А у вас есть тяга ко греху ?
- - - Добавлено - - -
Агав не правильно понял пророчество на Павла. Перепутал кое что.
- - - Добавлено - - -
нет никакой реинкарнации, и в принципе быть не может.
У каждого свой путь.
- - - Добавлено - - -
1. Илия на небе и сейчас в теле. Он явился Христу. И еще спустится с неба в своем теле, что бы принять смерть от руки антихриста.
Иоанн был в духе Илии. Это значит, что действовал так же как Илия.
2. Не все болезни за грехи. Есть вид болезней - к Славе Божей. Именно о них говорил Христос.
Ну уж никак о том, что сей человек когда то жил, потом умер, потом опять родился , и родился слепорожденным потому что в прошлой жизни нагрешил. Это уже ваши выдумки.
- - - Добавлено - - -
Я тебе предсказывал что две части Украины перейдут к России, когда еще на форуме спорили о политике. Толковали знамение Папы Римского. Ты то же не верил.
Хотя согласен с тобой.
Есть такой бес. И есть кучи лжепророчеств, особенно у харизматов. И я им подвержен был. Но я разбирался, каялся, учился.
Вряд ли это лжепророчество.
В любом случае, оно во благо тебе. У меня же кончилось все лучше чем было раньше, так и у тебя будет.
- - - Добавлено - - -
Агав не правильно понял пророчество на Павла. Перепутал кое что.
- - - Добавлено - - -
нет никакой реинкарнации, и в принципе быть не может.
У каждого свой путь.
- - - Добавлено - - -
1. Илия на небе и сейчас в теле. Он явился Христу. И еще спустится с неба в своем теле, что бы принять смерть от руки антихриста.
Иоанн был в духе Илии. Это значит, что действовал так же как Илия.
2. Не все болезни за грехи. Есть вид болезней - к Славе Божей. Именно о них говорил Христос.
Ну уж никак о том, что сей человек когда то жил, потом умер, потом опять родился , и родился слепорожденным потому что в прошлой жизни нагрешил. Это уже ваши выдумки.
- - - Добавлено - - -
Я тебе предсказывал что две части Украины перейдут к России, когда еще на форуме спорили о политике. Толковали знамение Папы Римского. Ты то же не верил.
Хотя согласен с тобой.
Есть такой бес. И есть кучи лжепророчеств, особенно у харизматов. И я им подвержен был. Но я разбирался, каялся, учился.
Вряд ли это лжепророчество.
В любом случае, оно во благо тебе. У меня же кончилось все лучше чем было раньше, так и у тебя будет.

К тому же для угадывания многих событий вовсе не нужно пророческого дара. Обычная логика и просчеты в уме.
Комментарий