Причина проблем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Jewe
    Ну я не знаю....А что, курение богоугодное дело что ли? Насколько я знаю верующие люди считают курение пороком, грехом.
    А если курение благовонное?

Комментарий

• HelenaA
      Ветеран

• 23 September 2016
      • 3945

Сообщение от Jewe
      Ну я не знаю....А что, курение богоугодное дело что ли? Насколько я знаю верующие люди считают курение пороком, грехом.
      Да, это считается...ммм... не то, что грехом, но - нехорошим, на основании слов Павла: все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.

А я вот читала, что знаменитый Сперджен курил трубку.
      А еще у Амишей курение трубки считается нормальным, в отличие от пользования благами цивилизации, как например, автомобиль, электричество...

Я думаю, внутреннее все же важнее внешнего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
      А если курение благовонное?
      ))))))
      Почему то не могу поставить лайк...

Мы вообще то не об этом курении)))
      Или Вы думаете, что автор занимается таким "курением"? (ибо речь шла о нем...))))
      Последний раз редактировалось HelenaA; 30 July 2019, 11:24 AM.
      И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от Маэстро
        Тут многим нужна помощь психолога, в том числе и мне)))
        Лучше Христа психолога нет.
        Проверено на себе.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от HelenaA

))))))
          Почему то не могу поставить лайк...

Или Вы думаете, что автор занимается таким "курением"? (ибо речь шла о нем...))))
          Я думаю, что автор хороший человек, вне зависимости от всего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
          Лучше Христа психолога нет.
          Проверено на себе.
          Тут сложно не согласиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HelenaA

А я вот читала, что знаменитый Сперджен купил трубку.
          Купил или курил?

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от HelenaA
            Да, вообще-то тема не о курении, даже близко не об этом. Но ведь люди, о чём им не говори, а они всегда о своём
            Заметьте, что о курении говорит Стас, а не я, хотя он кивает именно на меня. Это тоже человеческая черта - кивать на других, а о себе молчать.
            Таким образом, когда критикуешь других, то сам в своих глазах становишься выше, чище, лучше, духовнее. Таковых надо сдавать в музей как эталон духовности и святости, чтобы водить туда неопытных христиан и показывать, на кого надо равняться

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от alexgrey
              Да, вообще-то тема не о курении, даже близко не об этом. Но ведь люди, о чём им не говори, а они всегда о своём
              Заметьте, что о курении говорит Стас, а не я, хотя он кивает именно на меня. Это тоже человеческая черта - кивать на других, а о себе молчать.
              Таким образом, когда критикуешь других, то сам в своих глазах становишься выше, чище, лучше, духовнее. Таковых надо сдавать в музей как эталон духовности и святости, чтобы водить туда неопытных христиан и показывать, на кого надо равняться
              Простите за флуд, тема интересна и без этого всего.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Маэстро
                Купил или курил?
                ))))
                Исправила))
                Это все он - телефон...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                Таким образом, когда критикуешь других, то сам в своих глазах становишься выше, чище, лучше, духовнее.
                Да. Так оно и есть...
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Маэстро
                  Простите за флуд, тема интересна и без этого всего.
                  Тема интересна ещё и тем, что это не единственное свидетельство о том, когда проблемы во плоти по сути оказывались духовными проблемами.
                  Я знаю другие истории, но пока нет желающих это слушать.

Тему же создал в первую очередь для Труба и Ильи, чтобы показать им, что я не просто так даю советы разбираться сначала с духовным, но никто из них не пожелал здесь слово сказать. Спросите себя: Почему?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от alexgrey
                    Тему же создал в первую очередь для Труба и Ильи, чтобы показать им, что я не просто так даю советы разбираться сначала с духовным, но никто из них не пожелал здесь слово сказать. Спросите себя: Почему?
                    Потому, что консультант не вызывает доверия.

Комментарий

• willkop
                      Ветеран

• 30 June 2008
                      • 3969

А сколько всего было "бичей Божьих" в истории?

На сколько я помню: Ассирийцы для Израиля, Навуходоносор для Иудеи и Атилла для Католической Церкви, Чингизхан так себя называл ...

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Сообщение от piroma
                        да всех

как при проповеди Ионы

и животных

- - - Добавлено - - -

слова сказаны детям Божиим - не язычникам из грешников да еще и неверующим
                        Уж лучше быть сытым грешником чем голодным праведником. А вот автор темы это вообще капец лучше я буду есть помёт чем буду гадить в свои лёгкие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Потому, что консультант не вызывает доверия.
                        Потому что он гадит в свои лёгкие и с 80% вероятностью умрёт раком лёгких.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от alexgrey
                          Странно слышать от вас такое.
                          Мне тоже странно слышать такие речи....
                          .....когда проблемы во плоти по сути оказывались духовными проблемами.
                          ...курение разве не относиться к этим проблемам?....))
                          Завтра Бог может захотеть и я окажусь в другом месте - что тут для вас удивительного?
                          Ладненько...проехали....Забудьте....))
                          В вашей жизни были моменты, когда вы поступали не так, как хотите, а так, как хочет Бог?
                          Конечно было.....)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Славик64
                            Ветеран

• 03 November 2017
                            • 1132

Сообщение от HelenaA
                            Курение - один из важнейших показателей непослушания Богу?
                            Человек, это храм Духа Святого. Курение, это порочная страсть, которая разрушает весь организм человека.
                            Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от alexgrey
                              Строго потому, что клеветать на слугу Бога - это то же, что клеветать на Бога. Поскольку у нас модерация либеральная, то приходится предупреждать.
                              Я никого не заставляю читать эту тему и верить в написанное, не нравится - проходи мимо, с миром.
                              Нет. Я мимо просто так не пройду, а специально остановлюсь, чтобы усомниться публично в том, что вы имели дело со слугой Бога. Потому как описанная вами ситуация ну никак не вписывается в мало мальскую картину здравомыслия.
                              Я вам ещё раз повторяю, что то, что вам сказала та "пророк", подходит для 100% проживающих на этой земле людей.

Для того, чтобы понять почему у вас нет работы, нужно всего лишь осознавать, что конкуренция на рынке труда велика и у вас или недостаточная квалификация с высокими запросами на зарплату или вы не умеете себя подать-продать на собеседовании.
                              Ваш случай читается, как хождения язычников по экстрасенсам и гадалкам.
                              Юля

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от HelenaA
                                Курение - один из важнейших показателей непослушания Богу?
                                А Вы имеете сомнения на этот счёт?...Или считаете, что Богу что-то не подвластно?....Тут одно из двух....или кажется, что с Богом, или кто-то выдаёт себя за Бога....)) Ведь не от балды сказаны слова (после излечения) "иди и не греши более, чтоб не сделалось что хуже"...) Но это ИМХО...моё понимание Его...не настаиваю...каждый в своего какого-то верит....вместо познавания Его...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Славик64
                                Человек, это храм Духа Святого. Курение, это порочная страсть, которая разрушает весь организм человека.
                                В ЕДИНСТВЕ (Тело Его, которое ХРАМ) нет ничего своего....всё ОБЯЗАНО БЫТЬ на благо другого....)) Тоже ИМХО....не настаиваю...))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...