ПРОЩЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Dyx

Причём тут человек, если ты не человека хулишь, а Бога?
    Прошу привести цитату, в которой хулю Бога.

Я тебе выбрал те заповеди, нарушая которые ты согрешаешь перед Богом, а не перед человеком.
    Любой грех - это грех перед Богом.

Покажи хоть один пример, моей лжи и клеветы
    Вот твои слова: "Твой главный грех - хула на Духа Святого и неверие Богу - сие относится к проявлениям Духа Святого в говорении иными языками..." #163 (5942879
    Ложь и клевета от первого до последнего слова, которыми обличается твое сыновство у дьявола.

- - - Добавлено - - -

Блонди

Ваши оправдания беспомощны и пусты. Разговор окончен.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

@Мама Эля, Вы лайкаете слова Блонди...типа имеете полное понимание на этот счёт....Так почему же мне не ответили как поступать, когда НЕ ХОТЯТ КАЯТЬСЯ в подлостях своих..
      Как поступили бы Вы?
      Как НАДО поступить...по-Вашему пониманию?

ПРОЩЕНИЕ
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Фонфан
        @Мама Эля, Вы лайкаете слова Блонди...типа имеете полное понимание на этот счёт....Так почему же мне не ответили как поступать, когда НЕ ХОТЯТ КАЯТЬСЯ в подлостях своих..
        Как поступили бы Вы?
        Как НАДО поступить...по-Вашему пониманию?

ПРОЩЕНИЕ
        Я не знаю, как поступать с подлецами, у меня не было такого опыта. Вот Zax гоняется за мной со своей подлостью, а я ума не приложу, как это прекратить.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Мама Эля
          Я не знаю, как поступать с подлецами, у меня не было такого опыта. Вот Zax гоняется за мной со своей подлостью, а я ума не приложу, как это прекратить.
          Зах, не плохой....он может увидеть Ваши слова...переосмыслить, понять и прекратить....
          Всего то недельку бегает...есть шанс на исправление....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Фонфан
            Зах, не плохой....он может увидеть Ваши слова...переосмыслить, понять и прекратить....
            Всего то недельку бегает...есть шанс на исправление....
            triatma мне тоже не кажется таким уж плохим, как он представляется Вам.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мама Эля
              triatma мне тоже не кажется таким уж плохим, как он представляется Вам.
              Ну тогда мне нечего более Вам сказать, если не улавливаете разницу в поступках...))
              Ладно...проехали....
              Всего наилучшего....

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Мама Эля
                как только мамуля покается во всех своих грехах, так Zax и простит обличаемую и всё прекратится само собой. а до этого никакого всепрощения лгуньям!!! - Все ли обидчики- невменяемые люди?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Zax
                  никакого всепрощения лгуньям!!!

Охотник за
                  мыльными пузырями:
                  Вот и лопнул мыльный пузырь безусловного всепрощения.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 01:25 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от Ольга К.
                    Видео было на основе текстового послания. Так зачем видео? Или считаешь - я быстренько, по памяти наваяю и именно то, что мне нужно? )) Таки нет.
                    Оля, зачем лукавство? Что ещё за текст такой, переложенный на видео? Ты сама делаешь видео? Да-да и нет-нет - остальное от лукавого. Если ты и наваяешь по памяти, то я разберусь, так как, помню эти перлы. Выкладывай же или его уже нет и в интернете?
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Оля, зачем лукавство? Что ещё за текст такой, переложенный на видео? Ты сама делаешь видео? Да-да и нет-нет - остальное от лукавого. Если ты и наваяешь по памяти, то я разберусь, так как, помню эти перлы. Выкладывай же или его уже нет и в интернете?
                      Люба, тебе мало рассуждать о прощении? Вот и рассуждай.

Видео у меня сохранено на компе. Мне просто некогда его переписывать в тексте.

Успокойся и прекрати скандалить.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Мама Эля
                        Вот и лопнул мыльный пузырь безусловного всепрощения.
                        это лопнул пузырь "христианства" мамули, обнажив волчий оскал желания проклясть.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от Ольга К.
                          Люба, тебе мало рассуждать о прощении? Вот и рассуждай.

Видео у меня сохранено на компе. Мне просто некогда его переписывать в тексте.

Успокойся и прекрати скандалить.
                          На основе твоего фейкового ролика я не принимаю участия в обсуждении прощения. Где ты увидела, что я скандалю? Оля, я приперла тебя к стенке - у тебя нет ролика, а если есть - размести его здесь. А что ты там наваяешь меня не интересует.
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Zax
                            желания проклясть.
                            Да есть у меня желание тебя проклясть, ибо ты подлый провокатор, и уже достал меня до печёнок, но есть и послушание Господу, который не разрешает никого проклинать. Благодари Господа за Его милосердие, а не брызжи тут своей вонючей слюной.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 03:06 AM.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Мама Эля
                              Да есть у меня желание тебя проклясть, ибо ты подлый провокатор, и уже достал меня до печёнок, но есть и послушание Господу, который не разрешает никого проклинать. Благодари Господа за Его милосердие, а не брызжи тут своей вонючей слюной.
                              а я о чём? снимайте уже овечью шкуру, не сдерживайте всю желчь своего нутра псевдохристианства. никакого всепрощения лгуньям.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Zax
                                никакого всепрощения
                                А я на всепрощении и не настаиваю, лучше праведная ненависть к умышленно делающему зло Пр. 14:17, чем мнимая любовь и лицемерное безусловное всепрощение:
                                Архиепископ Аверкий (Таушев): Мнимая "христианская любовь" и всепрощение
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 06:10 AM.

Комментарий

Обработка...