Свидетельство моей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Лука:
    То, что на вас так яростно набросились еще раз подтверждает правильность избранного вами пути. Ибо сказал Христос: "Матф.5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." "1Кор.14:38 А кто не разумеет, пусть не разумеет."
    Большое спасибо за поддержку. Я в это тоже твёрдо верю, просто дьявол никак не сможет успокоиться, пока люди говорят о Христе. А насмешки или даже ярость некоторых участников меня ни грамма не смущает, это уже всё прошёл Христос.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Ольга К
      участница

• 01 July 2002
      • 759

w smerdulak:
      Ольга, Вы вообще в своем уме?
      Слава Богу, что не в Вашем

Комментарий

• Ольга К
        участница

• 01 July 2002
        • 759

Odessa:
        Ой, Оленька, и не взбредёт ли вам подумать, что на самом деле,
        это ангел Божий повелел мне написать сие послание???
        А Вы о чьём Боге говорите? Да и ангелы бывают разные, это смотря чьего Бога эти ангелы. Так что, если какой ангел и повелел вам написать сие послание, то лучше бы было сначала разобраться, чейтын ангел сей был?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Ольга К

w smerdulak: Ольга, Вы вообще в своем уме?
          Молодец...

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Ольга К
            w smerdulak:
            Да, Бог милостив к Вам, он не допустил, чтоб Вы попали в мой ум и затерялись бы там навеки.
            И пожалуйста, не пытайтесь ничему больше учиться, ведь шок от познания может стать фатальным.

Комментарий

• Ольга К
              участница

• 01 July 2002
              • 759

w smerdulak:
              Да, Бог милостив к Вам, он не допустил, чтоб Вы попали в мой ум
              Халелуйя! Как я счастлива!

И пожалуйста, не пытайтесь ничему больше учиться, ведь шок от познания может стать фатальным.
              Вы это на себе испытали?
              Последний раз редактировалось Ольга К; 30 August 2005, 06:16 PM.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Ольга К
                w smerdulak:
                Халелуйя! Как я счастлива!
                Упокойтесь с миром)))

Сообщение от Ольга К
                Вы это на себе испытали?
                Я знаю таких людей. Но не переживайте, как я могу заключить из того, что Вы здесь пишите, Вам такой исход не грозит.

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Но не переживайте, как я могу заключить из того, что Вы здесь пишите, Вам такой исход не грозит.
                  У меня просто шоков от познания не бывает, так что всё окей.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ольга К

У меня просто шоков от познания не бывает,

Ну конечно не бывает. Вы же ничего не познаете, так что о шоке и речи быть не может.

Комментарий

• Ольга К
                      участница

• 01 July 2002
                      • 759

Крыз:
                      Ну конечно не бывает. Вы же ничего не познаете, так что о шоке и речи быть не может
                      А Вы, беднейший человек, наверное не перестаёте выходить из шокового состояния, от бесконечных познаваний? А что же Вы так усиленно познаёте, что так Бога познать Вам мешает?

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Ольга К
                        Крыз:
                        А Вы, беднейший человек, наверное не перестаёте выходить из шокового состояния, от бесконечных познаваний? А что же Вы так усиленно познаёте, что так Бога познать Вам мешает?
                        А у нормальных людей есть антишок в виде здравого смысла. Он как раз-таки и мешает "познать" Бога)

Комментарий

• Sobaka500
                          Завсегдатай

• 11 January 2004
                          • 671

to Ольга К

Вы согласны, что правила дорожного движения придуманны для того, чтобы вождение машины было безопасным? Вы считаете, что это эффективный метод, ездить по правилам, чтобы не рисковать своей жизнью и жизнью других водителей? Так почему же так много людей нарушают эти правила, и всё же выбирают подвергать свою и чужую жизнь опстности? При чём тут Бог..?

Да при том, Ольга Все прозаично для неприличия Давайте разберемся, почему тот же метод в виде правил дорожного движения с целью предотвращения аварий и смертей столь неэффективен Да потому что на данный момент это пока практически единственный способ хотя бы на долю снизить вероятность катастроф ездить по правилам. И далеко не всегда здесь все зависит от желания эти правила выполнять. А какие-то форс-мажорные обстоятельства погодные условия, ребенок внезапно выскакивает на дорогу, да мало ли еще чего? Так почему же мы должны уповать лишь на сборник правил? Да потому что человек не всемогущ. И сборника правил далеко не достаточно (объяснила уже почему) - думаете, мы бы не хотели изобрести автомобили, безопасные на дорогах, оставляющие водителя неуязвимым при любой силе столкновения? Конечно, об этом можно лишь мечтать, но возможности пока не те. Вот и бьются, вот и умирают До тех пор, пока такая возможность не появится. Способы человеческие именно в силу его природы, именно в силу ограниченности физических возможностей весьма пока неуклюжи и далеки от совершенства и не всегда приводят к удовлетворительному результату. А вы сравниваете Человеческие возможности и божественные. Вот и получается, что возможности у нас разные а способы донести истину и уберечь от беды - одинаково неуклюжие и неэффективные. Вот и задумайтесь, что пример приведенный вами не слишком корректен

Что Вы в самом деле любите приравнивать себя к годовалым детям, у которых мозг только в процессе развития, и у которых ещё неразвита способность чувствовать опастность

А-а, так значит годовалым помогает ваш Бог?

Но Иисус взял наши грехи на Себя, чтобы дать нам возможность быть спасёнными не через смерть, а через веру в Него! Это всё что Бог от людей хочет, ВЕРУ в Него!

Даже земные родители зачастую отдают свою любовь детям бескорыстно. не требуя ничего взамен. В этом и заключается смысл истинной любви - отдать всего себя бескорыстно. А в Боге-то такая любовь "баш на баш" - откуда? Вследствие гордыни, уязвленного самолюбия, или чисто из принципа? Хороша любовь....

Как и у многих родителей в доме есть угол, или ещё какое место куда они отправляют провинившихся и не послушных детей

...навечно...

отвегнувших Его Он не защищает, потому что они сами от него отказались, Он - не насильник, насильно свою помощь не кому не навязывает!

Как все просто у вашего Бога. Маленький пример. Представим человек тонет, у вас есть прекрасная возможность вытащить его из воды. Почему-то вспомнила, рассказ Осеевой «Динка». Там тоже тонула девчонка, когда Ленька схватил ее за волосы, чтобы поволочь к берегу, она жутко брыкалась, кричала, и кусалась, потому как этот способ был ей еще не известен. только на берегу она поняла, что Ленька сделал. Так вот, Вы, как и полагается, хватаете человека за волосы и тащите к берегу. Он орет не своим голосом «А-а-а, больно пусти!». Вы: «А-а, ну не хочешь как хочешь» Так бы вы поступили?

Но помните, что есть только два выбора - рай или ад,третьего не дано, А что Вы выберите - ваше дело. И в этом Вы свободны!

Зачем богу ад? Почему бы просто грешников не уничтожить? Ведь в самом понятии ад пропадает всяческий смысл именно потому, что он вечен. Именно поэтому это уже не наказание. После наказания у человека есть выбор стать лучше или остаться на том же уровне. Именно в процессе наказания есть возможность подумать, иногда исправиться, потому что там ждет другая жизнь. Ад это тупая бессмысленная мука. Бесконечная. Какой в ней смысл? Не наказание это. Месть Так?

Сатана был одним из красивых в раю, и о возгордился, и захотел стать как Бог, и когда Бог изгнал его, то он стал противником Богу. Грех....гордости привёл его к этому.......

Когда Бог создавла его одним из самых красивых, он разве не знал, что именно поэтому он возгордится, а потом и человека за собой потянет. Не Бог ли его спровоцировал что создал именно таким? Вопрос зачем он это сделал.

Но Вы не отчаивайтесь, ведь дьявол не желает, чтобы Ваше свидетельство привело хотя бы даже одного к Богу, поэтому он тут же будет закидывать Вас камнями и насмешками за то что вы нашли Христа, чтобы ни в коем случае, никто другой не захотел бы найти Его.

Ах, ну да... Наверное, за тем его покрасивее и создал, чтобы тот потом воспротивился, возгордился и мешал проходить в сердца свидетельству... Короче говоря, чтоб ад не работал вхолостую.

