недоверие
Свернуть
X
-
-
53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
(Матф.26:53,54)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Хороший вопрос.
Извините, что сразу не раскрыл его.
Я ПРОТИВНИК массовой вакцинации от всего, на всякий случай. Особенно детей.
Тут нужно хорошо исследовать КАЖДОГО, кому что можно.
Если нет эпидемии кори, - зачем от нее прививать всех, кого поймали? Это, действительно, не нужно.
Но в данном случае - дело особое. Тысячи заболевающих в ДЕНЬ!. Это эпидемия. Она связала странам руки-ноги-крылья, и это очень плохо все.
Поэтому тут некогда раздумывать о СВОЕЙ личности.
Надо думать об ОБЩЕМ.
Почему эпидемию побеждает Китай? - Потому что люди такие. Думают об ОБЩЕМ в первую очередь, они дисциплинированны, терпеливы, не ропотливы.
И в итоге Китай почти не болеет.
А поражение каждой страны - обратите внимание - ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО эгоизму жителей, приоритету личности над обществом.
Слава Богу, Россия тут в хвосте, поближе к крайнему Китаю, чем к Западу.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Спасибо!
Хороший вопрос.
Извините, что сразу не раскрыл его.
Я ПРОТИВНИК массовой вакцинации от всего, на всякий случай. Особенно детей.
Тут нужно хорошо исследовать КАЖДОГО, кому что можно.
Если нет эпидемии кори, - зачем от нее прививать всех, кого поймали? Это, действительно, не нужно.
Но в данном случае - дело особое. Тысячи заболевающих в ДЕНЬ!. Это эпидемия. Она связала странам руки-ноги-крылья, и это очень плохо все.
Поэтому тут некогда раздумывать о СВОЕЙ личности.
Надо думать об ОБЩЕМ.
Почему эпидемию побеждает Китай? - Потому что люди такие. Думают об ОБЩЕМ в первую очередь, они дисциплинированны, терпеливы, не ропотливы.
И в итоге Китай почти не болеет.
А поражение каждой страны - обратите внимание - ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО эгоизму жителей, приоритету личности над обществом.
Слава Богу, Россия тут в хвосте, поближе к крайнему Китаю, чем к Западу.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Я прекрасно помню те времена, когда нападение Китая на Россию ТОЧНО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ в 1999 году.
как забыть...
Я прекрасно знаю, кто любит сказку на ночь про жутко агрессивный Китай, причем агрессивный против России.
А потом для релакса слушаю русские песни на китайском и русском в исполнении китайских хоров...
Можете сами погуглить.
ну, что-нибудь типа Донцы-молодцы в исп. хора НОАК.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Что Вы, что Вы!
Я прекрасно помню те времена, когда нападение Китая на Россию ТОЧНО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ в 1999 году.
как забыть...
Я прекрасно знаю, кто любит сказку на ночь про жутко агрессивный Китай, причем агрессивный против России.
А потом для релакса слушаю русские песни на китайском и русском в исполнении китайских хоров...
Можете сами погуглить.
ну, что-нибудь типа Донцы-молодцы в исп. хора НОАК.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Спорить не буду, это моё предположение. На Китае началось на нем и закончится. Дистиплина не поможет.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
и делают не на всякий случай, а против наиболее вероятных инфекций
- - - Добавлено - - -
А эпидемию лучше всех победил Тайвань, а не КитайКомментарий
-
2. Добровольно и дисциплинированно соблюдают все меры карантина.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Их потому и нет что вакцинирует.
тех инфекций что считается нет на планете , вроде оспы, сейчас не вакцинируют.
Но мини эпидемии случаются , ибо есть часть людей кто не вакционируется.
Добровольно и дисциплинированно соблюдают все меры карантина.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это естественное для всего живого, и это создано Творцом , а Господь ждет надежду, и доверие Господу. Не доверие это страх. А страх убивает и веру ,и надежду .
- - - Добавлено - - -
Разве что надежние,но к вере и надежде не кокого отношения не имеет.Комментарий
-
тем не менее людям приходится учитывать наличие опасностей в миреКомментарий
-
Вот это и есть недоверие. " это хорошо что Ты есть но на всякий случай я сделаю укольчик,так спокойние" . Я ждала ответа "Господь я знаю что Ты со мной ,и Ты хронишь меня,с Твоей помощью я все переживу,и Ты не оставишь меня своей всесильной рукой" Это и есть доверие ,и надежда.
- - - Добавлено - - -
В мире опасностей много, если нет веры. И от всего врядли получится защитится. Если не одно ,то другое постигнет.Комментарий
Комментарий