Ученик Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Давид123
    Вы курнули снова ? Теперь всякий с вами на форуме пишущийся .....звезданулся от вас ??? Вы сильно заблудились относительно меня и Имени моего.
    Так кто из нас трус?

Комментарий

• Давид123
      Отключен

• 20 December 2018
      • 1625

Сообщение от Poputchik1
      Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
      И поэтому вы мимо таких ходите , да ? Не по чину такие вам , нуууу..... вы же избранный своим богом , а они псы из под стола и т. д. Ну а вы чего тогда пришли сюда к псам ? Попинать ... насладиться ?

И ты себя тоже считаешь. А что, звезду утреннюю, которую дал мне Господь, а я передал тебе ты уже отвергаешь?
      От вас Папутчик , я отвергаю всё и на веки вечные и заповедываю всем кто прочтёт : гнать вас и отделяться от вас и возненавидеть отца вашего диавола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
      Так кто из нас трус?
      Ну так что, встречаемся лицом к лицу при свидетелях и видеозаписи ?

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Давид123
        И поэтому вы мимо таких ходите , да ? Не по чину такие вам , нуууу..... вы же избранный своим Богом , а они псы из под стола и т. д. Ну а вы чего тогда пришли сюда к псам ? Попинать ... насладиться ?
        Что я здесь делаю? Избираю.

От вас Папутчик , я отвергаю всё и на веки вечные и заповедываю всем кто прочтёт : гнать вас и отделяться от вас и возненавидеть отца вашего диавола.
        Ладно, еще придешь. Я опять тебе всё прощу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
        Ну так что, встречаемся лицом к лицу при свидетелях и видеозаписи ?
        А свидетели кто?

Комментарий

• Давид123
          Отключен

• 20 December 2018
          • 1625

Сообщение от Poputchik1
          Что я здесь делаю? Избираю.

Ладно, еще придешь. Я опять тебе всё прощу.

- - - Добавлено - - -

А свидетели кто?
          Хватит уже хвостом вилять , отвалится же.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Давид123
            Хватит уже хвостом вилять , отвалится же.
            Так, кто свидетели?

Комментарий

• Давид123
              Отключен

• 20 December 2018
              • 1625

Сообщение от Poputchik1
              Так, кто свидетели?
              Ваши рога, копыта и хвост........, ну и ....жена ваша. Она то не даст соврать как вы за спиною своих друзей судили их и надмевались , прямо ей в уши .

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Давид123
                Ваши рога, копыта и хвост........, ну и ....жена ваша. Она то не даст соврать как вы за спиною своих друзей судили их , прямо ей в уши .
                Вот она как раз и хочет спросить у тебя, почему ты её шлюхой назвал.

Комментарий

• Давид123
                  Отключен

• 20 December 2018
                  • 1625

Сообщение от Poputchik1
                  Вот она как раз и хочет спросить у тебя, почему ты её шлюхой назвал.
                  Только после того как она расскажет тут всем и при всех , как вы лицемерили в собрании и у себя дома при ней , как мягко вы стелили в собрании , а дома при ней желчь лили.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Давид123
                    Только после того как она расскажет тут всем и при всех , как вы лицемерили в собрании и у себя дома при ней , как мягко вы стелили в собрании , а дома при ней желчь лили.
                    Это о том, как ты над своей падчерицей издевался называясь Апостолом?

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от Poputchik1
                      Это о том, как ты над своей падчерицей издевался называясь Апостолом?
                      Вы в своём уме ? Папутчик вы что такое несёте ? У меня не было никогда в жизни никакой падчерицы. Да будет мне свидетелем Бог или бог или любой названный вами Бог Богов , призываю всех Сущих Богов , если у меня была падчерица , да згнию я заживо , да гореть мне вечно . Теперь и жена ваша стала наркоманом , я так понимаю. Млииин .... за что вас так то , а....?
                      Какой апостол ??? Слышьте, убогие , акститесь . Ну вас , поститесь идите , да молитесь.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Давид123
                        Вы в своём уме ? Папутчик вы что такое несёте ? У меня не было никогда в жизни никакой падчерицы. Да будет мне свидетелем Бог или бог или любой названный вами Бог Богов , призываю всех Сущих Богов , если у меня была падчерица , да згнию я заживо , да гореть мне вечно . Теперь и жена ваша стала наркоманом , я так понимаю. Млииин .... за что вас так то , а....?
                        Какой апостол ??? Слышьте, убогие , акститесь . Ну вас , поститесь идите , да молитесь.
                        Поэтому, я и написал тебе прежде. Каким судом судите, таким и судимы будете. Какой мерой мерите, такой и вам отмерят. Но ты же, судиться решил. Так и получил своё.

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от Poputchik1
                          Поэтому, я и написал тебе прежде. Каким судите, таким и судимы будете. Какой мерой мерите, такой и вам отмерят. Но ты же, судиться решил. Так и получил своё.
                          То есть вы солгали на меня перед своим богом и духом и он вам это позволил и научил вас этому и теперь вы каким то извращённым образом спрыгиваете ? Слушайте , Папутчик , вы конечно извините меня, возможно я был чрезмерно жесток с вами , но Бог свидетель : что услышал от Отца , то и написал вам . Пурга про патчерицу это вообще ноу-хау какое то , зовите теперь свидетелей , патчерицу ту или кто там ещё возле той патчерицы может быть.
                          Или ....не трудитесь , боюсь стану виновников вашего окончательного сумасшествия. Вы там уж не серчайте , никто с вами не судится и не судит вас , я же уже писал вам и другим , я всего лишь обличаю , обличение не несёт за собой наказания в отличии от суда, вы не бойтесь . Так что вы свободны в своей фантазии и своём видении этого мира или своего мира ???
                          Да простит вас Бог мой и бог ваш и Бог Богов и ....короче прощаю вас , жену вашу , спите спокойно.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Давид123
                            То есть вы солгали на меня перед своим богом и духом и он вам это позволил и научил вас этому и теперь вы каким то извращённым образом спрыгиваете ? Слушайте , Папутчик , вы конечно извините меня, возможно я был чрезмерно жесток с вами , но Бог свидетель : что услышал от Отца , то и написал вам . Пурга про патчерицу это вообще ноу-хау какое то , зовите теперь свидетелей , патчерицу ту или кто там ещё возле той патчерицы может быть.
                            Или ....не трудитесь , боюсь стану виновников вашего окончательного сумасшествия. Вы там уж не серчайте , никто с вами не судится и не судит вас , я же уже писал вам и другим , я всего лишь обличаю , обличение не несёт за собой наказания в отличии от суда, вы не бойтесь . Так что вы свободны в своей фантазии и своём видении этого мира или своего мира ???
                            Да простит вас Бог мой и бог ваш и Бог Богов и ....короче прощаю вас , жену вашу , спите спокойно.
                            Всё, пропоносился?

Комментарий

• Давид123
                              Отключен

• 20 December 2018
                              • 1625

А мне вообще интересно , Истины ради : как после такой лжи Папутчик будет тут чего то писать ? Это каким богом он водим ? Страшно представить - ОНО ?

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Давид123
                                А мне вообще интересно , Истины ради : как после такой лжи Папутчик будет тут чего то писать ? Это каким богом он водим ? Страшно представить - ОНО ?
                                Это уже не твое дело, как и что я буду тут писать.

Ты лучше вспомни, к чему ты был призван, тем и занимайся.

Комментарий

Обработка...