ибо завтра умрем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Певчий
    На все воля Господня, что будет - то будет.
    Не на всё.

«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их
    **Книга Екклезиаста, или Проповедника‬ *9:11‬ *SYNO‬‬

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Певчий
      Да я каждый день встречаю как последний. В любой момент час исхода может наступить. На все воля Господня, что будет - то будет. Думаю, что буду жить также, как живу сегодня. Конечно, недостатки в себе стараюсь видеть всегда. Но, без фанатизма.
      Кстати, Певчий. Пришло время поговорить о том откровении за бутербродом.
      Я же обещал, что потом расскажу.

Напоминаю, ел я бутерброд и не думал о Певчем, как Дух сказал, что с Певчем что то будет (уже даже не помню за что..)
      Ну я конечно обрадовался, ибо думаю, что Певчему уже давно было по голове надавать за грехи на форуме.
      Но тут Господь сказал, что и меня постигнет , что то вроде подобного наказания.

Ну и через неделю меня с треском увольняют с работы.
      Притом, я в шоке. Ни за что , ваще.... все в шоке.

Блин, так обидно.
      Певчий накосячил, а мне досталось.
      Господь сказал - понесешь грехи его. И мне пришлось за него молиться.

Через два месяца наказание кончилось.
      И Господь дает мне чудесным образом новую работу. Еще ближе от дома и выше зарплата .

Вот такое было откровение.

Певчий, как у тебя там с работой и с деньгами ?
      Мне пришлось за тебя молиться.

Принцип Иезекиля, кто читал.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

А так вообще над этим текстом задумывался когда было еще лет 19. Даже помню стихотворение написал. Так глубоко мысли запали в душу что по памяти могу процитировать -

Человек, чтобы ты делал если бы знал
        что завтра тебе умереть?
        Что бы ты думал,
        О чем бы мечтал,
        коль рок приговор бы тебе подписал?
        Не можешь ответить, боишься вопроса?
        Живешь ты в иллюзии малого спроса
        И сей вопрос готов обсудить
        Лишь в мире ином,
        Где не думаешь жить.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Станислав
          Не на всё.

«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их
          **Книга Екклезиаста, или Проповедника‬ *9:11‬ *SYNO‬‬
          Нашли кого цитировать.
          Екклесиаст, подошел к исследованию смысла жизни, от лица неверующего в Бога человека.
          И в итоге, логическим путем, все испытав, пришел к единственному разумному выводу, что без Бога - все суета, сует, и нет ни в чем смысла.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13843

Сообщение от агатон

А как бы вы, провели свои последнии 435 дней ?
            По крайней мере узнаем настоящий вы пророк, или обольщенный.
            А вообще, видно что вы устали от жизни, и если сами этого хотите, то пожалуйста. Но нужно ли уходить так, с опущенными руками? И не говорите, что они не опущенные.
            А вообще желаю вам здоровья и долгих счастливых лет жизни.
            А планы типа проповедовать тысячи... Разве надо брать количеством, а не желаниями сердца?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63473

Сообщение от агатон
              Кстати, Певчий. Пришло время поговорить о том откровении за бутербродом.
              Я же обещал, что потом расскажу.

Напоминаю, ел я бутерброд и не думал о Певчем, как Дух сказал, что с Певчем что то будет (уже даже не помню за что..)
              Да не Божий Дух тебе то сказал. Смирись и покайся, что не распознал обольстителя.
              Сообщение от агатон
              Ну я конечно обрадовался, ибо думаю, что Певчему уже давно было по голове надавать за грехи на форуме.
              То, что людям порой кажется как чей-то грех, очень часто является лишь их извращенным представлением о грехе.
              Сообщение от агатон
              Но тут Господь сказал, что и меня постигнет , что то вроде подобного наказания.

Ну и через неделю меня с треском увольняют с работы.
              Притом, я в шоке. Ни за что , ваще.... все в шоке.

Блин, так обидно.
              Певчий накосячил, а мне досталось.
              Господь сказал - понесешь грехи его. И мне пришлось за него молиться.
              Артист. Ты в театральное мог поступить. Может в кино бы тебя увидели.
              Тебе свои грехи нести проблематично, а берешься чьи-то еще нести...
              Сообщение от агатон
              Через два месяца наказание кончилось.
              И Господь дает мне чудесным образом новую работу. Еще ближе от дома и выше зарплата .

Вот такое было откровение.

Певчий, как у тебя там с работой и с деньгами ?
              Да все слава Богу. Работа все та же. Немного зарплату повысили.
              Сообщение от агатон
              Мне пришлось за тебя молиться.
              То ты гордыню свою утешал. Есть такая форма обольщения. Но я так и не понял, семья твоя в курсе, что ты решил квартиру продавать? Или ты без них все решил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Не на всё.‬‬
              Мне лучше знать, как я настроен принимать все, что в моей жизни может случиться завтра.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Валера life
                По крайней мере узнаем настоящий вы пророк, или обольщенный.
                Не узнаем. Завтра явится Господь и скажет - опухоль не злокачественная. Жить будешь.
                А боль в спине - это тебе жало в плоть, чтобы не возгордился.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13843

Сообщение от Jewe
                  Не узнаем. Завтра явится Господь и скажет - опухоль не злокачественная. Жить будешь.
                  А может и нет никакой опухоли. Да и спина то болит у большинства.
                  Сообщение от Jewe
                  А боль в спине - это тебе жало в плоть, чтобы не возгордился.
                  Не поможет. Агатон все равно возгордится. И с болью в спине, и с ломом в заднице. Это же агатон .

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Валера life
                    А может и нет никакой опухоли. Да и спина то болит у большинства.
                    .
                    Не знаю не знаю. Два года назад один брат верующий жаловался на боли в спине, горстями пил обезболивающие таблетки. Так несколько лет в таком режиме. А потом случайно обследовался у врача - оказалось рак последней стадии. Умер молодым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Не поможет. Агатон все равно возгордится.
                    Павлу помогало же жало во плоти от гордости. Может и Агатону поможет. Главное понять что к чему.

«

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от агатон
                      - Продать дом и раздать деньги нищим.

- Всех кого обидел, воздать им деньгами в четверо.
                      С такими планами вам надо районный центр иметь,а не дом,чтобы продать.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13843

Сообщение от Jewe

Павлу помогало же жало во плоти от гордости. Может и Агатону поможет. Главное понять что к чему.
                        Агатон слишком самоуверен, чтоб предположить ошибочность своих взглядов. Видите ведь, как он увидел ситуацию, когда желал плохого Певчему, но получил сам? "Певчий накосячил, а я получил, вот же не справедливость у Бога, как обидно". Теперь агатон несет грехи Певчего по божьей воли. Во всяком случае он так считает. Остальные, думаю, считают, что рыл яму и сам в нее попал.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Валера life
                          Агатон слишком самоуверен, чтоб предположить ошибочность своих взглядов.
                          Свои ошибки всегда трудно признавать. Но это необходимо.

Если нагрешил - надо каяться. Тогда может Бог и помилует.

У меня был такой случай. Обидел я близкого человека. Зло в сердце, мира нет. И встречается мне нищий и просит милостыни. А я со злым сердцем прохожу мимо - нет говорю у меня денег. Потом иду обратно - смотрю этот нищий снова встречается. Шевельнулось у меня сострадание в сердце и мысль мелькнула - дам ему мелочи немного, может Бог меня тоже помилует. Нищий от меня отвернулся и пошел, я его догнал - протягиваю ему мелочь. Он благодарит.

Потом значит дошел я до своей машины на парковке оставленной. Завожу - никак выехать не могу, движение большое. Ну и рванул с места по встречке. На свою полосу хотел резко выйти, но что то удержало, обзор плохой был. Чуть притормозил и здесь машина выскочила на большой скорости, если бы не притормозил он бы меня снес.

Кто знает, может это Бог помиловал? потому что нашлось немного доброго еще во мне. Может быть так надо понимать. А может это просто случайность? Другой скажет - глупостями голову забивают себе. Но сказано -

Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное ими.
                          За то, что они невнимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их.

«

Комментарий

• olvel
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от агатон
                            Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога.

зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.

Явился Господь и сказал, что через 435 дней умру.
                            Какая то опухоль у позваночника. Отсюда и постоянные боли в спине.

Составил список дел.

- Продать дом и раздать деньги нищим.
                            - проехаться по всем знакомым и попросить у всех прощение.
                            - Всех кого обидел, воздать им деньгами в четверо.
                            - весь год непрестанно молиться за спасение нашего города
                            - проповедовать Евангелие 1000 человекам.

А как бы вы, провели свои последнии 435 дней ?
                            Вы уверены что это Бог был? Испытывайте духов... Бог смерти не хочет. Над вами может кто-то работает - возможно дух смерти. Рекомендую заказать вам как православному молебен "Неусыпаемая Псалтырь".

Комментарий

• Nikita Maklakov
                              Отключен

• 27 August 2017
                              • 7418

Сообщение от агатон

Явился Господь и сказал, что через 435 дней умру.

?
                              Вот так прямо и сказал?

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Да кстати. Надо испытывать духов. А как? Только при помощи Библии. Бог смерти не хочет.

Ибо вот, все души--Мои: как душа отца, так и душа сына--Мои: душа согрешающая, та умрет. Иезекииль 18:4

И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Иезекииль 18:21

Однако же не все кто обращается остаются живы. Некоторые почему то всё равно умирают. Может покаяние не искреннее?

«

Комментарий

Обработка...