Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от alexey957
    Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
    Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    (2Иоан.1:9,10) И главное.
    И я исповедую Господа Иисуса Христа Богом. Но помню предупреждение Господа:
    "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7.
    А воля Отца Небесного в том, чтобы все люди спаслись: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
    Если за две тысячи лет христиане не смогли всё человечество привести к одной вере в Господа Иисуса Христа, значит, они в чём-то были не правы. И само существование множества конфессий в христианстве подтверждает это.

И Господь предупреждает христиан в том, что иудеям и мусульманам простится их грех непризнания Сына Человеческого, а большевизму навеки нет прощения за хулу на Бога:
    "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
    32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
    И что получается? Как видно по форуму, христиане не вняли сим словам Господа.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Елей Радости
      А вы разве сейчас не такую же кровавую авантюру провернуть в Беларуси? Стравить народы и чтобы река крови людской текла? Вам Донбасса мало, так вы хотите, чтобы кровь лилась в Беларуси. С Библией под мышкой вы хотите устроить, чтобы в Беларуси была война, кровь, разруха, безработица, безбожие, культ денег. Как в Украине. Там тоже сначала несли лозунги на майдан, пели песни и ели печенья, а потом полилась кровь, началась мойка унитазов европейских, бросание людей на произвол судьбы, тотальное безденежье.
      О! Да у Вас чисто плотские размышления и никакой духовности! Никакой веры в Бога!
      В Беларуси правит АНТИХРИСТ, сбросивший ЗНАМЯ Христово, клевещет на это Святое ЗНАМЯ; восстановил в Беларуси образ многорогого зверя (Откр 13:1-10)- большевизма, которому Всевышний нанёс в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3), а этот "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) исцелил её, - и Вы, слепой и глухой к Божьей правде, требуете молчать, скрыть то, что Бог требует вознести над миром?
      Ну и поразили Вы меня! Я полагала, что Вы принадлежите к духовенству, и не слепому, а зрячему.

Почему Вам мерещится кровавая бойня? Что за чушь Вы несете? В Библии и Коране предсказано о Господе:
      "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
      "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
      Да Вы совсем Писаний не знаете!

Дальше этот бесовский маразм, нагло и бесцеременно вколоченный в мантию христианской символики, читать не буду.
      "бесовский маразм" Вы своей писаниной несете!!!!!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 October 2021, 02:13 PM.

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Любовь Праведна
        Так я 26 лет назад, в апреле 1995 года, обратилась к Нему, и Он благословил меня словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного".
        И вы решили, что драгоценное - вера в Бога, вы должны извлеч из ничтожного человечества? Я вот вижу, что ничтожное - это я, и из себя извлечь веру и любовь к Богу - все что от меня требуеся.
        В октябре 1997 года Господь благословил меня на дороге ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), дав знать мне, что я должна позвать на эту дорогу и всё человечество.
        Вы исполняете Его поручение здесь, на формуме, может быть еще где-то, не знаю. Позвать и привести - разные вещи. Позвать - ваших силах, и то только некоторых. А вот привести - задача Бога.
        Вот только никто ко мне не обращается положительно, как обещано в благословении.
        Может быть вы не совсем правильно поняли свою миссию?
        В сентябре 2000 года во сне мне дано было знать, что я должна верующим представляться, как секретарша Господа. Можете представить, ЧТО я претерпела, исполняя волю Божью!
        Да, представляю, как вам было тяжело, но разве Бог не дал вам утешения в ваших трудах? Посмотрите на Павла, он претерпел тоже много, и пишет об этом с каким-то удовлетворением об этом, Павел получил от Самого Господа утешение и радость в своих трудах, и это - самое главное. А вы об этом не пишите.
        Чему легче поверить: тому, что Всевышний волен избрать среди людей Себе секретаршу или тому, что Сын плотника на самом деле является Сыном Всевышнего?
        Вообще-то, Сын плотника показал, Кто Он Есть своими делами и словами полными истины и любви. Он лечил и утешал, поэтому к Нему шли люди. Вы, как секретарь Бога, вылечили или утешили хоть кого-то? Может быть поэтому к вам не обращаются?
        И НИКТО даже из самих верующих ничего подобного не хочет слышать! Как это понимать?
        Бог дает вам такие великие откровения. Почему же Он не отвечает вам на этот вопрос? Бог дал вам величайшее повеление, сравнимое с миссией Самого Иисуса Христа. Но у Иисуса таких вопросов не возникало потому, что Он постоянно общался с Отцом, и Бог Отец отвечал на Его вопросы.
        И опять все затыкают мне рот...
        Много чего Всевышний посылал в знак того, что Он ведет меня, но все НИЧЕГО знать не хотят!
        Почему же затыкают? Вы же здесь провозгласили величашую новость. Теперь наша очередь принимать ее или нет...
        Вы знаете, когда я только обратился к Богу, тоже получал свои откровения и как-то чувствовал себя неуютно, поскольку мало, кто слушал. До сих пор мало кто слушает. Тогда я обратился к Богу и спросил Его, почему так мало людей слушают и понимают меня? И вы знаете, Бог ответил мне. Он сказал, что моя работа - делать то, что Бог поручает мне. А вот кто и как это воспримет - уже Его, Божья забота. Иначе, я возгоржусь и уже клейма негде будет ставить. Сегдня я пониаю, насколько Бог был прав. А мне в утешение, Он сказал, чтобы я радовался Его присутсвию в моей жизни. И это, поверьте, большое утешение.

