Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35)?
Где искупленные на пути СВЯТОМ? Где вы видите на Сионе вечную радость? Две тысячи лет прошло! Сколько ещё ждать?
Меня Господь и благословил открыть вам глаза на Божью правду! Что вы все на меня нападаете здесь все шесть лет? Не боитесь стать в глазах Господа хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8)? Не вас ли предвидел Господь и предупредил этой притчей?Комментарий
-
Я Вам лучше приведу слова Петра, из его послания апостолу Иакову, брату Мессии:
"Ведь говорящие так враждуют против Закона Божия, который был чрез Моисея возвещен и чрез нашего Господа в вечном своем бытии утвержден. Ведь Он сказал так: «Доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота, или ни одна черта из Закона не прейдет». И сказал Он так, чтобы «все исполнялось»4. Но те люди, которые толкуют мысли мои неведомым образом, дерзко утверждают, будто они излагают речи, ими от меня услышанные, более правильно, нежели я сам, произнесший их; и притом передают своим ученикам, будто (все) это мое мнение, в то время как сам я никогда ни о чем похожем и не мыслил.И, коль скоро уже при жизни моей они осмеливаются высказывать такого рода ложь, насколько более могут умножиться дерзающие на это после меня! Итак, чтобы подобного не произошло, я прошу и умоляю тебя отнюдь не вручать книги проповедей моих, которые я тебе посылаю, никому чужому ни язычнику, ни чужеземцу, без предшествующего испытания; но лишь тем, кого ты сначала испытал и нашел достойными, в премудрости передай их, как и Моисей передал своим семидесяти ученикам право учительства, дабы они твердо хранили свое разумение веры и повсюду и всегда несли пред собою отвес истины; дабы они объясняли все, согласно преданию нашему; и дабы не могли, совратившись чрез неведение и введенные в заблуждение предположениями своими, привести и других в тот же ров погибели5.".
Может это Вас отрезвит.
И о чем я вас прошу ТОЛЬКО: чтобы ВМЕСТО кровавого диктатора духовенство иудеев, христиан и мусульман поставило своих представителей в Высший Совет- высшую власть в будущем теократическом государстве Беларуси, ведомым невидимым Богом, Который найдет способ общаться с ними. Ведь это реальная возможность для духовенства на самом высоком уровне показать всё то хорошее, на что оно способно.
Мне совершенно непонятно, почему вы все так противитесь доказать свою правоту на деле, а не на словах только.Комментарий
-
Вот вы имеете возможность узнать это наверняка, как и любой другой мучающий вас вопрос, если в Беларуси будет править Господь Бог через духовенство христиан, иудеев и мусульман. Тогда среди них будут истинные пророки, как были они в ветхозаветные времена. И мы сможем через них познавать истину.
А так у меня есть только моя вера в Бога, Его могущество, мудрость, любовь, милосердие. Духа же пророчества не имею. Но мои тексты здесь на форуме на моих глазах корректировались. А КТО мог это делать, как не Бог? И раньше во снах я видела Господа, и НАЯВУ происходили чудные явления на моих глазах. Но напрямую общаться не приходилось, а только, когда Господь считал нужным мне показать что-то.
Вот можете почитать мой давний пост, в котором рассказ о том, как Господь ответил православным священникам на их нежелание со мной разговаривать: http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804Комментарий
-
-
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2 Коринфянам 6:14).Комментарий
-
Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
Так что вопрос ваш не к христианам должен быть, а к мусульманам, которые в заблуждении и к иудеям - ненавистникам и распинателям Христовым.Комментарий
-
Сообщение от Pavlo SuomalainenЯ озадачен, что никто не окажет ей срочную медицинскую помощь - ведь поздно будет потомAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Такие попытки общей молитвы представителей разных мировых религий были. Особенно это касалось совместных просьб о мире. Но мира так и не настало. Почему? Ответ записан в Библии:
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?" (2 Коринфянам 6:14).
Как вы не поймете, что имеете реальную возможность перед всем миром на деле показать, какие вершины духовные ваши конфессии способны достигать? Реальная власть в ваших руках будет при вашей честной позиции.
Какое преклонение перед чьим ярмом? Ведь не большинство в Совете будет решать, а истина! Только требуются ваше старание и, главное, любовь к Богу и людям, а сердце тогда подскажет, как поступать.Комментарий
-
За свою жизнь я только на данном сайте встретила истинное желание у его создателей найти Божью правду. А так до прихода сюда даже среди своего православного духовенства наталкивалась на лицемерие, лукавство и ложь.
И ОЧЕНЬ обидно, что посетители сайта бесконечно спорят, создавая всё новые темы, закрывая старые, в которых так и не пришли к определенному выводу, к истине, чтобы сообщить её человечеству, поставив точку по обсуждаемому вопросу.
А ведь Господь пообещал человечеству: "32 И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин 8).
Будем тогда истинно и свободными, и счастливыми!
Вы просто не до конца понимаете, как происходит домостроительство Церкви Христовой. Церковь Божия не строится по принципу всеобщего примирения и глобального смешания всех людей под одним лозунгом.Последний раз редактировалось ilya481; 13 April 2021, 08:30 AM.Комментарий
-
И вы будете готовы в великой радости, с великим ликованием встречать Господа Царя.Комментарий
-
-
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши" (1Ин 4).Комментарий
-
Сообщение от Любовь ПраведнаСмотрите, чтобы Вас за эту черту не отправил Господь.
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас"Комментарий
Комментарий