Коротким постом это не опишешь, а портянки писать лень. Если методы достижения не описывать, а написать только конечный результат, то духовная работа заключается в том, чтобы в итоге стать духом животворящим. И не просто мысленно уверовал что являешься им (как некоторые просто уверовали что свыше родились), а видишь это.
Бог дал мне новую жизнь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Коротким постом это не опишешь, а портянки писать лень. Если методы достижения не описывать, а написать только конечный результат, то духовная работа заключается в том, чтобы в итоге стать духом животворящим. И не просто мысленно уверовал что являешься им (как некоторые просто уверовали что свыше родились), а видишь это.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что это даёт полезного для тебя и окружающих?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Во-вторых, у духа есть свойства - радость, любовь, свобода, ясность, вечность и т.д., и т.п., и ты этим всем являешься. Большая разница между тем, кем себя вслепую считал (плоть ходячая), и кем являешься на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Описал уже. А что касается окружающих, пусть тоже становятся самими собой. Счастье обретут от этого.
- - - Добавлено - - -
Людям хорошо от этого. Но к духовной работе это отношения не имеет.Комментарий
-
Во-вторых, у духа есть свойства - радость, любовь, свобода, ясность, вечность и т.д., и т.п., и ты этим всем являешься. Большая разница между тем, кем себя вслепую считал (плоть ходячая), и кем являешься на самом деле.
Описал уже. А что касается окружающих, пусть тоже становятся самими собой. Счастье обретут от этого.
И что значит самим собой? Человек может от природы быть жестоким. И что ему надо для счастья стать жестоким, самим собой? Утопия какая то.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Коротким постом это не опишешь, а портянки писать лень. Если методы достижения не описывать, а написать только конечный результат, то духовная работа заключается в том, чтобы в итоге стать духом животворящим. И не просто мысленно уверовал что являешься им (как некоторые просто уверовали что свыше родились), а видишь это.Комментарий
-
Конечно, практические действия приводят к результатам. Иисус так и сказал "будьте не только слушателями, но исполнителями" (примерно).
- - - Добавлено - - -
Речь не о человеке шла, а о духе животворящем. Если для Вас это утопия, значит словам Библии верите в пределах Библии, а на самом деле у вас считая что в реальности такого не бывает.Комментарий
-
не понял что на самом деле у меня?
- - - Добавлено - - -
я не знаю о чем у вас речь шла а в теме речь шла о человеке который приводил свое свидетельство обращения к Богу.
Комментарий
-
Интересно...15 лет алкоголизма и наркомании..а сколько ей сейчас лет?...выглядит дама неплохо...говорит внятно и связно..это хорошее образование? наследственность? т.е 15 лет деградации никак себя не проявили? наверное, такие люди полезны в реабилитационных центрах, при беседах с наркоманами.....для меня подача очень явная , такой вестернизированный тип...я была наркоманкой, уверовала и Бог меня спас....но если это работает, то , конечно это хорошоДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ко многим присоединились родные, стали верующими и членами собрания.
Можно набрать название собрания и у них есть сайт, с массой фотографий разных событий, встречь, служений, свидетельств.
С некоторыми была лично знакома, кто в центре страны, здесь тоже есть у них собрание и на юге есть.
Так что это правда, собрание разрослось очень и очень.Комментарий
Комментарий