Если у вас нет утешения и радости от Божьего присутсвия... тогда может быть вы из тех, кому Иисус сказал: "Отойдите от Меня, я не знаю вас?" Повод задуматься.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Свободными от чего?

Или Вам бы лишь просвистать заученные фразы, как комсомольцу, за кафедрой? От ЧЕГО быть свободными? И что это за счастье такое-то Вы обещаете? Почему Вы все треплете языком, вырванные из контекста Писаний, стихи, как барабанную дробь? Но нет никакой смысловой нагрузки, никакого содержания. В чем именно выражается это Ваше загадочное счастье?
          Счастье быть под царской властью нашего Создателя, Который обращается к нам:
          "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45);
          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

"2 Ибо гнев Господа на все народы; и ярость Его на все воинство их" (Ис 34), что и происходит в настоящее время.

И зовёт Господь на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ всех ИСКУПЛЕННЫХ:
          "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
          5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
          6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
          7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

И как предсказал святой Серафим Саровский, что среди русских будет рождён АНТИХРИСТ, так он уже давно и родился в лице президента Беларуси.

Запомните, что как и предсказано, посреди ЦЕРКВИ находится АНТИХРИСТ. И эта Церковь- РПЦ.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23019

И как предсказал святой Серафим Саровский, что среди русских будет рождён АНТИХРИСТ, так он уже давно и родился в лице президента Беларуси.
            Попросите, пусть чудеса покажет.
            Колбаса на деревьях, и т. д.
            Вы же этого ждёте.
            Если антихрист будет хорошо кормить, то пусть хоть каждый день по центральным каналам кровь девственниц пьёт.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Григорий Р
              Попросите, пусть чудеса покажет.
              Колбаса на деревьях, и т. д.
              Вы же этого ждёте.
              Если антихрист будет хорошо кормить, то пусть хоть каждый день по центральным каналам кровь девственниц пьёт.
              Никаких чудес я не жду, а только того, чтобы Божья правда об АНТИХРИСТЕ и Царстве Божьем на земле живых (Пс 26:13) была вознесена над миром, и человечество было, наконец, избавлено от власти дьявола и зажило под спасительной и заботливой властью нашего Отца Небесного, являющемся и истинным нашим Царем, познало истинное счастье.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Президент Беларуси защищает независимость беларусского народа
                Независимость, пренебрегая родной мовой народа Беларуси? Сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси? Восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, ведшего наглую войну против Бога?

Да где же Ваши совесть и стыд, когда цвета
                Святого ЗНАМЕНИ, сброшенного нечестивцем-президентом, украшают ленточками мантии высшего православного духовенства? Вы же предаёте Господа Иисуса Христа, превознося кощунника, посмевшего клеветать на ЗНАМЯ, олицетворяющее белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью!!!

