Нет истины, кроме истины внутри тебя.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я от начала...Его!
Или всегда!
Если ты думаешь, что к Богу нужно или можно "двигаться" - то я считаю, что Бог всегда и во всём, видимом и не видимом.
И в том числе в человеке.
Но человеку нужно принять эту истину как свою, и тогда это станет его внутренней, единственной для человека истиной!
- - - Добавлено - - -
Я себя глиной не считаю, и Иисус такой же Творец, как и я!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я от начала...Его!
Или всегда!
Если ты думаешь, что к Богу нужно или можно "двигаться" - то я считаю, что Бог всегда и во всём, видимом и не видимом.
И в том числе в человеке.
Но человеку нужно принять эту истину как свою, и тогда это станет его внутренней, единственной для человека истиной!
- - - Добавлено - - -
Ты тоже творишь вселенную с её воинством, и даешь дыхание всему живому? Не зазнавайся изделие перед Творцом, иначе Он низвергнет тебя и будешь знать свое место, когда будешь изделием для низкого использования.Комментарий
-
Дух!
Ты тоже творишь вселенную с её воинством, и даешь дыхание всему живому? Не зазнавайся изделие перед Творцом, иначе Он низвергнет тебя и будешь знать свое место, когда будешь изделием для низкого использования.ФОРУМ
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Богу всё возможно. Но не стоит этим апеллировать. По Писанию, человек может принять Духа от Бога. Но может принять и не от Бога. Так что, по этому поводу Апостол Иоанн написал:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,
А вот что за дух ты принял, то это еще факт, что он Божий... Исповедовал ли Иисуса Христа пришедшего во плоти?
И кто же создал дьявола, который отнял часть Царства Божьего?
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Комментарий
-
Богу всё возможно. Но не стоит этим апеллировать. По Писанию, человек может принять Духа от Бога. Но может принять и не от Бога. Так что, по этому поводу Апостол Иоанн написал:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,
А вот что за дух ты принял, то это еще факт, что он Божий... Исповедовал ли Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Так мир и не был Его Царством.
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Дух Божий насильно не войдёт туда, куда Его не просят!
Ты же книгу поставил выше Бога - это твой выбор.
Для Бога не хорошо ни плохо - это просто твой выбор, на который у тебя святое право от Бога!
Сомнения твои и колебания говорят только о страхе твоём!
Я же не сомневаюсь в Боге и в том, что нет во вселенной Духа, кроме Духа Бога!
И любовь моя к Богу позволяет мне быть уверенным, что всё, что хорошо мне, хорошо и Богу!
Ибо я и Отец одно!
И это моя истина, которая внутри, а всё остальное сказали другие...ФОРУМ
Комментарий
Комментарий