Кого не знаю, Мария? Обидчика? Только ник его знаю.
Моя вера освободила меня от страха!? Тут есть смелые?
Свернуть
X
-
-
Это твое мнение, Вандерер! На здоровье! Чего-ж ты его не выложил в тему? По существу потому, что сказать нечего!!!!! По сути произошедшего сказать Н Е Ч Е Г О!. Удачи!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от Гром1. Что значит "взрослый духовно"?2. Почему разумеется?Комментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковЗаголовок, право, вызывающий. Понимаю.
Но на форуме не так много людей, исповедующих христианство! Я тут поднимал некоторые темы по поводу свободы, эгоизма....Но интересней о свободе. Так вот там были люди, которые пытались отвечать. Были и те, кто не смог ничего сказать, но почитали. Так вот в продолжение той темы о свободе, мне хочется спросить: для чего христианин прячется за своим ником? Почему он боится назвать открыто свое имя, как Герман или Игорь? Место жительства?
Раньше я поднимал эту тему! Нго теперь хочется в другом ракурсе ее рассмотреть!
По каким же причинам вы, братья и сестры мои, прячете лица свои? Кстати, интересно будет посмотреть статистику просмотров и ответов
Безусловно, верующий человек - открытый человек, ему нечего бояться.Ну а за никами прячутся совсем незрелые люди, они вам не братья и сестры
Малышев ИванКомментарий
-
Сообщение от Михаил ЖуковКого не знаю, Мария? Обидчика? Только ник его знаю.
Меня удивляет что все с открытыми именами поддерживают возмущение, хотя оно совсем не христианского характера - разве так поступал Христос и такому учил?
Сначала должна решиться проблема обвинителя Михала Жукова- ибо каким судом судишь таким и осужден будешь, а Михаил Жуков открыто и не однократно в ответ произносит оскорбления не свойственные учению своему обидчику и при этом осуждает и обвиняет всех носителей ников и своим языком поспламенил круг жизни форумчан.
Михаи! причина обиды не в нике, а в неосвобожденном сердце.Написано благодарите за всех человеков и за обидчиков и за гонителей и даже за тех кто желает тебе смерти и благословляйте их прощайте их, а не связывайте проклятиями и осуждением.
А так получилось , что обадателей ников поставили в положение
осужденных и вынудили оправдываться и за что?
1. ник -это правило форума.
2.Спаситель сказал бойтесь людей, ибо будут гнать вас из собраний ваших. И прежде чем впустить человека в дом надо быть уверенным , что он ищет правды , а не стремиться совратить с пути.
3.Доверяйтесь человеку по многим рассуждениям ,ибо в рассуждении открывается сущьность человека.
4.Это межконфессиональный форум, а не собрание братьев единомышленников и здесь каждому дана возможность спросить,
высказать мнение , поделиться откровением, открыть сомнение, исповедать наболевшее.
И если нашел родственную душу можно довериться больше.
Осторожность никогда не мешает, а опрометчивость всегда приводит
к необходимости развязывать то без чего можно было обойтись, но как много потребовала забот.
А ответственность , она ведь не однозначная и в первую очередь я несу
ответственность за свое спасение , а потом за другое.
5.И как вывод нет основания обвинять носителей ников,
а кто неправо поступит, тот получит по своей неправде:
у Бога нет лицеприятия.Комментарий
-
По каким же причинам вы, братья и сестры мои, прячете лица свои?
чего скрывать то все в контрольной панели. а фото в аватар ставить не хочу.
аватар уникален. пулеметные ленты символизируют символ могущества, знак пацифиста символ мира, а солдатский образ символ твердого характера., и нелегкой жизни.
все имеет свой смысл.«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
Комментарий