Если я не имею от веры ни чего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Александр.С.
    Если я не имею от веры ни чего кроме материальных убытков, не означает ли это, что вера у меня неправильная? Как с этим разобраться?
    Если ничего кроме этого, то неправильная. Что-то должны Вы и приобретать, но необязательно материальное. "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Матфея 16:26)

Есть что-то более ценное чем материальные ценности.

"Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
    который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее." (Матфея 13:45-46)

Эта жемчужина, дороже всего что есть на свете. Но нам людям материальным хочется и эту жемчужину получить и сохранить всё что имеем. А это нереально.

Очень интересны Ваши мысли по поводу экономики, но всё-таки церковь не для этого нужна. Ваши мысли похожи на идею построения рая на земле. Эта идея утопична, нереальна пока на земле есть люди жаждущие богатства любыми путями праведными или неправедными. А когда этих людей очень много по сравнению с горсткой христиан, которые подставляют щеку, желая оставаться обиженными но не отвечать злом на зло, то общество будет во власти этих людей, как и весь мир во власти "князя мира сего". Церковь может только обличать или наставлять таких людей, но не приказывать.

Комментарий

• Anneya
      Участник

• 11 June 2005
      • 13

Спасибо за доброе слово дорогой друг, но скажите, кто живёт победоносной верой и в чём эта победоносность проявляется? Ибо есть люди в Церкви, которые говорят лозунгами христианства, за которыми нет ни копейки взаимности, так одна болтовня и лапша, лапша и лапша. Поэтому мне интересно исследовать победоносных героев веры, ибо и православии есть таковые, но они жили в отшельничестве и не имели семьи и деньги им были не нужны, так как они жили вне мира этого.
      Александр,я буду вам говорить исходя из своего опыта.Было врем;а,будучи в церкви,я делала все,чтобы укрепить мою веру....но не тем способом,который Бог предлагает.Я служила,занималась личным свидетельством,читала проповеди пасторов и т.д.Но результата видимого это не принесло.Тога я остановилась и задумалась.Что-то в моей жизни было не так. И я стала читать Библию-это было правильным решением. Ибо вера от слышания Слова,а не к коментариев к нему.Я стала читать Библию и подчеркивать все обетования,которые там нашла.{стех пор я приняла решение перечитывать Слово Божье каждый год}.То что я там увидела и дало правильное направление моей вере.Во первых изменился обьект моей веры-им стал Иисус.В Н.З. помните женщину страдавшей кровотечением?Почему она исцелилась?Верила?Да,но она и до этого верила в докторов...но не получила исцеление.Дело в том,что изменился Обьект ее веры.Так вот Бог нам дал Слово,в котором очень много обетований-и эти обетования являются правильными семенами,которые дадут хороший урожай.Но урочником для получение урожая в определеннои сфере Вашей жизни является Библия....там очень много полезного.То время,которое мы проводим в изучения этого благословенного Слова и определит уровень нашей веры.Веру как семя взращивать надо.понимаете процесс?Бог дает семя -это вера...а вот выращивания этого семени от нас зависит,чтобы потом соответственный плод получить.Я начала свою победоносную жизнь в вере с десятины каждого дня в приношении времени Богу.У нас 24 часа,2часа и 40 минут-Богу....потом моя десятина увеличилась.Вы знаете когда Вы посвятите свою жизнь следованию того,что Вы увидите в Библии,то на Вас не только дьявол с искушениями воцтанут,но самое неприятное-это наша плоть.Вначале трудно было вставать рано и день начинать с молитвы и изучения Библии,также и день заканчивать.Но если каздодневно тренирoваться,то плоть станет подчиняться.Наша плоть делает то,чему она научена.И с нашей стороны надобно усилие. Продолжим...помните 12 соглядатаев.Только 2 в обетованную землю вошли,а остальные получили согласно вере своей.Даваите рассмотрим этот случай.Большинство из них то что увидели,то и приняли в серце свое,но двое тоже это видели.В чем причина?Думаю причина в правильнои реакции на событие.Бог отвечает за событие,человек реакцию на определенное событие...правилную или неправильную реакцию...отсюда результат....либо позитивный,либо негативный.Те двое видели то же самое,т.е.исполинов,но они не о поражении говорили в отличии тех десятерых.Они не отрицали действительность,но полагаясь на обетование, сказали,что с Богом могут победить любые обстаятельства-это было правильнои реакцией на событие.Это был принцип веры.Важно научиться ходить и жить по вере,а не по видимым обстаятельства.Это духовный закон.Внутри Вас вырастает обетование Божье в решении конкретнои ситуации...и это обетование рождается в мир физический.Страх и сомнения приходят в результате незнания ответа на Вашу ситуацию...т.е. уровень посеянного слова-маленький.Поэтому и приходит поражение.Вера активизирует Бога,страх активизируе дьявола.И еще:мы сами даем направление страху в определенную сферу нашей жизни.Поэтому чем выше уровень веры в Вас,тем быстрее падает уровень страха.Но получить этот уровень Вы можете только начав самостоятельно с помощью Духа Святого изучать Слово-это огромное благословение.То что будет непонятно...будем вместе разбираться.Мы все ученили...Вы и я.Вы что-то узнали,поделились со мнои...я что-то увидела в Слове...поделилась с Вами-главное дать процессу расти.Вместе с Богом,мы сильнее любого обстаятельства.Единственным Человеком,Который победил мир - был Иисус.И поэтому надо идти по Его стопам.Вообще Новый завет-интересная вещь.Там столько интересного,чтобы нашу веру укрепить и взрасти.Не боитесь ошибаться-это нормально в процессе учебы.Но через ошибки Бог даст Вам навык и у Вас опыт появиться...в следующий раз столкнувшись с чем-то подобным Вы уже так не поступите,иначе экзамен перездавать придется.
      Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку.

Комментарий

• Anneya
        Участник

• 11 June 2005
        • 13

Батёк-а Вы не задумывались как Иов{замечательный муж Божий} пришел к решению похулить Бога?Были "советчики",которые незнали Бога...или скажем не имели личных отношений с Ним,но у них было свое представление о праведности ....и это собственное мнение они считали верным.В результате Бог простил их лишь тогда,когда Иов за них мирную жертву принес,чтобы Бог простил им их грех. Меня пугают и озадачивают такие советчики,которые я по жизни встречаю. Не могу утверждать,что мне все ясно из книги Иова...но некоторые вещи я все же увидела.Писание говорит об Иове: "и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен, и удалялся от зла". (Иов. 1:1). Человек,который боялся только Бога и избегал всяких компромисов со злом.Думаю что Иову не хватал личный опыт познания освободительной силы Божьей.Не Бог автор страданий,но Он Тот Кто дает освобождение.Обретя этот опыт Иов на многие вещи стал смотреть по другому.В Библии пример такои есть:...чтобы получить золото без примесей,его через огонь пропускают....вообщем процесс избавления от примесей не безболезненный и очень неприятный...но результат ...золото без примесей.Эта одна сторона медали.Другая::""Ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня, и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов3:2). И этот страх дал ужасные результаты. И вот дальше в этои ситуации Бог научил его доверять Eму и именно в этой ситуации Иов до конца осознал что такое доверие."Знаю, что Ты всё можешь, говорит Иов" (Иова 42:2). - нужно было чтобы в Иове победил Бог и чтобы он дал правильное направление своей вере.Страх-это духовная сила,нацеленное на разрушение сфер нашей жизни.Вообщем куда мы страх направим туда он и поидет.Иов научился страх к Богу направлять.Это опыт...всем нам в предупреждении...чтобы мы задумались,поразмышляли и отреагировали на события в жизни Иова правильно.

Комментарий

• Anneya
          Участник

• 11 June 2005
          • 13

Сообщение от ahmed ermonov
          Слабохарактерный вы

Мир вам!
          В чем по Вашему проявляется безхарактерность?В том,что человек ищет слабые стороны в своей жизни и пытается понять откуда они исходят? Я увидела,что Александр ищет путь взрасти свою веру и дать ей правильное направление....я сама нахожусь в поисках....это называется безхарактерностью?Мы все находимся на разном уровне познания Бога или ученичества,но поверьте....мы всю жизнь останемся учениками.Поэтому и хотим наш характер на Его характер изменить.Я рада,что люди не останавливаются на достигнутом....иначе деградировать станут...вначале духовна,затем практически в жизни.Бог-это Бог прогресса и важно то,что мы имеем....или же с тем малениким горничным зерном,которое имеем...двигаться вперед.Помните прiтчу про таланты?То же самое и в нашей жизни происходит...увеличение или прирост...а если мы талант закопаем,боясь потратить его,то одобрения не получим от Бога.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Если бы Господь Бог открывшись, ни сделал бы открывшимся просимое ими, то кто бы ныне имел веру?
            Так вот имеют же. "Не видевшие и уверовавшие". Только че-то блаженства в них не наблюдается.

Однако откуда Вы знаете, что "Господь Бог открывшись, ни сделал бы открывшимся просимое"? Повторяю снова, все, во что Вы верите, просто написано в книге, откуда Вы знаете, что написанное в ней не сказка, не байка, не легенда, прошедшая, прежде чем быть записанной, через тысячи уст и потому перевранная десятки раз?

Откуда Вы знаете, что Иисус Навин действительно был способен молитвой веры остановить движение солнца над долиной Гаваонской, что у Елисея всплыл топор, а Иисус Христос накормил пять тысяч пятью хлебами и двумя рыбками, а потом еще и, как полагают, умерев, избежал тления, но воскрес на третий день?

Каковы Ваши основания верить во все это? Вы можете себе представить из всего того, что Вы знаете о мироздании, что не солнце вращается вокруг земли, а земля вокруг солнца, и что если бы эту землю остановить, то все бы слетело с нее, включая воздушную оболочку? Вы когда-нибудь в жизни видели, как всплывает топор? Вы видели когда-нибудь воду, превращенную в вино, или мертвеца, ожившего и восставшего из гроба?

Если же Вы во все это верите, то почему бы Вам не поверить в существования Тридевятого царства, Змея Горыныча, Страшилы Мудрого или Микки-Мауса?

Комментарий

• Александр.С.
              Участник

• 26 September 2005
              • 116

Сообщение от Drunker
              Если ничего кроме этого, то неправильная. Что-то должны Вы и приобретать, но необязательно материальное. "Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" (Матфея 16:26)

Есть что-то более ценное чем материальные ценности.

который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее." (Матфея 13:45-46)

Эта жемчужина, дороже всего что есть на свете. Но нам людям материальным хочется и эту жемчужину получить и сохранить всё что имеем. А это нереально.

Очень интересны Ваши мысли по поводу экономики, но всё-таки церковь не для этого нужна. Ваши мысли похожи на идею построения рая на земле. Эта идея утопична, нереальна пока на земле есть люди жаждущие богатства любыми путями праведными или неправедными. А когда этих людей очень много по сравнению с горсткой христиан, которые подставляют щеку, желая оставаться обиженными но не отвечать злом на зло, то общество будет во власти этих людей, как и весь мир во власти "князя мира сего". Церковь может только обличать или наставлять таких людей, но не приказывать.

Drunker
              Есть что-то более ценное чем материальные ценности. ================ Иногда нет. И люди в отчаянии кончают жизнь самоубийством, что бы ближнему жилось лучше. Экономически свободнее. /////

Эта жемчужина, дороже всего что есть на свете. Но нам людям материальным хочется и эту жемчужину получить и сохранить всё что имеем. А это нереально. ======= Знаю отшельников, пустынников спасающих свои души от этого мира. Вы сейчас про кого говорите? Или всех призывает бросить дома свои, семьи свои и уйти в пустыню и леса и жить первобытным способом?/////

Очень интересны Ваши мысли по поводу экономики, но всё-таки церковь не для этого нужна. Ваши мысли похожи на идею построения рая на земле. ======== Рай на земле определён словом Нгосподним и вторым Его пришествием на землю для 1000 летнего Его царства на земле. //////Эта идея утопична, нереальна пока на земле есть люди жаждущие богатства любыми путями праведными или неправедными. ===== Рай на обновлённой земле это не идея, а определение Божие или вы и с Богом хотите вступит в спор о Его определении? ////А когда этих людей очень много по сравнению с горсткой христиан, которые подставляют щеку, желая оставаться обиженными но не отвечать злом на зло, то общество будет во власти этих людей, как и весь мир во власти "князя мира сего". ====== Но этот самый мир так возлюбил Бог, что отдал Сына Своего единородного за любовь к этому миру.//////Церковь может только обличать или наставлять таких людей, но не приказывать. ==== А ещё она обязана кормить неимущего, давать ночлег, обеспечивать работой и всем необходимым для прославления Бога в человеке. Ибо этим самым Церковь отображает в себе Христа воскресшего. В ином случае Церковь отображает антихриста с именем Христовым на устах и сатанинским сердцем внутри себя.

