Моя вера освободила меня от страха!? Тут есть смелые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILIA2
    Завсегдатай

• 06 November 2004
    • 577

Сообщение от Михаил Жуков
    ... для чего христианин прячется за своим ником? Почему он боится назвать открыто свое имя, как Герман или Игорь? Место жительства? По каким же причинам вы, братья и сестры мои, прячете лица свои?...
    Странно. В правила форума написано, что при регистрации выбираешь себе ник, который нравится. Уж с каким ником зарегистрировался, с таким и живешь. Картинка аватара подбирается под состояние души (я ее долго выбирал). Но страха нет. Имя, если кого интересует, Илья Гущенко. Фото грузанул.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Рафаэль
      ...и так появилась знаменитая фамилия Воронаев...
      Спасибо за ответ.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от ILIA2
        ...Фото грузанул.
        С такими детками ...и такая подпись?
        Да благословит Вас и семью Вашу Господь
        Что ни говори...а зрить человеческие лица...приятнее ...чем всякие там аваторы...
        Марго
        И Вам спасибо.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

По каким же причинам вы, братья и сестры мои, прячете лица свои? Кстати, интересно будет посмотреть статистику просмотров и ответов
          Как меняется? Чуть выше я описал про маклая. Кроме того, лишний раз человек будет помнить стоит ли врать, что например "он свободен", когда другой его односельчанин заглянет на форум и скажет : "Ба, этот что ли свободен, да он курит еще как паровоз и жену свою бьет...." И вся его ложь откроется.
          Странно, Вы всё-таки рассуждаете... На примере одного человека, делаете совершено общие обобщения...
          Это же, всё таки, философский форум (в плане, что тут люди общаются о христианской философии, а не сайт знакомств)! Я, например, тут общаюсь именно с идеями, а не с людьми (сорри, коряво выразился - не могу лучше сформулировать ). Если бы это не создавало дополнительных трудностей, я бы и пол свой не писал: а не зачем это, при общем общении! Ну, скажите мне, плизз, ну, какая разница, когда человек пишет новое для меня мироощущение, новый взгляд на вещи, новое (для меня) осмысление Библии, или, наоборот, её критику, какая разница, как его ФИО??? А если, я, вдруг, узнаю, что этот человек - алкоголик избивающий жену - то, разве я смогу отвлечься от этого знания, для оценки его воззрений??? Нет, лучше я уж буду общаться с Никами. С живыми людьми, знаете ли, надо общаться вживую!

P.S. Если кому сильно любопытно- пишите в приват. Могу выслать свою ФИО, адреса проживания, список недвижимости, налоговую декларацию, краткую автобиографию, и (поскольку, как говорят, у меня полностью отсутствует какая-то фигня называемая некоторыми странным словом "стыд") могу ещё вас посвятить во все подробности своей интимной жизни. Без проблем. Вот, только, я с вами, любопытными, быстрее всего, не буду больше общаться на этом форуме. Не интересны мне люди лезущие в чужое бельё...

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Lokky
            Ну, скажите мне, плизз, ну, какая разница, когда человек пишет новое для меня мироощущение, новый взгляд на вещи, новое (для меня) осмысление Библии, или, наоборот, её критику, какая разница, как его ФИО??? А если, я, вдруг, узнаю, что этот человек - алкоголик избивающий жену - то, разве я смогу отвлечься от этого знания, для оценки его воззрений??? ...
            О такой зависимости я как то не подумал...
            Да уж...если есть такие "раздвоения личности-на полезную и негодную", пищущие полезное...вместе с тем...бийцы и пьяницы...пусть лучше пишут под никами(полезное)...а ФИО оставим ...их женам...
            Написал...и сердцу больно стало...и вопрос у меня возник...
            Только как жене-то той бедной помочь?
            Если она со своим горем останется?
            А мы только с его идеями...

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Короче, ники, аватары - это все правила инет-игры. Хотите - играйте, не хотите - не играйте.

И это тоже правила инет-игры...
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от Рафаэль
                Всё зависит от мотивов
                Да, точно... Только кто и как может судить мои мотивы?

ПЕСНИ

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Сообщение от aka Zhandos
                  Миша, все уже это давно поняли. Ты твердо уверен в этом, и ничто не может тебя переубедить. А о чем разговор вообще? Ну, мы поняли, тебе это не нравится. Все?
                  Ну замечательно... Я вот тоже не одинок... что теперь?
                  Женя, эта тема для христиан, а ты нехристианин. Поэтому к тебе нет никаких вопросов у меня. Я считаю твоехождение под ником абсолютно нормальной вещью. Даже мое хождение было бы еще как-то объяснимо теперь, поскольку я из учителя превратился в ищущего.
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
                    Ветеран

• 09 November 2001
                    • 3066

Спасибо Рафаэлю! Именно все так и думаю.

