Ветхая тварь.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и я как и давид 123 свидельствую вам: Отец наш открыл мне что Попутчик - Христос, Господь дал ему звезду утреннюю и поставил его ангелом фиатирской церкви. Слава Господу нашему Вседержителю, победившему мир и воссевшему на престоле с Отцом своим.Комментарий
-
Попутчик не утверждал что он Иисус христос. Он исповедует вам Иисуса Христа, пришедшего в его плоти. Читай внимательно: тем, которые приняли Его, верующим во имя Его,
и я как и давид 123 свидельствую вам: Отец наш открыл мне что Попутчик - Христос, Господь дал ему звезду утреннюю и поставил его ангелом фиатирской церкви. Слава Господу нашему Вседержителю, победившему мир и воссевшему на престоле с Отцом своим.
- - - Добавлено - - -
Я разве похож на умалишённого? Хотя судя по тебе и двум твоим "свидетелям", для вас я именно таковым и являюсь, как впрочем и все остальные дети Божьи, которые никогда тебя не примут, за того, за кого ты себя выдаёшь...Комментарий
-
Я и выдаю себя вам для вашего же спасения, чтобы верой своей в Сына Божьего вы имели жизнь вечную.Комментарий
-
Комментарий
-
Бывает так, что дитя одевает костюм взрослого мужа, затем путается в нем из-за скованности движений и невозможности совершить те, или иные действия, и наигравшись вдоволь снимает его, переодеваясь в свою удобную для жизни одежду, так будет и с Попутчиком!
А по поводу "новых Иисусов Христов" в Писании сказано так:
...берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
Луки 21:8
- Матфея, 24:4-5
- Марка, 13:6Последний раз редактировалось Муж Божий; 24 May 2020, 05:57 PM.Комментарий
-
Ирония будет когда поймёшь, что не признал Обещанного, а он с тобой говорил.Комментарий
-
...Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее;
Хотя судя по тебе и двум твоим "свидетелям", для вас я именно таковым и являюсь,
как впрочем и все остальные дети Божьи, которые никогда тебя не примут, за того, за кого ты себя выдаёшь...
- - - Добавлено - - -
Ты ....? В жизни вечной ...? А что , там грешить можно , как грешишь ты ?Комментарий
-
Я думаю, что "костючик", который примерил @Poputchik1, шит не по его размеру.
Бывает так, что дитя одевает костюм взрослого мужа, затем путается в нем из-за скованности движений и невозможности совершить те, или иные действия, и наигравшись вдоволь снимает его, переодеваясь в свою удобную для жизни одежду, так будет и с Попутчиком!
А по поводу "новых Иисусов Христов" в Писании сказано так:
...берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
Луки 21:8
- Матфея, 24:4-5
- Марка, 13:6
Если в законе написано, что свидетельство двух человек истинно, то почему не верите нам?Комментарий
-
Мир Вам Давид!
Христос уже приходил однажды на Землю, для спасения человеков, благодаря тем событиям, произошедшим в древности, многие уверовали в Него и покаялись, получив прощение грехов, и спасение!
Что предлагает ваш "христос"?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог же, избирает Себе еще от создания мира тех, кто будет подобным по образу Сына Его.
Зерно пшеницы, брошенное в землю, еще не росток, росток пшеницы - еще не стебель, а стебель пшеницы - еще не колос!
И только тогда, когда на стебле созреет колос, растение пшеница может приносить плод, который благопотребен для вкушающего!
Понимаете Попутчик?
Вкушение "плодов" пшеницы на других этапах роста кроме этапа плодоношения - опасно для жизни!
Каждый этап роста пшеницы, отличается друг от друга как небо и земля, в то же самое время, на любом этапе роста это растение будет пшеницей, и ни чем иным!
Что значит приведенная аналогия для вас?
Это значит, что в вашем сердце посажено Слово Божие (смерть и воскресение Христа) в виде "зерна", и это "зерно" есть и ваша святость, и ваша праведность, и ваше совершенство во всей полноте, при условии, что оно "зерно" - возрастает!
Понимаете Попутчик, чтобы принести плод, нельзя миновать, некоторые этапы роста, каждому из нас предстоит пройти все, быть и дитем/и отроком/и юношей/и отцом!
Да прославится Отец...
Если в законе написано, что свидетельство двух человек истинно, то почему не верите нам?Комментарий
-
Вы разговариваете с христианином, а христианин - пришелец и странник в этом мире - он не человек!
Выделите их вашей фразы ключевое, а ключевое в ней - ...будет подобным..., понимаете?
Зерно пшеницы, брошенное в землю, еще не росток, росток пшеницы - еще не стебель, а стебель пшеницы - еще не колос!
И только тогда, когда на стебле созреет колос, растение пшеница может приносить плод, который благопотребен для вкушающего!
Понимаете Попутчик?
Вкушение "плодов" пшеницы на других этапах роста кроме этапа плодоношения - опасно для жизни!
Каждый этап роста пшеницы, отличается друг от друга как небо и земля, в то же самое время, на любом этапе роста это растение будет пшеницей, и ни чем иным!
Что значит приведенная аналогия для вас?
Это значит, что в вашем сердце посажено Слово Божие (смерть и воскресение Христа) в виде "зерна", и это "зерно" есть и ваша святость, и ваша праведность, и ваше совершенство во всей полноте, при условии, что оно "зерно" - возрастает!
Понимаете Попутчик, чтобы принести плод, нельзя миновать, некоторые этапы роста, каждому из нас предстоит пройти все, быть и дитем/и отроком/и юношей/и отцом!
Отец Наш будет прославлен тем, ежели ты Попутчик/я/тот парень во Христе, принесем много плода...
Потому что верен только Бог!
И когда путь для Сына Божьего готов, то Бог посылает Духа Сына Своего.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
И верно. Сын не приходит сразу великим и сильным, но малым, подобно ростку из земли сухой, подобно малому семени, в котором нет ни вида ни величия.
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но проходят годы и Сын растет, и укрепляется в силе и знании. Растет с Ним и тот, в ком Он пребывает. Они же стали одно, один дух. Довольно для ученика, чтобы он стал как учитель его.
И вот Сыну уже 30-й год и Он стал взрослым в полную меру возраста Христова. Теперь Ему надлежит уйти, чтобы взойти к Отцу Своему, и чтобы придти опять, но уже в силе и в славе Отца Своего. Это будет Его второе пришествие с силою и славою, и с дарами.
Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
Вот такая вот последовательность, друг. Где первое пришествие, там же и второе в том же теле, в той же плоти.Комментарий
Комментарий