недоверие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Двора
    Специально уточнила, а какие условия для прививки( у нас файзер): никаких, только уточняют кто сделал.
    Спутник он векторный кажется так называется, а файзер - синтетические белки PHK ... и ее делают всем возрастам и беременным тоже.
    Я не знаю про Файзер. Врать не буду.
    Но вот мне первую часть Спутника вкололи, и описываю Вам, как это все выглядит.
    Но в глубине души - я как раз за учет всяких противопоказаний.
    Ведь привить надо не 100% двуногого поголовья, а около 70.
    И как раз рискованных лучше не трогать.
    Беременным и кормящим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужно все это колоть.
    Ну там еще куча всего, диабеты, раки, омары- кальмары....
    Оно все в сумме не столь часто встречается.
    Привей здоровых, а больные отсидят в карантине - и эпидемию победим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    На что именно ?
    На прививку.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Тимофей-64

На прививку.
      Это слишком обще

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Elf18
        Это слишком обще
        Ну так и подписываешь: я типа все понял и добровольно соглашаюсь на прививку...
        Как-то так.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Тимофей-64
          Ну так и подписываешь: я типа все понял и добровольно соглашаюсь на прививку...
          Как-то так.
          Когда медицинская клиника предлагает вам подписать что-то , то это означает за медицинскую процедуру она на вас перекладывает ( частично ) ответственность.
          ибо есть риски.
          А, вспомнил , где-то читал , что нельзя после прививки спутник пить водку месяц

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Света777
            Вакцинация - не доверие Богу?
            В среде клинически упоротых на всю голову религиозных маньяков еще и не такое можно услышать....
            Некоторые вот, к примеру, учили что вакцинация и пересадка органов - хула и грех против Бога...
            И такое «учение» много лет практиковалось в среде этих товарисчей...
            А потом «свет истины от Бога» озарил вдруг руководителей их конфессии и они объявили что вакцинация и пересадка донорских органов это нормально и богоугодно...
            Правда как то упустили из виду количество умерших за время запрета сектантов...
            Но то мелочи жизни... Подумаешь... Ерунда.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Двора
              Специально уточнила, а какие условия для прививки( у нас файзер): никаких, только уточняют кто сделал.
              Спутник он векторный кажется так называется, а файзер - синтетические белки PHK ... и ее делают всем возрастам и беременным тоже.
              Файезер то есть пфайзер

рассказ Шалом Алейхема

Приехали евреи иммигранты в Лондон , едут в трамвае , к ним подходит кондуктор и говорит five , цена билета
              а они подумали что это глагол идиша "файф" из немецкого " пфайф -свистеть

они подумали он говорит им "свисти ! "
              Свисти !
              Тогда они возмутились и сказали "файф алайн" свисти сам
              Последний раз редактировалось Elf18; 20 February 2021, 02:47 PM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55124

Сообщение от Elf18
                Файер то есть пфайзер

рассказ Шалом Алейхема

Приехали евреи иммигранты в Лондон , едут в трамвае , к ним подходит кондуктор и говорит five , цена билета
                а они подумали что это глагол идиша "файф" из немецкого " пфайф -свистеть

они подумали он говорит им "свисти ! "
                Свисти !
                Тогда они возмутились и сказали "файф алайн" свисти сам
                Какие проблемы?
                Почему свистите?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Света777
                  Возможно не знают что это можно делать , и больше доверяют врачам ,чем Господу. А рискуют своим здоровьем. Несбывшееся надежды , потому что нет веры.
                  Света777, а Вы больше "доверяете Господу", чем врачам (правильно ли я Вас услышала?)

И врач, о котором Вы (почему-то) не помолились Господу, равен (для Вас) чему-то "жуткому" , так?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Света777
                    Завсегдатай

• 05 August 2012
                    • 697

И не только для меня. Довольно приничное количество людей страдают от рук врачей. А сколько литально,и это только что я знаю, а.... . А лекарства выписывают подороже, это тоже забота о нас?. Которым одно лечат другое колечат. А Господь дает даже пережить что то ,но потом снимает ,и лечит, и это дается для укрепления веры и надежды и терпения. Покрайней мере у меня так.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Elf18
                      Когда медицинская клиника предлагает вам подписать что-то , то это означает за медицинскую процедуру она на вас перекладывает ( частично ) ответственность.
                      ибо есть риски.
                      А, вспомнил , где-то читал , что нельзя после прививки спутник пить водку месяц
                      Про водку не знаю.
                      А вообще предупреждают: никакого алкоголя три дня до и три же дня после прививки.
                      (Водку же лучше и вовсе не пить.)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Тимофей-64
                        Про водку не знаю.
                        А вообще предупреждают: никакого алкоголя три дня до и три же дня после прививки.
                        (Водку же лучше и вовсе не пить.)
                        Что же вы самое главное предупреждение не заметили
                        точно три дня я читал про месяц алкоголь нельзя пить после прививки спутник

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Elf18
                          Что же вы самое главное предупреждение не заметили
                          точно три дня я читал про месяц алкоголь нельзя пить после прививки спутник
                          Почему не заметил?
                          Я и не пил три дня ничего. Да и потом - тоже.
                          Просто про месяц - это байка. На прививке у врача ставится вопрос о ТРЕХ ДНЯХ до и после.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Света777
                            И не только для меня. Довольно приничное количество людей страдают от рук врачей. А сколько литально,и это только что я знаю, а.... . А лекарства выписывают подороже, это тоже забота о нас?. Которым одно лечат другое колечат. А Господь дает даже пережить что то ,но потом снимает ,и лечит, и это дается для укрепления веры и надежды и терпения. Покрайней мере у меня так.
                            Ещё один вопрос, если можно: когда Вы в бессознательном состоянии попадёте на "стол к врачам", и окажется, что Вы реально оживёте от их действий, как будете потом глядеть в глаза врачам, когда окажется, что Вас спасли, а молитвы Вашей на то не было???
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Света777
                              Завсегдатай

• 05 August 2012
                              • 697

Так то в бессознательном, от меня мало что будет зависить . В этом случае я руках Господа,и если Он сочтет что мне уже пора из этого мира,то так и будет. В Лучшем случае Он отавит меня на этой земле, почему я както не так должна смотреть на врачей. Это решение не мое. Просто вся моя жизнь в руках Господа, и как Он сделает, так и будет.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Света777
                                Так то в бессознательном, от меня мало что будет зависить. В этом случае я руках Господа,
                                т.е. без молитвы - Вы "в руках Господа", а с молитвой? (в чьих "руках"??)

и если Он сочтет что мне уже пора из этого мира,то так и будет. В Лучшем случае Он отавит меня на этой земле, почему я както не так должна смотреть на врачей.
                                немного выше Вы сообщили читающим, что "без молитвы" от врачей можно ожидать не того, чего обычно от них ожидаем. Так?

Это решение не мое. Просто вся моя жизнь в руках Господа, и как Он сделает, так и будет.
                                Хотелось бы узнать у Вас, Света: Вы в покое? (Божьем)? И если "нет", то почему, как думаете?

мир

Комментарий

Обработка...