Я эти все книги даже не читала, хотя и пыталась несколько раз начинать, но мне показалось это всё совершенно не интересным и неувлекательным, каким-то искусственно придуманным что-ли, типа как и мультики, которые я не люблю смотреть с детства, а дети у меня читали такие книжки, я им покупала каждый раз следующую, по мере выхода их в тираж..
Колдовство(сатанизм) в книгах. Гарри Поттер, Властелин колец, Хроники Нарнии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А волшебные детские сказки? Да ведь это сплошное колдовство на колдовстве.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
О! Верно. А я очень люблю ВК и Нарнию и Трилогию.Комментарий
-
Пошукайте еще раз.
Вы же не думаете, что все эти профессиональные литераторы столь наивны, что довольствуются какими-то общими местами, лёгкими описаниями, ни к чему не обязывающими?
Любой писатель, а не только (в)з(а)дорная выдумщица Роулинг, намеренно, серьёзно и профессионально обучает своего читателя тем или иным своим идеям.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, спорить ни с кем не буду. Мое дело показать. А там - выбирайте сами себе чтиво.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а русский язык (не говоря о греческом, на котором написана библия) в своих корнях и семантических конструкциях исключительно языческий. назвав любой предмет "вещью" Вы уже автоматически становитесь язычницей, потому что "вещь" - это нечто что вещает и сообщает о себе, потому что мир вокруг нас, по мнению язычников, живой и сакральным образом разговаривает с нами.
поэтому лучше ничего не читать, не писать, молчать, ни в какие игры не играть, да и вообще лечь в гроб и ничего не делатьОт дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Колдунами не обязательно становиться. Достаточно впустить в себя некое количество демонов. Которые потом вполне "уютно" будут себя чувствовать в человеке. И для человека это будет незаметно. Разве что в некоторых вопросах он будет упрямо следовать своим заблуждениям. Ну то таке.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий