О чём свидетельствует вирус?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
-
Откровения Пастора Байрона Сиарло
Уже ловили на словах, твоих лжепророков, тут на форуме, а тебе всё равно, как рыбе об лёд...Комментарий
-
Ну вот и посмотри, что нёс этот человек два года назад:
Откровения Пастора Байрона Сиарло
Уже ловили на словах, твоих лжепророков, тут на форуме, а тебе всё равно, как рыбе об лёд...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
почему не признаю? я просто думаю,что если люди видели чудеса ивсе равно не признали-то их сердце очерствело. А вот что очерствело у тех,кто ничего не видел?
вот как христиане называют тех,у кого вера слабая и кто сомневается ? я вам скажу-всякими нехорошими словами- облака ветром гонимые,маловерные,они ничего не получают по молитве.так как мало верят. Можно узнать за что так к ним относятся и хрстиане и Бог?
Вот что им сделать-взять молоток.пробить себеб башку и запихать туда листки с библии,или как им еше веру усилить?ну если нету еее и Богпо молитве тоде не даст,ни веры,ни чудесного свидетельства?
То есть совершенно безвыходная ситуация- маловерные,потому что вера от Бога, а он еее НЕ ДАЛ, но раз Он не дал-то зачем судить за безверие или маловерие ?
Приведу пример-я всем детям раздала мыло,что бы вымылись,кроме одного,а потом его и наказала.за то что он не вымылся.
Так и с верой- Бог накажет тех,кто не верит,но ОН ИМ ВЕРУ НЕ ДАЛ.Где справедливость?
поэтому я и верю в уничтожение на суде только злых людей, за онкретные преступления, а не просто хороших атеистов. За что уничтожать атеиста,если он бы и рад поверить,но не смог просто. И информацию он прочитал И походил туда сюда,но все равно не поверил. Скажите мне-за что его уничтожать?
По вашему вечная жизнь -награда.А тот смысл что смерть после суда,или как некоторые верят-огненный ад-это наказание,казнь короче-это вы игнорите?
Я не пойму логику верующих,почему вам никому не жалко хороших атеистов, почему вы настолько очерствели сердцем все,что вам пофигу,когда их Бог уничтожит, вы совершенно считаеет это моральным и нравственным.
Что с вашей нравственностью не так-если казнь хорошего человека вы считаетет совершенно нормальным. У меня так волосы дыбом от этого-но вот у верующих все окей.
Если вас посадят на престол судить человечество, вы сможетет своего бывшегохорошего соседа атеиста спокойно приговорить к смерти,только за то,что он не смог уверовать?
Вы Пломбир-реально смогли бы такого человека казнить,а ?
Меня одну чтоли такие христине пугают ?
Вам мало того,что вас ещё не перепилили и не скормили львам? А им было и так.И кому "строже" требование ,я не знаю...
как вы не поймете,что когда человек видел чудеса и не уверовал не смотря на свидетельства-с него хотя бы можно спросить, а как спросить,если он не видел ничего?Комментарий
Комментарий