Бог дал мне новую жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Шестипалый
    Интересно...15 лет алкоголизма и наркомании..а сколько ей сейчас лет?...выглядит дама неплохо...говорит внятно и связно..это хорошее образование? наследственность? т.е 15 лет деградации никак себя не проявили? наверное, такие люди полезны в реабилитационных центрах, при беседах с наркоманами.....для меня подача очень явная , такой вестернизированный тип...я была наркоманкой, уверовала и Бог меня спас....но если это работает, то , конечно это хорошо
    как не проявили? сразу видно что жизнь потрепала. Меня удивило что она работала после всего этого инструктором по фитнесу.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55100

Сообщение от Шестипалый
      Интересно...15 лет алкоголизма и наркомании..а сколько ей сейчас лет?...выглядит дама неплохо...говорит внятно и связно..это хорошее образование? наследственность? т.е 15 лет деградации никак себя не проявили? наверное, такие люди полезны в реабилитационных центрах, при беседах с наркоманами.....для меня подача очень явная , такой вестернизированный тип...я была наркоманкой, уверовала и Бог меня спас....но если это работает, то , конечно это хорошо
      Освобожденные и посвятившие себя служению, знают места где собираются и приходят и говорят, просто разговаривают и приглашают желающих освободиться, кто желает приезжают, привозят, вход свободный и выход тоже, но ...
      есть четкие конкретные правила прибывания в реб.центре: утром подьем, молитва, завтрак - самообслуживание, чтение Библии, работа, это ведь бывший монастырь, территория и убрать и много что делали, там и огород развели ...кто как к этому относился без контроля, но делать это всем.
      Кто то пережил холод, дожди и чао, ушел, кто то задержался, кто то еще как ... уходил приходил, а кто то сразу остался и остался, в этом свобода, никакого насилия, кроме строгого соблюдения распорядка дня.
      Встречи, вопросы ответы, опять же свидетельства ... а потом свадьбы, там община и общинная жизнь, хотя и живут не в одном городе.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

Сообщение от Jewe
        как не проявили? сразу видно что жизнь потрепала. Меня удивило что она работала после всего этого инструктором по фитнесу.
        Ну не знаю...дама породистая вроде..хорошая наследственность, наверное...предки поработали, хотя конечно после такого здоровых органов не остается....ну оч. хорошая наследственность наверное...
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Jewe
          я не знаю о чем у вас речь шла а в теме речь шла о человеке который приводил свое свидетельство обращения к Богу.
          Все обращаются, что тут особого? Удивило бы, если б верила в существование Бога, но не обращалась.

Комментарий

• Шестипалый
            Ветеран

• 13 June 2018
            • 2538

Сообщение от Двора
            Освобожденные и посвятившие себя служению, знают места где собираются и приходят и говорят, просто разговаривают и приглашают желающих освободиться, кто желает приезжают, привозят, вход свободный и выход тоже, но ...
            есть четкие конкретные правила то еще как ... уходил приходил, а кто то сразу остался и остался, в этом свобода, никакого насилия, кроме строгого соблюдения распорядка дня.
            Встречи, вопросы ответы, опять же свидетельства ... а потом свадьбы, там община и общинная жизнь, хотя и живут не в одном городе.
            Я только за....возможно эта дама для этого и была Богом излечена
            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Viktor.o
              Все обращаются, что тут особого? Удивило бы, если б верила в существование Бога, но не обращалась.
              что то не слишком то многие обращаются, чтобы жизнь так кардинально менялась.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Двора
                Про Юлю не знаю, в каком состоянии пришла, а в общем собрание Новый Израиль состоит из зависимых людей, многие пришли именно зависимыми, освободились и пошли приглашать зависимых, организовали сначала один реб. центр, потом второй, помню свидетельство одного из первых: умирал в буквальном случае под забором, родителей не видел долгое время и родители не могли его найти и решили что умер и на кладбище поставили ему памятник, вот такого спасли и стал служить Богу, женился и невеста была из освобожденных.
                Ко многим присоединились родные, стали верующими и членами собрания.
                Можно набрать название собрания и у них есть сайт, с массой фотографий разных событий, встречь, служений, свидетельств.
                С некоторыми была лично знакома, кто в центре страны, здесь тоже есть у них собрание и на юге есть.
                Так что это правда, собрание разрослось очень и очень.
                Освободились от одних привычек, обросли другими, а кажется что жизнь новая. Вот если б была плотью ходячей, а родилась от Духа и стала духом животворящим, тут видно что жизнь новая. А так, только привычки новые.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Шестипалый
                  Ну не знаю...дама породистая вроде..хорошая наследственность, наверное...предки поработали, хотя конечно после такого здоровых органов не остается....ну оч. хорошая наследственность наверное...
                  в ней даже еще остался небольшой налет прошлой жизни. У наркоманов особый стиль поведения, некая вальяжность что ли. Нечто такое неуловимое просматривается.

А то что говорит гладко, это тоже не случайно. Тот кто прошел через наркоманию получил слишком много "впечатлений" от жизни. Такой опыт жизни дает о себе знать.

«

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Jewe
                    что то не слишком то многие обращаются, чтобы жизнь так кардинально менялась.
                    Потому что написали, что делать надо, чтобы что-то радикально поменялось. А то как Иисус сказал "что вы зовёте Меня "Господи, Господи", но не делаете что говорю?".

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55100

Сообщение от ilya481
                      Вчера после собрания ко мне подошёл брат Юра, недавно рукоположенный на дьяконское служение в нашем собрании.
                      И он, зная, что я принимаю участие в работе христианского форума, попросил по возможности поместить свидетельство его жены Юли.
                      У них большие планы в этом направлении, они хотят евангелизировать тот русскоговорящий сегмент разных стран, о котором они сами знают не понаслышке.
                      Вот такая преамбула.
                      Ну а теперь сам ролик.

Не знаю, получится ли у них дальше продолжать начатое, но вообще это уникальное явление.
                      Я имею в виду создание в Израиле вот уже в течение нескольких лет большого пробуждения и создания нескольких церквей в разных городах Израиля почти целиком состоящих из бывших алкоголиков, наркоманов и т. д.
                      Они прошли реабилитацию, из их среды развились христианские лидеры и эти церкви имеют выход на международную арену.
                      Это сообщество называется "новый Израиль".
                      Так вот Юля и Юра (её муж) пришли в нашу церковь из "нового Израиля".
                      Из Нового или из Живого Израиля?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Освободились от одних привычек, обросли другими, а кажется что жизнь новая. Вот если б была плотью ходячей, а родилась от Духа и стала духом животворящим, тут видно что жизнь новая. А так, только привычки новые.
                      Вы по себе судите?
                      У вас ничего нового, кроме изменения привычек?

Комментарий

• Шестипалый
                        Ветеран

• 13 June 2018
                        • 2538

Сообщение от Jewe
                        в ней даже еще остался небольшой налет прошлой жизни. У наркоманов особый стиль поведения, некая вальяжность что ли. Нечто такое неуловимое просматривается.

А то что говорит гладко, это тоже не случайно. Тот кто прошел через наркоманию получил слишком много "впечатлений" от жизни. Такой опыт жизни дает о себе знать.
                        может быть...бывших в живую не видел

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Шестипалый
                          может быть...бывших в живую не видел
                          А я часто с такими общаюсь. В большинстве своем интересные люди.

«

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Jewe
                            ну уверовала. какая разница? что это меняет? уверовала - родилась свыше. Суть в том что она стала другим человеком, что подтверждает ее новая жизнь. Это уже другой человек.
                            Разница большая.Уверовавший ещё не рождённый Свыше.
                            Как уверует ,так и разуверует.
                            А рождение свыше это схождение на человека святого духа,
                            гарантия вечной жизни на небе с Богом и быть с Христом одним телом.
                            Это то же самое,что получили апостолы и те люди,что были за веру травлены хищными зверями и выстояли.
                            Надо пройти путь Христа ,чтобы получить рождение Свыше.

А уверовавший это лишь зерно ,попавшее на почву и просшее ,ещё непонятно ,
                            что под ним за почва и какие тернии могут заглушить.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Пломбир
                              Разница большая.Уверовавший ещё не рождённый Свыше.
                              Как уверует ,так и разуверует.
                              А рождение свыше это схождение на человека святого духа,
                              гарантия вечной жизни на небе с Богом и быть с Христом одним телом.
                              Это то же самое,что получили апостолы и те люди,что были за веру травлены хищными зверями и выстояли.
                              Надо пройти путь Христа ,чтобы получить рождение Свыше.

А уверовавший это лишь зерно ,попавшее на почву и просшее ,ещё непонятно ,
                              что под ним за почва и какие тернии могут заглушить.
                              давайте не будем заниматься демагогией. Называйте как хотите. Я говорю конкретно о Юле. То что с ней произошло то что она уверовала в Бога изменило ее сердце и ее жизнь. А как вы это называете уверование или рождение свыше или схождение Святого Духа - сути не меняет.

«

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55100

Сообщение от Шестипалый
                                Я только за....возможно эта дама для этого и была Богом излечена
                                LIVING ISRAEL CONGREGATION Transforming lives through Jesus

Посмотрите даже бегло впечатляет...

Комментарий

Обработка...