Чувство вины после смерти родителя
Свернуть
X
-
-
Смирна,
Не могу поставить ''благодарность'' вашим постам, поэтому благодарю в письменном виде, а также всех, кто здесь откликнулсяКомментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Здравствуйте,
1) Я жил с папой, он недавно умер(61 год). Я виню себя, что не рассказал о вере, Иисусе, спасении. Сейчас меня гложет чувство вины, что не рассказал ему, что важно спастись, например. Насколько это было бы успешно - другой вопрос, но я даже не пытался. Он был укоренившимся ''вот вернуть бы те времена'' и прочее.
2) Иисус говорил, что ''враги человеку...'', соответственно, я так и жил - не пытался учить родителя - ведь в НЗ нет примеров, чтобы один из апостолов, например, проповедовал своим родственникам, например. А Иисус же сказал ''позволь мертвым похоронить своих мертвецов''. Но всё же - должен ли я был, как сын, приводить к вере своего родителя?
Спасибо
Бывает время молчать, а есть время сказать.Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Неплохо налаженная "индустрия панихид". ...Но что скажет Иисус такому "просителю" в воскрыльных одеждах, как шарманку заводящему каждый день эти панихиды... ##... Кто ты? ...За кого ты просишь?... Зачем?...Комментарий
-
НЕ думаю, что настанет день и на нашем форуме расцветет легенда о том, что вот был такой-то форумчанин такой, что при чтении его сообщений все остальные форумчане исцелялись, НО!..
.. надежда умирает последней ...Комментарий
Комментарий