Мой самый волнительный и предвкушающий радость день!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от юри
    Вы спрашиваете как следователь из прокуратуры.
    Вас часто следователи допрашивают?

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Viktor.o
      Вас часто следователи допрашивают?
      Вы на него похожи своими вопросами. Для вас ответ тутМой самый волнительный и предвкушающий радость день!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от юри
        Вы на него похожи своими вопросами.
        А что Вы натворили, что Вас допрашивают постоянно следователи?

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от юри
          В пятницу вечером встреча субботы. Именно в пятницу и приготовляются к субботе, от того и предвкушение радостное.Суббота начинается с захода солнца в пятницу и заканчивается в субботу вечером когда заходит солнце.
          Значит в шестой день, а не в седьмой у тебя субботство?

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Poputchik1
            В седьмой. День в смысле суток в библейском понимании наступает при заходе солнца. Это же как дважды два!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            А что Вы натворили, что Вас допрашивают постоянно следователи?
            А вам зачем знать? Не передергивайте!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

Сообщение от юри
              Я захожу в автобус и вижу там много знакомых которые служат царю, но не все такие там. Я говорю громко : сегодня праздник у Царя и я еду на праздник! часть радуются вместе со мной и говорят и мы тоже едим туда на праздник к Царю.Вы сами не видите противоречий
              И тут начинается такое! Мы поем гимны и славословие Царю в честь его праздника, но есть и такие которые крутят у виска! Да какое нам дела до тех кто крутит у виска? Мы в радости особо их не замечаем! У нас праздник! Всем шабат шалом!
              Да разве испортят кто нам праздник!
              Вы сами не видите противоречий в Вашем рассказе? Как вы оказались в одном автобусе с теми кто крутит у виска, да ещё едущими к Царю? Тогда у Вас разные Цари. Вопрос напрашивается к Вам. А как Вы оказались в автобусе, в котором люди едут к разным царям? Эмоциональность плохой советчик не только в простой жизни, но и при выборе автобуса с попутчиками, похоже, что и направления маршрутов разное. Мой жизненный опыт по наблюдению за людьми эмоциональными показал и доказал, что эмоциональность практически всегда плохо заканчивалась, в отличие от радости, которая редко проявляется в эмоциях. Простите за занудство.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Poputchik1
                Нету у него субботств. Как в буднии дни жил в суете житейской, так в выходные в них живёт.

Вот, в теме торчит вместо того, чтобы уйти в покой Божий и познавать свою душу; божественное естество. Для этого и субботу дали. А не для того, чтобы лежать на диване и плевать в потолок, или кушать всякие вкусняшки.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Андрей1958
                  Вы сами не видите противоречий в Вашем рассказе? Как вы оказались в одном автобусе с теми кто крутит у виска, да ещё едущими к Царю? Тогда у Вас разные Цари. Вопрос напрашивается к Вам. А как Вы оказались в автобусе, в котором люди едут к разным царям? Эмоциональность плохой советчик не только в простой жизни, но и при выборе автобуса с попутчиками, похоже, что и направления маршрутов разное. Мой жизненный опыт по наблюдению за людьми эмоциональными показал и доказал, что эмоциональность практически всегда плохо заканчивалась, в отличие от радости, которая редко проявляется в эмоциях. Простите за занудство.
                  Ну ведь дело происходит тут на форуме. И вы предложили автобус, как я понял это форум. Ну тогда есть те кто порадовался со мной и те кто у виска покрутили. Но естественно такое в реальном автобусе делать никто не будет, и ни в каком общественном месте в обществе глупцов и грешников тоже не будет. А эмоции это дело полезное, и ни какой разум не удержит эмоцию горя когда близкий человек умер, есть такие сильные эмоции как горя так и радости. Так и Соломон написал: Сердце знает горе души своей, и в радость его не вмешается чужой.

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от юри
                    Ну ведь дело происходит тут на форуме. И вы предложили автобус, как я понял это форум. Ну тогда есть те кто порадовался со мной и те кто у виска покрутили. Но естественно такое в реальном автобусе делать никто не будет, и ни в каком общественном месте в обществе глупцов и грешников тоже не будет.
                    Да, я намекнул на форум, но разве все жители этого форума едут к Царю? Конечно есть кто порадовался с Вами и я в том числе. А про бисер помните? Может я Вас расстроил, уж извините, но я считаю, что подобные поздравления лучше делать адресными, тем, кто понимает о чём речь, а остальных лучше не раздражать и не вызывать у них реакций подобных тем, которые Вы прочитали в свой адрес. Получается, что Вы для некоторых стали искушением.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Андрей1958
                      Да, я намекнул на форум, но разве все жители этого форума едут к Царю? Конечно есть кто порадовался с Вами и я в том числе. А про бисер помните? Может я Вас расстроил, уж извините, но я считаю, что подобные поздравления лучше делать адресными, тем, кто понимает о чём речь, а остальных лучше не раздражать и не вызывать у них реакций подобных тем, которые Вы прочитали в свой адрес. Получается, что Вы для некоторых стали искушением.
                      Прочитав ваши слова вспомнил что это похоже на слова Соломона: Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; 13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; 14 он пред нами обличение помыслов наших. 15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его: 16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога. 17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;

Так что чтоб никого не искушать нам надо вообще не появляться тут на форуме, чтоб своим присутствием не раздражать. Ведь в основном то все друг друга знают. К стате Иоан раздражал тоже и ему голову отрубили и принесли на блюде. Здесь на форуме всем не угодишь, поэтому не надо особо волноваться когда кто-то тебя злословит или кощунствует. Он даст отчет вскоре. Вы сказали ранее что нейтральных нет. Ну вот как тут не вспомнить брилианта Который написал
                      "И правда, перестаньте портить человеку настроение и праздник... )))" Знаете что? В миру с пониманием относятся многие к тому что я праздную субботу. Что не сравнить с злословием тут так называемых ".................". А бриллианту рэспект и уважуха!

Последний раз редактировалось юри; 13 June 2020, 07:47 AM.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от юри
                        В седьмой. День в смысле суток в библейском понимании наступает при заходе солнца. Это же как дважды два!
                        Так седьмой день воскресенье день покоя, в которое должно соблюдать субботство. Шесть дней работай, седьмой день Господу. Ты по какому графику работаешь шесть дней?

Я работал на шестидневном графике, а седьмой день воскресенье был день покоя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Нету у него субботств. Как в буднии дни жил в суете житейской, так в выходные в них живёт.

Вот, в теме торчит вместо того, чтобы уйти в покой Божий и познавать свою душу; божественное естество. Для этого и субботу дали. А не для того, чтобы лежать на диване и плевать в потолок, или кушать всякие вкусняшки.
                        Я прочитал, как он про жрачку написал... Наелся и на диван телик смотреть...

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от юри
                          И правда, перестаньте портить человеку настроение и праздник...
                          Похоже, что я единственный пытаюсь испортить Вам праздник. Простите великодушно, больше не буду!

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Андрей1958
                            Похоже, что я единственный пытаюсь испортить Вам праздник. Простите великодушно, больше не буду!
                            да что вы! Ни в коем случаи вы не портите. С вами всегда приятно общаться!

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Сообщение от Андрей1958
                              Да, я намекнул на форум, но разве все жители этого форума едут к Царю?
                              Так есть же остановки где выходят и заходят. У автобуса остановок много, и на остановках выходят и идут все не в один пункт назначения.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Poputchik1
                                Я прочитал, как он про жрачку написал... Наелся и на диван телик смотреть...
                                Да. А трепится что субботу познал.

Комментарий

Обработка...