Ученик Христа.
Свернуть
X
-
Полна будет моя коробочка, что Ему места во мне не найдется.
- - - Добавлено - - -
А сам нашел?Комментарий
-
Да но Иисус говорил если праведность ваша не превзойдёт книжников и фарисеев то не достигните царствие. Поэтому книжники законники живущие по закону. Т.е. не возможно не уча и исполняя закон стать учеником Иисуса.Я так понял вам нужен Иисус во плоти ну так он уже сказал что вам недостаёт : - Соблюди заповеди.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и Апостол пишет:
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
- - - Добавлено - - -
И каким образом я тогда стану учеником?Комментарий
-
Где Он и Кто Он с такими признаками, чтобы мне следовать за Ним?
Остаётся один выход -искать "малых сих,"младших братьев" Христа .
А признак у них главный тот,что они прославляют имя того Бога,которому поклонялся Яшуа Машиах и который является его Отцом,Бога Яхвэ.Комментарий
-
Не выйдет.Чтобы быть таким ,как апостолы,надо быть избранным. Прежде чем "ходить за ним" ,надо распознать его.Когда он ходил по земле,многие иудеи его распознали?хотя и были воспитаны на Писании и ожидании Мессии?
Ну ,вы же выше по тексту вполне адекватно определили,что он "на небе" и как вы собираетесь за ним ходить?
Остаётся один выход -искать "малых сих,"младших братьев" Христа .
А признак у них главный тот,что они прославляют имя того Бога,которому поклонялся Яшуа Машиах и который является его Отцом,Бога Яхвэ.
- - - Добавлено - - -
Так Он на небесах в Царствии. Когда Он был в мире, то Он менял людям жизнь, люди ходили за Ним, учились от Него, как надо поступать и т. д. А у нас только книга Библия, но нет Христа с нами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;Комментарий
-
А про Святой дух,посредством которого действует Христос, вы тоже почему-то игнорируете?
- - - Добавлено - - -
Опоздали.С этим уже Иоанн -погружатель справился.Комментарий
Комментарий