Причина проблем
Свернуть
X
-
А я вот читала, что знаменитый Сперджен курил трубку.
А еще у Амишей курение трубки считается нормальным, в отличие от пользования благами цивилизации, как например, автомобиль, электричество...
Я думаю, внутреннее все же важнее внешнего.
- - - Добавлено - - -
))))))
Почему то не могу поставить лайк...
Мы вообще то не об этом курении)))
Или Вы думаете, что автор занимается таким "курением"? (ибо речь шла о нем...))))Последний раз редактировалось HelenaA; 30 July 2019, 11:24 AM.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут сложно не согласиться.
- - - Добавлено - - -
Купил или курил?Комментарий
-
Да, вообще-то тема не о курении, даже близко не об этом. Но ведь люди, о чём им не говори, а они всегда о своём
Заметьте, что о курении говорит Стас, а не я, хотя он кивает именно на меня. Это тоже человеческая черта - кивать на других, а о себе молчать.
Таким образом, когда критикуешь других, то сам в своих глазах становишься выше, чище, лучше, духовнее. Таковых надо сдавать в музей как эталон духовности и святости, чтобы водить туда неопытных христиан и показывать, на кого надо равнятьсяКомментарий
-
Да, вообще-то тема не о курении, даже близко не об этом. Но ведь люди, о чём им не говори, а они всегда о своём
Заметьте, что о курении говорит Стас, а не я, хотя он кивает именно на меня. Это тоже человеческая черта - кивать на других, а о себе молчать.
Таким образом, когда критикуешь других, то сам в своих глазах становишься выше, чище, лучше, духовнее. Таковых надо сдавать в музей как эталон духовности и святости, чтобы водить туда неопытных христиан и показывать, на кого надо равнятьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Тема интересна ещё и тем, что это не единственное свидетельство о том, когда проблемы во плоти по сути оказывались духовными проблемами.
Я знаю другие истории, но пока нет желающих это слушать.
Тему же создал в первую очередь для Труба и Ильи, чтобы показать им, что я не просто так даю советы разбираться сначала с духовным, но никто из них не пожелал здесь слово сказать. Спросите себя: Почему?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что он гадит в свои лёгкие и с 80% вероятностью умрёт раком лёгких.Комментарий
-
Мне тоже странно слышать такие речи.........когда проблемы во плоти по сути оказывались духовными проблемами.
Завтра Бог может захотеть и я окажусь в другом месте - что тут для вас удивительного?
В вашей жизни были моменты, когда вы поступали не так, как хотите, а так, как хочет Бог?)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Я вам ещё раз повторяю, что то, что вам сказала та "пророк", подходит для 100% проживающих на этой земле людей.
Для того, чтобы понять почему у вас нет работы, нужно всего лишь осознавать, что конкуренция на рынке труда велика и у вас или недостаточная квалификация с высокими запросами на зарплату или вы не умеете себя подать-продать на собеседовании.
Ваш случай читается, как хождения язычников по экстрасенсам и гадалкам.ЮляКомментарий
-
А Вы имеете сомнения на этот счёт?...Или считаете, что Богу что-то не подвластно?....Тут одно из двух....или кажется, что с Богом, или кто-то выдаёт себя за Бога....)) Ведь не от балды сказаны слова (после излечения) "иди и не греши более, чтоб не сделалось что хуже"...) Но это ИМХО...моё понимание Его...не настаиваю...каждый в своего какого-то верит....вместо познавания Его...
- - - Добавлено - - -
В ЕДИНСТВЕ (Тело Его, которое ХРАМ) нет ничего своего....всё ОБЯЗАНО БЫТЬ на благо другого....)) Тоже ИМХО....не настаиваю...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий