Это когда в бессознательном, а когда в сознании тоже в руках Божьих, но с молитвой. А я разве сказала что не в покое Божьем? . Очень вас прошу не чего не додумывайте, и задавайте вопросы правильно. Потому что я ответила, а вы опять тоже спрашиваете.
недоверие
Свернуть
X
-
А не заболеть ковидом - запросто могут.
Поэтому в годину эпидемии прививаться НАДО. Чтобы дать врачам простор и отдых. И переключение на своих профильных больных.
2. Это только в меру Вашего личного эгоизма. Больше ничего.
У меня переболели жена и мать. В еще относительно легкой форме. Теряли обоняние и вкус. Сдавали тесты.
Поэтому меня не убеждайте. Это точно не грипп и не выдумка. Это очень серьезная болезнь.
Пожалуйста почитайте.
Никто не говорит, что короновирус выдуманный грипп.ЮляКомментарий
-
Юля, я почти не боюсь смерти уже....спасибо дорогая за пост такой...нам нада жить ради людей, близких....а так смерть вообще должна быть приобретеньем...чудеса, исцеления идут от великих святых....а этих святых сейчас мало уже....да и человек должен быть достойным, чтобы соприкаснуться с таким человеком....мне приятель православный рассказывал, что иуродивые православные могут вымолить любую болячку, если человек к ним обратиться за помощью....иуродивые эти болезни берут на себя просто....ну типа, как сораспялся человек со Христом......канечна,Бог слышит человека и без святых....так надо спать....в Киеве холодно еще....но!, вроде идет потепление....еще чуток побуду на евре...
Чудеса делает Дух Святой, поэтому специальные люди не обязательны, я вам точно говорю из собственного опыта в вере. Встаёте на колени с верой, что Бог может всё, просите Его и будут вам чудеса и исцеления. Христос наши болезни берёт на себя. Всё равно наша главная болезнь - мёртвый дух. А болячки на теле - это уже следствие. Представляете сколько можно всего приобрести за жизнь, если без Бога жить?
Вот вы сами и знаете всё: ".канечна,Бог слышит человека и без святых.."(ваша цитата)
- - - Добавлено - - -
"Иных страхом спасайте"
- - - Добавлено - - -
"На 2007 год выявлено более 2000 вариантов (серотипов, линий, штаммов) вирусов гриппа, различающихся между собой антигенным спектром[3]. На 2020 год более 25000 сероваров[4]."
Но когда всё это только началось, я по-моему у Комаровского слышала, что это такой тип гриппа. И так как он особый и новый, ему дали название ковид-19. За изменениями в показаниях медиков я не слежу, мне дела до этого вируса нет, у меня в России все переболели, никто не умер и осложнений никаких. Но чувствовали себя плохо, как при гриппе или другой вирусной инфекции.
А здесь, на чужбине, в ближайшем круге вообще никто не болел. У ребёнка в классе никого, что у одного, что у другого. Тётя моя врач, живёт в России, говорит этим тестам на короновирус верить... Так что не особо понятно, кто им действительно болел, кто им не болел... И является ли он настолько страшным, насколько все его боятся. От страха скорее помрут. Страх меняет состав крови. Если постоянный стресс и т.д. и т.п, заболеешь и без короны. А люди кто без веры живёт их знатно многих тряхнуло.ЮляКомментарий
-
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось алекс123; 27 February 2021, 07:03 AM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Он меня лечит но не сразу. И еще укрепляет в надежде ,и терпении и вере. Я надеюсь вы понимаете что Господь не волшебник, а Бог, поэтому Он лечит не волшебной палочкой, а Духом Святым. Поэтому Господь лечит лучше всяких врачей, и лекарств. Лекарства одно лечат ,другое калечат. Если вас эта тема интересует можем пообщаться . Мне есть что рассказать, только в личные сообщения.Комментарий
-
А разве сейчас есть вера на земле?
Я бы сказал, что вакцинация - это следствие тотального безверия на планете....
В прошлом году, числа 10 апреля, я заболел ковидом, как человеческое существо.
И, только лишь один день поста и практики Имени Бога, полностью меня исцелил....
На следующую ночь, часа в два, пропотел, и, на утро стал себя чувствовать лучше, чем до начала...
Главное, чтобы вера была, тогда и ковида не будет...
Если на сайте есть жители США, русскоговорящие, то можно попробовать коллективную молитву Истинным Именем Бога....
Нужна одна тысяча человек для эксперимента.....
Одновременное присутствие всех сознаний на одном эксперименте...
Исцелять будет ваше внимание, вошедшее в сознание Христа....
Коллективное внимание......
Была бы Любовь, а чудеса сами себя проявят....
Россия не желает Бога принять, ибо нет пророка в своём отечестве.
- - - Добавлено - - -
Да.
Было бы у вас желание спастись....
Кстати, Иисус не рассказывал в своё время.....
От чего спасаются Души бессмертные, знаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Новейший Завет заключается только с русскими, не важно, какой страны.
Все остальные сами могут либо признать Веру, либо отказаться, и, жить как раньше.
Бог им Судья.
Вопрос в том, какой дух сейчас управляет этими духовными направлениями....
Для того, чтобы восстановить милосердие Бога Отца на планете, заключается в здесь и сейчас Новейший Завет...
Все, кто уверует в это - спасётся.
Прошлое прошло.
В ком нет Любви, в том нет Бога.....
Значит, тот и не познает Его, как Истину.....Комментарий
Комментарий