ибо завтра умрем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63470

Сообщение от агатон
    Быть такого не может, что бы тебе Бог по голове не надовал.
    Врешь наверно.
    Мужества не хватает на весь форум правду сказать.
    Балабольство твое мне к чему? Я не играю на публику и не корчу из себя пророка, в отличие от тебя. Мне нет потребности кого-то обманывать. Я не садил себя так высоко, чтобы было больно падать.
    Сообщение от агатон
    Правда я молился, что бы не надовал. Но в итоге, получилось, что я в обольщении, а ты в шоколаде.
    Прям как с Ионой. То же, еще тот лжепророк. Сказал, что Ниневия через 40 дней будет разрушена, а бах... и не получилось... и давай вагон отмазок говорить.

Ладно.
    Помолюсь о более конкретном пророчестве о тебе, а то так и будешь думать, что ты прав.
    Ты никак возомнил, что взял Бога за бороду? Что Он будет отвечать на каждую твою прихоть? Ну-ну... Давай, мечтатель. Тот бес, который и раньше тебе себя за Бога выдавал, только балабольствовать и может. Смотри, что б тебе самому он еще раз по шее не надавал.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Serj012
      мурмиллон

• 24 October 2012
      • 5618

Всё суета и томление духа.
      Темницы рухнут и свобода
      Вас примет радостно у входа

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Мы все приговорены к смерти. Но не боятся смерти - это не нормально, не естественно.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8800

Сообщение от агатон
          Быть такого не может, что бы тебе Бог по голове не надовал.
          Врешь наверно.
          У меня такое впечатление, что этот аккаунт взломал жуткий тролль, который ненавидит Агатона и заодно всех вокруг.

Если ты всё тот же Александр, который когда-то рассказывал интересные вещи, то чем докажешь?

Комментарий

• Serj012
            мурмиллон

• 24 October 2012
            • 5618

Сообщение от Jewe
            Мы все приговорены к смерти. Но не боятся смерти - это не нормально, не естественно.
            Не естественно бояться естественной смерти и я объясню притчей почему. У Учителя спросили: - Скажи Учитель какой нас ждёт конец? - Познали ли вы начало чтобы искать конец? - Начало мы не можем помнить отвечали они так как и видя видели но не разумели. - Счастлив тот кто стоял в середине и видя разумел и слыша уяснял пока мог.
            Темницы рухнут и свобода
            Вас примет радостно у входа

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

@BABON

Все мы хотим домой.
              И то, что смерть - это рождение так же понятно - но просить смерти - бесполезно!

Ты сам принимаешь решение - жить тебе здесь или уходить.
              Твоё откровение может быть только твоим - по этому я тебе и говорю - подтверди диагноз!
              А уйти дело не хитрое - главное пройти до конца, что бы не возвращаться...
              "Круто"!
              Правильно ли думать (исходя из Ваших слов), что Божий план на жизнь каждого из нас зависит только от нашего согласия на него?

@агатон

Настоящих христианин всегда желает смерти.
              Ибо после смерти, он будет со Христом.

Вы просто, не настоящие христиане.

Да и призыв к смерти, это не черная метка с венком и камнем, это призыв с небес, в новый мир, по солнечной дороге.
              ХТО ВЫ?!

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
              20 любил Господа Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
              Вт.30

Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Ин.10:10

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ин.14:6
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Смирна
                @BABON

"Круто"!
                Правильно ли думать (исходя из Ваших слов), что Божий план на жизнь каждого из нас зависит только от нашего согласия на него?
                Божий план на жизнь каждого из нас?
                Это серьёзно?
                Смирна - Богу абсолютно всё равно как человек растрачивает Его дар - Жизнь.
                Он предоставил полную свободу!
                Или уже отменил(а) кто то?
                Я что то пропустил?
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

@BABON

Божий план на жизнь каждого из нас?
                  Это серьёзно?
                  Смирна - Богу абсолютно всё равно как человек растрачивает Его дар - Жизнь.
                  Доказательства?

Он предоставил полную свободу!
                  Доказательства?

Или уже отменил(а) кто то?
                  Я что то пропустил?
                  Пророчества - пустое?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2842

Сообщение от Смирна
                    @BABON

Доказательства?
                    Мне?
                    Не нужны - свидетельство тому Мир!
                    Доказательства?
                    Я свободен.
                    Как мне доказать твою свободу - я не знаю!
                    Пророчества - пустое?
                    Особенно о конце света!
                    Синодальный
                    Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
                    Современный
                    Он сказал им: Не вам знать времена и сроки, которые властью Своей установил Отец.
                    РБО. Радостная весть
                    А Он ответил им: Не вам знать времена и сроки, которые установил Своей властью Отец!
                    I. Oгієнка
                    А Він їм відказав: То не ваша справа знати час та добу, що Отець поклав у владі Своїй.
                    ФОРУМ
                    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Певчий
                      Балабольство твое мне к чему? Я не играю на публику и не корчу из себя пророка, в отличие от тебя.
                      Еще как играешь.
                      Еще скажи, что все случайность. Было откровение, через два дня меня увольняют, два месяца залазию в долги, потом дается работа лучше и с долгами рассчитываюсь.
                      Вдарит по тебе, не переживай. В финансовом отношении.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Весёлое обсуждение пошло.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Serj012
                          Не естественно бояться естественной смерти и я объясню притчей почему. У Учителя спросили: - Скажи Учитель какой нас ждёт конец? - Познали ли вы начало чтобы искать конец? - Начало мы не можем помнить отвечали они так как и видя видели но не разумели. - Счастлив тот кто стоял в середине и видя разумел и слыша уяснял пока мог.
                          Это вы называете объяснением. Не знаю как другие но я ничего не понял из этой притчи. Кто на чем стоял. Причем тут середина? Ничего непонятно.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от somekind
                            Весёлое обсуждение пошло.
                            Я теперь понимаю, почему Христос с народом притчами говорил.

- - - Добавлено - - -

Интересно, что перед смертью нагрешиться охота.
                            Взять кредит под дом.
                            Поездить по миру, побывать на море, в других странах.
                            Вкусно покушать, хорошо отдохнуть.

Баб не охота.
                            Охота послать всех и вся на хрен, и просто успокоиться.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от агатон
                              Еще как играешь.
                              Еще скажи, что все случайность. Было откровение, через два дня меня увольняют, два месяца залазию в долги, потом дается работа лучше и с долгами рассчитываюсь.
                              Вдарит по тебе, не переживай. В финансовом отношении.
                              Но "откровение"-то в отношении наказания Саши. Или Бог Саш попутал?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от alexgrey
                                У меня такое впечатление, что этот аккаунт взломал жуткий тролль, который ненавидит Агатона и заодно всех вокруг.

Если ты всё тот же Александр, который когда-то рассказывал интересные вещи, то чем докажешь?
                                Каюсь. Опять стал в слове грешить. Исправлюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Но "откровение"-то в отношении наказания Саши. Или Бог Саш попутал?
                                Как там попутать можно, когда я из за него два месяца по голове получал ?
                                Иезекиля не читали что ли ?

Получит он своё. Не сомневайтесь.

Комментарий

Обработка...