Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Никакой логики по поводу моей подписи и писульки выше - ну так у дам часто с логикой проблемы, не у всех, но у некоторых точно
    А почему ключевое слово " для ... обновления" изъяли? Где в Вашей конфессии выполнение миссии ОБНОВЛЕНИЯ христианской веры? Ведь, начиная с Беларуси, в наше время Господь начал творить НОВОЕ на земле!
    Так что Вы ЛОГИКУ игнорируете ради своих каких-то интересов. Но не мне судить Вас, а только не обращать внимания на Ваши колкости и исполнять спокойно свое предназначение, надеясь в нем на помощь Божью.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
      А почему ключевое слово " для ... обновления" изъяли? Где в Вашей конфессии выполнение миссии ОБНОВЛЕНИЯ христианской веры? Ведь, начиная с Беларуси, в наше время Господь начал творить НОВОЕ на земле!
      .
      Сказал же - бабце - ротик на замок, на кухню марш!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сказал же - бабце - ротик на замок, на кухню марш!
        Нечего сказать другого?
        В том-то и дело, что Господь помнит всё, ничего не забывает! Он помнит, что мужчина послушался женщину, Еву- прародительницу всех последующих людей, и последовал за ней в её грехе отвержения Бога, как Царя истинного над людьми. Сейчас же, когда женский род в моем лице вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, призывая и всех людей ради их же спасения выйти на эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ (Ис 35:8), Господь у таких упрямцев, не желающих ничего нового и спасительного в их жизни, отнимает разум.
        Поразмыслите сами: какой великий грех ложится на мужчин, называющих себя верующими, не желающих выходить на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, на которую зовет их женщина, когда мужской род с готовностью пошел по пути в совершении первородного греха вслед за женщиной. Как грешить, то готовы и мужчины, а как покаяться, то ни в какую!
        Так что будет по слову Божьему: ЖЕНА СПАСЁТ МУЖА!!! Потому что не может быть такого, чтобы все мужчины были похожи на Вас! И в Беларуси мужчины поддержали женщин, спасающих их от тирана, стоящего на вершине власти. И это творит Сам Бог! Творит НОВОЕ, которое Вы не хотите признавать, забывая что всемогущий Бог в силе любое Свое дело довести до успешного конца.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сегодня великий праздник у православных христиан- День Святой Троицы! Поздравляю всех в радостной надежде, что правда Божья воссияет над всем миром, и спасение придет человечеству.

Боже, великий и всемогущий! Приходите скорее царствовать над нами! Только под Вашей реальной властью жизнь людей на земле станет истинно счастливой, в радости и праведности вечной живущей.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков! Аминь.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Нечего сказать другого?
            В том-то и дело, что Господь помнит всё, ничего не забывает! Он помнит, что мужчина послушался женщину, Еву- прародительницу всех последующих людей, и последовал за ней в её грехе отвержения Бога, как Царя истинного а.
            Рот га замок, вреднотина

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Рот га замок, вреднотина
              Гавкайте, гавкайте, а слон идет.

Комментарий

• Webby
                Отключен

• 24 December 2019
                • 246

Гавкайте, гавкайте, а слон идет.
                Ты на меня донесла модератору, но я в долгу не осталась, послала ссылки на твое творчество в

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kgb.jpg
Просмотров:	2
Размер:	49.0 Кб
ID:	10155606

Обещали тебя пристроить в

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	psih.jpg
Просмотров:	2
Размер:	34.7 Кб
ID:	10155607

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Webby
                  Ты на меня донесла модератору, но я в долгу не осталась, послала ссылки на твое творчество в

Обещали тебя пристроить в
                  Я не доносила на тебя модератору. Наоборот, я написала тебе ответ и пыталась отослать его, но в ответ получила сообщение, что тема уже закрыта. Тогда, просмотрев тему, увидела, что стёрты последние посты, и твой в том числе, мне ничего не оставалось, как поблагодарить модератора.

Жив Господь, и всё будет так, как Он решил.
                  Я уже точно не помню твое сообщение, но можешь мне его сюда послать, и я отвечу тебе.

Комментарий

• Webby
                    Отключен

• 24 December 2019
                    • 246

Я не доносила на тебя модератору. Наоборот, я написала тебе ответ и пыталась отослать его, но в ответ получила сообщение, что тема уже закрыта. Тогда, просмотрев тему, увидела, что стёрты последние посты, и твой в том числе, мне ничего не оставалось, как поблагодарить модератора.

Жив Господь, и всё будет так, как Он решил.
                    Я уже точно не помню твое сообщение, но можешь мне его сюда послать, и я отвечу тебе.
                    То есть ты не помнишь, что было вчера?

Мой совет, пойди к батюшке и покайся за свою хулу на великого сына Белорусского народа - Александра Лукашенко.
                    Его поддерживает народ, поэтому никакие западные холуи типа Тихановской не смогли его свергнуть, хотя в них было вложены миллионы бесовских долларов.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Webby
                      То есть ты не помнишь, что было вчера?

Мой совет, пойди к батюшке и покайся за свою хулу на великого сына Белорусского народа - Александра Лукашенко.
                      Его поддерживает народ, поэтому никакие западные холуи типа Тихановской не смогли его свергнуть, хотя в них было вложены миллионы бесовских долларов.
                      Помню! И дословно не могу воспроизвести твои слова, но ты говорила о том, что невозможно три религии- христиан, иудеев и мусульман- привести к единомыслию о нашем Создателе.
                      Да, нам, людям, это невозможно сделать. А Господу Богу всё возможно! Он- наш Отец Небесный и является истинным любящим Отцом. И слово Божье учит нас никого не называть отцом, а только Господа.
                      Я и призываю верующих вместо президента Беларуси, которого назвали "батькой", греша перед истинным Отцом, объявить в Беларуси Господа Царем. И тогда люди по всей земле, увидев, как под реальной царской властью Бога Беларусь станет самой благо-успешной, захотят и себе такого. И исполнится пророчество:
                      "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Этот же "батька" заставляет всю землю, подвластную ему, и народ на ней поклоняться образу большевизма в его символах, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было, сбросив истинно ЗНАМЯ Христово с Беларуси, олицетворяющее белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. Цвета этого ЗНАМЕНИ украшают ленточками испокон веков мантии высшего православного духовенства. И оно оказалось слепо и глухо к кощунственному акту президента Беларуси, когда он сбросил в мае 1995 года Священное ЗНАМЯ и восстановил в Беларуси все атрибуты антихриста последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА.
                      Так разве тем, что православное духовенство поддерживает кощунника, оно не предает Господа Иисуса Христа?

А ты разве не хочешь, чтобы Господь стал Царем над всею землею? Ведь это будет истинное ПОКАЯНИЕ всего человечества перед нашим Творцом в том, что через женщину, Еву, и народ Израиля отвергли Бога, как реального Царя на земле. Тогда и возвратятся люди из удела дьявола в рай, из которого за свое грехопадение были изгнаны.
                      Нужно только, чтобы и те, кто восстал под ЗНАМЕНЕМ Христовым против нечестивого президента, узнали правду Божью и то, что они бессознательно исполняют волю Божью, и в Беларуси не новый президент должен быть, а истинный Царь Господь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Пломбир
                        Лечиться не пробовали? Не все нарушения мышления выражаются лишением ума.
                        И это считающий себя верующим, христианином, говорит? У Вас надежда на врачей, а не на Бога?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Елей Радости
                          Тот, кто верует в капитализм, не может принять Христа в принципе.
                          А кто верует в коммунизм? Может он принять Христа? Разве коммунисты не объявили всему миру, что Бога нет и никогда не было? Разве они не запретили Библию и все священные книги? Разве они не разрушали церкви и не глумились над всем святым?
                          Да, они построили "социализм", но для кого? Только для себя! Для себя устроили особые пайки, особые лечебницы, особые дома отдыха и т. д. Кругом процветали кумовство, взяточничество, блат.
                          Опасность для человечества в том, что оно наступает на одни и те же грабли. Чем дальше от "строителей КОММУНИЗМА", тем более идеализация этого зла, хулившего Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6).

Вы забываете, что жив Господь. И в Его власти и силе всё повернуть на земле в нужном спасительном направлении. Только и нужно нам всем сделать правильный выбор, не спорить бесконечно между собой, доказывая свою ПРАВДУ, а к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

И в Библии есть пророчество о том, что Запад, в котором процветает упоминаемый Вами капитализм, с готовностью примет Христа:
                          "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
                          8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
                          9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                          10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).

В городе, в Минске, логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), о чём указано с небес в ночь с 21 на 22 января 1999 года (http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
                          Когда народ Израиля поможет нищему духом народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сброшенное её нечестивым президентом, тогда и Запад встрепенётся навстречу Господу. А пять лет назад было составлено обращение к народу Израиля (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277), благословлённое Всевышним здесь на форуме.
                          Так что жив Господь и действует во благо спасения всего человечества!

