Мы - не видим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Ольга Владим.
    Христос и скажет - кто лжет.
    Он уже сказал.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Алексей1984
      Он уже сказал.
      Да. -

1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
      2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
      4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
      6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      (Исх.20:1-6)
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Да.
        Вне сомнения.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексей1984
          Вне сомнения.

Занимаетесь наперсточничеством?

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Занимаетесь наперсточничеством?
            Подстраиваюсь под Вас.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Тимофей-64
              Не понял.
              Что значит, ревность не по истине? Я ревную, что они, мол, массами воскрешают людей, а не наша конфессия?
              Вы это имели в виду?
              Ну, тогда напрасно.
              Я привел примеры из своей личной практики. Когда эмоций и даже веры - хоть отбавляй, а воля Божия знает свое.
              Понятно. Вы видите все в исключительно Вашем негативистском контексте. Вы не видите, что пастор - публичное лицо, что он свидетельствует не о себе лично, не о том, что произошло с ним и никто ничего не видел, не было свидетелей. Наоборот - он свидетельствует о третьих лицах, о которых есть медицинские записи в двух больницах, есть реальные адреса людей и реальная фамилия пастора - а не анонимный ник из соцсетей.

Но вы этого не видите.

Попробуйте глянуть это видео 24 мин. -

- здесь свидетельствует россиянин, да, о себе, но с ним Вы сможете связаться и событие описывает не абстрактное.. Но не это даже важно. Вам надо послушать. Там есть для Вас один момент.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

- здесь свидетельствует россиянин, да, о себе .
                Верю свидетельству, потому что и сам видел подобное в 1984 году, тоже ночное небо в звёздах, тот же свет заполняющий всё собою. С этого собственно и было положено начало моей веры в Бога и Христа, но прежде была книга "Путь в Шамбалу", которая перевернула моё материальное сознание.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Рерихи оккультисты. Лучше покайтесь и просите Бога очистить Вас от последствий.

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Рерихи оккультисты. Лучше покайтесь и просите Бога очистить Вас от последствий.
                    Мне без разницы кто и что думает о Рерихах, я знаю одно, что до книги "Путь в Шамбалу" у меня было материалистическое сознание, а после прочтения стало религиозное и в том же году христианское. Может состряпаете обвинительный приговор Рерихам, как состряпали фарисеи Христу, почему в субботу исцеляет, когда никто не должен. Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Алексей1984
                      Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.
                      Не слушайте таких советчиков, кто любви не имеют, вот и не знают куда себя деть и где обрести утешение..., которые сами не входят и хотящим войти препятствуют....(ИМХО)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Фонфан
                        Не слушайте таких советчиков, кто любви не имеют, вот и не знают куда себя деть и где обрести утешение..., которые сами не входят и хотящим войти препятствуют....(ИМХО)
                        Таня, ты все о себе, да о себе.. когда уже за разум возьмешься и покаешься и уверуешь? Смотри, не опоздай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Мне без разницы кто и что думает о Рерихах, я знаю одно, что до книги "Путь в Шамбалу" у меня было материалистическое сознание, а после прочтения стало религиозное и в том же году христианское. Может состряпаете обвинительный приговор Рерихам, как состряпали фарисеи Христу, почему в субботу исцеляет, когда никто не должен. Я уважаю Рерихов и мне без разницы что о них думает мир и Церковь.
                        Ша́мбала мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.
                        Концепция Шамбалы первоначально была частью классического индуизма и связывалась в Махабхарате с местом рождения Калки, будущей аватары Вишну[1]. Впоследствии концепция была привнесена и переосмыслена в Махаяне. В современной эзотерической традиции эта концепция впервые отражена Еленой Блаватской[1].

В учении Николая и Елены Рерих

В творчестве Николая и Елены Рерих идея Шамбалы имеет важное значение[1]. Николай Рерих, путешествовавший по Центральной Азии в 192428 годах, заявлял, что лично слышал бесчисленные истории о Шамбале. На основе религиозно-философского[12][13] учения Рерихов возникло новое религиозное движение[14] Агни-Йога (Живая Этика), имеющее в качестве одной из своих важнейших основ почитание Шамбалы[14].
                        Николай Рерих написал серию вдохновенных картин о Шамбале. В своих книгах, в частности в работе «Сердце Азии», он попытался передать Западу «самое священное слово» и «краеугольное понятие Азии», рассказывая о Шамбале, о её значении, о Великом Владыке Шамбалы Ригдене-Джапо[15].
                        В своих письмах Елена Рерих называла Шамбалу Твердыней великого знания и света, существующей «с незапамятных времён и стоящей на бессменном дозоре эволюции человечества, наблюдая и вправляя в спасительное русло течение мировых событий»[16].
                        Так же как и Елена Блаватская, Елена Рерих говорила о связи с Шамбалой всех Великих учителей, которых она также называла Махатмами или Белыми Братьями[16].
                        По мнению религиоведа Яблокова И.Н., легендарная Шамбала - это место обитания представителей иерархии - учителей человечества, которая считается твердыней света в книгах Агни Йоги и географическое местонахождение которой не указано, но отмечено, что эта космическая иерархия света противостоит силам тьмы и хаоса, подвластных иерархии сил тьмы, цель которой - замедлить космическую эволюцию человечества, внести в нее дезинтеграцию.[17]
                        В Агни-Йоге считается, что в разное время Шамбала проявляется под разными обликами в соответствии с представлениями, господствующими в данное время, и что, изучая легенды Азии о Шамбале, можно дойти до древнейших учений, связанных с Сибирью[18].

Это сатанизм чистой воды. И Фаня Вам лайкает. Тоже - сатанистка.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Таня, ты все о себе, да о себе.. когда уже за разум возьмешься и покаешься и уверуешь? Смотри, не опоздай.
                          За собой смотри, Оленька......))) а то ведь даже матчасти не знаешь.....Не опоздай смотри....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Ша́мбала мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.
                            Концепция Шамбалы первоначально была частью классического индуизма и связывалась в Махабхарате с местом рождения Калки, будущей аватары Вишну[1]. Впоследствии концепция была привнесена и переосмыслена в Махаяне. В современной эзотерической традиции эта концепция впервые отражена Еленой Блаватской[1].

В учении Николая и Елены Рерих

В творчестве Николая и Елены Рерих идея Шамбалы имеет важное значение[1]. Николай Рерих, путешествовавший по Центральной Азии в 192428 годах, заявлял, что лично слышал бесчисленные истории о Шамбале. На основе религиозно-философского[12][13] учения Рерихов возникло новое религиозное движение[14] Агни-Йога (Живая Этика), имеющее в качестве одной из своих важнейших основ почитание Шамбалы[14].
                            Николай Рерих написал серию вдохновенных картин о Шамбале. В своих книгах, в частности в работе «Сердце Азии», он попытался передать Западу «самое священное слово» и «краеугольное понятие Азии», рассказывая о Шамбале, о её значении, о Великом Владыке Шамбалы Ригдене-Джапо[15].
                            В своих письмах Елена Рерих называла Шамбалу Твердыней великого знания и света, существующей «с незапамятных времён и стоящей на бессменном дозоре эволюции человечества, наблюдая и вправляя в спасительное русло течение мировых событий»[16].
                            Так же как и Елена Блаватская, Елена Рерих говорила о связи с Шамбалой всех Великих учителей, которых она также называла Махатмами или Белыми Братьями[16].
                            По мнению религиоведа Яблокова И.Н., легендарная Шамбала - это место обитания представителей иерархии - учителей человечества, которая считается твердыней света в книгах Агни Йоги и географическое местонахождение которой не указано, но отмечено, что эта космическая иерархия света противостоит силам тьмы и хаоса, подвластных иерархии сил тьмы, цель которой - замедлить космическую эволюцию человечества, внести в нее дезинтеграцию.[17]
                            В Агни-Йоге считается, что в разное время Шамбала проявляется под разными обликами в соответствии с представлениями, господствующими в данное время, и что, изучая легенды Азии о Шамбале, можно дойти до древнейших учений, связанных с Сибирью[18].

Это сатанизм чистой воды. И Фаня Вам лайкает. Тоже - сатанистка.
                            Как вижу, Вы не поняли, придётся повторить.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Алексей1984
                              Как вижу, Вы не поняли, придётся повторить.

Я тоже не сразу пришла в христианство. Однако, возвращаться назад не вижу смысла. Бог использует даже рожки, чтобы повернуть к Себе.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Я тоже не сразу пришла в христианство. Однако, возвращаться назад не вижу смысла. Бог использует даже рожки, чтобы повернуть к Себе.
                                А Вас кто -то в обратку тащит?

Комментарий

Обработка...