Ищущим Бога!
Свернуть
X
-
-
Ну, вообще то, о противнике Христа и о "другом" Иисусе говорится в Библии (слове Божьем) - см. 1Ин 2:18, 2:22, 4:3, 2Кор 11:4...
Так что, "страх" (как ты сказал) тут не причем - это лишь опора на сказанное в Библии.
Не "страх" рождает противника Богу - оный противник давно уже есть (о чем и Иоанн говорит в своем Послании), и будет, независимо от "страха", править три с половиной года (не больше).., потому что так написано в Библии.
...но, возможно тебе, из того места, где ты находишься, виднее...
Не люблю спорить.Последний раз редактировалось Володя77; 25 August 2018, 10:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И от имени апостолов, и от имени Иисуса...
... но нигде нет повеления Иисуса подчиняться слову апостолов.
Верующим в меня пришлю Дух Истины - который и напомнит обо всём...(не дословно).
Так что, страх мой тут не причем - это лишь опора на сказанное в Библии.
Не люблю спорить.
Ты же светильник?
Ты же Христа с Библией сличаешь?
Есть там заповедь Его писать и читать новый завет?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ну, вообще то, о противнике Христа и о "другом" Иисусе говорится в Библии (слове Божьем) - см. 1Ин 2:18, 2:22, 4:3, 2Кор 11:4...
Так что, страх мой тут не причем - это лишь опора на сказанное в Библии.
Не люблю спорить.Комментарий
-
... и все написанное людям надлежит соблюдать, в свете слова учения Нового Завета (спасаемся именно НЗ, 1Кор 15:1,2)
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня" (Лк 10:16)... - итак, если кто не слушает Апостолов, тот отвергается Христа...
Апостолы это Посланные Христом в мир, чтобы нести Его учение.
Апостолы - это те, которых Бог уполномочил говорить от имени Христа.
Посему, Библия включает и Послания Апостолов, посредством слушания которых, люди могут: либо слушать Христа.., либо отвергнуться Его.
При этом, и сказанное Христом, приводится именно Апостолами - ведь Сам Христос не писал ничего...
Поэтому, сомневаясь в достоверности Посланий Апостолов, можно также усомниться в достоверности и 4-х Евангелий, которые также написаны Апостолами.
То есть, в итоге, мы можем отвергнуть все книги Нового Завета, о котором говорит еще Иеремия (Иер 31:31-34).
А, отвернув Новый Завет.., человек может отвергнуть и Ветхий Завет.., а в итоге - отвергнуть и Того, Кто дал людям учение Ветхого и Нового Завета.
В итоге, таковой окажется в озере огненном, вместе с другим богопротивником - диаволом. И будет оный там мучиться вечно (Мф 25:46).
Хорошо ли это? Нет, это нехорошо.Комментарий
-
Не напомнишь?
Для меня не избранный.
Это неправда.., потому что написано (читаем внимательно , молитвенно):
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня" (Лк 10:16)... - итак, если кто не слушает Апостолов, тот отвергается Христа...
Не напомнишь?
Для меня не избранный!
Апостолы это Посланные Христом в мир, чтобы нести Его учение.
Апостолы - это те, которых Бог уполномочил говорить от имени Христа.
Посему, Библия включает и Послания Апостолов, посредством слушания которых, люди могут: либо слушать Христа.., либо отвергнуться Его.
Он не прав?
Почему я должен верить тебе а не Ему?
При этом, и сказанное Христом, приводится именно Апостолами - ведь Сам Христос не писал ничего...
Поэтому, сомневаясь в достоверности Посланий Апостолов, можно также усомниться в достоверности и 4-х Евангелий, которые также написаны Апостолами.
А Марк кто такой?
Не напомнишь.
Для меня не избранный.
То есть, в итоге, мы можем отвергнуть все книги Нового Завета, о котором говорит еще Иеремия (Иер 31:31-34).
А, отвернув Новый Завет.., человек может отвергнуть и Ветхий Завет.., а в итоге - отвергнуть и Того, Кто дал людям учение Ветхого и Нового Завета.
Принять нужно Бога Живого - который свидетельствует Духом Истины - но не книгой!
А если сердце твоё, сосуд духовный заполнен книгой - то там нет места Богу Живому!
Только чистые сердцем Бога узрят....
В итоге, таковой окажется в озере огненном, вместе с другим богопротивником - диаволом. И будет оный там мучиться вечно (Мф 25:46).
Хорошо ли это? Нет, это нехорошо.
И познает Сыновство.
И станет наследником, но не рабом!
Так мне открыто - а если ты того не вмещаешь - забудь!ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий