Мы - не видим...
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Да. -
1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Исх.20:1-6)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но вы этого не видите.
Попробуйте глянуть это видео 24 мин. -
- здесь свидетельствует россиянин, да, о себе, но с ним Вы сможете связаться и событие описывает не абстрактное.. Но не это даже важно. Вам надо послушать. Там есть для Вас один момент.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Верю свидетельству, потому что и сам видел подобное в 1984 году, тоже ночное небо в звёздах, тот же свет заполняющий всё собою. С этого собственно и было положено начало моей веры в Бога и Христа, но прежде была книга "Путь в Шамбалу", которая перевернула моё материальное сознание.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Рерихи оккультисты. Лучше покайтесь и просите Бога очистить Вас от последствий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мне без разницы кто и что думает о Рерихах, я знаю одно, что до книги "Путь в Шамбалу" у меня было материалистическое сознание, а после прочтения стало религиозное и в том же году христианское. Может состряпаете обвинительный приговор Рерихам, как состряпали фарисеи Христу, почему в субботу исцеляет, когда никто не должен. Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне без разницы кто и что думает о Рерихах, я знаю одно, что до книги "Путь в Шамбалу" у меня было материалистическое сознание, а после прочтения стало религиозное и в том же году христианское. Может состряпаете обвинительный приговор Рерихам, как состряпали фарисеи Христу, почему в субботу исцеляет, когда никто не должен. Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.
Концепция Шамбалы первоначально была частью классического индуизма и связывалась в Махабхарате с местом рождения Калки, будущей аватары Вишну[1]. Впоследствии концепция была привнесена и переосмыслена в Махаяне. В современной эзотерической традиции эта концепция впервые отражена Еленой Блаватской[1].
В учении Николая и Елены Рерих
В творчестве Николая и Елены Рерих идея Шамбалы имеет важное значение[1]. Николай Рерих, путешествовавший по Центральной Азии в 192428 годах, заявлял, что лично слышал бесчисленные истории о Шамбале. На основе религиозно-философского[12][13] учения Рерихов возникло новое религиозное движение[14] Агни-Йога (Живая Этика), имеющее в качестве одной из своих важнейших основ почитание Шамбалы[14].
Николай Рерих написал серию вдохновенных картин о Шамбале. В своих книгах, в частности в работе «Сердце Азии», он попытался передать Западу «самое священное слово» и «краеугольное понятие Азии», рассказывая о Шамбале, о её значении, о Великом Владыке Шамбалы Ригдене-Джапо[15].
В своих письмах Елена Рерих называла Шамбалу Твердыней великого знания и света, существующей «с незапамятных времён и стоящей на бессменном дозоре эволюции человечества, наблюдая и вправляя в спасительное русло течение мировых событий»[16].
Так же как и Елена Блаватская, Елена Рерих говорила о связи с Шамбалой всех Великих учителей, которых она также называла Махатмами или Белыми Братьями[16].
По мнению религиоведа Яблокова И.Н., легендарная Шамбала - это место обитания представителей иерархии - учителей человечества, которая считается твердыней света в книгах Агни Йоги и географическое местонахождение которой не указано, но отмечено, что эта космическая иерархия света противостоит силам тьмы и хаоса, подвластных иерархии сил тьмы, цель которой - замедлить космическую эволюцию человечества, внести в нее дезинтеграцию.[17]
В Агни-Йоге считается, что в разное время Шамбала проявляется под разными обликами в соответствии с представлениями, господствующими в данное время, и что, изучая легенды Азии о Шамбале, можно дойти до древнейших учений, связанных с Сибирью[18].
Это сатанизм чистой воды. И Фаня Вам лайкает. Тоже - сатанистка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ша́мбала мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.
Концепция Шамбалы первоначально была частью классического индуизма и связывалась в Махабхарате с местом рождения Калки, будущей аватары Вишну[1]. Впоследствии концепция была привнесена и переосмыслена в Махаяне. В современной эзотерической традиции эта концепция впервые отражена Еленой Блаватской[1].
В учении Николая и Елены Рерих
В творчестве Николая и Елены Рерих идея Шамбалы имеет важное значение[1]. Николай Рерих, путешествовавший по Центральной Азии в 192428 годах, заявлял, что лично слышал бесчисленные истории о Шамбале. На основе религиозно-философского[12][13] учения Рерихов возникло новое религиозное движение[14] Агни-Йога (Живая Этика), имеющее в качестве одной из своих важнейших основ почитание Шамбалы[14].
Николай Рерих написал серию вдохновенных картин о Шамбале. В своих книгах, в частности в работе «Сердце Азии», он попытался передать Западу «самое священное слово» и «краеугольное понятие Азии», рассказывая о Шамбале, о её значении, о Великом Владыке Шамбалы Ригдене-Джапо[15].
В своих письмах Елена Рерих называла Шамбалу Твердыней великого знания и света, существующей «с незапамятных времён и стоящей на бессменном дозоре эволюции человечества, наблюдая и вправляя в спасительное русло течение мировых событий»[16].
Так же как и Елена Блаватская, Елена Рерих говорила о связи с Шамбалой всех Великих учителей, которых она также называла Махатмами или Белыми Братьями[16].
По мнению религиоведа Яблокова И.Н., легендарная Шамбала - это место обитания представителей иерархии - учителей человечества, которая считается твердыней света в книгах Агни Йоги и географическое местонахождение которой не указано, но отмечено, что эта космическая иерархия света противостоит силам тьмы и хаоса, подвластных иерархии сил тьмы, цель которой - замедлить космическую эволюцию человечества, внести в нее дезинтеграцию.[17]
В Агни-Йоге считается, что в разное время Шамбала проявляется под разными обликами в соответствии с представлениями, господствующими в данное время, и что, изучая легенды Азии о Шамбале, можно дойти до древнейших учений, связанных с Сибирью[18].
Это сатанизм чистой воды. И Фаня Вам лайкает. Тоже - сатанистка.
Мне без разницы кто и что думает о Рерихах, я знаю одно, что до книги "Путь в Шамбалу" у меня было материалистическое сознание, а после прочтения стало религиозное и в том же году христианское. Может состряпаете обвинительный приговор Рерихам, как состряпали фарисеи Христу, почему в субботу исцеляет, когда никто не должен. Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Как вижу, Вы не поняли, придётся повторить.
Мне без разницы кто и что думает о Рерихах, я знаю одно, что до книги "Путь в Шамбалу" у меня было материалистическое сознание, а после прочтения стало религиозное и в том же году христианское. Может состряпаете обвинительный приговор Рерихам, как состряпали фарисеи Христу, почему в субботу исцеляет, когда никто не должен. Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий