ПРОЩЕНИЕ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Зачем ты тогда все время врешь: то, что ролик у тебя на компе и у тебя нет времени переписать текст, то его нет, так как, автор удалил его? Зачем ты выкручиваешься? А какое твое дело где я сижу беспрерывно, не уходи от вопроса. Блажен человек в чьем духе нет лукавства, только тому будут отпущены грехи.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Зачем ты тогда все время врешь: то, что ролик у тебя на компе и у тебя нет времени переписать текст, то его нет, так как, автор удалил его? Зачем ты выкручиваешься? А какое твое дело где я сижу беспрерывно, не уходи от вопроса. Блажен человек в чьем духе нет лукавства, только тому будут отпущены грехи.
Автор ролика разместил и убрал его потом из ютуба.
Я себе на комп его сохранила.
Но на ютуб не намерена выкладывать - это не мой ролик.
Теперь понятно? Или ты считаешь, что я со своего компа могу ролик, как картинку, выложить на форуме? ))
На этом я заканчиваю препирательства с тобой. Не нравится - иди своей дорогой.
пс. Тем более - человек, отрицающий слова Писания, осмеливается кого-то в чем-то обвинять!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
"Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 01:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
И если в этом мудрость и терпение , если христианин вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4, поспешно прощает брату его "согрешение против тебя", без его покаяния в этом грехе? Тем более, что Слово Божие предупреждает:" Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30
Если зла не держишь, но оставишь согрешение против тебя, на том, кто согрешил против тебя и не покаялся в своём грехе, то это не есть грех непрощения, но послушание Господу. Ибо не перед человеком надо угодничать, но Богу надо угождать.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 December 2018, 04:20 PM.Комментарий
Комментарий