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Спасибо Рафаэлю! Именно все так и думаю.

Lokky
                      Вы все посты в этой теме прочитали? Таам ведь есть ответы на все Ваши непониямания!

Еще раз повторю кратко на примере Рафаэля:
                      Вот Рафаэль учить людей жить здесь на форуме. Говорит что он свободен и все такое. При этом он полностью готов ответить за свои слова. У НЕГО ЕСТЬ ЭТА ГОТОВНОСТЬ, которая выражается открытым лицом. Любой его единоверец или знакомый легко узнает его на форуме и в случае несоответствий его поучений с его жизнью, скажет (или может сказать). Все это осознает Рафаэль, чего не сказать о учителях форума, ходящих под никами. Именно учетеля! Тут они такие крутые, учат как жить гадо и ведь кто-то улавливается их красноречием. Могут даже обидеть без обзываний, за что в жизни от искушенных людей могли бы и по ушам схлопотать. Но вот в реале они и двух слов связать не могу, а уж обличить кого......оооо - у них язык не повернется!
                      При то скажу, что будучит учителем, уже и страха не должно быть да и отношение к миру уже более смелое. А ник остается ширмой для них, камуфляжем. Я вижу в этом несостыковки. Вроде учитель (искушенный христианин), а прячется, выдумывает себе ники, клички, картинки...Лично я в серьез не воспринимаю людей здесь учащих как жить и ходящих под никами. Сами они в жизни кто? Чего добились, чего выстрадали?
                      Так, что друзья ищущие и нехристиане, просьба не беспокоиться!
                      Да и потом, это всего лишь мое недоумение!!!!!!!!
                      Последний раз редактировалось l'uomo errante; 21 October 2005, 11:41 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от aka Zhandos
                        Бог ...Его Слово...и Ваши плоды=слова+действия.

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Рафаэль
                          А какое место во всем этом занимает мое хождение под ником?

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Женя, эта тема для христиан, а ты нехристианин. Поэтому к тебе нет никаких вопросов у меня. Я считаю твоехождение под ником абсолютно нормальной вещью. Даже мое хождение было бы еще как-то объяснимо теперь, поскольку я из учителя превратился в ищущего.
                            Я не думаю, что я сильно ошибусь, если скажу, что верующие выходят в интернет под никакми примерно по тем же причинам, что и неверующие. Т.е. по разным
                            Вот уж "ник-не ник" точно не является линией водораздела, имхо

ПЕСНИ

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Рафаэль
                              Всё зависит от мотивов

Сообщение от aka Zhandos

Сообщение от Рафаэль

Сообщение от aka Zhandos
                              А какое место во всем этом занимает мое хождение под ником?
                              Этот вопрос уже не ко мне.
                              Вы лучше знаете свои мотивы.
                              И Вы сами знаете, зависит ли написанное Вами на форуме от этого или нет?
                              Из истории моего общения на форуме с другими участниками...
                              Некоторые участники, скрывающиеся под никами, позволившие себе оскорблять меня ...на мое предложение встретиться в реале и сказать то же самое ответили отказом...правда среди них есть один, который сначала согласился, послав в приват номер своего мобильника и адрес, не зная , что билет в его город находится уже у меня в кармане (билет был куплен совсем по другому поводу и до этого)...и когда я позвонил из поезда, сказал, что еду, и попросил о встрече(я хотел подарить ему книгу)...также отказался, сославшись , что у него другие планы...
                              Справедливости ради надо сказать, что он написал об этом на форуме и извинился...

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Lokky
                                Вы все посты в этой теме прочитали? Таам ведь есть ответы на все Ваши непониямания!
                                Не все. Каюсь . И, приношу свои извинения. Насчёт некоторых "учитилей" - во многом с Вами согласен. Но, только, я и их как-то по ник-имя не разделяю. По словам (делам?) смотрю.

Сообщение от Рафаэль
                                Только как жене-то той бедной помочь?
                                Если она со своим горем останется?
                                А мы только с его идеями...
                                Рафаэль! Ну, в этом плане, наверное я не подумал. Просто, я тут не сильно интересуюсь темами, как правильно жить с женой (ну, в смысле личными и семейными темами), там, наверное, в самом деле это имело бы значение. Я же говорил о другом: когда Вы слышите крик "Пожар", Вы же не интересуетесь (в тот момент), кто кричит - образцовый христианин, или женщина "лёгкого поведения"? Важна сама информация: пожар: надо проверить информацию, и что-то делать.

Комментарий

Обработка...