Бог дал мне новую жизнь
Свернуть
X
-
Интересно...15 лет алкоголизма и наркомании..а сколько ей сейчас лет?...выглядит дама неплохо...говорит внятно и связно..это хорошее образование? наследственность? т.е 15 лет деградации никак себя не проявили? наверное, такие люди полезны в реабилитационных центрах, при беседах с наркоманами.....для меня подача очень явная , такой вестернизированный тип...я была наркоманкой, уверовала и Бог меня спас....но если это работает, то , конечно это хорошо
есть четкие конкретные правила прибывания в реб.центре: утром подьем, молитва, завтрак - самообслуживание, чтение Библии, работа, это ведь бывший монастырь, территория и убрать и много что делали, там и огород развели ...кто как к этому относился без контроля, но делать это всем.
Кто то пережил холод, дожди и чао, ушел, кто то задержался, кто то еще как ... уходил приходил, а кто то сразу остался и остался, в этом свобода, никакого насилия, кроме строгого соблюдения распорядка дня.
Встречи, вопросы ответы, опять же свидетельства ... а потом свадьбы, там община и общинная жизнь, хотя и живут не в одном городе.Комментарий
-
, хотя конечно после такого здоровых органов не остается....ну оч. хорошая наследственность наверное...
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Освобожденные и посвятившие себя служению, знают места где собираются и приходят и говорят, просто разговаривают и приглашают желающих освободиться, кто желает приезжают, привозят, вход свободный и выход тоже, но ...
есть четкие конкретные правила то еще как ... уходил приходил, а кто то сразу остался и остался, в этом свобода, никакого насилия, кроме строгого соблюдения распорядка дня.
Встречи, вопросы ответы, опять же свидетельства ... а потом свадьбы, там община и общинная жизнь, хотя и живут не в одном городе.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Про Юлю не знаю, в каком состоянии пришла, а в общем собрание Новый Израиль состоит из зависимых людей, многие пришли именно зависимыми, освободились и пошли приглашать зависимых, организовали сначала один реб. центр, потом второй, помню свидетельство одного из первых: умирал в буквальном случае под забором, родителей не видел долгое время и родители не могли его найти и решили что умер и на кладбище поставили ему памятник, вот такого спасли и стал служить Богу, женился и невеста была из освобожденных.
Ко многим присоединились родные, стали верующими и членами собрания.
Можно набрать название собрания и у них есть сайт, с массой фотографий разных событий, встречь, служений, свидетельств.
С некоторыми была лично знакома, кто в центре страны, здесь тоже есть у них собрание и на юге есть.
Так что это правда, собрание разрослось очень и очень.Комментарий
-
А то что говорит гладко, это тоже не случайно. Тот кто прошел через наркоманию получил слишком много "впечатлений" от жизни. Такой опыт жизни дает о себе знать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера после собрания ко мне подошёл брат Юра, недавно рукоположенный на дьяконское служение в нашем собрании.
И он, зная, что я принимаю участие в работе христианского форума, попросил по возможности поместить свидетельство его жены Юли.
У них большие планы в этом направлении, они хотят евангелизировать тот русскоговорящий сегмент разных стран, о котором они сами знают не понаслышке.
Вот такая преамбула.
Ну а теперь сам ролик.
Не знаю, получится ли у них дальше продолжать начатое, но вообще это уникальное явление.
Я имею в виду создание в Израиле вот уже в течение нескольких лет большого пробуждения и создания нескольких церквей в разных городах Израиля почти целиком состоящих из бывших алкоголиков, наркоманов и т. д.
Они прошли реабилитацию, из их среды развились христианские лидеры и эти церкви имеют выход на международную арену.
Это сообщество называется "новый Израиль".
Так вот Юля и Юра (её муж) пришли в нашу церковь из "нового Израиля".
- - - Добавлено - - -
У вас ничего нового, кроме изменения привычек?Комментарий
-
в ней даже еще остался небольшой налет прошлой жизни. У наркоманов особый стиль поведения, некая вальяжность что ли. Нечто такое неуловимое просматривается.
А то что говорит гладко, это тоже не случайно. Тот кто прошел через наркоманию получил слишком много "впечатлений" от жизни. Такой опыт жизни дает о себе знать.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Как уверует ,так и разуверует.
А рождение свыше это схождение на человека святого духа,
гарантия вечной жизни на небе с Богом и быть с Христом одним телом.
Это то же самое,что получили апостолы и те люди,что были за веру травлены хищными зверями и выстояли.
Надо пройти путь Христа ,чтобы получить рождение Свыше.
А уверовавший это лишь зерно ,попавшее на почву и просшее ,ещё непонятно ,
что под ним за почва и какие тернии могут заглушить.Комментарий
-
Разница большая.Уверовавший ещё не рождённый Свыше.
Как уверует ,так и разуверует.
А рождение свыше это схождение на человека святого духа,
гарантия вечной жизни на небе с Богом и быть с Христом одним телом.
Это то же самое,что получили апостолы и те люди,что были за веру травлены хищными зверями и выстояли.
Надо пройти путь Христа ,чтобы получить рождение Свыше.
А уверовавший это лишь зерно ,попавшее на почву и просшее ,ещё непонятно ,
что под ним за почва и какие тернии могут заглушить.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий