Почему бы христианам, иудеям и мусульманам СОВМЕСТНО не обратиться ко Всевышнему?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А то и есть, что мусульмане избрали ложный путь, который тоже присутствует в Коране и о котором тоже предупреждено в нем:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
А об Иисусе Христе и Его Матери сказано так в Коране:
"40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
"42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).Комментарий
-
Да, явилось неожиданностью для меня.
Да!КАК???
Кто, кроме Вас, называет (и считает) это знамя "Христовым"?
Т.е. кто, кроме Вас, знаком со всей этой "хронологией" из Вашей головы и души???
Цвета ЗНАМЕНИ Христова испокон веков украшают ленточками мантии высшего православного духовенства. И есть у них икона, изображающая Господа Иисуса Христа, победно вознесшего Своей рукой это ЗНАМЯ. Такая икона огромных размеров была на стене главного православного храма в Беларуси- в Свято-Духовом соборе в Минске. И я, православная, заходя в храм, целовала нижнюю планку рамки иконы и прикладывалась лбом к ней, потому что только и могла достать таким образом до нее. И когда прикладывалась лбом, то меня как будто на карусель вознесли, и кружилась моя голова. Так всякий раз было.
Но после ремонта храма икона эта исчезла, о чем мое сердце затосковало.
Вот и нужно ищущим ИСТИНУ спросить перед лицом Божьим и всего мира у высшего православного духовенства над КАКИМ ЗНАМЕНЕМ глумится президент Беларуси. Разве оно не символизирует белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью? И это нужно СРОЧНО сделать!!!
Сейчас у православных идет страстная неделя. Как раз время узнать ИСТИНУ, до Пасхи, потому что Сам Господь Бог говорит о праздниках так:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5);
"12 Когда вы приходите являться пред лице Мое,- кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных; курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1).
А Вам есть дело до "Гвинеи Бисау"???
Т.е. отчего (почему) Вы так уверены, что события Беларуси - тема мирового масштаба???
мир
Как вы все слепы к тому, что Китай готов завладеть всем миром, и тогда исполнится в точности то, что предсказано в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=cjzonpfbAAsКомментарий
-
-
Да, явилось неожиданностью для меня.
Вот и я об этом: если невозможно верующих убедить в том, что на земле истинно свободная и счастливая жизнь может быть ТОЛЬКО тогда, когда на ней станет Царем Господь Бог, то что требовать и ждать от не верующих? Вся вина, получается, за то, что на земле продолжаются страдания людей и господствует над ними смерть после искупления Господом Иисусом Христом от всего этого, лежит на самих христианах.
Вот и нужно ищущим ИСТИНУ спросить перед лицом Божьим и всего мира у высшего православного духовенства над КАКИМ ЗНАМЕНЕМ глумится президент Беларуси.
Как вы все слепы к тому, что Китай готов завладеть всем миром, и тогда исполнится в точности то, что предсказано в этом ролике
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Ищущая правду, для которой правда дороже всего. И не менее правды любящая также и людей, безмерно страдающих в этом мире, где правит сатана. Две тысячи лет назад Господь искупил человечество от власти сатаны, но те, кто назвал себя последователями Иисуса Христа, сами так и не вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ, которую Господь открыл людям Своими страданиями на Кресте, и, как видно по форуму, не собираются выходить. А ведь эта дорога (Ис 35:4-10)именно для ИСКУПЛЕННЫХ! Закоснели вы в своих заблуждениях и не хотите внимательно с рассуждением вникать в Писания.
Зачем, Люб? Разве кто-то этого не знает???
А Вы не пробовали это Господу сказать, сестра?
На форуме было такое сообщение: "Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro."Комментарий
-
Комментарий
-
Ищущая правду, для которой правда дороже всего. И не менее правды любящая также и людей, безмерно страдающих в этом мире, где правит сатана. Две тысячи лет назад Господь искупил человечество от власти сатаны, но те, кто назвал себя последователями Иисуса Христа, сами так и не вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ, которую Господь открыл людям Своими страданиями на Кресте, и, как видно по форуму, не собираются выходить. А ведь эта дорога (Ис 35:4-10)именно для ИСКУПЛЕННЫХ! Закоснели вы в своих заблуждениях и не хотите внимательно с рассуждением вникать в Писания.
