Мир всем.
Мне на почту написали некоторые форумчане с обсуждением поведения @Лука в теме "Реинкарнация"
И вот что мне сего дня было открыто:
Кто писал, тот поймёт кому отвечаю.
1 Дело не в возрасте Луки и его "старческом маразме"
2 Дело не в жалости @Игорь.
3 Дело не в заслугах перед форумом и его долгожительстве.
Дело в страхе!
И это у нас если не у всех, то очень у многих!
Страх смерти! Не важно чьей - твоей, родителей, ребёнка, товарища ... и т.д.
Страх придти к Отцу с нераскаянным грехом, страх уверовать в "не правильную религию".
Страх пойти широким путём...
Страх...
Страх...
Страх...
Сего дня я ездил продлевать инвалидность ещё на год...и доктор спросил меня - не страшно жить с таким диагнозом...
А я забыл о своём диагнозе - передо мной получила пожизненную ІІ группу женщина с искусственными клапанами на сердце, и кучей ещё каких то деталей. Она сравнила своё сердце с трактором - чего то сломается - заменил и порядок! При этом она сказала, что давно хочет к мужу, который отошел в мир иной 10 лет назад. Я спросил её - "Зачем лечитесь?"
Ответ меня ...удивил.
-Это не я. Дети боятся моей смерти, вот и таскаются со мной!
-Маленькие?
-Нет. Взрослые, работают, хорошие деньги зарабатывают...
Возвращаясь домой - поставил флэшку в машине...
"Нет истины, кроме истины внутри тебя.
Все остальное это лишь то,
что тебе говорили другие."(с)
Если мы выбираем или создаём в себе СТРАХ -
то страх будет нашей истиной!
И я подумал - что руководит человеком, отчаянно отстаивающем определённую "другими" точку зрения - страх ошибиться в собственной точке зрения!
И многие принимают решение отказаться от своей точки зрения, вернее принять как свою - точку зрения другого!
Вот такие рассуждения...
Мне на почту написали некоторые форумчане с обсуждением поведения @Лука в теме "Реинкарнация"
И вот что мне сего дня было открыто:
Кто писал, тот поймёт кому отвечаю.
1 Дело не в возрасте Луки и его "старческом маразме"
2 Дело не в жалости @Игорь.
3 Дело не в заслугах перед форумом и его долгожительстве.
Дело в страхе!
И это у нас если не у всех, то очень у многих!
Страх смерти! Не важно чьей - твоей, родителей, ребёнка, товарища ... и т.д.
Страх придти к Отцу с нераскаянным грехом, страх уверовать в "не правильную религию".
Страх пойти широким путём...
Страх...
Страх...
Страх...
Сего дня я ездил продлевать инвалидность ещё на год...и доктор спросил меня - не страшно жить с таким диагнозом...
А я забыл о своём диагнозе - передо мной получила пожизненную ІІ группу женщина с искусственными клапанами на сердце, и кучей ещё каких то деталей. Она сравнила своё сердце с трактором - чего то сломается - заменил и порядок! При этом она сказала, что давно хочет к мужу, который отошел в мир иной 10 лет назад. Я спросил её - "Зачем лечитесь?"
Ответ меня ...удивил.
-Это не я. Дети боятся моей смерти, вот и таскаются со мной!
-Маленькие?
-Нет. Взрослые, работают, хорошие деньги зарабатывают...
Возвращаясь домой - поставил флэшку в машине...
"Нет истины, кроме истины внутри тебя.
Все остальное это лишь то,
что тебе говорили другие."(с)
Если мы выбираем или создаём в себе СТРАХ -
то страх будет нашей истиной!
И я подумал - что руководит человеком, отчаянно отстаивающем определённую "другими" точку зрения - страх ошибиться в собственной точке зрения!
И многие принимают решение отказаться от своей точки зрения, вернее принять как свою - точку зрения другого!
Вот такие рассуждения...
Комментарий