Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
    И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
    А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
    Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

Сообщение от Любовь Праведна
    Почему бы вам не обратиться к Всевышнему?
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду.
      А что Вы подразумеваете под словом "совместно" и как это осуществить реально?
      Ведь все они обращаются к Всевышнему?

А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.

Или, думаю, на то, что по-Вашему мнению было лицемерием, лукавством и ложью.

И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
      А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
      То как думаете, почему все, обращаясь к Всевышнему, не пришли к познанию Истины и спорят и не приходят к общему мнению?
      И Ваша тема не очередная ли тема для споров?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от blueberry
        Так я 26 лет назад, в апреле 1995 года, обратилась к Нему, и Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного".
        В октябре 1997 года Господь благословил меня на дороге ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), дав знать мне, что я должна позвать на эту дорогу и всё человечество.
        В апреле 2000 года я видела во сне Господа Бога, занимавшего Собою всё небо в облике Деда Мороза. И душа моя знала, что Он не морозить нас хочет, а одаривать подарками. Он поднял меня, крошечную, как песчинка, поднес к губам и вдохнул из них в мои. Проснувшись и размышляя, поняла, что Господь таким образом дал знать мне, что я правильно извлекаю драгоценное, как и в благословении обещано, что тогда должна стать, как Его уста. Вот только никто ко мне не обращается положительно, как обещано в благословении.
        В сентябре 2000 года во сне мне дано было знать, что я должна верующим представляться, как секретарша Господа. Можете представить, ЧТО я претерпела, исполняя волю Божью! И это длилось до 15 сентября 2008 года, когда мне было Свыше дано знать, что могу отныне хоть табуреткой называться. Таким образом на моем горьком примере Всевышний оправдал всё племя Израилево (Ис 45:25)!
        Чему легче поверить: тому, что Всевышний волен избрать среди людей Себе секретаршу или тому, что Сын плотника на самом деле является Сыном Всевышнего?

30 марта 2001 года мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь желает исполнить все Свои добрые обещания народу Израиля, отчего и всему человечеству придет спасение, и чтобы это человечество встречало Господа в великом радостном ликовании, потому что Он, Царь, идет судить землю.
        И НИКТО даже из самих верующих ничего подобного не хочет слышать! Как это понимать? И как, представьте, Всевышнему не гневаться на нас, и прежде всех, на самих верующих? Потому и коронавирус на нас послан!

Мало того. Мне Господом 18 июля 2004 года открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, является Триединым Богом!
        И опять все затыкают мне рот, не давая возможности сообщить миру эту НАИВАЖНЕЙШУЮ НОВОСТЬ!!!
        Много чего Всевышний посылал в знак того, что Он ведет меня, но все НИЧЕГО знать не хотят!

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Ну так идите в мечеть к мусульманам и обратитесь там ко Всевышниму, как христианка.
          Процедуры гарантирующие "свободу и счастье" вам будут обеспечены
          На синяки и ссадины не обращайте внимание. Это атребуты познания Истины

Комментарий

• Фёдор Манов
            Fedor Manov

• 21 January 2006
            • 5191

Мало того. Мне Господом 18 июля 2004 года открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, является Триединым Богом!
            И опять все затыкают мне рот, не давая возможности сообщить миру эту НАИВАЖНЕЙШУЮ НОВОСТЬ!!!
            Много чего Всевышний посылал в знак того, что Он ведет меня, но все НИЧЕГО знать не хотят!
            О)))))
            Как все запущенно.
            А Вам случайно нимб с небес не был дарован?
            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
            http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от Савл108
              Ну так идите в мечеть к мусульманам и обратитесь там ко Всевышниму, как христианка.
              И не забудьте там упомянуть что Алах Триедин. Тогда вы навсегда избавитесь от головных болей....и самой головы в придачу.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью п

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Leopold 2465
                  А что Вы подразумеваете под словом "совместно" и как это осуществить реально?
                  Ведь все они обращаются к Всевышнему?
                  Обращаются так, как и книжники и фарисеи обращались, на что Господь говорил: "14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение" (Мф 23);
                  "13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Мф 23).
                  Ведь книжники и фарисеи постились и молились на каждом углу.

Как нельзя абсолютную власть отдавать одному человеку, так нельзя её отдавать и одной какой-нибудь религии или конфессии в ней. И у Господа ВСЁ давно продумано и подготовлено для человечества, чтобы оно вышло на спасительную ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем, что отвергло Его царскую власть над собой. И чтобы НИКТО не смел обвинять другого в подтасовке фактов или их сокрытии, необходимо СОВМЕСТНОЕ обращение к Богу, и так, как привыкли, но чтобы это открыто было всем.
                  Вот для этих целей подготовлена Господом Беларусь, в которой её нечестивый президент сбросил ЗНАМЯ Христово в 1995 году и восстановил все атрибуты АНТИХРИСТА последних времен- БОЛЬШЕВИЗМА, и заставляет всю землю Беларуси поклоняться (Откр 13:12) этому восстановленному ОБРАЗУ многорогого зверя (Откр 13:1-10).