Комментарий

• Александр.С.
                Участник

• 26 September 2005
                • 116

Anneya

Александр,я буду вам говорить исходя из своего опыта. ======= Я же стану отвечать вам из своего. /////Было врем;а,будучи в церкви,я делала все,чтобы укрепить мою веру....но не тем способом,который Бог предлагает.Я служила,занималась личным свидетельством,читала проповеди пасторов и т.д.Но результата видимого это не принесло.Тога я остановилась и задумалась.Что-то в моей жизни было не так. И я стала читать Библию-это было правильным решением. Ибо вера от слышания Слова,а не к коментариев к нему. ====== Вера от слышания слова Божьего в человеке, ибо мало слушать, надо ещё и услышать. ///// Я стала читать Библию и подчеркивать все обетования,которые там нашла.{стех пор я приняла решение перечитывать Слово Божье каждый год}.То что я там увидела и дало правильное направление моей вере.Во первых изменился обьект моей веры-им стал Иисус.В Н.З. помните женщину страдавшей кровотечением?Почему она исцелилась?Верила?Да,но она и до этого верила в докторов...но не получила исцеление.Дело в том,что изменился Обьект ее веры.Так вот Бог нам дал Слово,в котором очень много обетований-и эти обетования являются правильными семенами,которые дадут хороший урожай.Но урочником для получение урожая в определеннои сфере Вашей жизни является Библия....там очень много полезного.===== Не только полезного, но и спасительного. //// То время,которое мы проводим в изучения этого благословенного Слова и определит уровень нашей веры.========= Более двадцати лет я и мы исследуем слово Господне и веру множества деноминаций и конфессий, однако это не добавило материальных благ, ибо что бы добавилось материального надо к этому материальному приложить труд свой. А без этого только чудом можно ожидать денежной благодати с небес. //// Веру как семя взращивать надо.понимаете процесс?Бог дает семя -это вера...а вот выращивания этого семени от нас зависит,чтобы потом соответственный плод получить.Я начала свою победоносную жизнь в вере с десятины каждого дня в приношении времени Богу.У нас 24 часа,2часа и 40 минут-Богу....потом моя десятина увеличилась.Вы знаете когда Вы посвятите свою жизнь следованию того,что Вы увидите в Библии,то на Вас не только дьявол с искушениями воцтанут,но самое неприятное-это наша плоть. ============Мне не хочется служить Господу не на десятую, ни на сотою долю, но Ты Господи видящий сердце сокрушённое прими меня в служение Тебе каждым вздохом моего дыхания. /////Вначале трудно было вставать рано и день начинать с молитвы и изучения Библии,также и день заканчивать.Но если каздодневно тренирoваться,то плоть станет подчиняться.Наша плоть делает то,чему она научена.И с нашей стороны надобно усилие. Продолжим...помните 12 соглядатаев.Только 2 в обетованную землю вошли,а остальные получили согласно вере своей.Даваите рассмотрим этот случай.Большинство из них то что увидели,то и приняли в серце свое,но двое тоже это видели.В чем причина?Думаю причина в правильнои реакции на событие.Бог отвечает за событие,человек реакцию на определенное событие...правилную или неправильную реакцию...отсюда результат....либо позитивный,либо негативный.Те двое видели то же самое,т.е.исполинов,но они не о поражении говорили в отличии тех десятерых.Они не отрицали действительность,но полагаясь на обетование, сказали,что с Богом могут победить любые обстаятельства-это было правильнои реакцией на событие.Это был принцип веры.Важно научиться ходить и жить по вере,а не по видимым обстаятельства.Это духовный закон.Внутри Вас вырастает обетование Божье в решении конкретнои ситуации...и это обетование рождается в мир физический.Страх и сомнения приходят в результате незнания ответа на Вашу ситуацию...т.е. уровень посеянного слова-маленький.Поэтому и приходит поражение.Вера активизирует Бога,страх активизируе дьявола.И еще:мы сами даем направление страху в определенную сферу нашей жизни.Поэтому чем выше уровень веры в Вас,тем быстрее падает уровень страха.Но получить этот уровень Вы можете только начав самостоятельно с помощью Духа Святого изучать Слово-это огромное благословение.То что будет непонятно...будем вместе разбираться.Мы все ученили...Вы и я.Вы что-то узнали,поделились со мнои...я что-то увидела в Слове...поделилась с Вами-главное дать процессу расти.Вместе с Богом,мы сильнее любого обстаятельства.Единственным Человеком,Который победил мир - был Иисус.И поэтому надо идти по Его стопам.Вообще Новый завет-интересная вещь.Там столько интересного,чтобы нашу веру укрепить и взрасти.Не боитесь ошибаться-это нормально в процессе учебы.Но через ошибки Бог даст Вам навык и у Вас опыт появиться...в следующий раз столкнувшись с чем-то подобным Вы уже так не поступите,иначе экзамен перездавать придется. ===== Простите, но за многословием вы не сказали, как конкретно и сегодня улучшить моё или наше денежное состояние? Сегодня о насущных деньгах, которые требуются для каждодневной жизни, Господь Бог вам ни чего не говорит?

Комментарий

• Александр.С.
                  Участник

• 26 September 2005
                  • 116

Цитата участника Александр.С.:Если бы Господь Бог открывшись, ни сделал бы открывшимся просимое ими, то кто бы ныне имел веру?

Так вот имеют же. "Не видевшие и уверовавшие". Только че-то блаженства в них не наблюдается. ===== Что вы понимаете под блаженством и есть ли это блаженство у вас? ///////

Однако откуда Вы знаете, что "Господь Бог открывшись, ни сделал бы открывшимся просимое"? Повторяю снова, все, во что Вы верите, просто написано в книге, откуда Вы знаете, что написанное в ней не сказка, не байка, не легенда, прошедшая, прежде чем быть записанной, через тысячи уст и потому перевранная десятки раз? ====== Просто верую, вы со мной не согласны? Разве личную веру надо кому бы то ни было доказывать? //////

Откуда Вы знаете, что Иисус Навин действительно был способен молитвой веры остановить движение солнца над долиной Гаваонской, что у Елисея всплыл топор, а Иисус Христос накормил пять тысяч пятью хлебами и двумя рыбками, а потом еще и, как полагают, умерев, избежал тления, но воскрес на третий день? ====== Просто верую, что это так. У вас есть желание разбить эту веру. Поверьте очень многие пробовали это сделать, но разбились и сокрушились сами. /////

Каковы Ваши основания верить во все это? Вы можете себе представить из всего того, что Вы знаете о мироздании, что не солнце вращается вокруг земли, а земля вокруг солнца, и что если бы эту землю остановить, то все бы слетело с нее, включая воздушную оболочку? Вы когда-нибудь в жизни видели, как всплывает топор? Вы видели когда-нибудь воду, превращенную в вино, или мертвеца, ожившего и восставшего из гроба? ======= И не только видел, но присутствовал при этом и всегда духом могу опять в этих местах присутствовать со Христом и верными Его учениками. //////

Если же Вы во все это верите, то почему бы Вам не поверить в существования Тридевятого царства, Змея Горыныча, Страшилы Мудрого или Микки-Мауса? ====== Верую, что они есть в виртуальном мире их сотворителей, то бишь писателей открывших миру эти прообразы. Вы не сказали, каким образом можно уже сегодня и сейчас иметь от веры денежное вспоможение?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Вы не сказали, каким образом можно уже сегодня и сейчас иметь от веры денежное вспоможение?
                    Элементарно. Откройте свою церковь. Неважно, какую: хоть Иисуса Христа, хоть Страшилы Мудрого. И делайте на ней деньги, по примеру несметного множества других бизнесменов от религии. Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ "иметь от веры денежное вспоможение".

Комментарий

• Александр.С.
                      Участник

• 26 September 2005
                      • 116

Сообщение от Metaxas
                      Элементарно. Откройте свою церковь. Неважно, какую: хоть Иисуса Христа, хоть Страшилы Мудрого. И делайте на ней деньги, по примеру несметного множества других бизнесменов от религии. Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ "иметь от веры денежное вспоможение".
                      Это какой дух в вас даёт ближнему такие советы? Вы сами то какое отношение к вере имеете?

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Это какой дух в вас даёт ближнему такие советы? Вы сами то какое отношение к вере имеете?
                        Вы просили совет, я дал Вам совет. К тому же это благое дело, церкви открывать. Апостол Павел Вас бы за это похвалил.

Комментарий

• Александр.С.
                          Участник

• 26 September 2005
                          • 116

Сообщение от Metaxas
                          Вы просили совет, я дал Вам совет. К тому же это благое дело, церкви открывать. Апостол Павел Вас бы за это похвалил.
                          Вы дали отвратительный совет. За совет открыть церковь Страшили Мудрого или Христа и делать на их именах деньги, за это ап. Павел вас бы не похвалил. Но не то удивительно, что вы сказали мерзость в очах Божиих, а то, что пытаетесь теперь оправдаться св.ап. Павлом, то есть словом Божьем, выдавая антихристовое в вас мелькнувшее за Павлово. И не то удивительно, что в вас говорит антихрист, а то удивительно, что и мы иногда говорим языком антихриста, а приписываем это словам Апостолов или Самого Христа. Это удивительно!