А если бы знали, то совсем другой бы была ситуация в Беларуси, а с нею и во всём мире.ещё раз спрошу Вас (чтоб Вы сами ещё раз подтвердили о себе): Вы - кто выносить вину христианам? Вас Господь нашёл?!
А иных?
Не нашёл?!и поручил, наверное, Вам насильно открывать иным "глаза" и Истину, так????
Или Вы - Его личный секретарь???
Правда Божья тогда бы была вознесена над миром.
И не было бы того маразма, что сейчас главенствует в Беларуси, где подводят под расстрельную статью многих честных безвинных людей.
Зачем, если Господь ведет меня, и на все мои вопросы давно дал ответ? Да и что Вы имели ввиду нужно мне спросить у Господа?
Идите туда, куда Он Вас ведёт.
Меня "не ведёт", всех иных (судя по Ваших словам) - тоже; Вас ведёт?! Идите же!!!!
На форуме было такое сообщение: "Китай потребовал от христиан изменить Библию
Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.
Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro."
Это опять "для Господа" тайна (в Ваших глазах) или что?! Надо теперь и с "Китаем" воевать?
= каковы теперь будут Ваши действия?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Сорок семь лет назад двадцать четыре старца в белых одеждах, которые находятся у самого Престола Всевышнего, и о которых сказано в Апокалипсисе (Откр 4:4), в видении испытывали мою веру.
Двадцать шесть лет назад Господь словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) благословил меня "извлечь драгоценное из ничтожного" и пообещал, что тогда буду как Его уста.
Двадцать четыре года назад я, сама того не ведая, пыталась сосчитать число зверя 666 на митрах митрополита Филарета и настоятеля главного православного храма в Беларуси Свято- Духова собора. Поняла это только через три года, читая и перечитывая тринадцатую главу Апокалипсиса. Получается, что восемнадцатый стих этой главы тогда и исполнился.
Двадцать три года назад во сне Господь показал мне дорогу ПОКАЯНИЯ человечества, ведущую в Царство Божье на земле живых, и дал знать мне, что я уже вышла на нее и должна всё человечество позвать на эту дорогу.
Двадцать один год назад в апреле 2000 года Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои, а в сентябре 2000 года во сне мне было дано знать, что я должна называться Его секретаршей. Позже я поняла почему. Господь знал, что никто не поверит этому, и будут надо мной насмехаться. Таким образом Господь желал показать христианам, что они не лучше иудеев, распявших Господа. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника Божий Сын, или тому, что Всевышний волен Себе избрать секретаршу среди людей?
И только 15 сентября 2008 года (ой, выделено не мною!) мне было дано знать, что могу называться кем угодно. Восемь лет я терпела издевательства над собой, насмешки от самих священников! Но ослушаться Господа Бога не могла!
18 июня 2002 года (снова не мною выделено), ложась спать, попросила Господа во сне подтвердить или опровергнуть мое назначение секретаршей, потому что мне уже было очень тяжело ею называться. И Господь Своей Кровью подтвердил мое назначение! Следы от Крови до сих пор сохраняю. После этого я уже не переживала и смело подписывалась секретаршей Господа, потому что знаю о всемогуществе нашего Создателя и верю, что Он всегда меня защитит от всех нападок. Боюсь я только одного- ослушаться Господа, потому что очень сильно Его люблю, и огорчить Господа своим непослушанием было бы для меня личной трагедией.И?!
Это опять "для Господа" тайна (в Ваших глазах) или что?! Надо теперь и с "Китаем" воевать?
= каковы теперь будут Ваши действия?!
Кто призывает воевать? Что за ерунду несете?
Требуется только ПРАВДУ БОЖЬЮ вознести над миром. Этого и Господь ждет от нас:
"21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5)Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 30 April 2021, 01:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий