ибо завтра умрем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Jewe
    Да кстати. Надо испытывать духов. А как? Только при помощи Библии. Бог смерти не хочет.

Ибо вот, все души--Мои: как душа отца, так и душа сына--Мои: душа согрешающая, та умрет. Иезекииль 18:4

И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Иезекииль 18:21

Однако же не все кто обращается остаются живы. Некоторые почему то всё равно умирают. Может покаяние не искреннее?
    Буквой испытать не возможно....только силой....ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ Бог....потому как Он победил МИР.......да и "Царство Божие не в слове, а в силе."
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Фонфан
      Буквой испытать не возможно....только силой....ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ Бог....потому как Он победил МИР...
      Я бы сказал иначе. И буквой ( разумей Словом) и потом силой ( разумей опытом, на практике).

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Jewe
        Я бы сказал иначе. И буквой ( разумей Словом) и потом силой ( разумей опытом, на практике).
        Оооо...точно...так будет много точнее...) поэтому есть возможность агатону его "мечту" обломать...чтоб не сеял мысли о смерти, что это типа хорошо...а продолжал жить...)) Дух то Христов ЖИВОТВОРЯЩИЙ...а не смерть несущий...)))))))))))))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Певчий
          На все воля Господня, что будет - то будет.
          Не на всё.

«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их
          **Книга Екклезиаста, или Проповедника‬ *9:11‬ *SYNO‬‬

И ещё:

«Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
          **Книга Екклезиаста, или Проповедника‬ *12:13-14‬ *SYNO‬‬

Если бы действительно НА ВСЁ была бы воля Господня, то за что бы тогда Господу было бы судить человека???

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63416

Сообщение от Станислав
            Не на всё.

«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их
            **Книга Екклезиаста, или Проповедника‬ *9:11‬ *SYNO‬‬

И ещё:

«Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
            **Книга Екклезиаста, или Проповедника‬ *12:13-14‬ *SYNO‬‬

Если бы действительно НА ВСЁ была бы воля Господня, то за что бы тогда Господу было бы судить человека???
            Читайте внимательно, чтобы правильно понять, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ. Мой внутренний настрой таков: я настроен принимать все, что от Него может постичь меня завтра. Ибо я знаю, что ничего в этом мире не может произойти без Его согласия на то.
            А судится человек за грех. Выражение же о том, что все в этом мире происходит по Божьей воле, говорит не об ОДОБРЕНИИ Им всего того, что бывает, а о КОНТРОЛЕ Им над всем, что происходит в мире. Ничего не может произойти во Вселенной, что бы не было попущено Богом.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Станислав

Да и в чём бы тогда и нам каяться....)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Певчий
                Читайте внимательно, чтобы правильно понять, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ. Мой внутренний настрой таков: я настроен принимать все, что от Него может постичь меня завтра. Ибо я знаю, что ничего в этом мире не может произойти без Его согласия на то.
                А судится человек за грех. Выражение же о том, что все в этом мире происходит по Божьей воле, говорит не об ОДОБРЕНИИ Им всего того, что бывает, а о КОНТРОЛЕ Им над всем, что происходит в мире. Ничего не может произойти во Вселенной, что бы не было попущено Богом.
                Ну если так то да.
                А то можно было бы подумать что вы за ФАТАЛИЗМ.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63416

Сообщение от Станислав
                  Ну если так то да.
                  А то можно было бы подумать что вы за ФАТАЛИЗМ.
                  Нет, я не фаталист. Напротив, я не сомневаюсь в том, что финал пьесы удивит многих...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Певчий
                    Нет, я не фаталист. Напротив, я не сомневаюсь в том, что финал пьесы удивит многих...
                    А агатона "расстроит"...ведь с 19 лет глупостью занимается...)) (имхо)

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Фонфан
                      А агатона "расстроит"...ведь с 19 лет глупостью занимается...)) (имхо)
                      Тоесть - глупость к нему прилепилась с измальства.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Станислав
                        Тоесть - глупость к нему прилепилась с измальства.
                        Однозначно...)) Разве нормальный человек будет о смерти думать....тем более просить её....Это должно быть где-то нарушение......то есть ДОМ НЕ СОЗИЖДЕТСЯ...в общем там где не Господь ГЛАВА (голова). Знать о смерти, что она есть и из себя представляет, это одно...а просить....это другое...не от смирения...от слабости...))

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от агатон
                          ...
                          Составил список дел.

- Продать дом и раздать деньги нищим.
                          - проехаться по всем знакомым и попросить у всех прощение.
                          - Всех кого обидел, воздать им деньгами в четверо.
                          - весь год непрестанно молиться за спасение нашего города
                          - проповедовать Евангелие 1000 человекам.

А как бы вы, провели свои последнии 435 дней ?
                          Ушёл бы в себя познавать Бога:

"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
                          "...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Настоящих христианин всегда желает смерти.
                            Ибо после смерти, он будет со Христом.

Вы просто, не настоящие христиане.

Да и призыв к смерти, это не черная метка с венком и камнем, это призыв с небес, в новый мир, по солнечной дороге.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от агатон
                              Настоящих христианин всегда желает смерти.
                              Настоящий христианин всегда ЖАЖДЕТ....но жажду Бог удовлетворяет.....а не к смерти приготовляет....этим в морге занимаются....))

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Певчий
                                Да не Божий Дух тебе то сказал. Смирись и покайся, что не распознал обольстителя..
                                Быть такого не может, что бы тебе Бог по голове не надовал.
                                Врешь наверно.
                                Мужества не хватает на весь форум правду сказать.

Правда я молился, что бы не надовал. Но в итоге, получилось, что я в обольщении, а ты в шоколаде.
                                Прям как с Ионой. То же, еще тот лжепророк. Сказал, что Ниневия через 40 дней будет разрушена, а бах... и не получилось... и давай вагон отмазок говорить.

Ладно.
                                Помолюсь о более конкретном пророчестве о тебе, а то так и будешь думать, что ты прав.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Настоящий христианин всегда ЖАЖДЕТ....но жажду Бог удовлетворяет.....а не к смерти приготовляет....этим в морге занимаются....))
                                Да какие вы христиане, если не хотите быть со Христом ?
                                Где ваше сердце то ? На земле или на Небе ?
                                Если на небе, то смерти должны желать.
                                А если на земле, то земной жизни.

Комментарий

Обработка...