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
                            Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                            Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                            (2Иоан.1:9,10) И главное.
                            ... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...
                            (1Иоан.4:3)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Елей Радости
                              Завсегдатай
                              • 03 March 2021
                              • 678

А кто верует в коммунизм? Может он принять Христа? Разве коммунисты не объявили всему миру, что Бога нет и никогда не было? Разве они не запретили Библию и все священные книги? Разве они не разрушали церкви и не глумились над всем святым?
                              Да, они построили "социализм", но для кого? Только для себя! Для себя устроили особые пайки, особые лечебницы, особые дома отдыха и т. д. Кругом процветали кумовство, взяточничество, блат.
                              Ну, большевикам удалось провернуть эту бесовскую авантюру под благородными лозунгами, использовав политический и культурно-общественный кризис России во дни царя. Они захватили власть, но обещаний, конечно же, не выполнили перед наивным, безграмотным народом, неспособным чтить свою историю и уважать свое духовное наследие. И полилась реки крови. Концлагеря, массовые расстрелы во имя благородной идеи.

А вы разве сейчас не такую же кровавую авантюру провернуть в Беларуси? Стравить народы и чтобы река крови людской текла? Вам Донбасса мало, так вы хотите, чтобы кровь лилась в Беларуси. С Библией под мышкой вы хотите устроить, чтобы в Беларуси была война, кровь, разруха, безработица, безбожие, культ денег. Как в Украине. Там тоже сначала несли лозунги на майдан, пели песни и ели печенья, а потом полилась кровь, началась мойка унитазов европейских, бросание людей на произвол судьбы, тотальное безденежье.

И в Библии есть пророчество о том, что Запад, в котором процветает упоминаемый Вами капитализм, с готовностью примет Христа

"7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно.
                              8 Как поступлю с тобою, Ефрем? Как предам тебя, Израиль? поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя!
                              9 Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я- Бог, а не человек; среди тебя- Святый; Я не войду в город.
                              10 Вслед Господа пойдут они. Как лев, Он даст глас Свой; даст глас Свой, - и встрепенутся к Нему сыны с запада" (Ос 11).
                              Да под библейскими цитатами можно самую, что ни есть, пошлую гнусность и подписать. Черныла на бумаге: они все стерпят. Вы, что думаете, что Вы меня этой кощунственной пошляцкой подпиской удивили, что ли? Я, вот, недавно услыхал от других, сожженных в совести людей, что можно брать в руки оружие и идти убивать на войну потому, что Петр носил мечи со Христом.

В городе, в Минске, логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), о чём указано с небес в ночь с 21 на 22 января 1999 года (http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
                              Дочитал до этого места и все. Дальше этот бесовский маразм, нагло и бесцеременно вколоченный в мантию христианской символики, читать не буду. Не для кого сегодня не секрет, что Запад преследуя свои корыстные мегаполитические амбиции, сегодня одурманивает многие народы, неся горе, разрушения, войны, неистовую вражду между людмьи по всему лицу земли, совершая эти крестовые походы с большой Библией под мышкой. Еще со времен крестовых походов эта река крови людской текла и не перестает литься под псевдохристианскими знаменами и лозунгами.

Когда народ Израиля поможет нищему духом народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сброшенное её нечестивым президентом
                              Нечестия вы хотите, а не президент Беларуси. Президент Беларуси защищает независимость беларусского народа от нечестия западного гумманизма, который бросил вызов Богу еще с времен Реформации и шагает по миру до сего дня, оболванивая миллионы людей. Нечестие, отречение от целомудрия, благочестия в пользу культа вульгарной физиологии и тотального потребительства. Все для плоти и только для плоти. Только для того, чтобы это нечестие пришло, узаконилось и восторжествовало в Беларуси, вам, конечно же, сначала надо предподнести людям благородные лозунги в христианском соусе. Для чего? Чтобы вам поверили, как в Украине. Он, ведь, народ славянский такой: наивный, доверчивый, сначала делает все по первому порыву эмоций, а потом уже думает, что он натворил (вернее, расхлебывает). На это и делаете ставку. Да, вот, сорвалась у вас эта демоническая затея.

Комментарий

• Елей Радости
                                Завсегдатай
                                • 03 March 2021
                                • 678

За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
                                И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
                                А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
                                Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
                                Свободными от чего?

Или Вам бы лишь просвистать заученные фразы, как комсомольцу, за кафедрой? От ЧЕГО быть свободными? И что это за счастье такое-то Вы обещаете? Почему Вы все треплете языком, вырванные из контекста Писаний, стихи, как барабанную дробь? Но нет никакой смысловой нагрузки, никакого содержания. В чем именно выражается это Ваше загадочное счастье?

Комментарий

Обработка...