Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот и давайте все вместе через духовенство иудеев, христиан и мусульман узнаем это у Господа. Тогда, если выяснится, что ложь излагаю, покаюсь перед Господом и всеми вами и попрошу прощения.
    Я же сейчас, если даже самозванкой в ваших глазах выгляжу, совершаю истинное ПОКАЯНИЕ перед Всевышним, признавая ТОЛЬКО Его власть над собой, и зову вас к этому.
    Давайте!!!
    "Вопрос" обстоит всё так же, и Вы ни в коей мере не приоткрыли его.

В Берлине создается проект храма трех религий от Бога: для иудеев, христиан и мусульман. И это правильно.
    И мы, верующие, давайте предложим через СМИ мира в Беларуси ВМЕСТО...
    Давайте!
    А как это сделать?
    Из "Африки", из "Америки", из "Канады/Австралии и Нью-Васюков" Как это сделать?
    Конкретно!

Давайте постараемся мы, верующие, через мировые СМИ предложить духовенству этих трех религий своих представителей послать в Высший Совет Беларуси. Тогда и посмотрим, как среагируют. Неужели верующим не под силу исполнить ради славы Божьей такую малость?
    Ну начинайте же это делать?!
    Вы "хотите "подпрыгнуть", именно Вы, ибо никому другому этих "откровений" не дано; так сколько же Вы будете "стоять на глазах у всех", и "громко кричать "ой, ой, мне надо прыгнуть, щас как "прыгну"!!!" Прыгайте же!!!

Так я же всю ответственность за это и беру на себя. Покрутят, так покрутят, но я исполню волю Божью. А для меня это наиважнейшее.
    н-да....
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Смирна
      н-да....
      Безумие - оно такое

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Смирна
        Давайте!!!
        "Вопрос" обстоит всё так же, и Вы ни в коей мере не приоткрыли его.
        Как не приоткрыла?
        А то, что с самого начала моего присутствия на форуме с декабря 2014 года утверждаю, ссылаясь на пророчества Библии, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10), большевизма, в одном лице, названного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогим зверем", а в книге пророка Даниила "небольшим рогом" (Дан 7:8), ничего не значит?

А то, что в моем лице исполнилось пророчество стиха 18 главы 13 книги ОТКРОВЕНИЕ, когда я пыталась, сама тогда будучи в неведении, сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси на митрах настоятеля храма и митрополита Филарета, тоже не имеет никакого значения?

А то, что уже почти девять месяцев в Беларуси Господь творит нечто новое, исполняя пророчество Библии (Иер 31:22), по которому жена должна спасти мужа, тоже для вас не имеет НИКАКОГО значения?! Ведь этим Всевышний подтверждает, что я абсолютно права в отношении Беларуси и её президента! Он и мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли здесь на форуме благословил. И вам до этого нет дела?

А то, что в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово её президентом, вам безразлично? И вам нет дела до того, что слово Божье требует поднять это Святое ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?!

Давайте!
        А как это сделать?
        Из "Африки", из "Америки", из "Канады/Австралии и Нью-Васюков" Как это сделать?
        Конкретно!
        Так потому я и обращаюсь к вам, сообществу верующих, за помощью в этом вопросе, потому что я одна не в состоянии пробиться в мировые СМИ. Меня отовсюду в Беларуси гнали. Господь берег меня от тюрьмы и от гибели.

Ну начинайте же это делать?!
        Вы "хотите "подпрыгнуть", именно Вы, ибо никому другому этих "откровений" не дано; так сколько же Вы будете "стоять на глазах у всех", и "громко кричать "ой, ой, мне надо прыгнуть, щас как "прыгну"!!!" Прыгайте же!!!
        Так я двадцать шесть лет делаю всё возможное, что в моих силах, чтобы Божья правда вознеслась над миром и пролилась живительным потоком на него, из которого и Господь желает пить (Пс 109:7). "Один в поле не воин",- гласит народная мудрость.
        И то, что вы здесь на форуме только насмехаетесь надо мной вместо того, чтобы впрячься со мной в эту тяжкую повозку и тащить её вместе со мной, свидетельствует только о том, что никакой любви не имеете ни к Богу, ни к ближнему.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Как не приоткрыла?
          А то, что с самого начала моего присутствия на форуме с декабря 2014 года утверждаю, ссылаясь на пророчества Библии, что в Беларуси правит воплощение коллективного антихриста (Откр 13:1-10), большевизма, в одном лице, названного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) "двурогим зверем", а в книге пророка Даниила "небольшим рогом" (Дан 7:8), ничего не значит?
          Абсолютно;
          здесь в каждой теме кто-нибудь "что-нибудь" обязательно "утверждает", делая своё какое-то "убеждение" всё "твёрже и твёрже", иногда и до той поры, пока это утверждение не становится "постаментом" или основой для чего-то ещё.
          Факт ли это, что утверждение (таковое) истинное?
          Абсолютно нет: Истина в Писании. Но не в трактовке оного.

(имо)

А то, что в моем лице исполнилось пророчество стиха 18 главы 13 книги ОТКРОВЕНИЕ, когда я пыталась, сама тогда будучи в неведении, сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси на митрах настоятеля храма и митрополита Филарета, тоже не имеет никакого значения?
          Для окружающих - явно, нет.
          Если бы это было что-то "судьбоносное" (данное Вам), этот "жар за пазухой" прожёг бы Вам "одежду" и виден БЫ был людям...

А то, что уже почти девять месяцев в Беларуси Господь творит нечто новое, исполняя пророчество Библии (Иер 31:22), по которому жена должна спасти мужа, тоже для вас не имеет НИКАКОГО значения?! Ведь этим Всевышний подтверждает, что я абсолютно права в отношении Беларуси и её президента! Он и мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли здесь на форуме благословил. И вам до этого нет дела?
          Мне? Нет.

Ибо верую, что Библия (и её пророчества) писаны не для "Белоруссии", а для всеобщего употребления на века и тысячелетия (что и видим во множестве).

Жена же, спасающая мужа = жизнь человека, спасающая его. Понимаете??? Господь даст такую жизнь любому верующему, что, двигаясь по ней, как по тропинке, придёт в тот пункт "назначения", куда и не собирался.

Мультики смотрели? Помните, как Иван-царевич выбирался к чему-то искомому? Там ему давали "гриб-лесовичок" или какой "клубочек", он катился, а царевич бежал следом... И жена во всех сказках (правильная жена!) помогала мужу, даже и когда он спит. Таким образом, "кто-то" даёт возможность изменить свой "путь" и двинуться по верному пути.
          И "тихановская" здесь лишь подтверждение незыблемости Истин.

А то, что в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово её президентом, вам безразлично? И вам нет дела до того, что слово Божье требует поднять это Святое ЗНАМЯ "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?!
          Встаньте и поднимите! Встаньте и "пойдите на танк".
          Пойдёте?
          А ещё возьмите "букет ромашек" и попытайтесь на вокзале ими остановить движущийся на Вас поезд.

О результатах, плиз, отпишитесь.
          Вот их-то и станем распространять "по свету": как НЕ НАДО делать, чтоб остаться в живых, и веровать (при этом) слову Божьему.
          Аминь.

Так потому я и обращаюсь к вам, сообществу верующих, за помощью в этом вопросе, потому что я одна не в состоянии пробиться в мировые СМИ. Меня отовсюду в Беларуси гнали. Господь берег меня от тюрьмы и от гибели.
          Пожалуйста, напишите от меня во все мировые СМИ, что я, тётка с форума "Евангелие", вельми миролюбивая тётка (и барышня!), и "прошу это распространить все эти средства информации дальше".
          Ок?

я же ничего дурного не прошу??? Вы напишите в одни (крупнейшие) СМИ, а они пусть распространят это дальше.
          Так норм? = Вам не трудно будет????

Так я двадцать шесть лет делаю всё возможное, что в моих силах, чтобы Божья правда вознеслась над миром и пролилась живительным потоком на него, из которого и Господь желает пить (Пс 109:7). "Один в поле не воин",- гласит народная мудрость.
          И то, что вы здесь на форуме только насмехаетесь надо мной вместо того, чтобы впрячься со мной в эту тяжкую повозку и тащить её вместе со мной, свидетельствует только о том, что никакой любви не имеете ни к Богу, ни к ближнему
          Вы очень наглая (да простит меня Господь и Вы тоже!) женщина, Люба.

Ибо с какого-то "перепугу" "взяли", что только Вы одна "26" лет что-то делаете... = землю делает каждая песчинка, находящая на ней.

verstehen????

Мир! (на всякий "случай")

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Смирна
            Абсолютно;
            здесь в каждой теме кто-нибудь "что-нибудь" обязательно "утверждает", делая своё какое-то "убеждение" всё "твёрже и твёрже", иногда и до той поры, пока это утверждение не становится "постаментом" или основой для чего-то ещё.
            Вот именно, что истина в Писании, в слове Божьем. Значит, ТОЛЬКО Бог и может дать правильный смысл слова Божьего. Поэтому я и призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и каким образом это сделать. Выделенная же фраза есть ссылка Господа. Вот так Господь благословил мой призыв.

Вы очень наглая (да простит меня Господь и Вы тоже!) женщина, Люба.
            Я только стараюсь исполнить перед лицом Божьим свое предназначение. Мне очень важно, как Бог оценит его.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Смирна
              Встаньте и поднимите! Встаньте и "пойдите на танк".
              Пойдёте?
              А ещё возьмите "букет ромашек" и попытайтесь на вокзале ими остановить движущийся на Вас поезд.

О результатах, плиз, отпишитесь.
              Вот их-то и станем распространять "по свету": как НЕ НАДО делать, чтоб остаться в живых, и веровать (при этом) слову Божьему.
              Аминь.
              Кто говорит, что нужно идти на танк? Что Вы утрируете мое предложение через мировые СМИ сообщить миру, что в Беларуси её президент попирает ЗНАМЯ Христово?
              Наоборот, оппозиция готова в конце мая- начале июня призвать народ Беларуси идти на танки. Это же вызовет большое кровопролитие и хаос в стране. А правда в мировых СМИ о сброшенном президентом Беларуси ЗНАМЕНИ, предсказанном в Библии с требованием слова Божьего поднять его, предотвратит трагедию в Беларуси. Гарантом этого является всемогущий Бог, словом Своим обращающийся к людям:
              "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
              5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
              6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
              7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
              8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
              9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
              10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

Почему боитесь довериться Господу, притом от вас ТОЛЬКО требуется помощь в вознесении правды Божьей над миром?
              Я все двадцать шесть лет после благословения меня Господом извлечь "драгоценное из ничтожного" старалась изо всех сил, как и здесь на форуме, вознести Божью правду, но мне одной это не под силу.
              Что Вас так раздражает то, что я прошу помощи? Ведь Господь притчей о судье неправедном и вдове предупреждает вас, что можете оказаться хуже судьи неправедного; и тогда "Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:1-8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Вот именно, что истина в Писании, в слове Божьем. Значит, ТОЛЬКО Бог и может дать правильный смысл слова Божьего. Поэтому я и призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и каким образом это сделать. Выделенная же фраза есть ссылка Господа. Вот так Господь благословил мой призыв.

Я только стараюсь исполнить перед лицом Божьим свое предназначение. Мне очень важно, как Бог оценит его.
                Сообщение от Смирна
                Абсолютно;

(имо)
                Вот снова Господь корректирует мое сообщение, на этот раз именно Вам, Смирна.

Чудны дела Ваши Господи! Благодарю Вас, и я в восторге от Вашей помощи! Она меня укрепляет в моем предназначении.

И к Вам обращаюсь, Смирна. Дело в том, что я не сразу поняла, когда нажимала "Ответить с цитированием" в Вашем сообщении, и получалось, что выхожу на свой пост, что ниже Вашего стоит. Я и так, и сяк нажимала, а всё равно вижу свой пост. Потом глянула ниже, а там ... - Ваш!
                Вот так Господь подтвердил мою правоту!

И вот сейчас отвечаю на те Ваши пункты, что ещё не затрагивала.

Для окружающих - явно, нет.
                Если бы это было что-то "судьбоносное" (данное Вам), этот "жар за пазухой" прожёг бы Вам "одежду" и виден БЫ был людям...
                Вот сейчас Господь утвердил мой ответ Вам, что нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и узнать у Него через духовенство иудеев, христиан и мусульман, правду ли я Божью сообщаю, потому что она судьбоносная, и важно не по отдельности каждому обращаться ко Всевышнему, а сообща, чтобы всем стало ясно, что она- истина.

Мне? Нет.

Ибо верую, что Библия (и её пророчества) писаны не для "Белоруссии", а для всеобщего употребления на века и тысячелетия (что и видим во множестве).

Жена же, спасающая мужа = жизнь человека, спасающая его. Понимаете??? Господь даст такую жизнь любому верующему, что, двигаясь по ней, как по тропинке, придёт в тот пункт "назначения", куда и не собирался.

Мультики смотрели? Помните, как Иван-царевич выбирался к чему-то искомому? Там ему давали "гриб-лесовичок" или какой "клубочек", он катился, а царевич бежал следом... И жена во всех сказках (правильная жена!) помогала мужу, даже и когда он спит. Таким образом, "кто-то" даёт возможность изменить свой "путь" и двинуться по верному пути.
                И "тихановская" здесь лишь подтверждение незыблемости Истин.
                Вы не внимательны к пророчествам Библии. Упускаете нюансы в них. В указанном пророчестве (Иер 31:22) сказано, что Господь творит НЕЧТО НОВОЕ: жена спасет мужа. Вы же утверждаете старое, как мир сам. Тихановская на глазах всего мира спасает мужа в прямом смысле от произвола АНТИХРИСТА. Женщины Беларуси в переносном смысле спасают всех мужчин мира, вернее, всё человечество от АНТИХРИСТА! Проникните глубже в смысл происходящего. Тем более, что Господь явно поддерживает меня на форуме.
                Остаётся к женщинам Беларуси подключиться народу Израиля, чтобы весь мир узнал, что женский род и народ Израиля вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10)перед нашим Творцом в том, что отвергли в лице Евы, женщины, и народа Израиля царскую власть Бога на земле.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Вот потому, что Израиль медлит с выходом на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед Всевышним, чтобы помочь женщинам Беларуси поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сброшенное её нечестивым президентом и тем самым объявить Беларусь первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), а Всевышнего- реальным Царем в Беларуси, правящего до явного пришествия Мессии, Христа, через Его слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, и началась кровавая бойня в Израиле.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Вот потому, что Израиль медлит с выходом на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед Всевышним, чтобы помочь женщинам Беларуси поднять ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сброшенное её нечестивым президентом и тем самым объявить Беларусь первой областью Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), а Всевышнего- реальным Царем в Беларуси, правящего до явного пришествия Мессии, Христа, через Его слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, и началась кровавая бойня в Израиле.
                    Беларусь - маленькая страна, не имеющая весомого значения. Вам же кажется, что это центр мира и всех пророчеств. Со стороны это выглядит смешно.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Валера life
                      Беларусь - маленькая страна, не имеющая весомого значения. Вам же кажется, что это центр мира и всех пророчеств. Со стороны это выглядит смешно.
                      Больной человек - она эту мантру орет как оглашенная во всех темах и с ОРУЩИМИ буквами

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Валера life
                        Конечно смешно ! В Белоруси махровая диктатура, в России также.
                        Мир опять раскалывается.
                        "... услышите о войнах и военных слухах"
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Валера life
                          Но именно в Беларуси, маленькой стране, сброшено её нечестивым президентом ЗНАМЯ Христово!
                          И тем более какой большой грех ляжет на христиан мира, что они даже с такой маленькой и несложной задачей не справились, чтобы объявить в СМИ мира о необходимости в этой маленькой стране, из язычников вышедшей, поднять ЗНАМЯ. А ведь воля Божья о ЗНАМЕНИ ясно изложена в пророчествах Библии:
                          "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
                          поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
                          "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Разве Сам Господь Иисус Христос поднимет ЗНАМЯ, а не Его последователи должны это сделать? Ведь Он просит вас: "29 Возьмите иго Мое на себя" (Мф 11).

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Но именно в Беларуси, маленькой стране, сброшено её нечестивым президентом ЗНАМЯ Христово!
                            Может вам будет удивительно, но почти в каждой стране (особенно Восточной Европы) народу кажется что их президент нечестивый. Вы еще Януковича не пережили. Ваш хоть хозяйственник. А наш только воровал всё что мог. Больше ничего не умел. Я бы согласен тогда был с вами поменяться этими челами. Так же скажут представители десятков других стран о своих президентах. А вы думаете вы единственные страдаете.
                            По-моему, вы Любовь, не совсем в здравом уме. И вам не могли окружающие об этом не говорить. Занимаетесь ерундой. Примите ситуацию как есть, Бог Сам разберется. А вы всё что-то тужитесь "мировые СМИ должны меня печатать". Никто вам ничего не должен.
                            Если не перестанете заниматься нездоровой ерундой своей, пропадёте однозначно. Не может быть, чтоб вы одна была умной на форуме, а все остальные дураки. Скорее всего проблема в вас. И решить её может лишь тот, кто готов решать. Готовы ли вы? Я сомневаюсь. Скорее всего в ответ опять выдадите порцию маразма, который к тому же ещё и является ересью.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Валера life
                              Может вам будет удивительно, но почти в каждой стране (особенно Восточной Европы) народу кажется что их президент нечестивый. Вы еще Януковича не пережили. Ваш хоть хозяйственник. А наш только воровал всё что мог. Больше ничего не умел. Я бы согласен тогда был с вами поменяться этими челами. Так же скажут представители десятков других стран о своих президентах. А вы думаете вы единственные страдаете.
                              По-моему, вы Любовь, не совсем в здравом уме. И вам не могли окружающие об этом не говорить. Занимаетесь ерундой. Примите ситуацию как есть, Бог Сам разберется. А вы всё что-то тужитесь "мировые СМИ должны меня печатать". Никто вам ничего не должен.
                              Если не перестанете заниматься нездоровой ерундой своей, пропадёте однозначно. Не может быть, чтоб вы одна была умной на форуме, а все остальные дураки. Скорее всего проблема в вас. И решить её может лишь тот, кто готов решать. Готовы ли вы? Я сомневаюсь. Скорее всего в ответ опять выдадите порцию маразма, который к тому же ещё и является ересью.
                              Я ориентируюсь ТОЛЬКО на слово Божье.
                              В Библии во многих местах есть обращение к верующим ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. Именно в Беларуси сброшено в мае 1995 года её президентом ЗНАМЯ Христово. В наши дни женщины Беларуси дружно и смело восстали под этим ЗНАМЕНЕМ, чтобы свет Божьей правды воссиял над Беларусью. И в Беларуси упал камень (Дан 2:34-35;44-45), олицетворяющий собой Царство Божье, и который Беловежскими соглашениями разрушил великое антихристово государство СССР.
                              Ева, женщина, ослушавшись Бога, отвергла тем самым Его царскую власть и ввергла человечество в ад. Следовательно, женский род должен первым и покаяться перед Богом в этом тяжелейшем грехе, чтобы Господь вернул человечеству рай. Вот женщины Беларуси, пусть пока и неосознанно, начали это величайшее дело в Божьем плане спасения человечества.
                              Как вы не можете понять план Божий спасения человечества и прозреть к очевидным фактам? Как вы не боитесь перед Богом называть меня ненормальной, если мне понятен план Божий, а вы слепы и глухи к нему?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Валера life
                                Не может быть, чтоб вы одна была умной на форуме, а все остальные дураки. Скорее всего проблема в вас. И решить её может лишь тот, кто готов решать. Готовы ли вы? Я сомневаюсь.
                                Сомневайтесь, Ваше право.
                                А меня 26 лет назад благословил Господь словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) "извлечь драгоценное из ничтожного" и все эти годы ведет меня, посылая мне знаки и знамения, укрепляя таким образом меня в моем предназначении. Я помню предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
                                Вспомните, что пророк Моисей и его брат Аарон не вошли в землю обетованную из-за того, что усомнились, когда Бог приказал ударить по скале жезлом, чтобы из нее потекла вода.
                                Я же очень хочу попасть в Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как предсказано словом Божьим:
                                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А о большинстве (предполагаю, что и о большевизме) Господь предупредил ещё с горы Синай: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
                                Так что и один человек может быть правым, а все остальные- не правыми.

Там, где решает большинство, а не ИСТИНА, нет правды! Только, где решает Бог, там и радость, и счастье, и подлинные свобода и мир. К чему и зову вас вот уже седьмой год на данном форуме.

Комментарий

Обработка...