ПРОЩЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
    На основе твоего фейкового ролика я не принимаю участия в обсуждении прощения. Где ты увидела, что я скандалю? Оля, я приперла тебя к стенке - у тебя нет ролика, а если есть - размести его здесь. А что ты там наваяешь меня не интересует.
    Ролик удален автором. Не желаешь обсуждать - так что ты тут делаешь беспрерывно?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Мама Эля
      А я на всепрощении и не настаиваю, лучше праведная ненависть к умышленно делающему зло Пр. 14:17, чем мнимая любовь и лицемерное безусловное всепрощение.
      да какая там праведная ненависть. обычная желчь обличаемых во грехе лжи, выведеная наружу.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Ольга К.
        Ролик удален автором.
        Зачем ты тогда все время врешь: то, что ролик у тебя на компе и у тебя нет времени переписать текст, то его нет, так как, автор удалил его? Зачем ты выкручиваешься? А какое твое дело где я сижу беспрерывно, не уходи от вопроса. Блажен человек в чьем духе нет лукавства, только тому будут отпущены грехи.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Зачем ты тогда все время врешь: то, что ролик у тебя на компе и у тебя нет времени переписать текст, то его нет, так как, автор удалил его? Зачем ты выкручиваешься? А какое твое дело где я сижу беспрерывно, не уходи от вопроса. Блажен человек в чьем духе нет лукавства, только тому будут отпущены грехи.
          Люба, если ты не разбираешься в общеизвестных вопросах, не вини в этом меня.

Автор ролика разместил и убрал его потом из ютуба.
          Я себе на комп его сохранила.

Но на ютуб не намерена выкладывать - это не мой ролик.

Теперь понятно? Или ты считаешь, что я со своего компа могу ролик, как картинку, выложить на форуме? ))

На этом я заканчиваю препирательства с тобой. Не нравится - иди своей дорогой.

пс. Тем более - человек, отрицающий слова Писания, осмеливается кого-то в чем-то обвинять!

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Ольга К.
            пс. Тем более - человек, отрицающий слова Писания, осмеливается кого-то в чем-то обвинять!
            Действительно, ты совесть совсем потеряла и нагло врешь. Где я отрицала слова Писания?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Действительно, ты совесть совсем потеряла и нагло врешь. Где я отрицала слова Писания?
              Ты отрицаешь Троицу. Нет?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Ольга К.
                Ты отрицаешь Троицу. Нет?
                Короче, ты потерпела фиаско в нашем с тобой диалоге... Теперь можешь собирать что попало, только без меня.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Короче, ты потерпела фиаско в нашем с тобой диалоге... Теперь можешь собирать что попало, только без меня.
                  Вот и славненько. Отдохни от злословия.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Мама Эля
                    Возможность то покаяния все имеют, а вот желания покаяться в своём грехе и оставить его, почему то не все имеют. И таковые для истинных учеников Христа, как язычники и мытари.
                    "А если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17- 18
                    "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 01:11 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Мама Эля
                      "А если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь." от Матф. 18:17- 18
                      "Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." от Иоанна 20:23
                      И если в этом мудрость и терпение , если христианин вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4, поспешно прощает брату его "согрешение против тебя", без его покаяния в этом грехе? Тем более, что Слово Божие предупреждает:" Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Размещаю восстановленный автором ролик:

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Мама Эля
                          И если в этом мудрость и терпение , если христианин вопреки наставлениям Господа от Луки 17:3-4, поспешно прощает брату его "согрешение против тебя", без его покаяния в этом грехе? Тем более, что Слово Божие предупреждает:" Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Пр. 21:30
                          Если же брат согрешит против тебя и покается в своём согрешении, то прости ему, его согрешение против тебя, а если не покается, то его согрешение против тебя, оставь на нём. Ибо написано:"Кому простите грехи, тому простятся, на ком оставите, на том останутся." Иоанн 20:23
                          Если зла не держишь, но оставишь согрешение против тебя, на том, кто согрешил против тебя и не покаялся в своём грехе, то это не есть грех непрощения, но послушание Господу. Ибо не перед человеком надо угодничать, но Богу надо угождать.
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 December 2018, 04:20 PM.

Комментарий

Обработка...