Ветхая тварь.
Свернуть
X
-
Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
А что сложилось во круг тебя, друг? Ты считаешь себя уже спасенным и рожденным свыше?Комментарий
-
P.S. Я так понял, что каждое твоё сообщение, на данном форуме, нужно всем распечатывать и доклеивать в свою Библию...Комментарий
-
А куда идут твои ноги, туда идёт Христос? А что делают твои руки, то делает Христос? А куда смотрят твои глаза, туда смотрит Христос? А что слушают твои уши, то слушает Христос? И т.д. и т.п.
P.S. Я так понял, что каждое твоё сообщение, на данном форуме, нужно всем распечатывать и доклеивать в свою Библию...Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
Так, что тебе из этого понятно, antipa21, если человек с Духом стал одно?Комментарий
-
Мне не понятно, кому адресовано это предупреждение:
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Послание к Римлянам 8 глава Библия: Ошибка
Я так понимаю, что тебя оно не касается, ибо ты не сын Божий, а кто тогда?Комментарий
-
Мне не понятно, кому адресовано это предупреждение:
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Послание к Римлянам 8 глава Библия: Ошибка
Я так понимаю, что тебя оно не касается, ибо ты не сын Божий, а кто тогда?Комментарий
-
Комментарий
-
Я напишу письмо к примеру Лонди с таким содержанием: -брат мой Лонди, пишу тебе, что высылаю тебе посылку с тем содержимым, что я обещал тебе, когда еще как был у тебя.
И если ты, antipa, прочитаешь это письмо, то ты дождешься этой посылки?
Или напишу ему так:- брат мой Лонди, как я благовествовал тебе Сына Божьего и ты принял Его верой, то ты получил от Бога власть быть чадом Божиим. Ты не возгнушался искушения во плоти моей, но уверовал по слову моему и принял меня как Ангела Божия, как Христа, как ты был блажен....
Ты не скажешь же, что это я тебе благовествовал и ты принял каждое слово моё?
Или может вспомнишь, что говорил Павел?
[2 Фес.2:5] Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-Как имя тебе? спрашивал Господь у злого духа, подойдя к человеку.
Так же и Дух от Бога. Он в тебе, ты с Ним одно. Он вышел, ты без Него и ты уже ничто....Комментарий
-
Мы одно, мы одно, в Духе Господь мы одно!
О-о-о, мой Господь Ты да я, в Духе Святом одно!
1. Я одно навек с Тобой
Сын, оставленный Отцом.
На кресте был я, но не сам в Тебе
Богом я осуждён.
2. Я одно навек с Тобой
Божий воскрешённый Сын.
Из гробницы мрачной, но не сам в Тебе,
Духом я воскрешён.
Припев:
В Духе я слит с Тобой, Духом скреплён с Тобой, в Духе Твой, навсегда я Твой.
Ты во мне, я в Тебе тайна велика, о да!
Мы одно, мы одно, в Духе Господь мы одно!
О-о-о, мой Господь Ты да я, в Духе Святом одно!
3. Я одно навек с Тобой,
Божий вознесённый Сын.
Я на небесах, но не сам в Тебе,
Чтобы с Тобой царить.
Припев.
Ты да я, мой Господь, в Духе Святом одно!Комментарий
Комментарий