Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Греховного? выставили себя пророком. А вы лже
    Это грех и немалый
    Вот и давайте все вместе через духовенство иудеев, христиан и мусульман узнаем это у Господа. Тогда, если выяснится, что ложь излагаю, покаюсь перед Господом и всеми вами и попрошу прощения. И вы все будете с чистой совестью предстоять перед Богом, тем более, что признали Его на деле, а не на словах только реальным Царем над вами. Сейчас же вы ни в какую не хотите признавать Господа реальным Царем на земле, а это есть самый великий грех, потому что за этот грех, который первой совершила Ева, все люди оказались вне рая и в плену у дьявола.
    Я же сейчас, если даже самозванкой в ваших глазах выгляжу, совершаю истинное ПОКАЯНИЕ перед Всевышним, признавая ТОЛЬКО Его власть над собой, и зову вас к этому.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
      Отключен
      • 20 January 2021
      • 8520

Сообщение от Любовь Праведна
      Вот и давайте все вместе через духовенство иудеев, христиан и мусульман узнаем это у Господа. .
      Узнавайте - вот только их на Земле больше 6 млрд - на всех времени у вас не хватит

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от denis25
        Так ведь ужЕ:

"Храм всех религий" в Казани.

Храм всех религий Википедия
        Это только музей. Да и не нужно смешивать все религии, потому что среди них есть и от сатаны. Истинно от Бога только те религии, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа. И мы, христиане, знаем, что истинный Бог узнается ТОЛЬКО по Иисусу Христу. Иудеи и мусульмане пока этого не знают, но ожидают пришествия Мессии, Христа. И в Ветхом Завете предсказана Жертва Христова, и в Коране сказано прямо, что Иса (Иисус) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога. Но пока им это закрыто.
        И Господь ждет от евреев первых прозрения к истине, чтобы их прославить, потому что обещал праотцам евреев все блага их потомкам. Как может Бог не исполнить Свои обещания? Угрозы Он с удовольствием не исполнит, если люди прозреют к своим заблуждениям и покаются в них.
        И как истинно любящие Бога могут не способствовать тому, чтобы Бог исполнил всё то доброе, что обещал людям? Ведь Сам Иисус обращается к нам: "Возьмите иго Мое на себя".

В Берлине создается проект храма трех религий от Бога: для иудеев, христиан и мусульман. И это правильно.
        И мы, верующие, давайте предложим через СМИ мира в Беларуси ВМЕСТО нечестивого её президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово и нагло порочащего его (а тех, кто стремится поднять это Святое ЗНАМЯ, беспощадно уничтожающего), взять совместную заботу о народе Беларуси представителям духовенства иудеев, христиан и мусульман. Ведь и вы все можете свои конфессии представить в Высшем Совете Беларуси через уважаемых у вас людей. Вот когда всем вам предоставляется реальная возможность на весь мир показать всё лучшее, что имеется в ваших конфессиях!
        В надежде на ваше понимание ситуации, сложившейся и в мире, и в Беларуси, я составила обращения, которые Господь благословил здесь, на форуме: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Христиане только улыбнулись и пожали плечами - мусульмане - это лжевера, НЕТ с ними ничего общего.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Узнавайте - вот только их на Земле больше 6 млрд - на всех времени у вас не хватит
            Так только пусть основные конфессии этих религий лучших своих людей по одному или по двое представят в Высший Совет Беларуси. Ведь дорога ПОКАЯНИЯ человечества проходит, как дает нам знать в настоящее время Господь Бог, через Беларусь:
            1)в ней сброшено ЗНАМЯ Христово её президентом, и которое слово Божье требует поднять "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10);
            2)в Беларуси исполняется пророчество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
            Именно в Беларуси сейчас жена, Тихановская, спасает мужа.
            Видите, на земле тогда будет мир, потому что пророчество зовет евреев перестать скитаться и возвращаться в исконные земли свои.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Так только пусть основные конфессии этих религий лучших своих людей по одному или по двое представят в Высший Совет Беларуси. .
              Ага, уже бегут, аж калоши по пути теряют

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Ага, уже бегут, аж калоши по пути теряют
                Давайте постараемся мы, верующие, через мировые СМИ предложить духовенству этих трех религий своих представителей послать в Высший Совет Беларуси. Тогда и посмотрим, как среагируют. Неужели верующим не под силу исполнить ради славы Божьей такую малость?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Давайте постараемся мы, верующие, через мировые СМИ предложить духовенству этих трех религий своих представителей послать в Высший Совет Беларуси. Тогда и посмотрим, как среагируют. Неужели верующим не под силу исполнить ради славы Божьей такую малость?
                  Предлагайте. Пальцем у виска покрутят вам в ответ
                  И верно сделают

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Христиане только улыбнулись и пожали плечами - мусульмане - это лжевера, НЕТ с ними ничего общего.
                    Так Господь Иисус Христос предупредил о них, что им простится их грех хулы на Сына Человеческого: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                    Кого же Господь предупреждал об иудеях и мусульманах, что им простится, а хулителю Духа Святого, то есть, большевизму и тому, кто исцелил рану смертельную большевизму, НИКОГДА не простится?! Разве не вас, христиан?
                    А что вы делаете? Всё наоборот! Президента Беларуси, исцелившего смертельную рану большевизму, ограждаете от всякого обличения, делаете его неприкосновенным, а иудеям и мусульманам, которые также, как и вы, ожидают Мессию, Христа, не хотите помочь узнать истинного Мессию!
                    А ведь Всевышний предупреждает, что истребит все народы, нападающие на Его избранный народ, народ Израиля:
                    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

Да и мне двадцать лет назад наяву Свыше было указано на Псалом 97. А там сказано, что вспомнил Господь милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что в связи с этим будет спасение всему человечеству. Ваша, христиан, праведность не превзошла праведности книжников и фарисеев. Следовательно, вы не войдете в Царство Небесное (Мф 5:20). Об этом можно судить даже потому, что нет единомыслия между вами, то есть, истина у вас отсутствует. И нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. То, что православные себя ею называют, то это их заблуждение. Посреди РПЦ находится давно антихрист последних времен- большевизм. И президента Беларуси, исцелившего смертельную рану (Откр 13:3) большевизму, они прочили в цари над Союзным государством. О какой праведности может идти речь у них?
                    Так что как наметил Всевышний прославить всё племя Израилево, так оно к тому и движется. А на радостях Господь в таком случае пошлет спасение и всему человечеству. Так что учтите этот важный момент для своего спасения. Иначе будет гибель всем народам.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Предлагайте. Пальцем у виска покрутят вам в ответ
                      И верно сделают
                      Так я же всю ответственность за это и беру на себя. Покрутят, так покрутят, но я исполню волю Божью. А для меня это наиважнейшее.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Так я же всю ответственность за это и беру на себя. Покрутят, так покрутят, но я исполню волю Божью. А для меня это наиважнейшее.
                        Думаю, не исполняете.

- - - Добавлено - - -

Так Господь Иисус Христос предупредил о них, что им простится их грех хулы на Сына Человеческого:
                        А при чём тут Иисус и при чём тут вы с вашими лживыми притязаниями?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Думаю, не исполняете.
                          Вот перед лицом всего мира и можно будет выяснить это у Господа. Почему вы так боитесь к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                          Ведь: "1 Господь- свет мой и спасение мое" (Пс 26). И я иду к свету. А вы- боитесь?
                          - - - Добавлено - - -

А при чём тут Иисус и при чём тут вы с вашими лживыми притязаниями?
                          Господь прямо предупредил последователей Своих, что хула на Него, какую вели иудеи и мусульмане, простится им при их прозрении к истине. Вот я и предлагаю совместно с ними христианам к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                          Самим христианам это не меньше нужно, чем и иудеям, и мусульманам. Ведь между самими христианами, как видно даже по форуму, идет раздрай самый настоящий! Разве не пора и христианам прийти к истине? Вот и Вы всячески нападаете на меня, не боясь Бога. У кого лживые притязания, может определить ТОЛЬКО Сам Бог!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

А зачем ОРАТЬ?

Комментарий

• Пятница
                              Еретик
                              • 22 April 2021
                              • 1931

Мой личный Бог- Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
                              А у Вас какой Бог?
                              Мой Бог не посылал 47 лет назад ни к кому 24 старца чтобы испытать.

- - - Добавлено - - -

Так Вы не верите Богу... Он благословил здесь на форуме составленные мною обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                              Никаких фантазий, а только истинная вера во всемогущество Божье и Его любовь к нам, Его заблудшим детям!
                              Не верю что Он благословил ваши сообщения

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Пятница
                                Мой Бог не посылал 47 лет назад ни к кому 24 старца чтобы испытать.

- - - Добавлено - - -

Не верю что Он благословил ваши сообщения
                                Вольному- воля, спасенному- рай!

Комментарий

Обработка...