ибо завтра умрем

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от агатон
    Как там попутать можно, когда я из за него два месяца по голове получал ?
    Иезекиля не читали что ли ?

Получит он своё. Не сомневайтесь.
    Но в твоем пророчестве не было сказано о твоем несении его греха, как бы.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Ольга К.
      Помнится как то он тут помирал уже один раз.Пару тройку лет назад. Все его жалели тут, видно передумал умирать. Теперь сериал продолжается.Только все надоел сериал, никто не жалеет.
      Как в том анекдоте: а какие клоуны вам нравяться, Йося?
      Йося: вы про тех шо в цирке или тех шо вокруг?
      Умер бы себе тихо, без апломба, да все. И никто бы и не вспомнил. Вспоминают добро.А зло кто помнить будет?

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8741

Сообщение от агатон
        Интересно, что перед смертью нагрешиться охота.
        В юности мало нагрешились?

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от alexgrey
          В юности мало нагрешились?
          Я с детства верующий. Какие там грехи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          да я и не ожидал этого.
          Про меня вообще слов не было. Хотя мог и не так понять. Голос духа не так просто перевести. Пример в Библии - Агав.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8741

Сообщение от агатон
            Я с детства верующий. Какие там грехи.
            Тем более, если вы настолько привыкли к праведной жизни, то откуда тяга ко греху?
            Ведь есть же пословица: пёс возвращается на свою блевотину. А вам куда возвращаться, если праведность - ваша обыденность и привычка?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от агатон

Интересно, что перед смертью нагрешиться охота.
              Взять кредит под дом.
              Поездить по миру, побывать на море, в других странах.
              Вкусно покушать, хорошо отдохнуть.

Баб не охота.
              Охота послать всех и вся на хрен, и просто успокоиться.
              Какие это грехи? Это нормальные желания. Перед смертью это лет за 30-40 до смерти? За один год до смерти вряд ли дом захочется покупать.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Да, как раз анекдот на эту тему читал.
                Мотылек прожил один день.
                Взял кредит, оттрахал всех гусениц, поломал крылья бабочкам, набил морду жуку.
                И умер)
                Не ждите пенсии, будьте как мотылек.
                Вот у Агатона похожие желания

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от агатон
                  да я и не ожидал этого.
                  Про меня вообще слов не было. Хотя мог и не так понять. Голос духа не так просто перевести. Пример в Библии - Агав.
                  А что Агав?

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Сообщение от агатон
                    Настоящих христианин всегда желает смерти.
                    Ибо после смерти, он будет со Христом.

Вы просто, не настоящие христиане.

Да и призыв к смерти, это не черная метка с венком и камнем, это призыв с небес, в новый мир, по солнечной дороге.
                    Если бы это было так, то незачем было бы родиться тут по планам Бога. И где гарантия, что Бог вас не отправить на землю обратно дальше реинкарнировать (реинкарнация описана в библии)?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от olvel
                      (реинкарнация описана в библии)?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@BABON

Божий план на жизнь каждого из нас?
                        Это серьёзно?
                        Смирна -
                        Богу абсолютно всё равно как человек растрачивает Его дар - Жизнь.
                        Он предоставил полную свободу!
                        Не хорошо так: Бог такого нам "не говорил", и подтверждать свои "понятия" такового Бога Вы не стали!

@агатон

... Интересно, что перед смертью нагрешиться охота.
                        Взять кредит под дом.
                        Поездить по миру, побывать на море, в других странах.
                        Вкусно покушать, хорошо отдохнуть.
                        Баб не охота.
                        Охота послать всех и вся на хрен, и просто успокоиться.
                        Займитесь (пока доступно), самой последней частью своего "завещания": Охота послать всех и вся на хрен, и просто успокоиться.

....
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

реинкарнация описана в библии)?
                          Как минимум несколько раз:
                          1)Иоанн креститель это был Илия - 12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                          13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                          14 И если хотите принять, он(Иоанн) есть Илия, которому должно придти.
                          (Матф.11:12-14)

2) Слепорожденный - 2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
                          3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
                          (Иоан.9:2,3)

Как слепорожденный мог родиться по одному из вариантов по-своей вине?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63416

Сообщение от агатон
                            Еще как играешь.
                            Еще скажи, что все случайность. Было откровение, через два дня меня увольняют, два месяца залазию в долги, потом дается работа лучше и с долгами рассчитываюсь.
                            Вдарит по тебе, не переживай. В финансовом отношении.
                            Мечтай и дальше, коли жизнь ничему не научила. Ты уже остановиться сам не в состоянии. Тебя несет по-нарастающей. Я же тебе уже ответил, что у меня все нормально. Можешь не верить. За годы на форуме мне чего только не ванговали такие же "пророки", вроде тебя. А я говорю: бес тебя захватил и манипулирует тобой, как хочет. У меня был один знакомый точно такой же. Ванговать любил. И даже после того, как ничего не исполнялось, он не мог уже избавиться от этого беса. Крепко он его повязал. Два года назад разбился в аварии. Даже не знаю, избавился ли он к дню исхода от этой одержимости или нет. Но случай с ним был очень тяжелый, чем-то на тебя он был похож. Когда будет совсем плохо, переступи через гордыню и напиши мне в личку. Может смогу чем помочь. А пока тебе нужно еще быть битым. Для твоего же блага. Пиши.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Кн. Мышкин
                              Ветеран

• 29 March 2013
                              • 2923

Сообщение от агатон
                              Сказал же это, давая разуметь, какою смертью [Петр] прославит Бога.

зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.

Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.

Явился Господь и сказал, что через 435 дней умру.
                              Какая то опухоль у позваночника. Отсюда и постоянные боли в спине.

Составил список дел.

- Продать дом и раздать деньги нищим.
                              - проехаться по всем знакомым и попросить у всех прощение.
                              - Всех кого обидел, воздать им деньгами в четверо.
                              - весь год непрестанно молиться за спасение нашего города
                              - проповедовать Евангелие 1000 человекам.

А как бы вы, провели свои последнии 435 дней ?
                              Бог никогда не повторяет дел бесовских. Такое предсказание уже было описано у М. Булгакова. И даже сбылось. Только давалось оно персонажем противоположным Богу. Советую задуматься, почему именно к Вам обращено такое предсказание? День своей смерти человеку знать не полезно и Бог этого никогда не откроет (за исключением исключительных случаев, за несколько дней до смерти и совершенным чистым душам).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Мечтай и дальше, коли жизнь ничему не научила. Ты уже остановиться сам не в состоянии. Тебя несет по-нарастающей. Я же тебе уже ответил, что у меня все нормально. Можешь не верить. За годы на форуме мне чего только не ванговали такие же "пророки", вроде тебя. А я говорю: бес тебя захватил и манипулирует тобой, как хочет. У меня был один знакомый точно такой же. Ванговать любил. И даже после того, как ничего не исполнялось, он не мог уже избавиться от этого беса. Крепко он его повязал. Два года назад разбился в аварии. Даже не знаю, избавился ли он к дню исхода от этой одержимости или нет. Но случай с ним был очень тяжелый, чем-то на тебя он был похож. Когда будет совсем плохо, переступи через гордыню и напиши мне в личку. Может смогу чем помочь. А пока тебе нужно еще быть битым. Для твоего же блага. Пиши.
                              Саша, неужели и Вы заразились агатоновским самомнением?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63416

Сообщение от Кн. Мышкин
                                -Саша, неужели и Вы заразились агатоновским самомнением?
                                И в чем это "самомнение" проявляется?
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...