Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" (Мф 12).
Я шесть лет только на данном форуме уговариваю вас всех совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман обратиться ко Всевышнему за истиной. Что в этом греховного?
Ведь то, что по отдельности каждый обращается к Богу, не приводит к истине. Вот и мне вы не верите, что я постоянно день и ночь обращаюсь к нашему Создателю, и в сложных ситуациях получаю от Него ответы и поддержку.
Так что греховного я совершаю? И вы не будете ли хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8)? Ведь судья неправедный всё же исполнил просьбу женщины, а вы все только насмехаетесь надо мной шесть лет!
Взвесьте риски, каким себя подвергаете, отвергая всеобщее обращение ко Всевышнему за ИСТИНОЙ?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос - Бог
Вы - самозванка
Улавливаете разницу?Комментарий
-
А почему Вы уверены в этом? Меня аж 47 лет назад испытывали в вере двадцать четыре старца в белых одеждах, которые находятся у самого Божьего Престола (Откр 4:4). И я всегда помнила об этом. И после того, как я сама, находясь в стрессовом состоянии, обратилась к Господу Богу за советом 26 лет назад, что мне дальше делать, Господь благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного".
Так не боитесь, что окажетесь противником Бога, как сказано об этом в Библии: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5)?
- - - Добавлено - - -
Мой личный Бог- Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой.
А у Вас какой Бог?Комментарий
-
Комментарий
-
Так Вы не верите Богу, слово Которого говорит следующее: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык"(Ис.45)?
И Он благословил здесь на форуме составленные мною обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Никаких фантазий, а только истинная вера во всемогущество Божье и Его любовь к нам, Его заблудшим детям!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий