ибо завтра умрем
Свернуть
X
-
-
Помнится как то он тут помирал уже один раз.Пару тройку лет назад. Все его жалели тут, видно передумал умирать. Теперь сериал продолжается.Только все надоел сериал, никто не жалеет.
Как в том анекдоте: а какие клоуны вам нравяться, Йося?
Йося: вы про тех шо в цирке или тех шо вокруг?
Умер бы себе тихо, без апломба, да все. И никто бы и не вспомнил. Вспоминают добро.А зло кто помнить будет?Комментарий
-
Я с детства верующий. Какие там грехи.
- - - Добавлено - - -
да я и не ожидал этого.
Про меня вообще слов не было. Хотя мог и не так понять. Голос духа не так просто перевести. Пример в Библии - Агав.Комментарий
-
Комментарий
-
Какие это грехи? Это нормальные желания. Перед смертью это лет за 30-40 до смерти? За один год до смерти вряд ли дом захочется покупать.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это было так, то незачем было бы родиться тут по планам Бога. И где гарантия, что Бог вас не отправить на землю обратно дальше реинкарнировать (реинкарнация описана в библии)?Комментарий
-
Комментарий
-
@BABON
Божий план на жизнь каждого из нас?
Это серьёзно?
Смирна - Богу абсолютно всё равно как человек растрачивает Его дар - Жизнь.
Он предоставил полную свободу!
Не хорошо так: Бог такого нам "не говорил", и подтверждать свои "понятия" такового Бога Вы не стали!
@агатон
Займитесь (пока доступно), самой последней частью своего "завещания": Охота послать всех и вся на хрен, и просто успокоиться.... Интересно, что перед смертью нагрешиться охота.
Взять кредит под дом.
Поездить по миру, побывать на море, в других странах.
Вкусно покушать, хорошо отдохнуть.
Баб не охота.
Охота послать всех и вся на хрен, и просто успокоиться.
....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как минимум несколько раз:реинкарнация описана в библии)?
1)Иоанн креститель это был Илия - 12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
14 И если хотите принять, он(Иоанн) есть Илия, которому должно придти.
(Матф.11:12-14)
2) Слепорожденный - 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
(Иоан.9:2,3)
Как слепорожденный мог родиться по одному из вариантов по-своей вине?Комментарий
-
Мечтай и дальше, коли жизнь ничему не научила. Ты уже остановиться сам не в состоянии. Тебя несет по-нарастающей. Я же тебе уже ответил, что у меня все нормально. Можешь не верить. За годы на форуме мне чего только не ванговали такие же "пророки", вроде тебя. А я говорю: бес тебя захватил и манипулирует тобой, как хочет. У меня был один знакомый точно такой же. Ванговать любил. И даже после того, как ничего не исполнялось, он не мог уже избавиться от этого беса. Крепко он его повязал. Два года назад разбился в аварии. Даже не знаю, избавился ли он к дню исхода от этой одержимости или нет. Но случай с ним был очень тяжелый, чем-то на тебя он был похож. Когда будет совсем плохо, переступи через гордыню и напиши мне в личку. Может смогу чем помочь. А пока тебе нужно еще быть битым. Для твоего же блага. Пиши.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Бог никогда не повторяет дел бесовских. Такое предсказание уже было описано у М. Булгакова. И даже сбылось. Только давалось оно персонажем противоположным Богу. Советую задуматься, почему именно к Вам обращено такое предсказание? День своей смерти человеку знать не полезно и Бог этого никогда не откроет (за исключением исключительных случаев, за несколько дней до смерти и совершенным чистым душам).Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога.
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.
Явился Господь и сказал, что через 435 дней умру.
Какая то опухоль у позваночника. Отсюда и постоянные боли в спине.
Составил список дел.
- Продать дом и раздать деньги нищим.
- проехаться по всем знакомым и попросить у всех прощение.
- Всех кого обидел, воздать им деньгами в четверо.
- весь год непрестанно молиться за спасение нашего города
- проповедовать Евангелие 1000 человекам.
А как бы вы, провели свои последнии 435 дней ?
- - - Добавлено - - -
Саша, неужели и Вы заразились агатоновским самомнением?Мечтай и дальше, коли жизнь ничему не научила. Ты уже остановиться сам не в состоянии. Тебя несет по-нарастающей. Я же тебе уже ответил, что у меня все нормально. Можешь не верить. За годы на форуме мне чего только не ванговали такие же "пророки", вроде тебя. А я говорю: бес тебя захватил и манипулирует тобой, как хочет. У меня был один знакомый точно такой же. Ванговать любил. И даже после того, как ничего не исполнялось, он не мог уже избавиться от этого беса. Крепко он его повязал. Два года назад разбился в аварии. Даже не знаю, избавился ли он к дню исхода от этой одержимости или нет. Но случай с ним был очень тяжелый, чем-то на тебя он был похож. Когда будет совсем плохо, переступи через гордыню и напиши мне в личку. Может смогу чем помочь. А пока тебе нужно еще быть битым. Для твоего же блага. Пиши.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий