Причина проблем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от alexgrey
    Что я делаю сейчас, на что трачу время - никому не известно и не будет известно.
    А вот скажите если не секрет, о какой работе речь которую вам Сам Бог дал? Это когда вы дворником устроились? Или это какая то другая работа?

Ну так то неплохо, да? Бог определил вам занятие. На свежем воздухе с метелочкой. Красота. Не место же красит человека, правда?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55160

Сообщение от Jewe
      А вот скажите если не секрет, о какой работе речь которую вам Сам Бог дал? Это когда вы дворником устроились? Или это какая то другая работа?

Ну так то неплохо, да? Бог определил вам занятие. На свежем воздухе с метелочкой. Красота. Не место же красит человека, правда?
      Если бы вы внимательно прочитали , то заметили бы что та работа была не дворником.
      А работать дворником нормально, удобно и полезно и себе и окружающим.

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от Двора
        Меня много били на форуме за мою откровенность, начиная от возраста и что ... я сама об этом писала, и все меньше и меньше пишу, а сколько написала о чудном проявлении Духа Святого и в моей жизни и в народе и что?
        Били в ответ.
        Да, дорогая Двора, я тоже уже научилась на собственном опыте, что откровенничать на форуме - нельзя. Себе же хуже...
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Serj012
          Большинство проблем можно решить очищением.
          Снова и снова задаю тот же вопрос - каких проблем? Конкретно можно назвать пример хотя бы одной проблемы. И почему отказ от пищи вы называете очищением?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Если бы вы внимательно прочитали , то заметили бы что та работа была не дворником.
          Читал внимательно. И где вы увидели. Можно цитату привести?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Двора
            Работать дворником нормально, я и говорю. Тем паче если Бог определил тебе помойки убирать. Это же счастье. Душа должна петь от радости.

«

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55160

Сообщение от Jewe
              Работать дворником нормально, я и говорю. Тем паче если Бог определил тебе помойки убирать. Это же счастье. Душа должна петь от радости.
              Вы думаете, что помойки хуже чем обрабатывать гнилые зубы?
              А как вам работа ветеринаров с больными дурно пахнущими животными?
              Да мало ли еще работ гораздо неприятнее, могу перечислить несколько, например гальваника на заводе ...
              Так что вы высмеиваете не то что стоит высмеять, например работу продажных адвокатов, когда из приступника делают жертву.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Двора
                Вы думаете, что помойки хуже чем обрабатывать гнилые зубы?
                А как вам работа ветеринаров с больными дурно пахнущими животными?
                Ну как? уважаю епстественно и стоматологов и ветеринаров. Безмерно уважаю. Гуманизм. Им надо памятник поставить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Так что вы высмеиваете не то что стоит высмеять, например работу продажных адвокатов, когда из приступника делают жертву.
                я не работу высмеиваю а совсем другое.

«

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Сообщение от Jewe
                  Снова и снова задаю тот же вопрос - каких проблем? Конкретно можно назвать пример хотя бы одной проблемы. И почему отказ от пищи вы называете очищением?

- - - Добавлено - - -

Читал внимательно. И где вы увидели. Можно цитату привести?
                  К примеру чтобы перестать курить достаточно войти на пять дней в строгий пост. О очищении на написано в Левите 13. Курящий верующий не только не знает закон о очищении но и вообще хулит святой дух.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Serj012
                    К примеру чтобы перестать курить достаточно войти на пять дней в строгий пост.
                    Да ну? Невероятно упрощенный вариант.
                    Прям так и работает безотказно?

О очищении на написано в Левите 13.
                    Мда...а вы в курсе что сегодня даже евреи этим не руководствуются. Для диагностики болезней сегодня ходят к врачу а не к священнику.

«

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Jewe

Мда...а вы в курсе что сегодня даже евреи этим не руководствуются. Для диагностики болезней сегодня ходят к врачу а не к священнику.
                      Ну значит я больше иудеев.☺ ( и да иудеи придерживаются цома строгих постов )И это совсем не просто надо отказаться от себя и питаться словом Бога. Счастлив тот кто может войти в царствие Божье которое не есть пища и питьё а праведность мир и радость во святом духе. В царствие не просто войти даже прилагая усилия. Я могу войти когда мне говорят бежать от Гнева Господнего. Т.е. не от моего хотения а от наказания которое все общее. Просто большинство его не слышат и заболев сетуют что простыли или их заразили или ещё что виновато но не сам человек. На самом деле это приглашение войти в царствие духа и стать телом христовым. Вместо того чтобы поститься окружающие вас близкие стараются накормить. Т.е. если чел сможет отказатся от себя и близких на время поста то непременно достигнет осуществления своей веры освободиться от сатаны и всех зависимостей. - Если ты сын Божий сделай эти камни хлебами. - Написано не хлебом единым будет сыт человек а словом исходящим из уст Бога. Тогда признав себя хлебом живым и к вам ангелы приступят и будут служить. Первый ангел солнечного света и все грешники шурятся и слепятся от его полуденого света. Второй ангел воды вышедшей из льда и испив её все грешники заболивают выпуская из себя всю нечистоту. Третий ангел свежего воздуха накаченного лесным мосивом и грешники от него кашлюют так как он очищает их. И четвёртый ангел это огонь святого духа всё поглощающий и истребляющий всю нечистоту в теле грешника. Тогда очищающийся на седьмой день раскинет руки как крона дерева плодоносящего к живительному свету, вдохнёт живого воздуха и испьёт живой воды и будет сыном света ходить и смотреть на солнце не мигая и знать всё тайное что не скроется от него как сына света.
                      Последний раз редактировалось Serj012; 03 August 2019, 10:39 AM.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от alexgrey
                        Эта цитата справедлива для тех случаев, когда один согрешил против другого и Бог требует, чтобы первый примирился со вторым.
                        На форуме такое бывает, что один обвиняет или критикует другого несправедливо, так что они вполне могут попасть под суд после смерти.
                        Я стараюсь не критиковать, кроме случаев, когда я говорю о фактах, а не домыслах.
                        Стаса я ни в чём не обвинял, но он находится в опасной ситуации, позволив себе такие "обличения". Суд я всегда передаю Богу, поэтому некоторые люди, с кем я знаком, могут быть осуждены, независимо от того, прощу ли я их.
                        Саша, вы при мне НЕОДНОКРАТНО курили. Я тому свидетель. И Бог свидетель что я не лгу. За свои слова отвечаю. Я еще вам говорил на счет курения, что и сам курильщиком был заядлым. Но бросил. И, слава Богу, не тянет. И выкуривали вы при наших встречах не одну сигарету, имея при себе некоторый запас в коробочке, дабы при езде на велосипеде сигареты не повредились наверное.
                        Поймите Александр, нельзя быть табачным наркоманом и учителем христианства одновременно. Есть вещи которые никак не вяжутся между собой. Это несовместимо.
                        Вы как ребенок, духовное дитя, обижаетесь на меня. Угрожаете мне карами Божьими... вместо того чтоб проявить дух смирения и покаяния. Признать за собой грех и постараться от него избавиться.
                        Да. Это обличение вас, Саша. И впредь буду вас обличать всюду где вы ТОЛЬКО ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОДАТЬ СЕБЯ УЧИТЕЛЕМ ХРИСТИАНСТВА. Пока вы не раскаетесь и не бросите хотя бы табакокурение и интернетзависимость от игры в «танчики».
                        За остальные ваши грехи не знаю. Лично не видел. И от вас не слышал.
                        А ЭТОМУ СВИДЕТЕЛЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        Работы в мире разные бывают. И всякие работы нужны. Дворницкая работа так же необходима людям.
                        Что, конечно же, не делает её саму по себе хорошей для исполняющего её работника.
                        Ибо в мире есть сотни других работ. Менее обременительных для плоти и более оплачиваемых для кармана.
                        Хотя каждый избирает для себя то что ему более подходяще.
                        ВОТ ТОЛЬКО БОГА К ЭТОМУ ВЫБОРУ НЕ ВСЕГДА НУЖНО ПРИПЛЕТАТЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                        я вам говорю о том что табак с кофе никак нельзя сравнивать. От табака нет никакой пользы кроме вреда. Поэтому это разные вещи. Вы говорите что вредно не знать меры, вредно обжираться. И это правильно. Но курение к этому никак не подходит. Ибо курить не надо вообще нисколько. Ни одной ни двух сигарет. Это чистой воды непотребство.
                        Если бы Бог создал человека с потребностью курить, то, наверное, приделал бы ему небольшую трубу на макушке, через которую дым бы выводился не занимая ротовую полость для дыхания и принятия пищи и воды.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от HelenaA
                          Да, дорогая Двора, я тоже уже научилась на собственном опыте, что откровенничать на форуме - нельзя. Себе же хуже...
                          Да ладно, если не здесь то где же ?

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Jewe

Сегодня половино врачей также курят оправдывая это нервной работой. Представьте пожар в лесу и животные от стресса не убегали а наоборот подходили к пожарищу и начинали вдыхать дым мотивируя это снижением стресса.☺ Т.е. чел вдыхает яд от которого организм инстинктивно сужает сосуды ограничивая поступление яда при этом сердце беение снижается и мозг испытывает кис. голодание. Т.е. если книгой дать человеку по голове эффект будет то же только без поступления яда в организм.Тогда повести грушу или возьмите перчатки и на лапах 15 минут отработайте удары эффект будет тот же с обритением здоровья а не яда который вас и убъёт.
                            Последний раз редактировалось Serj012; 03 August 2019, 11:39 PM.

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от Elf18
                              Да ладно, если не здесь то где же ?
                              Привет, Эльф :-)
                              Открыть душу (и то не все) можно лишь близким братьям/сёстрам по вере, по духу.
                              Вы согласны?
                              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от HelenaA
                                Открыть душу (и то не все) можно лишь близким братьям/сёстрам по вере, по духу.
                                Вы согласны?
                                так должно быть. Но дело в том, что тут важно, что бы тебя поняли, а это редко бывает.
                                Но, я бы тут отличал говорить о спорных вещах, что ты сам точно не знаешь, но хочешь делать резкие суждения и просто делится мыслями.

Комментарий

Обработка...