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Если я не имею от веры ни чего кроме материальных убытков, не означает ли это, что вера у меня неправильная? Как с этим разобраться?
                            Выдержки из книги Вочмана Ни
                            НОРМАЛЬНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ВЕРА

ЗИМА НА ГОРЕ

Разрешите мне рассказать вам одну историю. Как-то раз зимой я жил на горе Лушань, поправляясь после болезни. Это было сразу же после войны, и на этой горе практически никого не было. Часто рядом с моим жилищем за целый день не появлялось ни одного человека. Я человек по природе тихий. Подобная обстановка была мне очень по душе. Там было не только тихо, но и холодно. С утра до вечера единственный, кого я видел, был мальчик, который три раза в день приносил мне еду. Вначале я чувствовал себя прекрасно. Но спустя некоторое время даже такой человек, как я, начал ощущать одиночество.

Однажды после обеда я лег вздремнуть. Окно моей спальни выходило на балкон. Когда я проснулся, я увидел маленьких созданий, слетавшихся на мой балкон. Там просыпались крошки моей еды, и птицы деловито щебетали вокруг них. Прыгая вокруг, они чирикали и издавали множество радостных звуков. Я сказал себе: "Хорошо. Раз я не могу найти людей, попробую подружиться с этими птичками".

Я поднялся и вышел поздороваться с ними. Но они в одно мгновение разлетелись. Мне в голову пришла одна идея. Я взял немного оставшегося риса и начал сыпать его рядами, положив в первом ряду лишь несколько зернышек, в следующем - чуть больше и так далее, чем ближе к двери, тем больше зерен. Потом я спрятался за дверью и стал наблюдать за ними. Вскоре они снова слетелись на балкон. Я сказал себе: "Вот мой шанс". Я вышел и начал знакомиться с ними. Но увидев меня, они в тот же миг разлетелись. Некоторые уселись на ветки дерева напротив балкона и уставились на меня, словно пытаясь определить мои намерения. Всякий раз, когда я приближался к ним, они улетали, и каждый раз, когда я уходил, они возвращались. Так продолжалось несколько раз.

ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИЛЕТАТЬ

Я хотел уговорить этих птиц. Я сказал им: "Птички, я ничего не замышляю. Сейчас на горе зима, пищи мало. У меня с собой достаточно пищи, и я просто хочу поделиться с вами. Пожалуйста, не бойтесь и прилетайте. У меня только одна просьба: можно мне сидеть среди вас, когда вы будете есть. Мне бы хотелось слушать ваши песни и наблюдать за вашими играми. Прилетайте. Давайте будем друзьями..." Но птицы не прилетали. Они не понимали меня. Мне пришлось отказаться от этой затеи.

Позже у меня появилось определенное понимание. Я сказал себе: "Мое тело слишком большое. Если бы я мог уменьшить свой рост с одного метра восьмидесяти сантиметров до размера птицы или даже превратиться в птицу, они бы не пугались моего присутствия. Я бы тогда рассказал им о намерении своего сердца, и мы бы вместе провели зиму на горе Лушань".

БОГ ДОЛЖЕН СТАТЬ ТАКИМ ЖЕ, КАК МЫ

Надеюсь, хоть отчасти нашли ответ в этой книге...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

И не то удивительно, что в вас говорит антихрист, а то удивительно, что и мы иногда говорим языком антихриста, а приписываем это словам Апостолов или Самого Христа. Это удивительно!
                              Ничего удивительного. Я бы удивился, если бы было иначе.

Комментарий

• Александр.С.
                                Участник

• 26 September 2005
                                • 116

Сообщение от Metaxas
                                Ничего удивительного. Я бы удивился, если бы было иначе.
                                Дело в том, что и сатана назван ангелом осеняющим. Поэтому как же нам надо быть осторожными в своих мысленных осенениях и советах кого бы то ни было. Сличать со словом и Божьем и Духом этого слова. Вы упомянули св.ап. Павла, который исповедует нам Господа Бога Иисуса Христа открыто и ни чего не сокрыл в Господе, как и Сын ни чего не сокрыл в Отце Своём. В ваших же подписях отображается неисповедимость Божья. Господь Бог говорит словом Своим Святаго Писания, что Он в Сыне открыт народу Своему и нет более в Господе для человека ни какой тайны, которая бы не была открыта для спасения человеков. Но ваши подписи говорят обратное Святым Писаниям. Это ваша невнимательность или намеренное искажение Истины?

Комментарий

Обработка...