Мои розовые очки. Разбились! ... ((

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55026

Сообщение от Jewe
    Офигеть просто. Я вот не понимаю на кой вы фантазируете на чужой счет? Ну кто вам сказал что я думаю что живу в самой лучшей стране с лучшей системой и т.п.? Ну чё ерунду то писать?

Не я настаиваю. Я то тут причем? Бог для этого совторил человека - для развития.

А по вашему для чего Бог совторил человека? Чтобы спасти 20 сектантов а остальных отправить навечно в ад?
    Мы выросли в одной системе, пусть вы не считали как нас учили считать,
    я написала о себе, что я так считала, я верила учению той системы: это трудно понять?
    Вы не верили, просто можете поделиться что вы знали в какой системе жили и не были пионером, комсомольцем и т.д. и я в очередной раз порадуюсь, что и тогда были видящие и среди молодых людей.
    А спасенных будет как звезд на небе, как песка на берегу.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Двора
      Мы выросли в одной системе, пусть вы не считали как нас учили считать,
      я написала о себе, что я так считала, я верила учению той системы: это трудно понять?
      Вы не верили, просто можете поделиться что вы знали в какой системе жили и не были пионером, комсомольцем и т.д. и я в очередной раз порадуюсь, что и тогда были видящие и среди молодых людей.
      Нет, я не верил что живу в лучшей стране, даже будучи ребенком.

А спасенных будет как звезд на небе, как песка на берегу.
      ну ну. спасутся только возрожденные или все подряд? И китайцы и индусы спасутся или в ад их?
      если в ад, то как звезд как раз будет неспасенных.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55026

Сообщение от Jewe
        Нет, я не верил что живу в лучшей стране, даже будучи ребенком.

ну ну. спасутся только возрожденные или все подряд? И китайцы и индусы спасутся или в ад их?
        если в ад, то как звезд как раз будет неспасенных.
        Приятно читать, что вы правильно понимали систему.
        Суд Белого престола над умершими будет по делам и спасутся все кто записан в книгу жизни, а дела многих окажутся достойными милости.
        Милостивые будут помилованы.

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Смирна

Кто думал об этом?

Прошу!
          А чему здесь удивляться? Человеку тоже положен свой срок.
          Если бы бы люди были бессмертны и убивали, это выглядело бы по другому, а так, мы разводим скот и умерщвляем и нас разводят и омертвляют.

По моему, важно понимать другое, а именно;
          Мы входим в этот не нами созданный мир, в не нами созданном теле и все что имеем своего и чем являемся-это наш жизненный опыт, наш дух.
          И именно наш опыт, наши действия, наш дух и судится, по окончании жизни.
          Мир-это всего лишь поток событий от Создателя. Двигаясь во времени мы проходим "флажки", как лыжник-слаломщик.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Двора
            Приятно читать, что вы правильно понимали систему.
            Суд Белого престола над умершими будет по делам и спасутся все кто записан в книгу жизни, а дела многих окажутся достойными милости.
            Милостивые будут помилованы.
            то есть спасутся невозрожденные? многие спасутся по делам?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Хатор
              потому что в мире сём, белый - рецессивный признак.
              Ага, политкорректность рулит.

Если бы чёрный назвали рецессивным признаком, то сразу получили бы обвинение в расизме.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Сообщение от Jewe
                то есть спасутся невозрожденные? многие спасутся по делам?
                Многие: с читым чисто, с искренним искренне, а с лукавым по лукавству его...
                Читаю, что подавший стакан воды пророку, получит награду пророка, не только спасение а и награду, а удивительные народ на суде живых, они будут удивлены: когда мы это сделали Тебе?
                А когда это сделали малым сим ...и войдут в радость Господина ...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Двора
                  Многие: с читым чисто, с искренним искренне, а с лукавым по лукавству его...
                  Читаю, что подавший стакан воды пророку, получит награду пророка, не только спасение а и награду, а удивительные народ на суде живых, они будут удивлены: когда мы это сделали Тебе?
                  А когда это сделали малым сим ...и войдут в радость Господина ...
                  вы уклоняетесь от ответа. Невозрожденные спасутся или нет?

«

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Jewe
                    Да, если Вы этого захотите.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Сообщение от Jewe
                      Да, суд взвесит дела, сколько людей, которые слышали о Христе, но не стали новым творением,
                      но исповедали себя грешниками перед смертью и будут спасены.
                      Могла написать как было с моим родным братом, но не хочу, уже не хочу бросать под ноги ... это онлайн, разные люди читают ...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Двора
                        Да, суд взвесит дела, сколько людей, которые слышали о Христе, но не стали новым творением,
                        но исповедали себя грешниками перед смертью и будут спасены.
                        Могла написать как было с моим родным братом, но не хочу, уже не хочу бросать под ноги ... это онлайн, разные люди читают ...
                        Ну так а чем вам не нравится термин развитие? То что добрые дела перевесили в итоге злые - в этом и есть развитие.

«

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Наши времена, сколько людей спасали других рискуя своей жизнью?
                          Не мало и это и бойцы и своих и врагов, это евреи, просто нуждающиеся в помощи эвокуированные ...равно в других странах ...

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Двора
                            Да, суд взвесит дела, ...
                            Кто будет судьёй в этом суде, обвинителем и палачом?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

Сообщение от Jewe
                              Ну так а чем вам не нравится термин развитие? То что добрые дела перевесили в итоге злые - в этом и есть развитие.
                              Это не развитие, это заложенное Богом еще во чреве ... Бог спасает и Он знает как кого спасать, никто себе не припишет способность делать добро, это от Бога.
                              Любое доброе деяние от НЕго.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                              Кто будет судьёй в этом суде, обвинителем и палачом?
                              11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                              12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                              13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.

Комментарий

• kotik-ed
                                Странник

• 27 April 2011
                                • 3344

Сообщение от Смирна
                                Ответьте? что стоило Любящему сделать страдания бессмысленными?
                                Простите что вмешиваюсь.. но мысль неплохая.. и пример соответствующий есть-> Даниила 4:30
                                Видимо смысл в страданиях всё же есть.. остается понять этот смысл.

Комментарий

Обработка...