Ученик Христа.
Свернуть
X
-
-
И ты себя тоже считаешь. А что, звезду утреннюю, которую дал мне Господь, а я передал тебе ты уже отвергаешь?
- - - Добавлено - - -
Ну так что, встречаемся лицом к лицу при свидетелях и видеозаписи ?Комментарий
-
От вас Папутчик , я отвергаю всё и на веки вечные и заповедываю всем кто прочтёт : гнать вас и отделяться от вас и возненавидеть отца вашего диавола.
- - - Добавлено - - -
А свидетели кто?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы в своём уме ? Папутчик вы что такое несёте ? У меня не было никогда в жизни никакой падчерицы. Да будет мне свидетелем Бог или бог или любой названный вами Бог Богов , призываю всех Сущих Богов , если у меня была падчерица , да згнию я заживо , да гореть мне вечно . Теперь и жена ваша стала наркоманом , я так понимаю. Млииин .... за что вас так то , а....?
Какой апостол ??? Слышьте, убогие , акститесь . Ну вас , поститесь идите , да молитесь.Комментарий
-
Вы в своём уме ? Папутчик вы что такое несёте ? У меня не было никогда в жизни никакой падчерицы. Да будет мне свидетелем Бог или бог или любой названный вами Бог Богов , призываю всех Сущих Богов , если у меня была падчерица , да згнию я заживо , да гореть мне вечно . Теперь и жена ваша стала наркоманом , я так понимаю. Млииин .... за что вас так то , а....?
Какой апостол ??? Слышьте, убогие , акститесь . Ну вас , поститесь идите , да молитесь.Комментарий
-
Или ....не трудитесь , боюсь стану виновников вашего окончательного сумасшествия. Вы там уж не серчайте , никто с вами не судится и не судит вас , я же уже писал вам и другим , я всего лишь обличаю , обличение не несёт за собой наказания в отличии от суда, вы не бойтесь . Так что вы свободны в своей фантазии и своём видении этого мира или своего мира ???
Да простит вас Бог мой и бог ваш и Бог Богов и ....короче прощаю вас , жену вашу , спите спокойно.Комментарий
-
То есть вы солгали на меня перед своим богом и духом и он вам это позволил и научил вас этому и теперь вы каким то извращённым образом спрыгиваете ? Слушайте , Папутчик , вы конечно извините меня, возможно я был чрезмерно жесток с вами , но Бог свидетель : что услышал от Отца , то и написал вам . Пурга про патчерицу это вообще ноу-хау какое то , зовите теперь свидетелей , патчерицу ту или кто там ещё возле той патчерицы может быть.
Или ....не трудитесь , боюсь стану виновников вашего окончательного сумасшествия. Вы там уж не серчайте , никто с вами не судится и не судит вас , я же уже писал вам и другим , я всего лишь обличаю , обличение не несёт за собой наказания в отличии от суда, вы не бойтесь . Так что вы свободны в своей фантазии и своём видении этого мира или своего мира ???
Да простит вас Бог мой и бог ваш и Бог Богов и ....короче прощаю вас , жену вашу , спите спокойно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий