Так случилось в моей жизни лет двадцать тому назад познал я Субботу. И вот уже больше тысяча раз (не помню точно) Я в пятницу встречаю шабат, как радостно на сердце когда садишься за праздничный стол, старшая дочь зажигает свечи произнося благословение, я закупив самое лучшее на этот день радуюсь от того что дети видят сладости и фрукты и с удовольствием их хряпают, жена готовит праздничный ужин, накрывает на стол. Я открываю бутылку дорогого вина и наливаю в бокал и произношу благословение и................................................. ............... Самые мои счастливые и любимые мгновения именно встреча Субботы, праздничный ужин................. Шабат Шалом всем! Как жалко людей погруженных в суету этого мира не имеющие покоя ни дня, и как счастлив я что мне Б-г открыл шабат!
Мой самый волнительный и предвкушающий радость день!
Свернуть
X
-
Мой самый волнительный и предвкушающий радость день!
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
и я чту Шаббат.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) -
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
садишься за праздничный стол, старшая дочь зажигает свечи произнося благословение, я закупив самое лучшее на этот день радуюсь от того что дети видят сладости и фрукты и с удовольствием их хряпают, жена готовит праздничный ужин, накрывает на стол. Я открываю бутылку дорогого вина и наливаю в бокал и произношу благословение и................................................. ...............Комментарий
-
Комментарий
-
Так случилось в моей жизни лет двадцать тому назад познал я Субботу. И вот уже больше тысяча раз (не помню точно) Я в пятницу встречаю шабат, как радостно на сердце когда садишься за праздничный стол, старшая дочь зажигает свечи произнося благословение, я закупив самое лучшее на этот день радуюсь от того что дети видят сладости и фрукты и с удовольствием их хряпают, жена готовит праздничный ужин, накрывает на стол. Я открываю бутылку дорогого вина и наливаю в бокал и произношу благословение и................................................. ............... Самые мои счастливые и любимые мгновения именно встреча Субботы, праздничный ужин................. Шабат Шалом всем! Как жалко людей погруженных в суету этого мира не имеющие покоя ни дня, и как счастлив я что мне Б-г открыл шабат!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Когда то давно читала историю, которую рассказал о себе один весьма известный проповедник. Ему довелось отдыхать в горах, это было в Китае. Там он снимал комнату у одной небогатой семьи из двух человек, мужа и жены. Конечно он рассказал им об Иисусе, и муж и жена покаялись. По возвращении домой, проповедник получал от них письма. Наступила зима, и, по обыкновению, живущие в горах, в холодное время года пили рисовую водку перед едой, чтобы согреться. И проповедник спросил в одном из писем, как у мужа обстоят дела со спиртным? И получил ответ :" Я не пью больше рисовую водку. Живущий Начальник не велел."Комментарий
-
Я в радости от встречи субботы! Шабат шалом Всем! Ни кто мне не испортит праздничное настроение! Всем шабат шалом! От радости в сердце создал я эту тему, порадуйтесь со мной вместе о заповеди шабата!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Да поможет тебе, Юрий, Бог освободиться от обольщения каббалистами.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Всем тем, кто игнорирует вот эту Заповедь Бога:
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. 3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт.2:2,3)
- прекратите юродствовать по отношению к Всевышнему.
Вы Ему и в подметки не годитесь, а туда же кинулись отменять Его Повеления.
Какие Вы христиане.
Так, балаболы, да и все, прикрывающие свою отсебятину библейскими именами, или вырванными из контекста стихами.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий