Дайте совет! (вредные привычки)
Свернуть
X
-
Не совсем так, он тоже хочет, но не может. Всегда я его считал сильным волей, но тут не может. В этом и проблема.
Он её любил, я реально переживал за него. Плюс ко всему, все эти проблемы и начались после этого. Детей не было у них.
Таким образом, местные любители выпить, как бы воспользовались ситуацией, стали составлять ему компании, вот и пошло и поехало.
.... Так и есть, сегодня позвонил ему, он в депрессии... Надо сегодня к нему ехать!
Понимаете, он работает покрасчиком авто, два гаража у него. Очень хороший специалист. Но в гаражах часто и собираются в конце дня для принятия алкоголя.
Я вот в последнее время ему звонил и сразу уже определял, выпил он или нет.Он спортом раньше занимался, но я далёк от спорта, так быможно было попробовать его подтолкнуть.
Беру на заметку, уже есть с чем к нему идти. А то вообще не знал о чём с ним говорить.
И спросила Вас: Вы, увидев его таким, конечно же "воспылали", и пообещали ему или нет "свободу от ..."?
Это достаточно важно (в настоящий момент): поручились ли Вы за что-то в отношении его и себя??
Если всё выглядит так, как Вы пишите, то это похоже на "подъём самолёта из болота": он, конечно, "самолёт", но летать (похоже) не собирается: у него медленно пропала мотивация к жизни; как и чем собираетесь "приподнимать" его???
"Хочу" не сработает.
"Могу" нужно
(имо)
И "нужно" (не знаю, правда, кому) чтоб "покупатель" бегал "за булочной", но не "булочная - за покупателем": человек "побежит" за Вами (и Вашими советами), когда у него к этому будет нужда и мотивация.
= найдите бриллиант и отдайте его!
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
С ним должна не просто жить женщина, а и следить за ним. Встречать его после работы и проводить всё свободное время вместе. Итак 5 лет.
- - - Добавлено - - -
Да. Вот это истинная христианская любовь к ближнему. А не притворная, как у Аннеты, которая пишет сказку про слёзы Христа с единственной целью - заработать дополнительные очки для ЦН.Комментарий
-
Комментарий
-
Если всё выглядит так, как Вы пишите, то это похоже на "подъём самолёта из болота": он, конечно, "самолёт", но летать (похоже) не собирается: у него медленно пропала мотивация к жизни; как и чем собираетесь "приподнимать" его???
"Хочу" не сработает.
"Могу" нужно
(имо)
И "нужно" (не знаю, правда, кому) чтоб "покупатель" бегал "за булочной", но не "булочная - за покупателем": человек "побежит" за Вами (и Вашими советами), когда у него к этому будет нужда и мотивация.
Комментарий
-
Больше двух лет прошло... Оставил ваш друг свои дурные привычки?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий