Бог дал мне новую жизнь
Свернуть
X
-
Существуют определённые термины и их понимание.Вам предложено правильное понимание,а что делать с этим -воля ваша.Комментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Почему-то я даже не сомневаюсь, что эта категория людей бывает особо одарена...как-то общался я с одним алкоголиком- рецидивистом...прекрасный плотник был, ну и брал за работу не дорого, естественно....опять же лидер группы 25/17 Бледный - бывший нарк - талантливейший рэп-исполнительДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тем-более свыше не рождён, коли всего-лишь верующим стал. А некоторые-то считают что коли верующий, значит свыше рождён.Комментарий
-
Этому да и амэн, кто грешит чем бы ни было только растут в лучшем случае, а чаще преткнулись на баснях и нет слышания от слова Божия, нет и веры, все в зачатках ...
Это проблема и большая.
Кстати про конгрегацию Живой Израиль ... у них за годы видела рост в познании истины ...Комментарий
-
ну и пусть считают. вам то что? непонятно как то. Я например считаю рождение свыше момент уверования человека в то что Бог не просто есть а то что Он живой, Он реально рядом с тобой. Это некое осознание новой реальности. То что меняет сердце человека. Я никому не навязываю свое мнение. Но я так понимаю из личного опыта. Не вижу причины для иронии и сарказма. Если вы не верите людям это ваше дело. Но это не значит что именно ваша точка зрения правильная. И рождение свыше это некий дух животворящий. Мне например это ни о чем не говорит.
Комментарий
-
Интересно...15 лет алкоголизма и наркомании..а сколько ей сейчас лет?...выглядит дама неплохо...говорит внятно и связно..это хорошее образование? наследственность? т.е 15 лет деградации никак себя не проявили? наверное, такие люди полезны в реабилитационных центрах, при беседах с наркоманами.....для меня подача очень явная , такой вестернизированный тип...я была наркоманкой, уверовала и Бог меня спас....но если это работает, то , конечно это хорошо
"Не любите мира, ни того , что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."
Впрочем для уровня широких масс и врат, самое то. Она еще будет строить и учить истинных учеников Христа, гнать их из форумов и храмов. Рассказывать им что раз они не успешные и не богатые, то неугодны Богу.Комментарий
-
Почему Бог? Она переехала в Израиль, устроилась в этом мире, зарабатывает деньги, слава, популярность, наслаждается миром - кто князь этого мира и дает все это?
"Не любите мира, ни того , что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей."
Впрочем для уровня широких масс и врат, самое то. Она еще будет строить и учить истинных учеников Христа, гнать их из форумов и храмов. Рассказывать им что раз они не успешные и не богатые, то неугодны Богу.
Комментарий
-
Рожденный свыше не грешит и грешить не может, потому что семя Божие пребывает в нем.
Этому да и амэн, кто грешит чем бы ни было только растут в лучшем случае, а чаще преткнулись на баснях и нет слышания от слова Божия, нет и веры, все в зачатках ...
Это проблема и большая.
Кстати про конгрегацию Живой Израиль ... у них за годы видела рост в познании истины ...
А насчёт того, что Вы говорите что видели у кого-то рост в познании истины, то чтобы видеть это, для этого надо бы самой истину знать.
- - - Добавлено - - -
И зачем оно Вам надо, такую ерунду считать? Так и свыше не родитесь, потому что считаете что уже рождены.Комментарий
-
Кстати, в Ветхом завете никто из тех ,на кого сходил Святой дух,"рождёнными свыше" не считались.Назывались "помазанниками",даже те ,кто выступал против Израиля.Как сходил так и отходил.Комментарий
Комментарий