Комментарий

• Елей Радости
                  Завсегдатай
                  • 03 March 2021
                  • 678

О! Да у Вас чисто плотские размышления и никакой духовности! Никакой веры в Бога!
                  В Беларуси правит АНТИХРИСТ, сбросивший ЗНАМЯ Христово, клевещет на это Святое ЗНАМЯ; восстановил в Беларуси образ многорогого зверя (Откр 13:1-10)- большевизма, которому Всевышний нанёс в 1991 году смертельную рану (Откр 13:3), а этот "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) исцелил её, - и Вы, слепой и глухой к Божьей правде, требуете молчать, скрыть то, что Бог требует вознести над миром?
                  С чего Вы вообще взяли, что многорогий зверь символизирует именно большевизм? Это у Вас большевизм и Лукашенко за пугало сегодня служит, чтобы прикрыть свое исчадие адского болота, в которое вы втягиваете людей?

И что Вы нос свой суете в Откровение? Вам не Откровение нужно изучать, а вернуться к самому началу пути христианского: глубокое покаяние. И произносить только одни слова: помилуй меня, грешную, Господи.

Даю Вам совет: не беритесь толковать Откровение, уважаемая. Не о том Вам следует думать. Вы лучше подумайте, что Вам делать с исчадием Ваших жутких страстей, которые выхлестываются наружу из Вашей больной души раз за разом.

Ну и поразили Вы меня! Я полагала, что Вы принадлежите к духовенству, и не слепому, а зрячему.
                  Вы чушь и несуразицу всякую несете и еще кощунствете над Писанием, будучи влекомой скверными страстями, над которыми Вы не имеете никакой власти. К духовенству Вы не имеете никакого отношения. Что Вам судить от духовном.

Почему Вам мерещится кровавая бойня? Что за чушь Вы несете? В Библии и Коране предсказано о Господе:
                  "5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
                  "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).
                  Опять пустозвонная трескотня. Беспредметная и пустозвонная треп и больше ничего.

Итак, мир принесет куда? Где Господь Бог творит Свою обитель? В городах, храмах, на площадях или горах? Дайте мне ответ, так называемая "праведная" христианка. Вы же дерзаете называть себя праведною. Ответьте мне: ГДЕ Господь Бог творит Свою обитель? Куда нисходит Его Дух силы, любви и целомудрия? Куда мир Божий приходит? На царства, народы, племена, площадя, парады? Туда мир Божий приходит, о котором Вы так тарабаните? Или, может, не туда?

Жду ответа.
                  "бесовский маразм" Вы своей писаниной несете!!!!!
                  Сколько же бесовской дури внутри вас. Так и прет из Вас. Я не удивлюсь, что Вы с бесовским проблеском в глазах станете сжигать живьем несогласных с Вами во имя втюханной Вам голову заразной псевдосвободы, и думать, что этим Вы служите Богу.

Комментарий

• Елей Радости
                    Завсегдатай
                    • 03 March 2021
                    • 678

Независимость, пренебрегая родной мовой народа Беларуси? Сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси? Восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма, ведшего наглую войну против Бога?
                    Беларусь (как и любое государство) всегда было секулярным государством и таким останется. Политика и христианство - несовместимые вещи. Политика полна мирских страстей, похотей и гордыни житейской. Есть такое духовно-нравственное свойство у христианина, водимого Духом Божиим, как целомудрие. Это когда христианин хранит чистоту, целостность и неповрежденность везде и всегда, независимо от того, где бы он не находился, чем не занимался. Морально-нравственная неповрежденность, целостность тела, языка и мысли. В политике человек не может остаться неповрежденным, ибо это мирская стихия, где правят балом порочные страсти, похоти, вожделения и гордыня житейская.

Какое еще Христово знамя? Кто его придумал? Это Ваша выдумка? Или чья?
                    Где Вы это вообще высосали? Знамя цветное. Это такое, как у ЛГБТ, что ли?

Истинная церковь никогда ни под какими политическими лозунгами и знаменами не марширует и она никогда не погрязнет в кровавом политиканстве, в котором преуспевают только те, для кого есть один культ - это культ чревоугодия, сластолюбия.

Да где же Ваши совесть и стыд, когда цвета
                    Святого ЗНАМЕНИ, сброшенного нечестивцем-президентом, украшают ленточками мантии высшего православного духовенства?
                    Какого еще цветного знамени? Или это знамя крестное, из-за которого столько крови пролилось в прошлом? У Христа есть только одно знамя. Это духовное знамя любви в сердцах люблящих Его. Никаких других знамен, кроме знамени Духа Его внутри сердец, нет и быть не может, ибо Царство Божие зыждится в сердцах смиренных и святых Божиих детей Божиих, которые идут путем Христовым.

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть"

Вы меня слышите? Где Ваше царство, я не что-то не пойму? Оно у Вас на майданах в Минске начало берет и вожатая Ваша - домохозяйка Тихановская? Где Ваше Царство Божие начинается, отвечайте мне. Она там в Белураси или, может, здесь в Америке? Где оно берет начало? Оъясните мне, пожалуйста. И как это согласуется со словами Господа Нашего Иисуса Христа.
                    Последний раз редактировалось Елей Радости; 15 October 2021, 08:05 PM.

Комментарий

• Елей Радости
                      Завсегдатай
                      • 03 March 2021
                      • 678

Запомните, что как и предсказано, посреди ЦЕРКВИ находится АНТИХРИСТ. И эта Церковь- РПЦ.
                      Антихрист будет правит всем миром? Или он должен закрыться и сидеть в Беларуси, как паук в банке? Вы вообще с собой дружите?

Вы считаете, что Беларусь уже стала править всем миром, ибо там при власти Лукашенко? Что Вы несете...

Вы только почитайте: каким неудобовразумительным слабоумием пестрит Ваш весь это бред. Это надо же до такого безуства докатиться. А все потому, что Бог отнимает здравый рассудок, рано или поздно, если человек не хочет делать то, что ему нужно сделать в первую очередь: победить в себе страсти и освободиться от рабства тления и греха. Сначала победить самого себя, а потом уже думать о том, как благородно влиять на окружающий мир.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

С чего Вы вообще взяли, что многорогий зверь символизирует именно большевизм? Это у Вас большевизм и Лукашенко за пугало сегодня служит, чтобы прикрыть свое исчадие адского болота, в которое вы втягиваете людей?
                        А кто хулил Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было? И из православной литературы мне известно, что верующие и духовенство в те ужасные годы, когда расстреливались большевиками лучшие священники и истинно верующие люди, разрушались ими храмы, места алтарей превращали в отхожие и т.д., и полагали, что большевизм и есть тот предсказанный пророками антихрист, который должен был появиться от евреев. А кто был Маркс- основоположник идеи строительства КОММУНИЗМА, рая, но без Бога? И кто был в основном в руководстве у большевиков? И в ЧК?
                        Это одно. Другое, что ВМЕСТО Бога коммунисты вели людей в свой рай- КОММУНИЗМ. А слово "вместо" красочнее всего указывает на антихриста.
                        Потом, по 13-ой главе Апокалипсиса видно, что СРОК пребывания антихрита Бог засчитывает не с момента его появления в 1917 году, а с момента исцеления смертельной раны. И до сих пор никто на это не обращал внимания!
                        Почему? Напрашивается вывод, что Богом задуман антихрист в целях нашего, людей, воспитания для готовности жить вечно с Богом. Вечная жизнь невозможна без абсолютных доверия Создателю и послушания Ему. И на антихристе люди должны убедиться, что без Бога невозможно им самим устроить рай. Как говорится, благими намерениями (без Бога) вымощена дорога в ад.
                        Поэтому задуманный Богом антихрист и принятый людьми во всём мире (компартии были на всех континентах и в каждой стране) хотя и указывает на греховность поддавшихся обольщению антихристом людей, но гораздо больший грех ложится на людей, повторно принявших его после всех чудовищных преступлений как против Бога, так и против человечества.
                        Господь Бог терпеливо тысячелетиями воспитывает человечество, не диктуя нам Свою волю.
                        (Ой! Снова Свыше корректируется набираемый мною текст! Я не подчёркивала.
                        Благодарю Вас, Боже, за внимание к нам, грешным, и заботу. Благодарю Вас за непостижимую любовь к нам, Вашим заблудшим детям!).
                        А коммунисты насильно, проливая море крови, загоняли людей в свой рай, который так и не сумели построить. Людей же воспитывали, как строителей КОММУНИЗМА, дав им МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС. И что получилось из этих строителей, стало видно в девяностые годы, когда ими разворовывалась вся страна. И самыми большими ворами оказались коммунисты, занимающие руководящие должности. Народ оказался ими разграбленным.
                        Так вот, основной самый тяжкий грех Господь на нас возлагает за вторичное принятие большевизма. А это как раз и произошло по кипучей инициативе президента Беларуси! Он сбросил в мае 1995 года с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма, заставляя народ на подчинённой ему земле поклоняться этому восстановленному им образу многорогого зверя (Откр 13:1-10), то есть, большевизму. Как могло православное духовенство ТАК предать Господа Иисуса Христа?!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

С чего Вы вообще взяли, что многорогий зверь символизирует именно большевизм?
                          Выше обосновала причины назвать большевизм, признаки которого указаны в тринадцатой главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10), антихристом последних времен.
                          В стихах 1-10 книги Откровение говорится о многорогом и многоголовом звере. По этим стихам в конце девятнадцатого века известный русский мыслитель Владимир Сергеевич Соловьев предсказал явление сперва коллективного антихриста, который затем воплотится в отдельном человеке (в 1893-4-ом годах). Об этом я прочла в книге С. Нилуса "Близ есть, при дверех", стр. 68 ("ОЮ-92", С.-ПЕТЕРБУРГ, 1998).
                          В Апокалипсисе у зверя 10 рогов и 7 голов. В действительности оказалось в СССР, антихристовом государстве, рогов больше- 15 республик, и голов-генсеков 8. Но цифры 10 и 7 обозначают полноту их. Поэтому главное, что не меньше. Зато три рога, с корнем исторгнутые сразу же после развала СССР, Прибалтийские республики, в точности с пророчеством Даниила (Дан 7:8) совпали.
                          И о человеке, в котором воплотится коллективный антихрист, предсказано, как о двурогом звере (Откр 13:11-17). У пророка Даниила он назван небольшим рогом между рогами, у которого "глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7:8). Ну вылитый Лукашенко!
                          И в его голове родился Союз России и Беларуси в 1996 году. Тогда при старом и больном Ельцине православное духовенство внушило ему, что он может стать царём над Россией и Беларусью. Об этом говорит в 1996 году Минской Епархией выпущенная брошюра под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".
                          Так что стихи 11-17 главы 13 книги Откровение предсказали именно Лукашенко. Да и то, что его назвали "батькой", и он не противится этому, хотя у нас у всех истинный Отец- Господь Бог, дополнительное доказательство такому выводу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

И что Вы нос свой суете в Откровение?
                            Так-так! А для кого написано Откровение? А КОГО предупреждает Всевышний: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9)?
                            Именно- на земле!!!
                            И праведник тот, кто исполняет заповедь Бога: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                            Не знаете, что Библия- учебник жизни?
                            "9... когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде" (Ис 26);
                            "20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света"(Ис 8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Вам не Откровение нужно изучать, а вернуться к самому началу пути христианского: глубокое покаяние. И произносить только одни слова: помилуй меня, грешную, Господи.
                              И в чём же должно быть ПОКАЯНИЕ?
                              Разве люди в лице женщины, Евы, ослушавшейся Бога и тем отвергнувшей Его царскую власть, не следуют её путём и до сих пор не покаялись в этом тяжелейшем из грехов?
                              А народ Израиля разве НАПРЯМУЮ не отверг во времена пророка Самуила Всевышнего, как Царя над ними, потребовав себе в цари человека? И Господь объяснил им, за что терпят бедствия: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А что православное духовенство? Вместо того, чтобы призвать народ ПОКАЯТЬСЯ в этом тяжелейшем грехе, мечтает о восстановлении монархии, чтобы им ПОМАЗЫВАТЬ царя на престол! Чтобы самим управлять царём!
                              Да и народ они сделали рабами не Богу, а себе.

Человечество должно проникнуться словом Божьим- Писаниями, и понять, что Создатель наш- истинный Отец наш! Только Он знает, что нам на пользу, а что- во вред. Поэтому для нашего же блага нам нужно слушаться Отца Небесного беспрекословно и Его признать истинным и реальным Царём на земле.
                              Вот это и будет настоящим нашим ПОКАЯНИЕМ, и не на словах только, а на деле!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Итак, мир принесет куда? Где Господь Бог творит Свою обитель? В городах, храмах, на площадях или горах? Дайте мне ответ, так называемая "праведная" христианка. Вы же дерзаете называть себя праведною. Ответьте мне: ГДЕ Господь Бог творит Свою обитель? Куда нисходит Его Дух силы, любви и целомудрия? Куда мир Божий приходит? На царства, народы, племена, площадя, парады? Туда мир Божий приходит, о котором Вы так тарабаните? Или, может, не туда?

Жду ответа.
                                Господь творит Свою обитель в Иерусалиме. Об этом ясно сказано в пророчестве:
                                "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

Обработка...