Свидетельство моей жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Ольга К
    Воздух Вы не видите, но верите, что он есть, хотя физичеки показать его мне не сможете.
    Хосспади, Оля. Вас что, нашли и воспитали кроты? Вы неба никогда не видели в ясную погоду?...
    Почему-то очень популярна у христиан эта аналогия с воздухом. Двоечники.

Сообщение от Ольга К
    Вера в Бога- не принудительна, а по желанию.
    Древние оленеводы ближнего Востока считали совершенно иначе. Оля, Вы что, собрались перечить патриархам, которые вот так запросто с Богом общались?! Неслыханно...

Сообщение от Ольга К
    Кто хочет больше узнать о Боге, тот Его узнает, а кто только ищет к чему бы придраться, и чтоб Бог снизашёл к Ним и лично показался бы им, тогда поверят, то этого уже не будет, как я уже говорила, это уже было, и наверное помните, что Его и тогда не признали как Сына Бога, и повесили на крест. Так что, кто ищет истину, тот её всегда найдёт, а кто ищет доказательсьтв, тот никогда не найдёт истину.
    Оля... ну просто вопиющая библейская безграмотность! Христос приходил не затем, что его "признали", а чтоб исполнить наказ Батюшки своего - стать Жертвой во искупление грехов человеческих.
    Так... идите и учите!

Комментарий

• Angelina
      Участник

• 03 August 2005
      • 81

Позвольте мне перейти к ещё одному свидетельству присутствия Моего Спасителя в моей жизни. Совсем недавно мне было очень стыдно об этом говорить и писать, но сейчас я могу это делать открыто.

Начну с того, что когда я приняла Иешуа и осознала, что Он присутствует в моей жизни и помогает мне во всём, тогда я ещё до конца не понимала, что требуется от меня, чтобы быть Его послушной дочерью и не огорчать Его. Я знала, что Он рядом, что Он поможет мне, потому что я Его об этом прошу, но что я сама должна работать над своей жизнью, над своим поведением, я не понимала. И даже мой муж, который считал себя верующим 11 лет, не понимал этого. Мы молились Богу каждый день, мы рассказывали многим нашим друзьям о Нём и мы знали Его лично, но мы оставались грешниками. Я знала, что святых людей нет, поэтому и не стремилась стать святой. Но то, что я грешила специально, т.е. осознавая, что грешу и продолжая делать это, меня волновало, конечно, но не так чтобы перестать это делать. Мне казалось, Бог прощает меня за всё, ведь я омываюсь кровью Его Сына. В тоже время я знала, что вера проявляется делами, и я старалась иметь много фруктов. Я даже стала соблюдать кашрут, чтобы мои еврейские родственники видели насколько сильна моя вера. Нет, это была не показуха, я правда верила, и на тот момент уже знала, что Бог есть и что Он мой Спаситель.
      Но расставаться со своими грехами мне не хотелось, а может быть просто не хватало сил. Я могла весь вечер сидеть с друзьями и выпивать, при этом говоря о Боге. Но самым страшным было то, что в моей жизни присутствовал идол, без которого мне было тяжело жить. Этим идолом была марихуана.
      Когда папа попал в больницу мы с мужем жили в другом штате. Когда мы узнали о его тяжёлом состоянии, мы бросили всё и тут же перехали в штат где живут мои родители. За время папиной болезни, мой муж(программист) не мог найти работу в этом штате, а уехать в другой штат не было даже разговора, он понимал, что очень нужен нам с мамой.
      Так что наши финансы были ограничены и где-то около полугода мы не могли покупать марихуану. Тогда мы с мужем пришли к мнению, что не будем больше её курить, даже если у нас будет возможность покупать её.
      Папе стало лучше, а мой муж получил предложение в небольшом городе, куда мы перехали и где живём до сих пор. Переезд в чужой город был для нас толчком к возвращению старой жизни. Никого в этом городе мы не знали и делать по выходным особо было нечего. Короче, было очень скучно без травы. И мы снова стали её курить. Не думайте, что эта проблема не обсуждалась нами. Мы с мужем постоянно убеждали друг друга, что скоро бросим, но это скоро так и не наступало. Каждый раз выкуривая очередной косяк, мы с мужем договаривались, что он последний, что больше покупать марихуану мы не будем. Для того, чтобы не курить так часто, мы с мужем договорились, что не будем искать продавца этого наркотика в нашем городе. Но когда наступала депрессия, мы тут же садились в машину и ехали 3 часа в другой штат, чтобы купить траву. Как так получилось, что мы стали зависимы от этого наркотика? Начиналось всё как бы в шутку. Сначала мы выкурили с нашими друзьями и нам понравилось. Было очень весело. Потом мы с мужем решили купить немного домой, чтобы после работы иногда расслабиться, выкурить, посмотреть какую-нибудь комедию. Дошло до того, что веселиться и расслабляться по-настоящему у нас с мужем не получалось, когда мы не выкуривали. А в последствии даже начиналась депрессия, если мы не курили марихуану каждый день.
      После болезни папы, когда я уже узнала Живого Бога, я просила мужа, чтобы он больше не покупал траву, что мы специально грешим куря её, что Бог нам этого не прощает. Муж соглашался со мной, но через несколько дней я сама предлагала купить марихуану и он покупал. При этом мы были уверенны, что мы не зависим от марихуаны, что если мы действительно захотим, то сможем бросить курить её.
      До меня потихоньку начало доходить, что мы превращаемся в наркоманов. И когда я делилась этим с мужем, он только смеялся в ответ говоря, что это глупости, что главное захотеть и тогда мы бросим. Но я не оставляла эту мысль, и больше всего меня пугало то, что делая этот грех мы теряем наше спасение. Я задавала себе этот вопос постоянно. Что если Иешуа придёт именно в то время когда я буду обкуренная, внесёт ли Он меня в списки спасённых?
      Я советовалась с мужем, но он мне говорил, что я уже спасена, не стоит волноваться. Я замечала как мой муж стал меняться, но самым страшным было то, что он перестал читать Библию. Когда я ему об этом говорила, он находил оправдания, типа он очень устал на работе, или что он начнёт читать завтра.
      Я всё же продолжала читать Библию. И молиться чтобы Бог помог нам расстаться с нашим грехами. Забыла сказать, что мы очень поправились, потому что когда куришь марихуану постоянно хочется есть. Мы очень сильно прибавили в весе. Я поправилась на 30 паундов, мой муж на 50. Всё, что нас тогда волновалo, это придти домой с работы, покурить и хорошо покушать. Наши друзья удивлялись тому, что мы перестали с ними общаться, приезжать в гости, перезваниваться. Меня тоже это пугало, мы, такие компанийские и вдруг потоянно сидим дома, никуда не выходим, ни с кем не общаемся.
      Я помню, я молила Бога со слезами, помочь нам. И вот, что произошло.
      Я поехала навестить своих родителей. Пробыв с ними целый день я поехала к своим друзьям с ночёвкой. Травы у меня с собой не было и я решила выпить с ними немного. Они продолжали веселиться, а я пошла спать. Я помню, я легла на кровать, закрыла глаза и вдруг...Я слышу голос:
      -Дочь моя, ты меня слышишь?
      Я не испугалась, просто была удивлена.
      -Да, слышу.
      -Дочь моя, ты слышишь меня ?(повторил голос)
      -Да, слышу!
      И вдруг я вижу видение в облаке, не чёткое, лица не видно, вижу только бороду не седую, всё как будто в чёрно-белых тонах.
      -Зачем тебе всё это, ты ведь послушная дочь...
      И я вижу себя, как я с рыданиями бросаюсь Ему на шею...
      И всё пропадает.
      Я вскочила с кровати, стала всё обдумывать, приснилось ли это мне? Было ли это видение? Не знаю.
      Знаю только, что когда Он мне сказал, что зачем мне это всё, я поняла, что Он говорит о марихуанне и спиртном.
      Я позвонила тогда к маме моего мужа, очень верующей женщине и рассказала ей о случившемся. Она тогда сказала мне не сомневаться в том, что это Сам Бог со мной говорил. Что Он очень любит меня, если решил говорить на прямую.
      Что вы думаете, я тогда сразу бросила пить. Но бросить курить марихуану у меня не было сил, хоть меня очень это и мучило.
      Жизнь продолжалась и я продолжала молить Бога помочь мне и моему мужу. Через месяц я поехала в гости к маме моего мужа. И призналась ей во всём.
      Муж, когда узнал, что я всё рассказала его маме назвал меня предательницой и именно такой я тогда себя ощущала, но знала, что нам нужна помощь со стороны.
      Это часть моего письма к моим дяде с тётей.
      "На следующий день мы поехали к её(мама мужа)
      верующим друзьям. Американцы, зажиточные люди, очень
      гостеприимные. Я им исповедалась, а сама думаю, готова
      ли я расстаться со своими грехами? И вот эта милая
      женщина стала мне рассказывать, что часто мы того не
      осознавая, своими маленькими грехами открываем дверь
      для бесов и пускаем их в свою жизнь. Тем самым даём им
      право вести нас всё к большим и большим грехам.
      Например. Как часто совершаются преступления
      человеком, когда он не в трезвом состоянии? Намного
      чаще, чем когда человек отвечает за свои действия. Я
      подумала, а ведь точно! Помню, когда наш друг Николай напивается, становится очень злым, хотя на самом деле он очень добрый!
      Или когда Денис (мой первый муж)начал курить марихуану, со временем стал гулять,
      напиваться, драться! Или когда я начинаю серьёзно на
      кого-то злиться, осуждать кого-то, начинаю ненавидеть.
      А ведь ненависть это не от Бога. Ведь сам Христос
      говорил, что зло порождает зло, учил нас, чтобы мы не
      поддавались злу, потому что лишь добро побеждает зло.
      Так вот, о чём это я...
      Когда эта милая женщина со своим мужем и с
      мамой(моего мужа) обьяснили мне всё это, я поняла, насколько я
      огорчила Отца своими неправельными действиями. И я
      стала вслух просить у Него прощение и вдруг слёзы
      полились из глаз( никогда бы сама себе не позволила
      заплакать, косметика же потечёт!)а здесь я даже об
      этом не думала, потечёт косметика или не потечёт. А
      они в это время стали молиться за меня, просить Иисуса
      очистить меня от греха и вдруг, я как не в своём теле!
      Душа стремиться куда-то вверх, а тело как у бешеной,
      голова болтается из стороны в сторону и рычит как
      мерзкое животное, а я сижу, всё осознаю! Осознаю, что
      это моё тело, а контролировать его не могу! Душу могу,
      а тело нет и вдруг чувствую, как из меня с рыком
      что-то вышло и вот, так хорошо стало и свет везде! И
      душа снова в тело зашла так легко на душе, что она как
      летает! И такое счастье, не могу передать! Они молятся
      за меня, а я сижу улыбаюсь и приговариваю: " I am so
      happy, I am so happy!"
      Потом, когда всё прекратилось, они так радовались за
      меня, обьяснили мне, что из меня бесы вышли, и что
      теперь для них дверь в моё тело закрыта, если я снова
      её не открою. Хотите верьте, хотите нет! Нет, по
      Библии я конечно читала, что Иисус изгонял бесов из
      людей, но что Он сделал это со мной, это же такое
      благословение! Вы не представляете, как это приятно
      осознавать, что Бог тебя любит , слышит и помогает
      тебе!
      Правда, когда я пыталась рассказать это папе, он
      крикнул мне в трубку, чтобы я этому не верила И
      мама была очень недовольна
      И я не могу понять их, почему они за меня не
      порадовались, что я теперь не пью, не курю, не
      обьедаюсь? Я понимаю, что для них это странно и даже
      страшно, потому что они не верят Библии как я, они её
      не читают и не знают, что Бог действует в жизни
      настояших верующих людей до сих пор! Мне интересно как
      Вы отреагировали на то, что я Вам рассказала? Если
      тоже отрицательно, значит Вам нужно покаяться перед
      Богом, потому что Вашим отрицательным мнением Вы
      говорите Богу, что не верите тому, что Он мог меня
      очистить. А Бог может всё!"
      Это письмо я написала своим дяде и тёте сразу же как приехала домой от мамы мужа. Теперь и вы знаете, что со мной было, как я страдала от греха. Конечно, я понимаю, что и сейчас я грешу, но сейчас я делаю это не специально. Я слежу за своими действиями и постоянно благодарю Бога за Его помощь и благословения.
      После того как я вернулась домой, я рассказала всё мужу и поставила условие, или я или трава. Он был очень рад этому, и признался мне, что давно хотел бросить. Сейчас мы даже не думаем о том, чтобы снова начать курить марихуанну. Мой муж сказал мне недавно, что сначала он помог мне придти к Богу, а потом я помогла ему вернуться к Нему.
      А я счастлива, что Бог, Живой Бог действует в нашей жизни, Спасает нас и помогает пройти все преграды.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ангелина
        В тоже время я знала, что вера проявляется делами, и я старалась иметь много фруктов.
        Вы какие собираете: арбузы, бананы, ядовитые мандарины, или небесный апельсин????

Я задавала себе этот вопос постоянно. Что если Иешуа придёт именно в то время когда я буду обкуренная, внесёт ли Он меня в списки спасённых?
        Как всё просто - я поражён! Нужно только один раз Иисусу прийти в тот момент, когда вы наконец 348-й раз бросили траву, как тут же перелитаете на крылышках Иисуса прямо в небо!!! Да, а мы тут с КРЫЗом и w_smerdulak лишь поглядим в телескоп...ручкой нам хоть помашите!!!

Я вскочила с кровати, стала всё обдумывать, приснилось ли это мне? Было ли это видение? Не знаю.
        Перепили, перекурили, недоспали, напереживались и вот вам облака с чёрнобелыми бородами. В самом деле, бросайте вы уже это.

Знаю только, что когда Он мне сказал, что зачем мне это всё, я поняла, что Он говорит о марихуанне и спиртном.
        Да уж...может это был сатан.

и вдруг, я как не в своём теле!
        Душа стремиться куда-то вверх, а тело как у бешеной,
        голова болтается из стороны в сторону и рычит как
        мерзкое животное, а я сижу, всё осознаю!
        Я ж говорю, бросайте вы это дело.
        Мне интересно как
        Вы отреагировали на то, что я Вам рассказала?
        Сатан тот вам просто почудился - меньше всякой ерунды употребляйте. А башка болтающееся - гипноз + вгубленная ерунда. И теперь как вы отреагировали, на то, что я вам рассказал??

Конечно, я понимаю, что и сейчас я грешу, но сейчас я делаю это не специально.
        Ооо...так кто ж из вас вышел тогда при болтании башки??? Может это Иисус убежал??? Не, ну вы сами подумайете перед тем, как на меня сейчас злиться.

Комментарий

• Ольга К
          участница

• 01 July 2002
          • 759

Odessa, Вам просто скорее завидно, что люди испытывают сверхестевственные вещи, когда Христос касается их, вот и всё. Только Вы никогда не узнаете, что есть Бог, если будете тока сидеть и ждать когда Он к Вам снизойдёт и покажется на яву. Ищущие находят, а не лежащие на диване и ожидающие доказательств.
          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Odessa, Вам просто скорее завидно, что люди испытывают сверхестевственные вещи, когда Христос касается их, вот и всё.
            Вы видимо с наркошами плохо знакомы. Познакомтесь - много сверхъестественного узнаете.

Только Вы никогда не узнаете, что есть Бог, если будете тока сидеть и ждать когда Он к Вам снизойдёт и покажется на яву. Ищущие находят, а не лежащие на диване и ожидающие доказательств.
            Много у вас должно быть ума, чтоб мне так говорить.

Комментарий

• Ольга К
              участница

• 01 July 2002
              • 759

Ангелина, я Вам очень благодарна, что Вы пришли со своим свидетельством на этот форум. Я думаю, в вашем свидетельстве, многие увидят и себя, и свои грехи, и недостатки, и ещё раз услышат, что надежда есть, и Бог реален и сегодня, и как Он изменил Вашу жизнь, так может изменить и жизнь любого, желающего этого.
              Спасибо Вам, за вашу искренность.

Комментарий

• Angelina
                Участник

• 03 August 2005
                • 81

Сообщение от Odessa
                Ангелина

Вы какие собираете: арбузы, бананы, ядовитые мандарины, или небесный апельсин????

Как всё просто - я поражён! Нужно только один раз Иисусу прийти в тот момент, когда вы наконец 348-й раз бросили траву, как тут же перелитаете на крылышках Иисуса прямо в небо!!! Да, а мы тут с КРЫЗом и w_smerdulak лишь поглядим в телескоп...ручкой нам хоть помашите!!!
                Читайте Библию и вы узнаете и про фрукты и про второе пришествие Иисуса на землю.

Перепили, перекурили, недоспали, напереживались и вот вам облака с чёрнобелыми бородами. В самом деле, бросайте вы уже это.

Да уж...может это был сатан.

Я ж говорю, бросайте вы это дело.

Сатан тот вам просто почудился - меньше всякой ерунды употребляйте. А башка болтающееся - гипноз + вгубленная ерунда. И теперь как вы отреагировали, на то, что я вам рассказал??
                Я что-то не помню, чтобы я спрашивала вашего совета. И потом я считаю невоспитанностью смеяться над ошибками других и тем более над чей-то откровенностью.

Ооо...так кто ж из вас вышел тогда при болтании башки??? Может это Иисус убежал??? Не, ну вы сами подумайете перед тем, как на меня сейчас злиться.
                Я думаю это убежало то зло, которое было во мне и руководило моей плотью. Но это не значит, что мой разум перестал грешить. Дьявол посылает в мой разум свои грешные мысли, важно, чтобы я всегда могла этим мыслям противиться. Например, грехом сейчас была моя первая реакция на ваш пост-злость(посылаемая дьяволом в мой разум). Но я смогла побороть эту злость в себе и не попросить у Бога наказание вам за ваше неверие, а попросить у Него вашего спасения

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Вы видимо с наркошами плохо знакомы. Познакомтесь - много сверхъестественного узнаете.
                  Я Бога знаю, и знаю, что Он способен творить сверхестевственное в жизни людей.

Комментарий

• Angelina
                    Участник

• 03 August 2005
                    • 81

Сообщение от Ольга К
                    Ангелина, я Вам очень благодарна, что Вы пришли со своим свидетельством на этот форум. Я думаю, в вашем свидетельстве, многие увидят и себя, и свои грехи, и недостатки, и ещё раз услышат, что надежда есть, и Бог реален и сегодня, и как Он изменил Вашу жизнь, так может изменить и жизнь любого, желающего этого.
                    Спасибо Вам, за вашу искренность.
                    И Bам спасибо за тёплые слова
                    Мне было трудно признаться в прошлых грехах, но это стоило того, чтобы прославить Нашего Бога!

Комментарий

• Ольга К
                      участница

• 01 July 2002
                      • 759

Angelina, помните одно, дьявол воспользуется устами любого, кто не боится посмеяться над Богом, и Его могуществом. В данной ситуации, Одесса выполняет эту роль прекрасно. Но Бог поругаем не бывает!!! Одесса пожнёт свои фрукты.(плоды).... Но Вы не отчаивайтесь, ведь дьявол не желает, чтобы Ваше свидетельство привело хотя бы даже одного к Богу, поэтому он тут же будет закидывать Вас камнями и насмешками за то что вы нашли Христа, чтобы ни в коем случае, никто другой не захотел бы найти Его.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Angelina
                        И Bам спасибо за тёплые слова
                        Мне было трудно признаться в прошлых грехах, но это стоило того, чтобы прославить Нашего Бога!
                        А теперь подумает минутку и Вам станет совершенно ясно, что Бог посылал Вам все испытания и соблазны лишь для того, чтоб потом чудесным, сверхестественным способом, якобы, избавить Вас от этого... Ну и получить в Вашем лице бесплатного рекламного агента своей особы.
                        Вы же тут только и делаете, что пиарите Господа своего.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Ольга К
                          Но Вы не отчаивайтесь, ведь дьявол не желает, чтобы Ваше свидетельство привело хотя бы даже одного к Богу, поэтому он тут же будет закидывать Вас камнями и насмешками за то что вы нашли Христа, чтобы ни в коем случае, никто другой не захотел бы найти Его.
                          Ольга, Вы вообще в своем уме?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Odessa

Сатан тот вам просто почудился

Да, глумицца она просто над нами, вот и все.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Ольга К и Angelina

То, что на вас так яростно набросились еще раз подтверждает правильность избранного вами пути. Ибо сказал Христос: "Матф.5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня." "1Кор.14:38 А кто не разумеет, пусть не разумеет."

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Ангелина
                                Я что-то не помню, чтобы я спрашивала вашего совета. И потом я считаю невоспитанностью смеяться над ошибками других и тем более над чей-то откровенностью.
                                Не плачьте ©
                                Я думаю это убежало то зло, которое было во мне и руководило моей плотью. Но это не значит, что мой разум перестал грешить. Дьявол посылает в мой разум свои грешные мысли
                                Ага, всё вечно кто-то посылает, сидит в вас, мучает вас, но вы - хорошенькая. Вот такая она, безответственная христианкая жизнь.
                                Например, грехом сейчас была моя первая реакция на ваш пост-злость(посылаемая дьяволом в мой разум).
                                Так вам оказывается советы надо не отвергать, я ж писал, чтоб вы не злились...да и Библия повествует, что у советующихся мудрость. Возгордились вы, теперь Бог дал сатане посылать цотанские мысли в вашу голову, да бы вы не превозносились.

Но я смогла побороть эту злость в себе и не попросить у Бога наказание вам за ваше неверие, а попросить у Него вашего спасения
                                Вы думали мне наказанием отплатить?? Ну и какая же вы после сего христианка??? Наверно такая же, как и все остальные.

Ольга К.
                                В данной ситуации, Одесса выполняет эту роль прекрасно
                                Ой, Оленька, и не взбредёт ли вам подумать, что на самом деле,
                                это ангел Божий повелел мне написать сие послание??? Ведь у Бога не бывает чёрно-белой бороды!! В нём пятнышка грязи нет, у него не только одежда чистая, но и борода. Как же вы смогли так сказать, что раб Божий, Одесса - от цотаны??
                                Последний раз редактировалось Odessa; 30 August 2005, 11:33 AM.

Комментарий

Обработка...