А ведь играете с огнём Вы

С огнем, который Бог создал и человеку подкинул. См. выше про сатану искушающего.
                          рай

Комментарий

• Ольга К
                            участница

• 01 July 2002
                            • 759

Sobaka 500:
                            Так почему же мы должны уповать лишь на сборник правил? Да потому что человек не всемогущ.
                            Вобщем-то я говорила о принципе, а правила лишь привела в пример. Второе, правила создаются для того, чтобы риск неудачных исходов свести до возможного минимума.
                            А какие-то форс-мажорные обстоятельства погодные условия, ребенок внезапно выскакивает на дорогу, да мало ли еще чего
                            Ребёнок выскачивший внезапно на дорогу, принадлежит каким-то родителям, которые по какой-то причине не проявили максимум внимания, чтобы такого не произошло. Это ответственность родителей. Погода? Так зачем ездить на машине когда на улице обледенение? Или когда идёт торнадо?
                            И Вы абсолютно правы, человек не всемогущ. Но даже когда что-то и случается по нашей неосторожности, Бог допускает эти вещи, чтобы Вы и я учились.

. А вы сравниваете Человеческие возможности и божественные. Вот и получается, что возможности у нас разные а способы донести истину и уберечь от беды - одинаково неуклюжие и неэффективные
                            Если человека посадить в клетку для защиты его от всяких разных трагедий и аварий, то такой человек никогда и не чему не научится. А если его потом всё таки выпустить на свободу.....стоит ли говорить о возможных последствиях такого человека. Метод воспитания с ростом человека не бывает безболезненным. Как дети когда учатся ходить, много сначала падают, но со временем становятся увереннее, так и люди. Мы учимся, когда ошибаемся, мы учимся когда видим ошибки других, и стараемся быть осторожнее в своей жизни...это естественный процесс роста. Но у Бога нет неэффективных методов. Вы просто не хотите принимать, что расти, развиваться - это значит проходить многочисленные тесты, которые иногда мы проваливаем, а это обидно и иногда и больно, но это необходимо, это крайне важно.

Даже земные родители зачастую отдают свою любовь детям бескорыстно. не требуя ничего взамен. В этом и заключается смысл истинной любви - отдать всего себя бескорыстно. А в Боге-то такая любовь "баш на баш" - откуда? Вследствие гордыни, уязвленного самолюбия, или чисто из принципа? Хороша любовь....
                            Помоему Вы даже сами не понимаете, что говорите. Вы приводите чистую и бескорыстную любовь родителей, которые отдают всю свою любовь детям, не ожидая ничего взамен. А Вы спросите себя, а они всё это делали для блага ребёнка или им всё равно будет, что с ним произойдёт дальше в жизни?
                            Если они были мудрые, то они воспитывали в своей бескорыстной любви ребёнка так, чтобы когда вырастет ему было хорошо, они хотят только блага ребёнку. Так?
                            Разве они хотят, чтобы ребёнок выросший попал в среду развязаных и распущеных людей?- не думаю.
                            Бог, который любит людей бескорыстно, умер за нас только для того, чтобы нам людям дать шанс, быть с Ним, а не с дьяволом. При чём тут "баш на баш"? Вас разве принуждают сделать себе хорошо? Вам Бог дал шанс, из Своей бескорыстной любви к Вам, а воспользоваться этим шансом или нет - дело Ваше.

Вследствие гордыни, уязвленного самолюбия, или чисто из принципа? Хороша любовь....
                            Значит родители, которых Вы приводите в пример, делали это тоже из гордыни, и самолюбия,.....

Как все просто у вашего Бога. Маленький пример. Представим человек тонет, у вас есть прекрасная возможность вытащить его из воды. Почему-то вспомнила, рассказ Осеевой «Динка». Там тоже тонула девчонка, когда Ленька схватил ее за волосы, чтобы поволочь к берегу, она жутко брыкалась, кричала, и кусалась, потому как этот способ был ей еще не известен. только на берегу она поняла, что Ленька сделал. Так вот, Вы, как и полагается, хватаете человека за волосы и тащите к берегу. Он орет не своим голосом «А-а-а, больно пусти!». Вы: «А-а, ну не хочешь как хочешь» Так бы вы поступили?
                            Если человек точно знает, что он тонет, но начинает кусаться и щипаться когда его спасают?......я думаю, что многие люди как раз так и поступают и с Богом. Но если человека вытащить насильно на берег, а он обратно пойдёт тонуть.....

Зачем богу ад?
                            Это не Богу, это людям, которые выбирают ад - то есть жизнь без Бога. Ангелина прекрасно сказала об этом так:
                            мы отвергаем Его, этим говоря ему, что не хотим быть с Ним, выбираем жизнь после жизни без Него. Что мы имеем после жизни? Место где Его присутствия нет. Это и есть ад
                            Понимаете, ад - это место, где нет Бога.

После наказания у человека есть выбор стать лучше или остаться на том же уровне. Именно в процессе наказания есть возможность подумать, иногда исправиться, потому что там ждет другая жизнь. Ад это тупая бессмысленная мука. Бесконечная. Какой в ней смысл? Не наказание это. Месть Так?
                            А сейчас что? Бог сейчас даёт людям эту возможность подумать, сейчас дал выбор, сейчас дал время....и от того что мы сегодня надумаем, зависит наша жизнь после смерти, в каком месте будем жить вечно. Понимаете, вы "сегодня" в счёт почему-то не берёте, просто как-то игнорируете что- ли, но Бог оставил Библию именно для сегодня, чтобы пока мы ещё в теле живём, мы могли надуматься, на рассуждаться и принять решение.

тупая бессмысленная мука. Бесконечная. Какой в ней смысл? Не наказание это. Месть Так?
                            Нет, не называйте это место наказанием, но это место которое человек выбирает, не выбирая жизнь с Богом, где жизнь будет абсолютной противоположностью аду. Там будет Бог, там будут ангелы и все кто выбрали жизнь с Богом. А кто выбрал жизнь без Бога, тот будет вечность проводить в месте где по их желанию и выбору Бога не будет, это и есть место называемое ад. Наказание? Значит человек сам себя наказал.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Ольга К
                              Понимаете, ад - это место, где нет Бога.
                              Значит вся Вселенная - это Ад.

Сообщение от Ольга К
                              А сейчас что? Бог сейчас даёт людям эту возможность подумать, сейчас дал выбор, сейчас дал время....и от того что мы сегодня надумаем, зависит наша жизнь после смерти, в каком месте будем жить вечно. Понимаете, вы "сегодня" в счёт почему-то не берёте, просто как-то игнорируете что- ли, но Бог оставил Библию именно для сегодня, чтобы пока мы ещё в теле живём, мы могли надуматься, на рассуждаться и принять решение.
                              Ольга, Вас ведь не затруднит подробно описать что такое Рай и Ад соответственно. В Библии, которую оставил Бог, для того чтобы человек мог выбрать вариант посмертного существования, об этих мустах говорится как-то вскользь и неясно. На основе этой информации я просто не могу определиться с выбором. На месте Бога я бы не стал предлагать для выбора такой источник как Библия... он и переписывался несколько раз и вообще смахивает на сказку, то есть у трезвомыслящего человека не вызывает доверия. Чтобы предоставить человеку действительно честный выбор, без лишних додумываний, Богу нужно сделать сущий пустяк: организовать трансляции из этих двух мест. Чтобы реально умершие люди сами рассказали бы тем, кто стоит перед выбором, чем хорош Рай и чем плох Ад. Сейчас это, почему-то делают еще живые. На основании чего? Они там побывали и вернулись? А могут еще раз проделать подобное? Что? Вы говорите, что так написано в Библии? Но простите, в Библии так же написано, что ослицы могут разговаривать, а человек три дня может прожить в желудке у кита.

Сообщение от Ольга К
                              А кто выбрал жизнь без Бога, тот будет вечность проводить в месте где по их желанию и выбору Бога не будет, это и есть место называемое ад. Наказание? Значит человек сам себя наказал.
                              Позвольте, какое же это наказание. Лично я могу Вам сказать (да Вы это и сами прекрасно знаете), что я живу без Бога. При этом я не ощущаю большего дискомфорта, чем, наверное, Вы.

Комментарий

• Olegred
                                Батюшка

• 15 March 2005
                                • 1760

Сообщение от Ольга К
                                Sobaka 500:............................................Наказа ние? Значит человек сам себя наказал.
                                Оля, изучение правил орфографии и пунктуации очень помогает в познании бога. Я это испытал на своей шкуре. Когда я был безграмотным и писал абы как и запятых не ставил вообще, то мне было трудно познать бога. Потом я понял, что безграмотное письмо это неуважение к всевышнему, который дал нам дар слова. Я пошел в церковь, но мне там не помогли, потому что почти все верующие писали так же как и я. Пришлось идти обратно в школу и меня там научили. Теперь я точно знаю, что путь к богу лежит через учебник русского языка. Я вас умоляю его прочитать.
                                Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                                нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

Обработка...