Моя вера освободила меня от страха!? Тут есть смелые?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Кого не знаю, Мария? Обидчика? Только ник его знаю.
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Здраствуй, Михаил...
      Загляни сюда пожалуйста...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Это твое мнение, Вандерер! На здоровье! Чего-ж ты его не выложил в тему? По существу потому, что сказать нечего!!!!! По сути произошедшего сказать Н Е Ч Е Г О!. Удачи!
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Гром
          1. Что значит "взрослый духовно"?2. Почему разумеется?
          Не пойму почему это вызывает смех? Для христианина такая фраза обычно не вызывает вопросов. Каждый может оценить свою степень духовности. И прятаться на форуме под ником (именно прятаться) духовный человек не будет. Он не пишет того, за что ему потом будет стыдно. Мне так кажется..

Комментарий

• propher1
            Участник

• 09 October 2005
            • 34

Сообщение от Михаил Жуков
            Заголовок, право, вызывающий. Понимаю.
            Но на форуме не так много людей, исповедующих христианство! Я тут поднимал некоторые темы по поводу свободы, эгоизма....Но интересней о свободе. Так вот там были люди, которые пытались отвечать. Были и те, кто не смог ничего сказать, но почитали. Так вот в продолжение той темы о свободе, мне хочется спросить: для чего христианин прячется за своим ником? Почему он боится назвать открыто свое имя, как Герман или Игорь? Место жительства?
            Раньше я поднимал эту тему! Нго теперь хочется в другом ракурсе ее рассмотреть!
            По каким же причинам вы, братья и сестры мои, прячете лица свои? Кстати, интересно будет посмотреть статистику просмотров и ответов
            Вы безусловно правы, я тоже так думаю, но опят показывает, что под своим именем сложно часто зарегистрироваться в том или ином форуме, поэтому мне проще поступать так, как я делаю.
            Безусловно, верующий человек - открытый человек, ему нечего бояться.Ну а за никами прячутся совсем незрелые люди, они вам не братья и сестры
            Малышев Иван

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55110

Кого не знаю, Мария? Обидчика? Только ник его знаю.
              Из-за своей обиды, не способности стерпеть оскорбление заслуженное или тем более не заслуженное столько шума вокруг своей персоны и столько оскорблений в адреса других участников и столько обвиненей на каком основании?
              Меня удивляет что все с открытыми именами поддерживают возмущение, хотя оно совсем не христианского характера - разве так поступал Христос и такому учил?
              Сначала должна решиться проблема обвинителя Михала Жукова- ибо каким судом судишь таким и осужден будешь, а Михаил Жуков открыто и не однократно в ответ произносит оскорбления не свойственные учению своему обидчику и при этом осуждает и обвиняет всех носителей ников и своим языком поспламенил круг жизни форумчан.
              Михаи! причина обиды не в нике, а в неосвобожденном сердце.Написано благодарите за всех человеков и за обидчиков и за гонителей и даже за тех кто желает тебе смерти и благословляйте их прощайте их, а не связывайте проклятиями и осуждением.
              А так получилось , что обадателей ников поставили в положение
              осужденных и вынудили оправдываться и за что?
              1. ник -это правило форума.
              2.Спаситель сказал бойтесь людей, ибо будут гнать вас из собраний ваших. И прежде чем впустить человека в дом надо быть уверенным , что он ищет правды , а не стремиться совратить с пути.
              3.Доверяйтесь человеку по многим рассуждениям ,ибо в рассуждении открывается сущьность человека.
              4.Это межконфессиональный форум, а не собрание братьев единомышленников и здесь каждому дана возможность спросить,
              высказать мнение , поделиться откровением, открыть сомнение, исповедать наболевшее.
              И если нашел родственную душу можно довериться больше.
              Осторожность никогда не мешает, а опрометчивость всегда приводит
              к необходимости развязывать то без чего можно было обойтись, но как много потребовала забот.
              А ответственность , она ведь не однозначная и в первую очередь я несу
              ответственность за свое спасение , а потом за другое.
              5.И как вывод нет основания обвинять носителей ников,
              а кто неправо поступит, тот получит по своей неправде:
              у Бога нет лицеприятия.

Комментарий

• Ejgin
                ейджин forever

• 17 November 2005
                • 675

По каким же причинам вы, братья и сестры мои, прячете лица свои?
                чего скрывать то все в контрольной панели. а фото в аватар ставить не хочу.
                аватар уникален. пулеметные ленты символизируют символ могущества, знак пацифиста символ мира, а солдатский образ символ твердого характера., и нелегкой жизни.
                все имеет свой смысл.
                «Время - движущееся подобие вечности.»
                Платон

Комментарий

• AFAQ
                  Отключен

• 13 December 2005
                  • 1058

....
                  Атеизм помогает мне быть бесстрашным.

Комментарий