Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
    "9
    Не лукавьте и не лицемерьте. Скажите прямо, что не верите в Бога, Который в Своей любви к нам пошел на Крестные муки!
    Кстати, а принять Христа не хотите? Пора

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от АндрейВторозван
      Вы же понимаете что не от мира сего Царство Господа,
      и не исполнимо ваше возвещение, даже и по многим разным другим
      принципам, в частности что многие человеки просто не того Богом почитают,
      и соответственно на гос. службе Господа не назначат, Его не назначать,
      Он Сам владыка разберётся какую должность занимать, нам важно заповеди Его исполнять,
      к покаянию призывать- надлежаще, а не кое как.
      Зачем назначать? Объявить миру, что в Беларуси ВМЕСТО антихриста-президента будет править Господь, желающий на Беларуси показать, что ТОЛЬКО под Божьей властью народ может стать истинно свободным и счастливым!
      А всё, что вы предлагаете, уже длится две тысячи лет без всякого толка.
      Объявить Бога Царем реальным- это и есть самое настоящее действенное наше ПОКАЯНИЕ.
      За что страдал тысячелетия Израиль? А вот за что:
      "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А за ЧТО на женском роде грех? За то, что Ева, ослушавшись Бога, отвергла Его царскую власть!!!

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

А всё, что вы предлагаете, уже длится две тысячи лет без всякого толка.
        Вы меня не поняли значит, и не читали, суть в том что пишу:
        если во времени, многом времени, толку нет (а я пишу что вред есть),
        то значит не то делается что должно.
        Отвлекитесь от помыслов о том, что от вас не зависит, отвлекитесь
        (когда долго смотришь вверх, на трон, то шея затекает и суетное то Тит.3:9).
        Используйте самый ценный дар Бога - жизнь-время по назначению, во
        исполнение заповедей, с каждой минутой ближе миг последнего выдоха.
        Все пожившие говорят что очень быстро жизнь проходит.
        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
        нет крещения,
        (Мф.10:38; Мк.16:16)
        нет спасения -
        (Рим.13:11)
        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от д72
          А какую конкретно христианскую конфессию Вы предлагаете ввести в ВС? Суннитов, шиитов или ещё кого от мусульман? А если атеиты тоже захотят быть представленными в этом ВС, что тогда?
          Духовенство, признающее единого нашего Творца, Которому первым стал покорен Авраам, и которое ожидает пришествие Мессии, Христа. А это христиане, иудеи и мусульмане.
          Большинство не будет решать, а истина. Поэтому от каждой конфессии достаточно одного-двух человек. А в современном белорусском "парламенте" состоят: Совет Республики- 64 человека, Палата представителей- 110 человек. Итого: 174 человека.
          Атеисты тогда станут ещё более верующими, чем теперешние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
          Не Иродов свергать и от римского господства освобождаться, чтобы Самому стать царём на земле, приходил Христос. Хотя этим как раз и искушал его дьявол, показывая ему все царства земные и славу их. Но избавить людей Своих от грехов их через рождение свыше и приобщить их к Царству Своему - Царству Божию, Которое не от мира сего и в сердцах наших прежде всего созидается.

Поэтому напрасно распыляетесь на пустое, земное и суетное, что вершит в мире сем князь мира сего. И если не захотите вырваться из этого порочного круга, что и предложил нам Христос, через рождение свыше, то так и останетесь пребывать во власти греха и рабстве у дьявола. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его..." (Мф.6:33). И "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Мк.12:17).
          Тогда у Господа была другая задача. А теперь мы должны быть готовы встречать Его, как истинного и реального нашего Царя, о чем мне было НАЯВУ сообщено через Псалом 97 двадцать лет назад. Сколько будем испытывать ДОЛГОТЕРПЕНИЕ Господнее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
          Вы меня не поняли значит, и не читали, суть в том что пишу:
          если во времени, многом времени, толку нет (а я пишу что вред есть),
          то значит не то делается что должно.
          Отвлекитесь от помыслов о том, что от вас не зависит, отвлекитесь
          (когда долго смотришь вверх, на трон, то шея затекает и суетное то Тит.3:9).
          Используйте самый ценный дар Бога - жизнь-время по назначению, во
          исполнение заповедей, с каждой минутой ближе миг последнего выдоха.
          Все пожившие говорят что очень быстро жизнь проходит.
          Так вы и не хотите что-либо делать! Но верю, что найдутся истинно любящие Бога, людей и Божью правду РАЗУМНЫЕ и ПРАВДОИСКАТЕЛИ (Дан 12:3), которых давно ждет Господь, и они вознесут над миром Божью правду, из потока которой жаждет пить Господь (Пс 109:7).

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Духовенство, признающее единого нашего Творца, Которому первым стал покорен Авраам, и которое ожидает пришествие Мессии, Христа. А это христиане, иудеи и мусульмане.
              Большинство не будет решать, а истина. Поэтому от каждой конфессии достаточно одного-двух человек. А в современном белорусском "парламенте" состоят: Совет Республики- 64 человека, Палата представителей- 110 человек. Итого: 174 человека.
              Атеисты тогда станут ещё более верующими, чем теперешние.
              .
              А если я объявлю о создании своей личной конфессии, меня возьмёте в свой ВС?

Комментарий

• Елей Радости
                Завсегдатай
                • 03 March 2021
                • 678

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Тот, кто верует в капитализм, не может принять Христа в принципе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от д72
                  А если я объявлю о создании своей личной конфессии, меня возьмёте в свой ВС?
                  Я предлагаю духовенству, ожидающему пришествия Мессии, Христа, то есть, духовенству, которое истинно от Бога, взять на себя заботу о нищем духом народе Беларуси (Мф 5:3), с которого и предсказал Господь в Нагорной проповеди должно начаться Царство Божье на земле живых (Пс 26:13). Любая конфессия из этих религий имеет право участвовать в достижении познания ИСТИНЫ. По Жертве Христовой узнается истинный Бог. Иудеи и мусульмане верят в того же Бога, что и христиане, только они находятся в заблуждении относительно личности Мессии. Но они никому не поверят, а только Самому Богу. И христиане проявят свою готовность перед лицом Божьим любить врагов, если согласятся совместно с иудеями и мусульманами вести народ Беларуси к благоденствию.
                  А место проживания не влияет на допуск к вхождению в ВС. Вся земля- наш Отчий дом.

Комментарий

• Ольга Ко
                    Ветеран

• 04 March 2018
                    • 3406

Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
                    В искренних сердцах некоторых людей с упорным постоянством периодически возникает этот вопрос. Существовали даже попытки осуществить подобное на практике и ведущие организации сегодняшнего мира выступали в этом инициаторами.
                    В стараниях уверить человечество в осуществимости его чаяний Организация Объединенных Наций провозгласила 1986 год «Международным годом мира», девизом которого было «Беречь мир и будущее человечества». К воюющим странам обратились с призывом сложить оружие хотя бы на год. Как они откликнулись на призыв? Согласно отчету Международного института по исследованию проблем мира, в течение одного только 1986 года в результате военных действий погибло пять миллионов человек! Хотя были отчеканены особые монеты и напечатаны памятные почтовые марки, большинство народов практически ничего не сделало для достижения идеала мира в том году. Тем не менее мировые религии, всегда заискивающие перед ООН, начали всячески привлекать к этому году внимание. 1 января 1986 года папа Иоанн Павел II хвалил ООН за работу и посвятил новый год миру. А 27 октября он собрал лидеров многих мировых религий в итальянском городе Ассизи, чтобы молиться о мире.
                    Отвечает ли Бог на такие молитвы о мире? А, собственно говоря, какому богу молились те религиозные руководители? Если бы их об этом спросили, каждая конфессия ответила бы по-своему. Но в самом ли деле существует многомиллионный пантеон богов, которые слышат молитвы и отвечают на прошения, выраженные многоразличными способами? Многие из участников той встречи молились Троице христианского мира. Буддисты, индусы и другие возносили молитвы бесчисленным богам. В общей сложности собралось 12 «религиозных семей», представленных такими видными деятелями, как архиепископ Кентерберийский (Англиканская церковь), далай-лама (буддизм), митрополит Русской православной церкви, президент токийской ассоциации святыни синтоизма, представители африканских анимистических религий и два индейца в головных уборах, украшенных перьями. Что и говорить, общество было пестрым, и телевизионные репортажи, освещавшие это событие, получились впечатляющими. Одна группа беспрерывно молилась 12 часов. (Сравните Луки 20:4547.) Но вознеслись ли эти молитвы выше облаков, висевших тогда над Ассизи? Нет, и вот по каким причинам.
                    В отличие от «ходящих во имени Иеговы», никто из тех религиозных деятелей не молился Иегове, живому Богу, имя которого около 7 000 раз встречается в оригинальном тексте Библии (Михей 4:5, ПАМ; Исаия 42:8, 12). В целом они не приближались к Богу во имя Иисуса, а большинство из них даже не верило в Иисуса Христа (Иоанна 14:13; 15:16). Никто из них не выполняет волю Бога, которая в наши дни заключается в том, чтобы во всем мире единственной надеждой человечества провозглашалось грядущее Божье Царство, а не ООН (Матфея 7:2123; 24:14; Марка 13:10). Большинство представленных религиозных организаций на протяжении истории участвовали в кровавых войнах, в том числе и в двух мировых войнах XX века. Таким, как они, Бог говорит: «Когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови» (Исаия 1:15; 59:13).
                    Существенно важно и то, что в это время религиозные руководители призывают к миру именно вместе с Организацией Объединенных Наций. Они хотят влиять на ООН с выгодой для себя, особенно сегодня, когда многие из их приверженцев отворачиваются от религии. Как и неверные руководители древнего Израиля, они говорят: «Мир! мир!, а мира нет» (Иеремия 6:14). Без сомнения, их возгласы о мире будут звучать и дальше, пока не настанет апогей, о котором пророчествовал апостол Павел: «День Иеговы придет точно так, как вор ночью. Когда будут говорить: Мир и безопасность! тогда постигнет их внезапное уничтожение, как муки беременную женщину, и никак не избегнут» (1 Фессалоникийцам 5:2, 3).
                    В последние годы от политиков часто можно услышать выражение «мир и безопасность», когда они говорят о разных программах и организациях. Означает ли это, что пророчество из 1 Фессалоникийцам 5:3 начало исполняться? Или же Павел имел в виду какое-то особое событие такого крупного масштаба, что оно привлечет всеобщее внимание? Поскольку понять библейские пророчества зачастую возможно лишь во время или после их исполнения, нам нужно запастись терпением. Христиане понимают, что, каких бы кажущихся успехов люди ни достигли на пути к миру и безопасности, по сути, ничего не изменится. Не исчезнут ни эгоизм, ни ненависть, ни преступность, ни распад семьи, ни безнравственность, ни болезни, ни скорби, ни смерть. Поэтому тебя не обманут никакие провозглашения «мира и безопасности», если ты будешь задумываться о значении мировых событий и внимать пророческим предупреждениям из Слова Бога (Марка 13:3237; Луки 21:3436).

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59710

За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
                      И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
                      А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
                      Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
                      Есть такое движение - "ДА"! - ДетиАвраама!
                      Его основатель - Ахмед Ермонов, очень хороший человек.
                      Он тут периодически появляется.
                      Поговорите с ним, у него такие-же идеи.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей1958
                        Ветеран

• 10 September 2019
                        • 4925

Это всё утопия и желание манипулировать Богом!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Бог взирает на все эти дикие вопли автора темы и наверное тихо изумляется им. Вот станут мусульмане Бога славить - другое дело. А пока они во власти сатаны - фигушки

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ольга Ко
                            .....
                            1 января 1986 года папа Иоанн Павел II хвалил ООН за работу и посвятил новый год миру. А 27 октября он собрал лидеров многих мировых религий в итальянском городе Ассизи, чтобы молиться о мире.
                            Отвечает ли Бог на такие молитвы о мире? А, собственно говоря, какому богу молились те религиозные руководители?
                            О! Это очень важно знать, какому богу молишься.
                            Вы упустили важный нюанс из моего предложения.

Христиане знают, что истинный Бог узнается по Жертве Христовой. Они же и ожидают второго пришествия Христа. Но пришествия Мессии, Христа ожидают также и иудеи, и мусульмане. И христиане, и иудеи, и мусульмане поклоняются одному и тому же
                            Творцу всего и вся- Богу Авраама, Исаака и Иакова.
                            Почему же Бог Авраама, Исаака и Иакова является истинным Богом, а остальные все- ложные боги?
                            Творец любит Свои творения? Без сомнения! Они- Его дети. Значит по любви к нам мы можем узнать истинного Бога. А как узнать, где любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию!

Вот, стало печататься красным шрифтом помимо моей воли. Я это воспринимаю, как корректировка Свыше моих текстов. Поэтому прекращаю свои рассуждения, предоставляя дальше вам размышлять, углубляться в происходящее и думать, что же нам дальше делать.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59710

Сообщение от Андрей1958
                              Это всё утопия и желание манипулировать Богом!
                              утопия? возможно!А почему манипулирование?
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Почему же Бог Авраама, Исаака и Иакова является истинным Богом, а остальные все- ложные боги?
                                Творец любит Свои творения? Без сомнения! Они- Его дети. Значит по любви к нам мы можем узнать истинного Бога. А как узнать, где любовь? Там, где есть готовность к самопожертвованию!

Вот, стало печататься красным шрифтом помимо моей воли. Я это воспринимаю, как корректировка Свыше моих текстов. Поэтому прекращаю свои рассуждения, предоставляя дальше вам размышлять, углубляться в происходящее и думать, что же нам дальше делать.

Шизофрения уже пошла

Комментарий

Обработка...