ибо завтра умрем
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Оооо...точно...так будет много точнее...
) поэтому есть возможность агатону его "мечту" обломать...чтоб не сеял мысли о смерти, что это типа хорошо...а продолжал жить...)) Дух то Христов ЖИВОТВОРЯЩИЙ...а не смерть несущий...
)))))))))))))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не на всё.
«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.»
**Книга Екклезиаста, или Проповедника *9:11 *SYNO
И ещё:
«Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
**Книга Екклезиаста, или Проповедника *12:13-14 *SYNO
Если бы действительно НА ВСЁ была бы воля Господня, то за что бы тогда Господу было бы судить человека???Комментарий
-
Читайте внимательно, чтобы правильно понять, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ. Мой внутренний настрой таков: я настроен принимать все, что от Него может постичь меня завтра. Ибо я знаю, что ничего в этом мире не может произойти без Его согласия на то.Не на всё.
«И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их.»
**Книга Екклезиаста, или Проповедника *9:11 *SYNO
И ещё:
«Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.»
**Книга Екклезиаста, или Проповедника *12:13-14 *SYNO
Если бы действительно НА ВСЁ была бы воля Господня, то за что бы тогда Господу было бы судить человека???
А судится человек за грех. Выражение же о том, что все в этом мире происходит по Божьей воле, говорит не об ОДОБРЕНИИ Им всего того, что бывает, а о КОНТРОЛЕ Им над всем, что происходит в мире. Ничего не может произойти во Вселенной, что бы не было попущено Богом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
-
Ну если так то да.Читайте внимательно, чтобы правильно понять, О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ. Мой внутренний настрой таков: я настроен принимать все, что от Него может постичь меня завтра. Ибо я знаю, что ничего в этом мире не может произойти без Его согласия на то.
А судится человек за грех. Выражение же о том, что все в этом мире происходит по Божьей воле, говорит не об ОДОБРЕНИИ Им всего того, что бывает, а о КОНТРОЛЕ Им над всем, что происходит в мире. Ничего не может произойти во Вселенной, что бы не было попущено Богом.
А то можно было бы подумать что вы за ФАТАЛИЗМ.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
-
Однозначно...)) Разве нормальный человек будет о смерти думать....тем более просить её....Это должно быть где-то нарушение......то есть ДОМ НЕ СОЗИЖДЕТСЯ...в общем там где не Господь ГЛАВА (голова). Знать о смерти, что она есть и из себя представляет, это одно...а просить....это другое...не от смирения...от слабости...
))
-
Ушёл бы в себя познавать Бога:...
Составил список дел.
- Продать дом и раздать деньги нищим.
- проехаться по всем знакомым и попросить у всех прощение.
- Всех кого обидел, воздать им деньгами в четверо.
- весь год непрестанно молиться за спасение нашего города
- проповедовать Евангелие 1000 человекам.
А как бы вы, провели свои последнии 435 дней ?
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)Комментарий
-
Настоящих христианин всегда желает смерти.
Ибо после смерти, он будет со Христом.
Вы просто, не настоящие христиане.
Да и призыв к смерти, это не черная метка с венком и камнем, это призыв с небес, в новый мир, по солнечной дороге.Комментарий
-
-
Быть такого не может, что бы тебе Бог по голове не надовал.
Врешь наверно.
Мужества не хватает на весь форум правду сказать.
Правда я молился, что бы не надовал. Но в итоге, получилось, что я в обольщении, а ты в шоколаде.
Прям как с Ионой. То же, еще тот лжепророк. Сказал, что Ниневия через 40 дней будет разрушена, а бах... и не получилось... и давай вагон отмазок говорить.
Ладно.
Помолюсь о более конкретном пророчестве о тебе, а то так и будешь думать, что ты прав.
- - - Добавлено - - -
Да какие вы христиане, если не хотите быть со Христом ?
Где ваше сердце то ? На земле или на Небе ?
Если на небе, то смерти должны желать.
А если на земле, то земной жизни.Комментарий

Комментарий