Мой самый волнительный и предвкушающий радость день!
Свернуть
X
-
Вы на него похожи своими вопросами. Для вас ответ тутМой самый волнительный и предвкушающий радость день!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
В седьмой. День в смысле суток в библейском понимании наступает при заходе солнца. Это же как дважды два!
- - - Добавлено - - -
А вам зачем знать? Не передергивайте!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я захожу в автобус и вижу там много знакомых которые служат царю, но не все такие там. Я говорю громко : сегодня праздник у Царя и я еду на праздник! часть радуются вместе со мной и говорят и мы тоже едим туда на праздник к Царю.Вы сами не видите противоречий
И тут начинается такое! Мы поем гимны и славословие Царю в честь его праздника, но есть и такие которые крутят у виска! Да какое нам дела до тех кто крутит у виска? Мы в радости особо их не замечаем! У нас праздник! Всем шабат шалом!
Да разве испортят кто нам праздник!Комментарий
-
Нету у него субботств. Как в буднии дни жил в суете житейской, так в выходные в них живёт.
Вот, в теме торчит вместо того, чтобы уйти в покой Божий и познавать свою душу; божественное естество. Для этого и субботу дали. А не для того, чтобы лежать на диване и плевать в потолок, или кушать всякие вкусняшки.Комментарий
-
Вы сами не видите противоречий в Вашем рассказе? Как вы оказались в одном автобусе с теми кто крутит у виска, да ещё едущими к Царю? Тогда у Вас разные Цари. Вопрос напрашивается к Вам. А как Вы оказались в автобусе, в котором люди едут к разным царям? Эмоциональность плохой советчик не только в простой жизни, но и при выборе автобуса с попутчиками, похоже, что и направления маршрутов разное. Мой жизненный опыт по наблюдению за людьми эмоциональными показал и доказал, что эмоциональность практически всегда плохо заканчивалась, в отличие от радости, которая редко проявляется в эмоциях. Простите за занудство.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Ну ведь дело происходит тут на форуме. И вы предложили автобус, как я понял это форум. Ну тогда есть те кто порадовался со мной и те кто у виска покрутили. Но естественно такое в реальном автобусе делать никто не будет, и ни в каком общественном месте в обществе глупцов и грешников тоже не будет.Комментарий
-
Да, я намекнул на форум, но разве все жители этого форума едут к Царю? Конечно есть кто порадовался с Вами и я в том числе. А про бисер помните? Может я Вас расстроил, уж извините, но я считаю, что подобные поздравления лучше делать адресными, тем, кто понимает о чём речь, а остальных лучше не раздражать и не вызывать у них реакций подобных тем, которые Вы прочитали в свой адрес. Получается, что Вы для некоторых стали искушением.
Так что чтоб никого не искушать нам надо вообще не появляться тут на форуме, чтоб своим присутствием не раздражать. Ведь в основном то все друг друга знают. К стате Иоан раздражал тоже и ему голову отрубили и принесли на блюде. Здесь на форуме всем не угодишь, поэтому не надо особо волноваться когда кто-то тебя злословит или кощунствует. Он даст отчет вскоре. Вы сказали ранее что нейтральных нет. Ну вот как тут не вспомнить брилианта Который написал"И правда, перестаньте портить человеку настроение и праздник... )))" Знаете что? В миру с пониманием относятся многие к тому что я праздную субботу. Что не сравнить с злословием тут так называемых ".................". А бриллианту рэспект и уважуха!
Последний раз редактировалось юри; 13 June 2020, 07:47 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я работал на шестидневном графике, а седьмой день воскресенье был день покоя.
- - - Добавлено - - -
Нету у него субботств. Как в буднии дни жил в суете житейской, так в выходные в них живёт.
Вот, в теме торчит вместо того, чтобы уйти в покой Божий и познавать свою душу; божественное естество. Для этого и субботу дали. А не для того, чтобы лежать на диване и плевать в потолок, или кушать всякие вкусняшки.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий