Бог дал мне новую жизнь
Свернуть
X
-
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И тут же про нас:
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
А кроме этого увидел сам себя тем, которое не плоть. Там не написано "это душа" или "это дух", или "это дух животворящий", но что это не плоть, это видно. И пишу то, что видел, а не то что умом в свои фантазии уверовал, но видеть, не видел.Комментарий
-
история, конечно, потрясающая.
но несколько моментов кажутся странными:
- для того, чтобы 15 лет быть героиновой наркоманкой, надо иметь очень богатого постонного спонсора, ну или продать несколько квартир. без судимостей тут тоже обычно не обходится
- каким образом юлия попала в израиль, опять же кто и с какой целью это проспонсировал
- как врач могу сказать, что после 15 лет наркомании работать старшим тернером по фитнесу - это что-то из рода фантастики.
- ну и получение гражданства израиля:
Гражданином Израиля может стать только еврей по национальности, еврей по вероисповеданию и еврей по рождению.
Но даже если вы по национальности еврей, в гражданстве Израиля вам могут отказать в том случае, если:
У вас есть криминальное прошлое.
Вы перешли в другую религию.
У вас не зарегистрирован брак.
Вы являетесь вдовой или вдовцом.
Вы разведены.
В этом случае получить гражданство Израиля даже еврею будет не так-то просто. Само гражданство Израиля выдаётся только на территории Израиля.Комментарий
-
Сообщение от JeweНе знаю. Вам видней. У кого что болит тот о том и говорит.
Так что дартаньянов лучше сотрите - а то сейчас народ умный, подумают что проецируете.Комментарий
-
А жёны евреев (или мужья евреек) небось не обязательно должны быть евреями? А то моя двоюродная сестра, она - смесь русско-украинская и жила в Израиле. У неё муж еврей (наверное, не спрашивал его национальность).Комментарий
-
Я только повторил написанное в Библии:
45 Так и написано: «первый человек Адам стал душею живущею»; а последний Адам есть дух животворящий.
47 Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И тут же про нас:
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
А кроме этого увидел сам себя тем, которое не плоть. Там не написано "это душа" или "это дух", или "это дух животворящий", но что это не плоть, это видно. И пишу то, что видел, а не то что умом в свои фантазии уверовал, но видеть, не видел.
- - - Добавлено - - -
Послушайте Пан, вы свои выкрутасы пишите таким же антисемитам как вы. Мне не надо.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Удивляет другое, что за 15 лет она жива осталась. Передозировка - это обычное дело. Золотой укол так сказать.
- - - Добавлено - - -
Ну если то что я пишу для вас ерунда это не значит что это по факту ерунда. Для меня то что вы пишите - ерунда. Причем не в попад. Я вам про Фому а вы мне про Ерему. В моем понимании рождение свыше это одно, в вашем понимание - другое. Вы не критерий истины чтобы выносить вердикты ерунда или не ерунда.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну, это ж правда ерунда - уверовал, и это значит что свыше рождён. Неужели Вы враг самому себе, чтобы самого себя вводить в заблуждение?
Вот, например, Вы воочию видите себя, как плоть, и никто Вас не переубедит, что Вы от плоти не рождены. Потому что Вы сами - живой свидетель своего существования по плоти. Так же само и рождение от Духа должно быть видно. Рождённое от Духа есть - дух, и когда увидите себя что Вы - дух, тогда тоже Вас не переубедит о Вашем рождении от Духа, потому что Вы этому тоже - живой свидетель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот, например, Вы воочию видите себя, как плоть, и никто Вас не переубедит, что Вы от плоти не рождены. Потому что Вы сами - живой свидетель своего существования по плоти. Так же само и рождение от Духа должно быть видно. Рождённое от Духа есть - дух, и когда увидите себя что Вы - дух, тогда тоже Вас не переубедит о Вашем рождении от Духа, потому что Вы этому тоже - живой свидетель.
Комментарий
-
Спасибо Вам, уважаемый Илья! Я была очень растрогана, послушав о чудесном исцелении Юлии от наркомании и алкоголизма. Это очень радостная история. Так сложно людям избавиться от этого зла! Особенно это касается женского алкоголизма. Да, Господь совершает великие чудеса! Аллилуйя!Комментарий
Комментарий