Колдовство(сатанизм) в книгах. Гарри Поттер, Властелин колец, Хроники Нарнии.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И таким тоже. Они вообще приходят тогда, когда имеют на это право. И это право возникает после приглашения их в свой дух - одобряя какие-нибудь практики. Особенно - оккультные.
Когда человек ставит себя выше воли Бога - тогда он уже открыл себя для атаки сатанинских сил. Невидимых, но достаточно активных - всегда. Потому что они всегда посылаемы для активного обольщения и погибели человека. Это их цель и они отвечают перед сатаной за исполнение и наказываются им же нещадно - за неисполнение.
Любви и милосердия ни у сатаны, ни у его слуг - нет. От слова - абсолютно.
Кто желает подтверждения этих моих слов Писанием - могу удовлетворить такое требование. Но, думаю, любой, читавший его, вполне вспомнит подходящие отрывки.
Кстати, недавно опять размышляла над словами Христа - род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? - ведь мальчик был одержим с детства. А это значит, что он получил одержимость через родительские проблемы в вере. Вот такой род Он и назвал - неверный и развращенный. Просто так одержимыми не становятся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в книжных магазинах весьма популярны и пользуются спросом современные сказки с феями, колдунами, волшебниками... такую сатанинскую продукцию покупают родители своим детям.... С ранних лет их приучают к бесовщине.... Подготавливают их мышление к восприятию язычества и последующему принятию начертанию зверя и службе антихристу"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в книжных магазинах весьма популярны и пользуются спросом современные сказки с феями, колдунами, волшебниками... такую сатанинскую продукцию покупают родители своим детям.... С ранних лет их приучают к бесовщине.... Подготавливают их мышление к восприятию язычества и последующему принятию начертанию зверя и службе антихристуУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)
Понять не могу, что Вас так к нечисти тянет..... и зачем себе роете дорогу в ад?...
- - - Добавлено - - -
Ваш НАВЕЯННЫЙ МИР виден невооружённым глазом....Жаль, что сами Вы не наблюдаете этого.....
- - - Добавлено - - -
И не говорите...он весь такой круглый....это явно не от добра и не к добру...))
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому Вы и не различаете, что где и как....
Разве что в некоторых вопросах он будет упрямо следовать своим заблуждениям. Ну то таке.
- - - Добавлено - - -
Чтоб приобрести мало-мальскую какую-то значимость...так хоть других постращать....чужим опытом.....))))
- - - Добавлено - - -
Напомнило....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Эти книги совершенно безвредны. Они - сказка для детей среднего и старшего возраста.
Фэнтези-романы сплошь и рядом пишутся с многочисленными "магическими штрихами" по-сюжету. А "русские народные сказки"? Там полно магии и колдовства, как и в сказках Братьев Грим. Вся наша культура и Западная и Восточная, вся цивилизация целиком - пропитаны магическими сказками и суевериями. Даже церковь, в некоторых своих богослужебных действиях, имеет в основе "магические заклинания". Это и католическая и православная и некоторые другие конфессии относящие себя к христианским. Сами посудите - повторяющиеся молитвенные комбинации, типа: "Господи Иисусе Христе - помилуй мя грешного"! Что это по вашему? Самое что ни на есть заклинание Высшего Существа - Бога. А молитвенные правила с четками? А возжигание фимиама и церковных свечей? А прикосновение к останкам умерших людей (мощи)? Все это - элементы Древней Магии!
Многое из древних магических воззрений вошло в нашу жизнь под видом "традиционностью", "святости" и "отеческих преданий". Мы нее замечаем этого, но каждый раз возмущаемся, стоит только прочитать очередную книгу-фэнтези написанную, как сказку для детей. Очевидное "обсасывание комара и поглощение верблюда". Причем верблюда с его копытами, шерстью и прочими сопутствующими элементами. Такие дела!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, я был снова прав - книги вы в глаза не видели. Ну и выставили себя на посмешище.
- - - Добавлено - - -
Ага, теперь я понимаю-вы просто шутите всю дорогу. Ну смешно вышло, поздравляю.Комментарий
-
понравился ещё по спецэффектам, сюжету в 3D "Аквамен"
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 24 April 2019, 11:20 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ваш тролинг похож на беснование. вы же прекрасное знаете что дабы узнать о чем вами хвалимая макулатура - достаточно ознакомиться с содержанием и критическим анализом христ.рецензентов."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
На предоставленной картинке никто не заинтересовал.
Из "не-льюисовских" и "не-толкиеновских" фильмов-фэнтези понравились "Аватар" и "Он - дракон".
- - - Добавлено - - -
Книги Льюиса совершенно полезны.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий