Бог дал мне новую жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Viktor.o
    Такие простые вещи и не понимать. Ну и ну... .
    Угу. Ну и ну. Ахинею какую то пишите.

и когда увидите себя что Вы - дух,
    Угу. И сколько надо выпить для этого?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pan troglodytes
      Отключен

• 04 November 2017
      • 719

Сообщение от Viktor.o
      Такие простые вещи и не понимать. Ну и ну... .
      Читайте писания - для иудеев соблазн, для эллинов безумие - кто из них Jewe? Говорит что не иудей..

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от ilya481
        создание в Израиле вот уже в течение нескольких лет большого пробуждения и создания нескольких церквей в разных городах Израиля почти целиком состоящих из бывших алкоголиков, наркоманов и т. д.
        Господь велик!
        Знаете, Илья, вчера ездили на свадьбу к бывшему однокласснику мужа. Ему 44, наркоман с 20-ти летним стажем, употреблял героин. Множество раз был на принудительном лечении, все бесполезно.
        Три года назад полиция предложила ему выбирать между тюрьмой и христианским реабилитационным центром.
        Он выбрал второе, как рассказывал: лишь бы не в тюрьму. Там он познакомился с Богом, покаялся, крестился. Господь освободил его!
        И не только это. Господь подарил ему любовь, возможность создать семью, много новых друзей.

Невозможно было без слез слушать свидетельства и благодарность Богу этих "бывших", среди которых и молодые, и уже седые, потрепанные жизнью люди, а в их глазах - искренняя и неподдельная радость.

Мы тут все спорим из за каких то догматов, что то друг другу доказываем...

Для них же все это - не важно. Они знают одно:
        Я был наркоман, а теперь свободен.

И я спрашиваю себя: так ли важны наши догматы, разделяющие христиан на различные конфессии? Ведь у нас одно основание - Иисус Христос.
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Zhemchugina
          Отключен

• 23 January 2019
          • 1699

Сообщение от HelenaA
          И я спрашиваю себя: так ли важны наши догматы, разделяющие христиан на различные конфессии? Ведь у нас одно основание - Иисус Христос.
          Золотые слова, сестра! Все бы думали так, как Вы - не было бы тогда порой таких сложных взаимоотношений между Христианами разных общин. Один Бог у нас у всех. Один Христос. Одна вера. И Одна Любовь. И одно Спасение. Один Дух премудрости и святости. Разве это мало, чтобы быть в мире и со всеми?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55119

Сообщение от ilya481
            Наверно из "Живого".
            Старший пресвитер этих церквей- Глеб.
            Спасибо, это Живой и Глеб, врач, освобожденный от зависимости ...

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от Шестипалый
              я была наркоманкой, уверовала и Бог меня спас....но если это работает, то , конечно это хорошо
              Это работает!
              Вчера я общалась с одним из таких "бывших".
              Знала его, когда он еще сидел на героине.
              Вчера видела его совсем другим... и не только его одного такого

Я написала об этом выше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zhemchugina
              Золотые слова, сестра! Все бы думали так, как Вы - не было бы тогда порой таких сложных взаимоотношений между Христианами разных общин. Один Бог у нас у всех. Один Христос. Одна вера. И Одна Любовь. И одно Спасение. Один Дух премудрости и святости. Разве это мало, чтобы быть в мире и со всеми?
              Аминь!
              А я ведь тоже спорила и пыталась что то доказывать. Но когда видишь таких людей, понимаешь, что есть - главное, а что - совсем таки и неважно...

Мне хотелось их всех просто обнять! Столько в них искренности и любви к Богу. А как они поют!

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Сообщение от HelenaA
                Это работает!
                Вчера я общалась с одним из таких "бывших".
                Знала его, когда он еще сидел на героине.
                Вчера видела его совсем другим... и не только его одного такого

Я написала об этом выше
                Навеяло:

Мы пытались победить этот непобедимый мир:
                Винт, черняга, шмаль, спирт, чифирь.
                Тот, кто остался жив, продолжил биться
                С самим с собой, чтобы не спиться.
                И не отъехать под таджикским перцем,
                Отец, помоги обрести мир в сердце.
                Мои друзья остались только в моей голове,
                А вот эти люди все как-то не знакомы мне.
                Я скучаю по самому себе молодому,
                По детству, по дому, по нашему району.
                А я бы им сказал, что не все потеряно...
                Бог есть любовь, это проверено...
                Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8484

Сообщение от Zhemchugina
                  Разумеется что более чем достаточно, но лукаво-изворотливая плоть с легкостью предает простоту во Христе ради вычурных человеческих догм и пестования конфессионной гордыни. Касательно темы - это отрадная весть для тех, кто не глух к чужой беде, кто знает весь ужас наблюдения гибнущих рядом людей. Одно время(примерно год), каждый день на въезде на хайвэй наблюдал страшную эволюцию одной опускающейся девушки. От со вкусом одетой красивой молодой девушки до удручающего вида неопрятной попрошайки с потухшими некогда такими выразительными и прекрасными глазами....от одного воспоминания о ней сердце сжимается, а что испытывают близкие, видя такой смертельный прогресс ? Для тех, кто знает цену пагубным зависимостям, даже один из десяти оставивших этот путь - уже драгоценная надежда.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• yugas
                    Участник

• 03 March 2019
                    • 4

Могу пояснить,так как это моя жена )))
                    По очереди. Судимости были. Помогала мама. Деньги,от части,тоже от неё. Мама была директором страховой компании. В Израиль попала на правах моей жены,я с гражданством,а она в процессе. Мы в браке 5 лет без двух недель. Как врачу хочу сказать,что и не такое реально,особенно в связи с Юлей. Она в прошлом профессиональная воллейболистка. Очень крепкая физически,как понимаете. Она сертифицированный тренер по фитнесу. Работала в клубе FitCurves,в Полтаве. Там её хорошо знают. Криминальное прошлое не помешало ей вьехать в Израиль,так как прошло больше пяти лет с последней отсидки и долгов перед законом тоже не осталось.
                    Надеюсь я поояснил немножко ситуацию )))

Комментарий

• yugas
                      Участник

• 03 March 2019
                      • 4

Она не завязала,а получила свободу,которую ей дал Бог,как и мне.

Комментарий

• yugas
                        Участник

• 03 March 2019
                        • 4

Вы вижу не осмысливаете вообще,что говорите. Мало того,что судите и это уже не хорошо,так еще и о человеке,которого вообще не знаете... Вспомнилась история о том,как фарисеи хотели убить Лазаря за то,что Иисус его врскресил. Ничего не напоминает???

Комментарий

• yugas
                          Участник

• 03 March 2019
                          • 4

Из Живого Израиля,правильно. Илья ошибся.

Комментарий

• HelenaA
                            Ветеран

• 23 September 2016
                            • 3945

Сообщение от Шестипалый
                            Навеяло:
                            Понравилось
                            Ваши стихи?

Комментарий

• Шестипалый
                              Ветеран

• 13 June 2018
                              • 2538

Сообщение от HelenaA
                              Понравилось
                              Ваши стихи?
                              команда 25/17..это песня
                              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7375

А вот ещё одно свидетельство.

Я постараюсь кратко откомментировать.
                                Не само видео, не свидетельство, а то, что это всё правда.
                                Я видел этих людей, эту группу.
                                Я был сам "на доме" в Наарийе (постарался русскими буквами назвать этот город на севере Израиля).
                                Помню этого человека, время от времени они приезжали к нам на наши собрания в нашей общине.
                                Конечно они "в динамике", появляются новые, разные судьбы у тех, кого я раньше знал.
                                Они работают, служат Господу, создают семьи, разъезжаются по разным городам в Израиле.
                                Юра больше о них знает и если он захочет, то сможет ответить на ваши вопросы.
                                В том числе и организационные.
                                Да и тема наркотиков в Израиле мне неведома в подробностях.
                                Я знал, слышал, о мелдонии (или как он правильно называется).
                                Только просьба в этой теме не флудить, не заниматься пустословием, не "обличать" и не смеяться над тем, в чём не имеете ни малейшего представления (кто этим захочет заняться).
                                Последний раз редактировалось ilya481; 11 March 2019, 03:36 AM.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...