недоверие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от уже не я живу
    Бог от всего может помочь.
    Просто переживания по поводу вакцинации можно понять в крайне тяжёлых случаях. Хотя бы та же испанка. На третий день человека нет. Треть населения вымерла. Вирус оспы унёс 500млн.человек.
    Тут усложнённый грипп, который за год уже не бось стописят раз мутировал. Самое страшное в нём было то, чтобы болеть массово, без койко мест в больнице и нехватки вентиляции для лёгких. Нужно делать всё, чтобы укреплять иммунитет, а главное молиться.
    Сильному организму прививка не нужна, в случае с короной, а слабому ещё неизвестно, точно ли пойдёт на пользу.
    у меня недавно женщина средних лет ехала в больницу...к своему близкому...осложнения каранавирусные что ли....и требовала, чтобы в тралейбусе все были жестко в масках....типа, не хочет она инфекцию принести к своему близкому...ужасно все это....а если второй раз заболеет человек слабенький ,гипертония например, осложнения могут пойти на ноги, тромбы....помоги нам Господи и не суди нас сильно...мы глупые многие и гордые....не боимся часто Твоего гнева и судов....дай нам еще раз покаяться...и прививки чтобы хорошие были....и чтоб правители все прививались этими прививками....

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от qwertyu
      у меня недавно женщина средних лет ехала в больницу...к своему близкому...осложнения каранавирусные что ли....и требовала, чтобы в тралейбусе все были жестко в масках....типа, не хочет она инфекцию принести к своему близкому...ужасно все это....а если второй раз заболеет человек слабенький ,гипертония например, осложнения могут пойти на ноги, тромбы....помоги нам Господи и не суди нас сильно...мы глупые многие и гордые....не боимся часто Твоего гнева и судов....дай нам еще раз покаяться...и прививки чтобы хорошие были....и чтоб правители все прививались этими прививками....
      У меня в России все-все знакомые и друзья переболели короной, включая родителей. Но там же никто не берёгся. Вообще вся эта ситуация с гриппом корональным очень-очень подозрительная. Статистике верить нельзя. Из моего близкого окружения никто не умер. Мало того, здесь, никто и не болел. Ну может перенесли на ногах, без симптомов - не знаю.
      Выглядит всё так, что корпорации большие хотели окончательно угробить малый бизнес и своих конкурентов, поэтому подняли такой шум по поводу вируса гриппа.
      Вот муж мне вчера рассказывал, что местная авиакомпания хотела купить другую за 2млрд. долларов. Они не соглашались. В связи с тем, что устроилось из-за короновируса, меньшая компания обанкротилась и местная купила её всего за 100млн.
      Компания мужа, хозяин, купил сейчас несколько обанкротившихся предприятий. Богатые -богатеют, бедные-беднеют. Как в мультике с золотой антилопой: "Хочу ещё больше", кричал богач, даже когда его заваливало и душило золото.
      Удручает в этой ситуации не материальные потери, а то, что обычные престарелые люди умирали в больницах без допуска к ним детей. Это какое-то зверство. Но это есть. И нужно молиться за всех. Очень жалко стариков. От безалаберности мед.работников их там всех поперезаражали, а так как они слабы, то конечно не справились с этим гриппом. Старики во все сезоны, когда грипп умирают от воспаления лёгких в больших кол-вах.
      Юля

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

У меня в России все-все знакомые и друзья переболели короной, включая родителей. Но там же никто не берёгся. Вообще вся эта ситуация с гриппом корональным очень-очень подозрительная. Статистике верить нельзя. Из моего близкого окружения никто не умер. Мало того, здесь, никто и не болел. Ну может перенесли на ногах, без симптомов - не знаю.
        Выглядит всё так, что корпорации большие хотели окончательно угробить малый бизнес и своих конкурентов, поэтому подняли такой шум по поводу вируса гриппа.
        Вот муж мне вчера рассказывал, что местная авиакомпания хотела купить другую за 2млрд. долларов. Они не соглашались. В связи с тем, что устроилось из-за короновируса, меньшая компания обанкротилась и местная купила её всего за 100млн.
        Компания мужа, хозяин, купил сейчас несколько обанкротившихся предприятий. Богатые -богатеют, бедные-беднеют. Как в мультике с золотой антилопой: "Хочу ещё больше", кричал богач, даже когда его заваливало и душило золото.
        Удручает в этой ситуации не материальные потери, а то, что обычные престарелые люди умирали в больницах без допуска к ним детей. Это какое-то зверство. Но это есть. И нужно молиться за всех. Очень жалко стариков. От безалаберности мед.работников их там всех поперезаражали, а так как они слабы, то конечно не справились с этим гриппом. Старики во все сезоны, когда грипп умирают от воспаления лёгких в больших кол-вах.
        Юля, умирают поверь....водила с другого дэпо ...сгорели легкие....я тогда работал на 2373 со Светой водительшей и ей звонили с больницы Марина подружка ее и была у того водителя....дэпо чи третье чи четвёртое тот водитель.........считаю, уже!, что все это уничтожение людей слабых всяких задумано богатыми мира сего....есть корона....есть....это все гнев еще Божий....

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от qwertyu
          Юля, умирают поверь....водила с другого дэпо ...сгорели легкие....я тогда работал на 2373 со Светой водительшей и ей звонили с больницы Марина подружка ее и была у того водителя....дэпо чи третье чи четвёртое тот водитель.........считаю, уже!, что все это уничтожение людей слабых всяких задумано богатыми мира сего....есть корона....есть....это все гнев еще Божий....
          Я ни в коем случае не говорю, что люди не умирают. Но даже дети умирают и от обычного гриппа и от воспаления лёгких. А вы представляете сколько людей на нервной почве с паническими атаками и разрывами психики проходят эту шумиху и изоляцию с короной? Там только температура поднялась, горлышко запершило и начинается туканья в голове... Всё корона, умираю... Животный страх...
          Я вот общалась с медсестрой в больнице, она такая потерянная... я говорит жила, летала, так хорошо было, а тут такое... И с одной стороны вроде и живёт человек, а с другой не знает, что думать... Это когда со Христом и есть живая вера благодать исходит и в корону, ни за кого нет страха, и вообще его нет. Готов с чемоданом, детям собрал, мужу, если надо, пора, я только за и руками и ногами...А у людей, которые Бога не знают, только от самовнушения и страха лёгкие сгорят... Потому что жизнь на земле - это всё, что у них есть. И это главная и великая скорбь духовно-мёртвого человека о которой он не знает, потому что не обратился к Богу за исцелением.
          Юля

Комментарий

• Тимофей-64
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 11282

1.А не нужно освободить врачей от раковых больных и сердечников и прочих?
            2. Ваша позиция меня тоже потрясает.

.
            1. Хорошо бы. Но это ж не в человеческих силах. (Убить что ли всех пациентов? - это, вроде, не метод).
            Человеки НЕ МОГУТ НЕ ЗАБОЛЕТЬ этими раками.
            А не заболеть ковидом - запросто могут.
            Поэтому в годину эпидемии прививаться НАДО. Чтобы дать врачам простор и отдых. И переключение на своих профильных больных.

2. Это только в меру Вашего личного эгоизма. Больше ничего.

У меня переболели жена и мать. В еще относительно легкой форме. Теряли обоняние и вкус. Сдавали тесты.
            Поэтому меня не убеждайте. Это точно не грипп и не выдумка. Это очень серьезная болезнь.
            Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Тимофей-64

:
              - Да не думай ты, что с тобой будет! Есть отводы медицинские (а там целая простыня диагнозов, все надо прочитать, прежде чем подписать). Не бойся, с противопоказаниями не привьют.
              Видите ли... Вы ведь вроде тоже в России живете? Так вот у нас именно этого и боятся - что никто не проверит противопоказания, что о противопоказаниях для этой конкретной вакцины вообще пока молчат. Если первых, кто пошел на вакцинацию, проверяли на ковид и на антитела, то сейчас ничего такого нет. И даже осмотра врача никакого нет. Ничего нет. Записался, привился. Впрочем это не только для этой вакцины. У нас и детей прививают не глядя, без анализов и еще возмущаются, когда родители переносят вакцинацию из за болезни ребенка. Может быть конечно мне с областью не повезло и в других регионах все совсем по другому.... не знаю. Так что мы как бы и не против о врачах позаботиться.... но как то не привыкли, что бы они о нас сильно заботились.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Аннета
                Видите ли... Вы ведь вроде тоже в России живете?
                1. Так вот у нас именно этого и боятся - что никто не проверит противопоказания, что о противопоказаниях для этой конкретной вакцины вообще пока молчат.
                2. Если первых, кто пошел на вакцинацию, проверяли на ковид и на антитела, то сейчас ничего такого нет.
                3. И даже осмотра врача никакого нет. Ничего нет. Записался, привился. Впрочем это не только для этой вакцины.
                4. У нас и детей прививают не глядя, без анализов и еще возмущаются, когда родители переносят вакцинацию из за болезни ребенка. Может быть конечно мне с областью не повезло и в других регионах все совсем по другому.... не знаю. Так что мы как бы и не против о врачах позаботиться.... но как то не привыкли, что бы они о нас сильно заботились.
                1. Аня, Вы прочитываете целую простынку реальных диагнозов. Если у Вас что-нибудь из этого есть - скорее всего, Вы это укажете и Вас отправят домой.
                (Ну у меня на прививке было так).
                2. Почему нет?
                Я сначала проверился на антитела - бесплатно и просто, и быстро. Увидев свои боевые нули, понял, что можно и привиться.
                Допускаю, что в регионах этот тест за деньги. Но за небольшие!
                3. А чего там осматривать? Все диагнозы свои в портянке указал, если что есть...
                4. Детей от ковида пока не прививают.
                А про другие массовые прививки детям, когда нет эпидемий - тут и я сам буду против того, чтобы все это делать бездумно.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Я ни в коем случае не говорю, что люди не умирают. Но даже дети умирают и от обычного гриппа и от воспаления лёгких. А вы представляете сколько людей на нервной почве с паническими атаками и разрывами психики проходят эту шумиху и изоляцию с короной? Там только температура поднялась, горлышко запершило и начинается туканья в голове... Всё корона, умираю... Животный страх...
                  Я вот общалась с медсестрой в больнице, она такая потерянная... я говорит жила, летала, так хорошо было, а тут такое... И с одной стороны вроде и живёт человек, а с другой не знает, что думать... Это когда со Христом и есть живая вера благодать исходит и в корону, ни за кого нет страха, и вообще его нет. Готов с чемоданом, детям собрал, мужу, если надо, пора, я только за и руками и ногами...А у людей, которые Бога не знают, только от самовнушения и страха лёгкие сгорят... Потому что жизнь на земле - это всё, что у них есть. И это главная и великая скорбь духовно-мёртвого человека о которой он не знает, потому что не обратился к Богу за исцелением.
                  Юля, я почти не боюсь смерти уже....спасибо дорогая за пост такой...нам нада жить ради людей, близких....а так смерть вообще должна быть приобретеньем...чудеса, исцеления идут от великих святых....а этих святых сейчас мало уже....да и человек должен быть достойным, чтобы соприкаснуться с таким человеком....мне приятель православный рассказывал, что иуродивые православные могут вымолить любую болячку, если человек к ним обратиться за помощью....иуродивые эти болезни берут на себя просто....ну типа, как сораспялся человек со Христом......канечна,Бог слышит человека и без святых....так нада спать....в Киеве холодно еще....но!, вроде идет потепление....еще чуток побуду на евре...

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Тимофей-64
                    1. Аня, Вы прочитываете целую простынку реальных диагнозов. Если у Вас что-нибудь из этого есть - скорее всего, Вы это укажете и Вас отправят домой.
                    .
                    Да у каждого пожилого человека есть такая портянка. Но все равно прививают. Домой никого не отправили еще. В общем как и всегда и везде - в жизни все зависит не от начальства, а от того кто сегодня дежурит (с. "вокзал для двоих") . Кому кто попадется.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Савл108
                      Если так, то и чистка зубов - это недоверие Богу.

Вы что кариеса боитесь больше гнева Божьего!? Нет? Тогда немедленно выкинули щётку и зубную пасту, маловеры!

И что, чистые от пищевого налета зубы спасены от кариеса?
                      Или от парадантоза?
                      Может от цинги?
                      Даже от камней не защищены.

- - - Добавлено - - -

Каждый поступай по вере.
                      Раз вакцинация не обязательна - это только на ваше усмотрение. Никто не гарантирует вам ни защиты через вакцинацию, ни то, что у вас не может быть осложнений.
                      А Бог всегда вам говорит как?
                      Причём я понимаю, речь бы шла о бубонной чуме. Это грипп. Да, от него более проблем, чем от типичного, но всё же молясь и соблюдая определённые правила поведения и гигиены можно и без прививки обойтись. Но это должен быть личный выбор всякого человека. Кто-то сделает, кто-то не сделает, каждому по вере будет.
                      Согласна, что поступать по вере, никак нельзя навязывать свое отношение к этим вакцинам, потому только за информацию, открытую информацию что и как, где и почему.
                      И еще, короновирус это не грипп, сложный, непредсказуемый вирус.

Комментарий

• Тимофей-64
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 11282

Сообщение от Аннета
                        Да у каждого пожилого человека есть такая портянка. Но все равно прививают. Домой никого не отправили еще. В общем как и всегда и везде - в жизни все зависит не от начальства, а от того кто сегодня дежурит (с. "вокзал для двоих") . Кому кто попадется.
                        Уж не знаю, каким нужно быть пнем, что, если даже увидишь свой диагноз в портянке, диагноз, как противопоказание, - и не развернешься.
                        Ведь насильно не прививают.
                        Перед прививкой - отдельный разговор "о портянке" у врача в кабинете.
                        Ну, если ты узнал свой диагноз - хотя бы спроси у этого врача!
                        Чего проще - то?

Кстати в портянке СВОЕЙ РУКОЙ подписываешь, что СОГЛАШАЕШЬСЯ.
                        Чтобы никакая медузная слизь не смела бы потом пищать про насильственную вакцинацию.

Ну, а сертификат тоже дают. Такой голубенький дипломчик.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55136

Сообщение от Тимофей-64
                          Уж не знаю, каким нужно быть пнем, что, если даже увидишь свой диагноз в портянке, диагноз, как противопоказание, - и не развернешься.
                          Ведь насильно не прививают.
                          Перед прививкой - отдельный разговор "о портянке" у врача в кабинете.
                          Ну, если ты узнал свой диагноз - хотя бы спроси у этого врача!
                          Чего проще - то?

Чтобы никакая медузная слизь не смела бы потом пищать про насильственную вакцинацию.

Ну, а сертификат тоже дают. Такой голубенький дипломчик.
                          Неужели есть список противопоказаний?

Комментарий

• Тимофей-64
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 11282

Сообщение от Двора
                            Неужели есть список противопоказаний?
                            Огроменная портянка!
                            Пунктов где-то 10-12, как-то так, не помню точно.

(Это я про "Спутник", про "Эпивак" не знаю).

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от Тимофей-64
                              Огроменная портянка!
                              Пунктов где-то 10-12, как-то так, не помню точно.

(Это я про "Спутник", про "Эпивак" не знаю).
                              Специально уточнила, а какие условия для прививки( у нас файзер): никаких, только уточняют кто сделал.
                              Спутник он векторный кажется так называется, а файзер - синтетические белки PHK ... и ее делают всем возрастам и беременным тоже.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Тимофей-64

На что именно ?

Комментарий

Обработка...