Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И, не поверите, ходила!!!
И была сама не мало удивлена: молодой мулла оказался очень внимательным и уважительным. Он выслушал меня и разговаривал спокойно, очень культурно, так что мне самой за свою горячность до сих пор стыдно, как вспомню. Самые приятные впечатления остались у меня от общения с тем муллой. Это, пожалуй, единственное за все 26 лет такое общение с духовным лицом.
А Вы собой и показываете, как бездумно относитесь к наставлениям Господа Иисуса Христа.
Например, такие:
"Любите врагов ваших";
Мы просто верим в разного Бога.
И как по вашему нам обьеденится? Как вы это видите? Как мусульманин станет кланяться иконам, крестится и причащатся, а мы, христиане, начнём соблюдать намаз, оденем наших жён в хитжаб, и начнём убивать неверных за оскорбление нашего Бога???
КАК ЭТО ДОЛЖНО ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧИТСЯ? Само собой? Идеи у вас есть? Планы? Или ничего нет кроме утопической идеи, годной только для того, что бы публиковать её на форумах?Комментарий
-
Я тысячу раз сообщала, что обращалась и получила от Него благословение на дорогу ПОКАЯНИЯ для всего человечества! Но вы не желаете выходить на эту спасительную дорогу (Ис 35:4-10). Значит, не причисляете себя к лику ИСКУПЛЕННЫХ, потому что именно таковые выйдут на нее, где путь назван СВЯТЫМ!Комментарий
-
Я тысячу раз сообщала, что обращалась и получила от Него благословение на дорогу ПОКАЯНИЯ для всего человечества! Но вы не желаете выходить на эту спасительную дорогу (Ис 35:4-10). Значит, не причисляете себя к лику ИСКУПЛЕННЫХ, потому что именно таковые выйдут на нее, где путь назван СВЯТЫМ!
НО то, что Вы тут пишите - лукавое обольщение сатаны, в сети которого Вы и влетелиКомментарий
-
Интересно узнать, почему только Беларусь?
Ведь во многих африканских странах постоянно происходят перевороты, революции, гражданские войны....а вот именно события в Беларуси - это длань Господня.
Вот как так?
Это же бред.
Мало нам православнутых на идеи величии Руси, так вот из Беларусии тоже повеяло духом "третьего Рима".
Люди, остановитесь. Это уже сумасшедший дом какой-то а не христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тысячу раз сообщала, что обращалась и получила от Него благословение на дорогу ПОКАЯНИЯ для всего человечества! Но вы не желаете выходить на эту спасительную дорогу (Ис 35:4-10). Значит, не причисляете себя к лику ИСКУПЛЕННЫХ, потому что именно таковые выйдут на нее, где путь назван СВЯТЫМ!
Что за бред вы несёте?
Вы вообще христианка?Комментарий
-
Просто обижена на Лукашенку и знает только Беларусь и что рядом, в дальше ума не хватает
И так-то Вы правы - настоящее безумие тутКомментарий
-
Выходит что все евреи заочно спасены?
А мы христиане, сохранившие верность Господу, должны жить в постоянном страхе перед гееной огненой?
Уважаемая, прекратите общатся с "вашим" Господом. Над вами дьявол издевается и вы не видите этого.Комментарий
-
Федор! Вы лучше вспомните 93 страницу темы "Иудаизм под видом христианства", на которую мне Всевышний прислал 17 декабря 2018 года ссылку: Иудаизм под видом Христианства.
"Ведь говорящие так враждуют против Закона Божия, который был чрез Моисея возвещен и чрез нашего Господа в вечном своем бытии утвержден. Ведь Он сказал так: «Доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота, или ни одна черта из Закона не прейдет». И сказал Он так, чтобы «все исполнялось»4. Но те люди, которые толкуют мысли мои неведомым образом, дерзко утверждают, будто они излагают речи, ими от меня услышанные, более правильно, нежели я сам, произнесший их; и притом передают своим ученикам, будто (все) это мое мнение, в то время как сам я никогда ни о чем похожем и не мыслил.И, коль скоро уже при жизни моей они осмеливаются высказывать такого рода ложь, насколько более могут умножиться дерзающие на это после меня! Итак, чтобы подобного не произошло, я прошу и умоляю тебя отнюдь не вручать книги проповедей моих, которые я тебе посылаю, никому чужому ни язычнику, ни чужеземцу, без предшествующего испытания; но лишь тем, кого ты сначала испытал и нашел достойными, в премудрости передай их, как и Моисей передал своим семидесяти ученикам право учительства, дабы они твердо хранили свое разумение веры и повсюду и всегда несли пред собою отвес истины; дабы они объясняли все, согласно преданию нашему; и дабы не могли, совратившись чрез неведение и введенные в заблуждение предположениями своими, привести и других в тот же ров погибели5.".
Может это Вас отрезвит.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Так почитайте внимательно Коран и в переводе обязательно академика И.Ю. Крачковского. Он сорок лет трудился над переводом и старался наиболее точно смысл со старо-арабского языка передать. Позже сделала перевод Валерия Порохова, которая вышла замуж за сирийца и приняла ИСЛАМ. Так вот она старалась, как сама уверяла, более поэзии привнести в перевод. И от истины удалилась. Если бы мне первым попался её перевод, то мне не была бы открыта великая тайна Корана.
Порохова делилась тем, как хорошо и уютно ей было в доме свёкра в Сирии работать над переводом. И вот мы видим, какой кошмар происходит в Сирии. Как могла верующая, знающая Библию и Коран в переводе Крачковского, так легкомысленно исказить суть Корана?
Так вот, в Коране подтверждается истинность Торы и Евангелия, и того, что Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
Также в Коране предупреждается, что в нем имеются и ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Не долг ли христиан помочь им выйти на прямой?
И как по вашему нам обьеденится? Как вы это видите? Как мусульманин станет кланяться иконам, крестится и причащатся, а мы, христиане, начнём соблюдать намаз, оденем наших жён в хитжаб, и начнём убивать неверных за оскорбление нашего Бога???
Так вот, на живом примере Беларуси Всевышний и хочет показать всему духовенству, в чем кто был прав, а в чем не прав. Ничего ни от кого не нужно требовать! Господь терпеть не может насилия! Потому тысячелетия Он и воспитывает нас в духе прохождения своими путями, корректируя их только тогда, когда уж слишком близко к пропасти подходим.
Если в Беларуси ВМЕСТО президента объявлен будет Царем Господь Бог, правящий до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет (ВС) из представителей духовенства религий от Бога, то пусть каждая ветвь духовенства обращается к Богу, как привыкла, и соблюдает свои обычаи, не навязывая их другим. Но ведь ВС должен будет законодательство утвердить для повседневной жизни государства. Вот здесь решения будут приниматься не по большинству, а по истине. А истина тогда, когда все единогласны, или она- у Бога. При несогласии- молитвенное обращение к Богу и бросать жребий, если ничего другого не найдут. Так делали апостолы в Деяниях. Но это будет не диктаторский указ самодура кровавого!!!
Разве могут быть сомнения, что Господь Бог не откликнется на призыв наш стать Царем в Беларуси? Тем более, что Им благословлены здесь на форуме мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли
КАК ЭТО ДОЛЖНО ПО ВАШЕМУ ПОЛУЧИТСЯ? Само собой? Идеи у вас есть? Планы? Или ничего нет кроме утопической идеи, годной только для того, что бы публиковать её на форумах?
1)Всевышний в настоящее время желает вывести всё человечество из дьявольского плена. Потому коронавирусом напоминает людям, и прежде всех, иудеям, о Египетских казнях, когда выводил народ Израиля из рабства. Одновременно Господь желает исполнить все добрые обетования народу Израиля, для чего нужно евреям первым откликнуться и проявить инициативу в этом высокородном деле.
2)Если правит на земле дьявол, то чтобы изгнать его, необходимо объявить Бога Царем в ней.
В Нагорной проповеди обещано, что первым войдет в Царство Божье (ЦБ) нищий духом народ, каковым до сих пор и являлся народ Беларуси. И на наших глазах вдруг этот народ превращается в высокоидейный, не щадящий свои жизни и здоровье в стремлении ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ над Беларусью. Кто мог так воздействовать на народ, как не Сам Бог?
Мы видим, что Беларусь подготовлена Всевышним стать примером для всех народов, чтобы и они захотели войти в ЦБ на земле, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).Комментарий
-
-
Так почитайте внимательно Коран и в переводе обязательно академика И.Ю. Крачковского. Он сорок лет трудился над переводом и старался наиболее точно смысл со старо-арабского языка передать. Позже сделала перевод Валерия Порохова, которая вышла замуж за сирийца и приняла ИСЛАМ. Так вот она старалась, как сама уверяла, более поэзии привнести в перевод. И от истины удалилась. Если бы мне первым попался её перевод, то мне не была бы открыта великая тайна Корана.
Порохова делилась тем, как хорошо и уютно ей было в доме свёкра в Сирии работать над переводом. И вот мы видим, какой кошмар происходит в Сирии. Как могла верующая, знающая Библию и Коран в переводе Крачковского, так легкомысленно исказить суть Корана?
Так вот, в Коране подтверждается истинность Торы и Евангелия, и того, что Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
Также в Коране предупреждается, что в нем имеются и ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Не долг ли христиан помочь им выйти на прямой?
Да, и как нам соблюдать и субботу, и воскресенье, и пятницу? Три дня в неделю ничего не делать, а только молиться?
Так вот, на живом примере Беларуси Всевышний и хочет показать всему духовенству, в чем кто был прав, а в чем не прав. Ничего ни от кого не нужно требовать! Господь терпеть не может насилия! Потому тысячелетия Он и воспитывает нас в духе прохождения своими путями, корректируя их только тогда, когда уж слишком близко к пропасти подходим.
Если в Беларуси ВМЕСТО президента объявлен будет Царем Господь Бог, правящий до явного пришествия Мессии, Христа, через Высший Совет (ВС) из представителей духовенства религий от Бога, то пусть каждая ветвь духовенства обращается к Богу, как привыкла, и соблюдает свои обычаи, не навязывая их другим. Но ведь ВС должен будет законодательство утвердить для повседневной жизни государства. Вот здесь решения будут приниматься не по большинству, а по истине. А истина тогда, когда все единогласны, или она- у Бога. При несогласии- молитвенное обращение к Богу и бросать жребий, если ничего другого не найдут. Так делали апостолы в Деяниях. Но это будет не диктаторский указ самодура кровавого!!!
Разве могут быть сомнения, что Господь Бог не откликнется на призыв наш стать Царем в Беларуси? Тем более, что Им благословлены здесь на форуме мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли
Само собой не получится. Потому и оставлены мною обращения. Необходимо, чтобы вся мировая общественность знала, что:
1)Всевышний в настоящее время желает вывести всё человечество из дьявольского плена. Потому коронавирусом напоминает людям, и прежде всех, иудеям, о Египетских казнях, когда выводил народ Израиля из рабства. Одновременно Господь желает исполнить все добрые обетования народу Израиля, для чего нужно евреям первым откликнуться и проявить инициативу в этом высокородном деле.
2)Если правит на земле дьявол, то чтобы изгнать его, необходимо объявить Бога Царем в ней.
В Нагорной проповеди обещано, что первым войдет в Царство Божье (ЦБ) нищий духом народ, каковым до сих пор и являлся народ Беларуси. И на наших глазах вдруг этот народ превращается в высокоидейный, не щадящий свои жизни и здоровье в стремлении ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ над Беларусью. Кто мог так воздействовать на народ, как не Сам Бог?
Мы видим, что Беларусь подготовлена Всевышним стать примером для всех народов, чтобы и они захотели войти в ЦБ на земле, как верил в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых" (Пс 26).
Внешним всё в притчах (Мк.4:11), вот суннитам, верующим в пришествие Исы, и что победит диавола,
в том притча им в писании дана: почему никто другой из пророков, а именно Иса, ведь никому из человеков
не удалось и не возможно победить диавола, из этого следует что у Иса природа больше чем человеческая, суть в Иисусе Христе соединены
неслитно и нераздельно Божественная и человеческая природа, суть Он Сын Божий.
Ведь признают пророком, как и современники Иисуса за одного из великих пророков почитали Его.
ещё слово Все-вышний даёт понимание Троицы:
<<все>>, подразумевает на фоне кого то других <<вышний>>, но Творца с тварями не разумно сравнивать,
других богов нет, ибо Един Бог, стало быть Вышний Отец перед Сыном и Святым Духом,и
возвеличивая Отца тем не принижаем Сына и Духа, так как Они Три едино суть (1Ин.5:7).Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Мало нам православнутых на идеи величии Руси, так вот из Беларусии тоже повеяло духом "третьего Рима".Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
Комментарий