Поэтому Всевышний предоставляет заблудшим Своим слугам- духовенству христиан, иудеев и мусульман- возможность реабилитироваться в глазах Божьих и всего человечества, взяв на себя совместную заботу о народе Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента. А Всевышний найдет способ, как с ними общаться и вести их к праведности. Всевышний благословил здесь на форуме мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), в которых именно об этом сказано.

Или, думаю, на то, что по-Вашему мнению было лицемерием, лукавством и ложью.
                  Я на собственной шкуре их лицемерие, лукавство и ложь испытала.

То как думаете, почему все, обращаясь к Всевышнему, не пришли к познанию Истины и спорят и не приходят к общему мнению?
                  Потому что каждый доказывает свое, а не Божье.
                  Потому что нет истинной любви у спорящих ни к ближнему, ни к Богу. Кругом страдают люди после того, как Спаситель искупил их от страданий две тысячи лет назад! Две тысячи лет страдают, когда этого ни в коей мере не должно было быть!
                  И Ваша тема не очередная ли тема для споров?
                  Верю, что Всевышний поможет мне не допустить такого! Он здесь на форуме присутствует.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Савл108
                    Есть слуги Божьи- духовенство иудеев, христиан и мусульман, на попечение которых оставил Всевышний народы. Вот их представители и должны взять на себя заботу о нищем духом народе Беларуси, который воспрял по воле Божьей в желании поднять Священное ЗНАМЯ над Беларусью, о чем есть требование слова Божьего: (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Кроме того, в Беларуси жена спасает мужа, что является прямым свидетельством того, что Господь именно через Беларусь творит новое на земле: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Я- маленький человек. Не брала на себя обязательства воспитывать людей. Я ТОЛЬКО больше всего люблю Божью правду, и её всеми своими силами стремлюсь вознести над миром. А духовенство взяло на себя перед Богом и людьми роль воспитателя. Вот пусть и постараются показать на примере Беларуси, способны ли они любить Бога и людей, а также быть честными, открытыми, справедливыми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
                    О)))))
                    Как все запущенно.
                    А Вам случайно нимб с небес не был дарован?
                    Федор! Вы лучше вспомните 93 страницу темы "Иудаизм под видом христианства", на которую мне Всевышний прислал 17 декабря 2018 года ссылку: Иудаизм под видом Христианства.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

... В сентябре 2000 года во сне мне дано было знать, что я должна верующим представляться, как секретарша Господа.
                      А Вы что, хорошая секретарша? Сколько знаков в минуту печатаете?

Чему легче поверить: тому, что Всевышний волен избрать среди людей Себе секретаршу ...
                      Всевышний, конечно, волен делать всё, что хочет, но найти хорошую секретаршу довольно трудно.
                      Говорю как краевед.
                      Была у меня однажды секретарша.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
                        Ангел смерти не даст объединению людей в одну религию в этом мире. Но кто спрашивает что хочет ангел смерти? Ангелы лишены самомнения.
                        Это значит можно обмануть смерть.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

! Две тысячи лет страдают, когда этого ни в коей мере не должно было быть!
                          Верю, что Всевышний поможет мне не допустить такого! Он здесь на форуме присутствует.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Савл108
                            И не забудьте там упомянуть что Алах Триедин. Тогда вы навсегда избавитесь от головных болей....и самой головы в придачу.
                            И, не поверите, ходила!!!
                            И была сама не мало удивлена: молодой мулла оказался очень внимательным и уважительным. Он выслушал меня и разговаривал спокойно, очень культурно, так что мне самой за свою горячность до сих пор стыдно, как вспомню. Самые приятные впечатления остались у меня от общения с тем муллой. Это, пожалуй, единственное за все 26 лет такое общение с духовным лицом.

А Вы собой и показываете, как бездумно относитесь к наставлениям Господа Иисуса Христа.
                            Например, такие:
                            "Любите врагов ваших";
                            "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                            32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).

Видите, иудеям и мусульманам ПРОСТИТСЯ при их прозрении к истине, а БОЛЬШЕВИЗМУ- нет прощения!

Комментарий

• Савл108
                              Отключен

• 17 April 2020
                              • 2517

и должны взять на себя заботу о нищем духом народе Беларуси, который воспрял по воле Божьей в желании поднять Священное ЗНАМЯ над Беларусью, о чем есть требование слова Божьего: (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). Кроме того, в Беларуси жена спасает мужа, что является прямым свидетельством того, что Господь именно через Беларусь творит новое на земле: тв
                              Оооооооооо.... да у вас всё совсем запущено.

Больше нам говорить не о чем. Всего вам хорошего.

Комментарий

Обработка...